Тьерри Анри
Гость_kust_*
Отправлено 23 November 2009 - 19:47
Отправлено 23 November 2009 - 20:03
Таких моментов в футболе миллион, а из этого раздули неизвестно что.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 November 2009 - 20:07
Если бы это случилось в рядовом матче, все уже забыли бы. Но эта рука вывела Францию на ЧМ.Я вот вообще не пойму, почему Анри так парится?
Таких моментов в футболе миллион, а из этого раздули неизвестно что.
Отправлено 23 November 2009 - 20:08
За водку и за низкую мораль,
"И в личной жизни, мол, у них не чисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль!"
Как вам не стыдно?
Уберите лапы!
Не смейте лгать, и верить тем, кто лгал.
И тихо встаньте, и снимите шляпы, пред тем
Кто вас сегодня развлекал.
(с) Посвящение артистам. А.Макаревич
Отправлено 24 November 2009 - 14:05

На самом деле он ооооооооооочень оооооооооооочень жуткий читер, правильно kust говорит - казаться хочет, дык крестился б что-ли чаще, жук ))
Вот и получается - он народ через одно место, а пипл его с другой стороны все еще любит, однако же на костер Тити вроде никто не тащит - почему бы не признать, мол да - казел, тоже творит куйню, ибо человек и малодушен, однако нет...лучше так
"Скажу честно, в том эпизоде я играл рукой. Но судья не остановил матч, не усмотрел нарушения. Поэтому все вопросы к нему.
![]()
Я не являюсь арбитром. Мы в течение двух лет боролись за попадание на чемпионат мира. Нас критиковали болельщики, пресса. Конечно, было бы лучше, если бы мы попали В ЮАР другим образом. Но повторюсь: я не судья"
Красавец просто!
А ты на лицо его посмотри.Он даже в сторону мяча не смотрел.И касание было инстинктивным.это марадона по волейбольному сыграл рукой.И вообще,можете не оспаривать мою точку зрения.БЕСПОЛЕЗНО.
ННЛ - просто вариации на тему необъективности и идолопоклонничества =)
Ирландцев искренне жалко - сражались, бодались и не позволили сивым и убогим забить этот сладкий честный гол с игры. Рассчитываю на ремикс WC02...

Отправлено 25 November 2009 - 08:20
Читер мля
)))
На самом деле он ооооооооооочень оооооооооооочень жуткий читер,
выпей воды
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 08:22
Про руку Анри, взгляд Долгих.
Отправлено 25 November 2009 - 09:12
Как бы сыграл честный игрок в таком же моменте в таком же матче? Да наверно также, это инстинкт во многом. Чтобы сделал честный игрок потом? Подошел бы к судье и попросил отменить гол, сказав что сыграл рукой. Такие случаи в футболе были. А не лобызать в восторге Галласа, а потом говорить, ой а давайте переиграем я ведь такой чистюля. Фу*упс*.

Отправлено 25 November 2009 - 09:25
Херня все. Пустобрех и читер. Как обычно хочет и рыбку съесть, и на#уй сесть, извините за грубость. И трофеев набрать в барселоне, и чтобы гунеры его обожали. И ручкой сыграть чтоб на ЧМ поехать, и божьим одуванчиком показаться. Хрен.
Как бы сыграл честный игрок в таком же моменте в таком же матче? Да наверно также, это инстинкт во многом. Чтобы сделал честный игрок потом? Подошел бы к судье и попросил отменить гол, сказав что сыграл рукой. Такие случаи в футболе были. А не лобызать в восторге Галласа, а потом говорить, ой а давайте переиграем я ведь такой чистюля. Фу*упс*.
ты место уступаешь бабушкам в троллейбусе, для начала?
Отправлено 25 November 2009 - 09:44
ты место уступаешь бабушкам в троллейбусе, для начала?
Это вообще непричем, как и пример Долгих о превышении скорости. Вообще, впервые не согласен с ДД по львиной доле статьи, а особенно несогласен по логике некоторых рассуждений. Чтобы описать все заусенцы, потребуется такой же по размерам опус.
Если с чем-то несогласен, напиши с чем или задай мне конкретные вопросы по посту плз.
Ии, да, для начала я уступаю бабушкам место.
Отправлено 25 November 2009 - 09:50
Это вообще непричем, как и пример Долгих о превышении скорости. Вообще, впервые не согласен с ДД по львиной доле статьи, а особенно несогласен по логике некоторых рассуждений. Чтобы описать все заусенцы, потребуется такой же по размерам опус.
Если с чем-то несогласен, напиши с чем или задай мне конкретные вопросы по посту плз.
Ии, да, для начала я уступаю бабушкам место.
несогласен конкретно с "пустобрех, и читер". особенно с вторым словом. факты в студию.
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 November 2009 - 09:51
На таком уровне? Не было.Чтобы сделал честный игрок потом? Подошел бы к судье и попросил отменить гол, сказав что сыграл рукой. Такие случаи в футболе были.
немного юмора на тему //www.terrikon.dn.ua/posts/35839
Сообщение отредактировал FoLL: 25 November 2009 - 10:18
Отправлено 25 November 2009 - 10:18
Каку всякую не юзаю и вам не советуювыпей воды

А если речь о колодезной - каждый день употребляю(или она родничковая ? думаю не суть).
Понятно сам по себе этот эпизод меня не так сильно угнетает, но кайф от овертайма поломал и неприятное ощущение в груди поселил.
Куда печальнее общая картина стандартного пестования идола молодежи, типа "о как рукой вывел, ну дык этош наше усе, значит так надо!" ))) Только то, что он давно не наше, да и не впервые каки делает на поле - это так, *все равно* веники как говорится =) Понимаю - каждый забивает то и на то что желает.
В трезвом сознании такой фигни не разделял и разделять не буду, чего и остальным советую. Мир всем вам ))
Воистину адвокат нах. Во имя чего он вообще выродил этот пункт №1 в котором не написал ничего достойного, кроме упоминания желтой карточки, умещающегося в одно предложение ??? И этот финальный пассаж про гнусного Родаллегу... он пытался сказать что Анри повел себя не в духе фэйрплэй ? Анри попросту грубо нарушил футбольные правила, а Родаллега - нет. Да и в остальном вода - само собой проблема утверждения видеоповторов на Фиджи напрямую объясняет конфузность ситуации в ключевом матче отбора на ВК. Да похер всем на повторы эти - был лайнсмен, квалификация которого обязана строго соответствовать уровню поединка, а не болтаться в районе "неназываемых" суровыми англичанами картонных истуканчиков. О чем он вообще пытается сказать ? О человеческом факторе ? Это тоже можно сделать в 2х словах, и конечно у дополнительного "за воротного" рефери полномочий будет в разы больше чем у лайнсмена. Решим вопрос хуле. Благо хоть не начал гнездить про сложный угол обзора, только вот про офсайд, который этот самый хмырь должен был фиксировать тов.Долгих с какого то куя забыл. Ну Бог вам судья тов.Долгих, хочется верить никаких корыстных целей вы не преследовали, остается лишь покручиниться над недооцененностью этого сизифова песнопения.//www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/53109.html
Про руку Анри, взгляд Долгих.
Все же как складно он эту штуку вывел "Обидно становится тогда, когда вооруженный демагогией популизм (или наоборот?) после нескольких рикошетов больно бьет невиновных. Вроде ирландцев. Или вроде Тьерри Анри." прям сплошной лав энд пис нах )))
Мне вот интересно вообще - кто там лупит бедного чистого ангела Тити ? Конечно последний заныкался в келье, моля слезливо Всевышнего об избавлении от несправедливого клеветничества и дозволении выступить на заветном ВК куда он так страстно рвался и чего он во всех отношениях честным трудом заслужил =)
Видимо ирландцы именно в этом матче набили ему так много шишек на многострадальных ногах, что судья просто таки кубический тридварас, коли не соизволил наградить героя 3мя а то и 4мя вполне законными пенальтями

А я тем временем к расправе не призывал, переигровку не вымаливал, да и гол отменять не просил... просто хотел заметить, что Тити - двуликий янус и в общем-то +1 miidi, с той лишь оговоркой, что всем действительно понятно - в таком именно эпизоде далеко не каждый честный в обыденной жизни человек рискнет здоровьем просить его гол отменить. Однако махать рученками, после незасчитанного ввиду явного офсайда честного трудового гола Гову и махать белыми крылами счастья после того, как этими крылами пару секунд назад беспощадно отлупил бедную Ирландию по лицу - не есть поступок достойный мужчины, вот это больше всего и смущает, а не безнаказанность, псевдочестность и т.д. и т.п... Собственно то, о чем kust и говорила.
Отправлено 25 November 2009 - 10:50
несогласен конкретно с "пустобрех, и читер". особенно с вторым словом. факты в студию.
Пустобрех: о том что сожалеет и говорит что не хотел таким образом на ЧМ попасть и давайте переиграем и ляляля. Будь мужиком — признайся судье, не нужны были никакие переигровки и слова.
Читер: факт читерства — умышленная игра рукой, в которой он не сознался.
Прошу в обоих случаях обратить внимание на важность момента и явность и наглось нарушения, а не как Долгих говорить "ойой а вон все вокруг мальчики петарды взрывают, почему моему тогда нельзя взорвать город".
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 11:05
Сообщение отредактировал ButerOk: 25 November 2009 - 11:05
Отправлено 25 November 2009 - 11:09
Не поверю ни одному человеку, который мне скажет, что он бы на месте Анри(т.е. капитан, 103 минута, выход на ЧМ, играл не умышленно!, а рефлекторно) пошел бы к судье гол отменять. Все такие люди не ведают о чем говорят..
Я бы пошел, не верь мне.
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 November 2009 - 11:10
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 11:18
Конечно не поверю..Я бы пошел, не верь мне.
Одно дело от 1000 на улице упавшей отказаться, а совсем другое от гола выводящего команду на ЧМ. Тут ты не только за себя ответственный.
Ты в футбол вообще играешь?
Отправлено 25 November 2009 - 11:25
Бывает, последнее время обычно волейбол. Всегда говорю если мне мяч попал в руку, я сфолил и прочее. Бывает в запаре не можешь адекватно оценить момент, со стороны лучше видно. Но не вру никогда.Конечно не поверю..
Одно дело от 1000 на улице упавшей отказаться, а совсем другое от гола выводящего команду на ЧМ. Тут ты не только за себя ответственный.
Ты в футбол вообще играешь?
Тут ты не только за себя ответственный. Можно как девиз взять. "Тут ты не только за себя ответственный. Веди себя честно."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей