Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2201 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 15:03

Читать научись как "не школота". Есть разница между "есть шанс отомстить" и "да ступодово, размажем, че там, сопляки играют".
А ситуация один в один как в том матче. У нас тогда тоже пол состава из молодняка играло. Даже коклен кажется на фланг вышел. Хотя если Марсиаль все таки поправится, то проблем он точно создаст.
Желаю парням завтра выйти именно с настроем разорвать манков, а не просто победить.

Победа с минимальным счетом на траффорде -за счастье. Вымучить бы важную победу и норм. А эти твои надо выйти и размазать, отомстить за 8-2 итд-это как раз похоже на стук в грудь школьника перед матчем.
Будут и Марсьяль завтра и Де Хеа и Смоллинг. Манки настроятся как надо. Важно сохранить командный дух со вторника, и шансы будут на победу

Сообщение отредактировал Brad: 27 February 2016 - 15:04

• 7

#2202 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 15:04

Дед и ребята в предыдущих сезонах сделали всё, чтобы и в этой ситуации ссаться опасаться.

Думаю, будет ничья.

• 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2203 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 16:04

Победа с минимальным счетом на траффорде -за счастье. Вымучить бы важную победу и норм. А эти твои надо выйти и размазать, отомстить за 8-2 итд-это как раз похоже на стук в грудь школьника перед матчем.
Будут и Марсьяль завтра и Де Хеа и Смоллинг. Манки настроятся как надо. Важно сохранить командный дух со вторника, и шансы будут на победу

Согласись - это самый слабый МЮ, за все последние 10 лет. Даже с Моесом они смотрелись сильнее. Поэтому я и очень оптимистичен. Плюс я видел последние пару игр. В атаке у них импотенция страшнее чем даже у нас. В общем завтра поглядим.
  • 0

#2204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 16:21

Согласись - это самый слабый МЮ, за все последние 10 лет. Даже с Моесом они смотрелись сильнее. Поэтому я и очень оптимистичен. Плюс я видел последние пару игр. В атаке у них импотенция страшнее чем даже у нас. В общем завтра поглядим.

Челси самый слабый за 12 лет. и мы даже забить им не смогли в двух матчах. Ну кончай уже отмазываться , твои иллюзии сейчас не к месту. Обыгрывать должны, но предчувствия не победные вообще

• 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2205 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 16:31

Челси самый слабый за 12 лет. и мы даже забить им не смогли в двух матчах. Ну кончай уже отмазываться , твои иллюзии сейчас не к месту. Обыгрывать должны, но предчувствия не победные вообще

Отмазываться? От чего? От положительного настроя и предчувствия? Если вы так осторожно настроены - это ваше дело. Я видел игру манков, я видел нашу игру. У них есть проблемы с составом, у нас только Касорла из серьезных потерь. Все это дает мне почву с оптимизмом смотреть на предстоящий матч и надеяться на разгром и этим своим настроением я тут делюсь. 

• 0

#2206 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 17:10

но согласись,победа на олд траффорде и еще крупным счетом в какой форме не была команда это на грани фантастики.лбая другая команда но только не мы,только не венгер

• 0
Джек-наше всё!

#2207 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 17:25

Желаю парням завтра выйти именно с настроем разорвать манков, а не просто победить.

Понятно.

Предчувствии и прогнозов нет места на этом форуме :bigyell:

JHtIsVi5IXU.jpg

• 1

#2208 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 18:02

давайте не будем забывать при каких обстоятельствах мы устроились челси

а почему собственно не должно быть победных предчувствий?

у манков состав и так не фонтан, не смотря на все хвалебные оды в начале сезона их трансферам...сейчас, кстати, что-то риторика сменилась и про того же Депая восхвалители предпочитают не вспоминать

ну будет Смолинг, будет де Хеа,будет Мартиаль и что? благодаря этой троице автоматически наладятся связи между линиями, взаимопонимание, тактическая выучка? мы будем играть основой и если парни настроятся как на барсу и лестер, то и ОТ не поможет! единственное что может нам навредить-это шапкозакидательское отношение к игрокам, которые сидели и смотрели как размазывают их основу!

во-вторых, вся команда должна понимать, что уверенная победа над манками даст прекрасный настрой на все последующие игры, учитывая что Лестер скоро будет еле ноги волочить

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2209 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 19:10

давайте не будем забывать при каких обстоятельствах мы устроились челси

давайте не будем забывать что эти обстоятельства с мю случаются не реже чем с челси

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2210 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 20:52

Помнится дед нам обещал победу до конца своего контракта, и по-моему половина времени у него уже истекла. Вот если бы он заявил, что за этот сезон он поднимет сто лямов фунтов, вот тут бы я ему поверил! К бабке не ходи - уж это он затаскивать могёт. Мы (в который раз уже) говорим что должны выигрывать такой МЮ (Челси, Ливер, Сток итп итд), но каждый раз мешает какое-то "непреодолимое" обстоятельство в виде судьи или промаха с метра или газона или тяжелого пятнадцатиминутного перелёта внутри острова.

Так вот думается мне, что шанс у него в этом году сдержать своё слово - последний. Завтра: Пеп задрочит пл деньгами и своей такой херакой; Челси снова станет занозой в заднице; цыган будет играть противного в МЮ; петушня со своими ноу хау а ля "сколько метров мы пройдём от раздевалки до поля возымеет эффект на физику" будет и дальше брать измором; Клопп прикупив себе игроков сможет потягаться с четверкой, ну и наконец никто не застрахован от эффекта Лестера.

А дед так и будет дальше морить нас своей трансферной политикой, и нежеланием въехать в тот факт, что против него тому же Куману просто зачётно сыграть в очередном матче пл как в финале лч.

Так и хочется чтобы Эшбертон наконец пропел уже beliver Кристины Милиан, чтобы показать насколько мы ждём чемпионства. 

ЗЫ пьян, так что сори за громкость всего вышесказанного 

• 0

#2211 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 22:04

Такой мю выигрывать. Ну да, ну да. Челси уже выиграли, цыгана наказали(а сколько амбиций было), Саут насасывающий у топов регулярно тоже выиграли, ладно Сток, там же расслабиться можно было, впереди тжелые матчи, хрен с Ливером, на Энфилде всегда ничью катаем, вратари жгут в матчах с нами у всех команд, ничего не забыл?

Ах, да я к чему: мы тут от Лестера чудом отскочили, а вы уже в следующем же туре собрались скам драть 5-0? :bigyell:

Ага, как бы не так. Надеюсь воскресная ватоката принесет свои плоды в виде трех пухлых. По другому можно весла сушить. Еще всякие шейхи с курицами предстоят.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2212 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 07:45

Только победа!!!

• 0

#2213 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 08:15

Есть шанс отомстить за 8-2. Ситуация точно такая же. Куча травм, играет в основном резерв. Надо размазать их по траффорду.

tvoe-vyrazhenie-lica_60738151_orig_.jpeg

• 4
mind the gap

#2214 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 09:50

Да, но эти обобщения всегда в высшей мере обманчивы и склонны притягиваться за уши. Да, они слабы как никогда, да архислабы в этом сезоне в целом. Тем не менее, на один конкретный матч они способны выйти и сыграть круто на одной воле, гордости и поддержке зрителей, а потом спокойно вновь стать слабыми, вот только нам от этого легче уже не будет.  :cool:

А на уровне 8-2 и 4-0 только злорадные болелы мыслят. Игроки и не вспомнят. Есть задача здесь и сейчас - и её надо решать.

Сообщение отредактировал Daffodil: 28 February 2016 - 09:54

• 1

#2215 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 10:35

Тревожное настроение , если честно. Не люблю игры на ОТ. Плюс, соперник явно не в форме. А когда, соперник не в форме, они вдруг выдают лучшую игру именно против нас... 

• 0

#2216 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 12:03

Тревожное настроение , если честно. Не люблю игры на ОТ. Плюс, соперник явно не в форме. А когда, соперник не в форме, они вдруг выдают лучшую игру именно против нас... 

а у меня наоборот.по спокойнее как то

• 0
Джек-наше всё!

#2217 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:08

CcTbz7XXEAMjJJK.jpg  CcTb6f_WEAETukg.jpg

Сообщение отредактировал sanchouz: 28 February 2016 - 13:10

• 2

#2218 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:12

Даня в основе. Психологическая атака типа.

• 1

Merci, Arsène!

#2219 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:12

Думаю правильное решение оставить Жиру и Мерта в запасе. Остальное игра покажет

• -1

#2220 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 13:14

Смолинг, Бортуик-Джексон, Феллайни и Марсиаль так и не восстановились.
Опять в центре защиты два опорника.  Рохо последний раз играл в АПЛ в Ноябре, А у молодого Варелы это третья игра в АПЛ.
Рашфорд первый раз играет в АПЛ

Сообщение отредактировал sanchouz: 28 February 2016 - 13:17

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей