время свободное появилось.
А это так важно? =)
Слабо верится в желтизну нформации. которая 2-ые сутки раздается массовыми источниками, которые только и твердят, что проблема перехода заключается лишь в том, что стороны не могу согласовать сумму перехода игрока.
Лично я не сомневаюсь, что сеск мог сказать слова, аля "Я хочу в Барселону", его и понять то можно, как испанца, как развивающегося игрока. И вполне вероятно, что дело как раз таки в этих самых 10 миллионах.
Обычно, если SKY SPORTS и ESPN что-то пишут, то вероятность правдивости информации весьма высока. А то, что статья взята с TRIBALFOOTBALL, не снимает с повестки дня вопроса о переходе Сеска, все же, не только TRIBALFOOTBALL пишет об этом.
Даже, той же MARCA на данный момент доверяю меньше, чем SKY SPORTS и ESPN, хотя, потому что она просто испанская... хотя, как источник, MARCA меня удовлетворяет.
напрягает один факт, что молчит официалка... на самом деле, могли бы уже как-то на все это дело прореагировать. Складывется такое ощущение, что опровергнуть то слухи и нечем, просто ждут конца переговоров по трансферу, что бы потом просто написать о ФАКТЕ произошедшего.
Говоря кратко, переход Сеска уже дело решенное, все зависит от того, на сколько Барсе нужен еще один дорогостоящи игрок на лавке (в данном случае 40 млн). И будет куда интереснее, если Барселона не захочет платить такие деньги за игрока, который всем заипал мозг своим каталонским ДНК. Он конечно останется в Арсенале (останется ли???), но многие после этого чудо-действия будут смотреть на него искося...