Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2201 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:41

перевод текста с картинки про "Официальное заявление клуба".

Спасибо,дружище,посмеялся на славу!
Особенно про вратарей понравилось!

Чё раньше времени сопли распускать и посыпать их пеплом? Вот позитивное заявление,выражающее наши эмоции,а Сеска оставьте,господа,в покое...пока,по крайней мере.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2202 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:42

Вчера вечером начитался вашего троллинга про любит, не любит, уйдет не уйдет, так он мне сегодня и приснился, стоит такой в лучах испанского солнца на базе, улыбается...:) Еще и сайты такого рода в сети кругом попадаются, ахтунг какой-то :hehe:
  • 0

#2203 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 12:56

Вчера вечером начитался вашего троллинга про любит, не любит, уйдет не уйдет, так он мне сегодня и приснился, стоит такой в лучах испанского солнца на базе, улыбается... :) Еще и сайты такого рода в сети кругом попадаются, ахтунг какой-то :hehe:

Я думал на барсофутбе Panych будет сзади написано)))
Гони в шею эти сны, пусть тебе лучше Адамс с Мерсоном под проливным лондонским дождем бухие(но веселые) приснятся..
  • 1

#2204 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 13:52

вообще наверное нельзя мне пользоваться мобильным интернетом. Читать могут а вот писать нет. И аккумулирую все раздражение от постов откровенных троллей.
Я вас люди откровенно не понимаю. И даже те кого чье мнение я всегда уважал меня разачаровали.
И неужели вы не можете спокойнее реагировать на трололо, особенно особям, честно в реале я бы взял и в**бал бы, за то что, пусть они гонят на сеска, но позволяют себе называть Арсенал фарм-клубом.
Вообще образцом гунера для меня является арсеблогер, и пожалую я не выстрою так буквосочетания как это делает он, а чужие мысли своими не хочется прикрывать:

Arsenal losing their best player, their captain, their talisman is wonderful stuff ... for everyone else. Headlines and column inches and opinion pieces and tabloid radio and everything else have gone into meltdown. I witnessed the most spiteful halfwits address their ire at the story to Cesc's sister who happily goes about her business on Twitter like any young lady. All of a sudden she had to deal with her brother being called a cunt and a traitor and an eruption of ludicrous, retarded, aggressive shite from people who call themselves Arsenal fans. Those people are a disgrace and I will not stand with any Arsenal fan who behaves like that. They are vermin.

And this is what they live for. The drama, the speculation, the transfer stories, the unsubstantiated stuff they can really get their teeth into. I think it's very much a symptom of the internet generation and it can be so ugly at times. There's little in the way of quality control.

Не узнаете себя?
Или те уже кто не просто заготовил ушат г*вна а методически его сюда опорожняет. Что же будет если он останется?

Неужели нельзя не вестить на это трололо и иметь хоть каплю уважения к сабжу.

I'm sure, vermin aside, no Arsenal fan has anything but the highest regard for a man who has played nearly 300 games for us at the age of 23.

Ах да если смотреть на это с точки зрения выборов президента барсучколоны, все становиться более чем очевидно, ведь любой политик знает, что пропиарить себя даже на не достижимых целях - очень выгодно для элохтората (тем более нам не знать...).
Прощу если вы будете говорить по факту, но от желтизны столько грязи на сабжа не могу терпеть.

Что бы не нагнетать обстановку скажу что это уже второе мое сообщение, но первое не смог запостить из-за лядской кнопки на мышке (назад). Поэтому писал тут менее ядовито и сдержанно.

И что бы окончательно снивелировать напряжение: Жоан Лапорта: Очима Сескаса ни хватаит.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 May 2010 - 13:57

• 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2205 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 14:04

*Трезвый взгляд на одуряющую сутацию*

Я тоже думаю приблизительно так, думаю человек который сколько раз целовал эмблему клуба с бухты барахты просто так попросить перейти не может.
  • 0
Never give up!

#2206 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 14:18

Блин, жаль "плюсики" у меня закончились, со всеми согласен, надеюсь Сеск останется :thumbup:
  • 3

#2207 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 14:33

Блин, жаль "плюсики" у меня закончились, со всеми согласен, надеюсь Сеск останется :thumbup:

ну это ты зря щас полетят "злосные" отритцательные оценки :) !
шучу!

Сообщение отредактировал b o x: 19 May 2010 - 14:34

• 0

#2208 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 15:11

Блин, жаль "плюсики" у меня закончились, со всеми согласен, надеюсь Сеск останется

Какая классная политическая позиция - "Со всеми согласен". Чтобы потом не пинали, что был на чьей-то стороне :D
СЗОТ
  • 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2209 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:10

судя по статье, проблема лишь в трансферной оценке футболиста...

Вилью уже подписали... Сеск следующий? =(
  • -3

#2210 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:28

Да хуле кипишить раньше времени. Если захочет - скатертью дорога, дальнейших успехов в карьере и т.п. , если нет - буду очень рад что останется с нами по крайней мере ещё на один год.
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2211 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:28

ты за***л с желтятиной. Прекратите такие источники даже линковать.
ЗНаете что я ещё подумал. Ну они иногда предсказывали реальные переходы игроков, эти желтенькие листочки... ДА, мать твою угадывали. Да блин если постоянно тыкать пальцем в небо, хоть раз, но попадешь в мать её жопу. Тебе лично не надоело обсасывать эту тему...

ушел негодуеееееее

извините что перехожу на личности... Но где были все эти куманы и сеоки во время сезона. Почему вы так активизировались сейчас. Вы знаете я тоже умею пользоваться гуглом и тыцкать разные ссылочки, но зачем вы таким контентом сношаете всем мозг...

хотя вопрос риторический. Сидя на вершине холма и наблюдая за хаосом троль лишь почивает лавры и пребывает в интернет нирване...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 May 2010 - 16:37

• 5

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2212 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:46

:) время свободное появилось.
А это так важно? =)

Слабо верится в желтизну нформации. которая 2-ые сутки раздается массовыми источниками, которые только и твердят, что проблема перехода заключается лишь в том, что стороны не могу согласовать сумму перехода игрока.
Лично я не сомневаюсь, что сеск мог сказать слова, аля "Я хочу в Барселону", его и понять то можно, как испанца, как развивающегося игрока. И вполне вероятно, что дело как раз таки в этих самых 10 миллионах.
Обычно, если SKY SPORTS и ESPN что-то пишут, то вероятность правдивости информации весьма высока. А то, что статья взята с TRIBALFOOTBALL, не снимает с повестки дня вопроса о переходе Сеска, все же, не только TRIBALFOOTBALL пишет об этом.
Даже, той же MARCA на данный момент доверяю меньше, чем SKY SPORTS и ESPN, хотя, потому что она просто испанская... хотя, как источник, MARCA меня удовлетворяет.
напрягает один факт, что молчит официалка... на самом деле, могли бы уже как-то на все это дело прореагировать. Складывется такое ощущение, что опровергнуть то слухи и нечем, просто ждут конца переговоров по трансферу, что бы потом просто написать о ФАКТЕ произошедшего.

Говоря кратко, переход Сеска уже дело решенное, все зависит от того, на сколько Барсе нужен еще один дорогостоящи игрок на лавке (в данном случае 40 млн). И будет куда интереснее, если Барселона не захочет платить такие деньги за игрока, который всем заипал мозг своим каталонским ДНК. Он конечно останется в Арсенале (останется ли???), но многие после этого чудо-действия будут смотреть на него искося...
  • 1

#2213 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:48

Да хуле кипишить раньше времени. Если захочет - скатертью дорога, дальнейших успехов в карьере и т.п. , если нет - буду очень рад что останется с нами по крайней мере ещё на один год.

мне важен этот игрок!
может для кого-то это просто трансфер, но для меня это нечто большее... не в обиду болельщикам, но в Арсенале именно его игра нравится моему наивному детскому мозгу.
говоря проще, я не представляю Арсенал без него!
следовательно, у меня есть ощутимая причина для кипиша =)
  • 0

#2214 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:53

Говоря кратко, переход Сеска уже дело решенное, все зависит от того, на сколько Барсе нужен еще один дорогостоящи игрок на лавке (в данном случае 40 млн). И будет куда интереснее, если Барселона не захочет платить такие деньги за игрока, который всем заипал мозг своим каталонским ДНК. Он конечно останется в Арсенале (останется ли???), но многие после этого чудо-действия будут смотреть на него искося...

бессмысленно утверждать что все источники перечисленные не являются конечной правдивой инстанцией.
А тебе как поклоннику Таланта Сеска дам шанс подумать и вспомнить, кто именно лялякал о barca DNA
  • -1

#2215 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 16:55

но многие после этого чудо-действия будут смотреть на него искося

Я уже на него искоса смотрю, после "я хочу определиться со своим будущим до чемпионата мира"

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 May 2010 - 16:55

• 2

#2216 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:56

2Yahoooch , :) хмм, можно подумать, что только ты прав и знаешь где правда, а где нет.
сорри, но вот такое вот печатление складывается, когда тебе тыкают носом в так называемую "желтезну".
СЗОТ

Сообщение отредактировал seoko: 19 May 2010 - 16:58

• 0

#2217 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:01

Я уже на него искоса смотрю, после "я хочу определиться со своим будущим до чемпионата мира"

ну во всяком случае он откровенен и за спинами болельщиков (дико звучит) ничего делать не будет.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2218 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:03

Ох и водоворот развели испанские ублюдки.ещё прошлым августом,когда эльмундо настрочило статейку о якобы договорённом пакте о переходе Сеска в следующем сезоне к барсучим мразям,я написал,что это лишь цветочки.Ибо этим летом у них выборы.И начнётся такая катавасия...Лапорта всеми силами будет пытаться подписать его до окончания своего срока.Мол я его проебал,я его и верну.В общем,будет стараться устранить свою ошибку.В ход пустит всё.И прессу,и игроков,и сам буде лизать Сеску всё,что лижется.Времени у него мало поэтому,он как безумец будет добиваться своего.(он же дурак,и не знает,что Хилл-Вуда ничем не задавишь.)если ему это не удастся(я буду долго смотреть как он будет пукать от злости)начнётся часть вторая.Все мудаки,метящие в кресло,сделают его своей главной целью(уродилось,блин Сеску быть каталонцам :furious: ).Опять начнеётся цирковое представление прессы и.т.д. Кароч,ребята,это только начало,и закончить его можно будет только публичным посыланием на *ой* всего руководства Барсы.причём устами Сеска.Кароч,лето будет жарким,как никогда.И не ведитесь НИ НА КАКОЙ ИСТОЧНИК,кроме оффициала.А пока просто посмеёмся над тем.как жалок Лапорта и его тщетные попытки успеть во время.
А от себя скажу:товарищ господин президент барселоны Лапорта.Просто от всей широчайшей белорусской души- ПОШЁЛ НА ХУУУУУЙ.Гандон.

Сообщение отредактировал Brad: 19 May 2010 - 17:04

• 3

#2219 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 17:04

ну во всяком случае он откровенен и за спинами болельщиков (дико звучит) ничего делать не будет.

Уже делает.
  • 4

#2220 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:42

Что-то нет совсем комментов от Cesc Fabregas 741, наверное ак регит на Барсамании какой-нибдь :)

ЛаПорта, почти как Портовая бл-ядь, только не её покупают морячки, а она морячков.

Сообщение отредактировал Тимоха: 19 May 2010 - 17:43

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей