Плюс еще маечку бы прикупил. Внеочередную
Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 November 2015 - 12:54
Отправлено 19 November 2015 - 12:53
Плюс еще маечку бы прикупил. Внеочередную
Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 November 2015 - 12:54
Отправлено 19 November 2015 - 13:17
Нолито брать, это значит, обратно Тео на фланг, Рэмси в центр. Это многоходовочка Сени, чтоб в центр никого не покупать. Но Тео на острие мне нравится. За счёт его скорости, мы достаточны много создаем. А вообще, приоритет лично для меня - это Стоунс. Купим его на место Мерта и всё отлично выглядит в зоне ЦЗ.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 19 November 2015 - 13:18
Отправлено 19 November 2015 - 13:26
Отправлено 19 November 2015 - 13:29
А вообще, приоритет лично для меня - это Стоунс. Купим его на место Мерта и всё отлично выглядит в зоне ЦЗ.
Стоунз хорош, но подписать его будет очень тяжело. Мартинес сказал, что зимой Эвертон не будет продавать лучших игроков. Чтобы они согласились нужно какое то сумасшедшее предложение делать. Челси летом больше 30 предлагал и ириски их послали. Зимой в разгар сезона они затребуют еще больше.
Сообщение отредактировал Rumble: 19 November 2015 - 13:29
Отправлено 19 November 2015 - 13:37
По слухам еще и Барса Стоунсом заинтересовалась. Так что нам ловить особо нечего.
Отправлено 19 November 2015 - 13:45
Отправлено 19 November 2015 - 13:47
Отправлено 19 November 2015 - 14:40
Нолито брать, это значит, обратно Тео на фланг, Рэмси в центр. Это многоходовочка Сени, чтоб в центр никого не покупать. Но Тео на острие мне нравится. За счёт его скорости, мы достаточны много создаем. А вообще, приоритет лично для меня - это Стоунс. Купим его на место Мерта и всё отлично выглядит в зоне ЦЗ.
Нолито брать, это значит, что обоих на лавочку. Если по справедливости. Но Аарон всегда будет играть. Так что Нолито - это такой джокер на фланги нападения. Идея с покупкой мне нравится.
Стоунз уже слишком распиарен, чтобы нам достаться.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 19 November 2015 - 17:40
Если уж у него в Суонси травмы, то при наших нагрузках точно бы место на койке забронировал.
Или нет, как теперь то уж знать как бы у него пошло у нас. По первому сезону в АПЛ никак предпосылок к тому что сложится именно так не было.
ЗЫ всё думаю нужно закончить тему, а то начинаем оффтопить. Каждый своё мнение обозначил, и лично я считаю что на 19 августа 2013 года я говорил вполне объективные на ТОТ момент вещи.
Отправлено 19 November 2015 - 18:28
По слухам еще и Барса Стоунсом заинтересовалась. Так что нам ловить особо нечего.
Думаю, за барку это додумала британская пресса. Т.к. уж им то он с такой бешенной переплатой за британство нафиг не упал, имхо.
Но и не наш клиент точно - либо в манчестеры, либо к преемнику Моуриньо в состав (т.к. к самому цыгану сейчас захотеть не должен).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 November 2015 - 18:29
Отправлено 19 November 2015 - 18:42
Отправлено 20 November 2015 - 17:18
Одна из немногих статей о тактике, которую осилил.
Из нее понятно, почему так сложно найти опорника, а также то, что нам не нужен любой здоровый негрила, и разговоры о переводе в опорку Чамберса/Габриеля/Кэмпбелла и всех остальных - утопия.
Отправлено 20 November 2015 - 17:50
Отправлено 21 November 2015 - 08:32
Одна из немногих статей о тактике, которую осилил.
Из нее понятно, почему так сложно найти опорника, а также то, что нам не нужен любой здоровый негрила, и разговоры о переводе в опорку Чамберса/Габриеля/Кэмпбелла и всех остальных - утопия.
Спасибо за ссылку. Интересно. Читал и всплывали в памяти все эти эпизоды. Одно можно сказать со 100% уверенностью-игроков Арсен действительно подбирает оптимально под этот стиль.
один из комментов под статьёй "не смог дочитать, глаза закровоточили."
Отправлено 22 November 2015 - 11:25
какова вероятность усиления команды в январское окно?
ток без этих "усё пропало, дед бухгалтер"
Летом уходят ТРИ игрока
Артета, Флам, Рося
значит покупка полузащитника будет обязательна, но если это сделать в январское окно, плюсы:
1 новичок сможет оставить без футбола Артету, который уже давно плохо играет
2 у новичка будет сыгранность с командой перед стартом след. сезона
осталось найти этого новичка
Отвечу в соответствующей теме.
Найти достойный вариант с перспективой побороться за место в основе в январе будет архисложно. Исключительно игрока ротации отыскать, вероятно, легче, но кто бы мог стать этим опорником/центральным полузащитником, я не знаю.
Отправлено 22 November 2015 - 20:11
Крыховяка ещё не отменили?
Отправлено 22 November 2015 - 20:54
Холодно ему... в Англии))
Отправлено 22 November 2015 - 22:06
Зачем же, ведь у нас есть Артета. Помнишь как ты яро доказывал летом, что Артета потащит, если вылетит Коклен? Сколько минут нужно было ему, чтобы совершить роковые ошибки?
Отправлено 23 November 2015 - 03:15
Думаю подписания будут совершены. Нет этому альтернативы в нынешней ситуации. Так что не беспокоюсь по этому поводу.
Отправлено 23 November 2015 - 07:24
Думаю подписания будут совершены. Нет этому альтернативы в нынешней ситуации. Так что не беспокоюсь по этому поводу.
Если ты про зимнее ТО, то позволь спросить твой стаж "боления" за Арсенал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей