Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2201 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 06:23

Задач выйти на уровень Реал-Барселона-Бавария кровь из носу не ставится ни руководством l:

на уровень по прибыли и финансовым оборотам ставится ! а по спортивной составляющей, увы - не так важно
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2202 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 06:54

Вот те, кто к нам пришел из "курятника"

По-моему, достаточно для прецидента, не? Пущай ГаландыцЪ в яслях загоняет байки про "исторического соперника".

Я не могу с тебя:-))) Список шикарный! УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (нет)
Для прецедента недостаточный.
И почему ГаландыцЪ? И почему в яслях? Тебе 12?
  • 0

Изображение

#2203 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 07:06

Не нужно строить из себя бабу Ягу, которая просто ради принципа против.
Лучше Тео явно не стал по скиллам (передачи и видение поля), но и скорость у него осталась.
Так почему не получается то, что получалось раньше?
Теперь бабосы карманы жмут?
Давай тогда ты построишь из себя и предложишь варианты.

Возможно и это. А возможно боязнь получить новую травму. Хотя отрезок из нескольких ярких игр в начале прошлого сезона был. Возможно ему необходимо сменить обстановку, сменить клуб.
  • 0

#2204 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 07:57

мой маразм в декабре заявлял , что Лестер даст всем соснуть, а с бухгалтером на тренерском мостике Арсеналу удачи не видать.

Не знаю кто у кого там сосал, свечку не держал. Но ты видимо знаешь свое дело.

• 0

#2205 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 08:11

Джордж Хант, перешел в Арсенал в 1937-ом году.
Вик Гроувз, перешел в Арсенал в 1955-ом году из клуба Лейтон Ориент. И т.д.

Лол.

Там только Пэт Дженнингс более-менее в тему (хотя не всех знаю из перечисленных), и то это было в семидесятые.

• 0

#2206 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 08:11

Джордж Хант, перешел в Арсенал в 1937-ом году.
Вик Гроувз, перешел в Арсенал в 1955-ом году из клуба Лейтон Ориент. И т.д.

Лол.

Я привел живые ссылки на ВСЕХ игроков курятника, которые теми или иными способами попали в итоге в Арсенал. Это для фанов Арсенала в Лондоне Троллтенхем Хотшит является злейшим историческим соперником, а для остальных болел по всему миру, как, впрочем, и для Крёнке и Ко с куриными евреями все решают только деньги и деньги. Причем чем больше денег, тем быстрее решаются любые вопросы. Куры просрали в свое время Кэмпбелла, который, считай, задарма, перешел в Арсенал, хотя понимали весьма очевидную возможность такого перехода. Сейчас Эриксен получает 30-ку и, знаешь, несколько не доволен такой ЗП. У нас даже некоторые лавочники получают вдвое больше. Нужно по-горячему выдвигать цену и не тянуть кота за яйца. Предлагать Эриксену приличную ЗП на уровне 60-80 штук в неделю и слюнявить за него 30-35 лимонов, пока на парня вообще никто даже глаз не кладет. Именно ТАК нужно делать дела в трансферное окно, а не пересчитывать шансы однодневок-ноунеймов.  

Я не могу с тебя:-))) Список шикарный! УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (нет)
Для прецедента недостаточный.
И почему ГаландыцЪ? И почему в яслях? Тебе 12?

Чем тебе не нравится список? Ты утверждал, что куры ни за что в жизни не продадут нам рабочих игроков, тогда как из некоторых ссылок вполне явственно следует совершенно обратное. Просто признай свою неправоту, да и все, хорош кочевряжиться.

"ГалындыцЪ" произносится с украинским прононсом на первой букве по типу "ХаландыцЪ" и с акцентированным ударением на втором слоге. Окончание твердо-мягкое, тоже с некоторым украино-белорусским звучанием, нечто среднее между "цЬ" и "цЪ". Не знаю, так читаю с первого дня, по-другому не получается. Да и звучит красиво, согласись.

Сообщение отредактировал Smudger: 01 August 2016 - 08:13

• 0

#2207 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:18

Smudger

Я согласен, что можно выдернуть игрока из курятника. Но уверен, что для нас они ценник на своего игрока поднимут раза в полтора. Чтобы Сеня переплачивал столько за игрока, тем более на укомплектованную позицию? Да ни в жизнь не поверю  :p

Сообщение отредактировал Жека!: 01 August 2016 - 09:19

• 1

#2208 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 09:22

Дык это понятно, что даром не отдадут. Тут можно комбинировать. Кинуть довесом, например, Акпома или Ивоби, к примеру. Это как вариант, конечно. 

• -1

#2209 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:24

Дык это понятно, что даром не отдадут. Тут можно комбинировать. Кинуть довесом, например, Акпома или Ивоби, к примеру. Это как вариант, конечно. 

А чего ж сразу Санчеза не отдать? 

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2210 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:28

С марезом пока не ясно все.раньери говорит что рияд понимает что должен остаться с командой.значит пока не решил марез окончательно
  • 0
Джек-наше всё!

#2211 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 09:32

А чего ж сразу Санчеза не отдать? 

Ты сравниваешь Санчеза с Акпомом? Или хочешь начать докидывать прямо с нашей основы?

• 0

#2212 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:34

У нас справа могут сыграть и Окслейд, и Кемпбелл, и Ивоби. Окс в прошлом сезоне был полумёртвым, а в контрольных матчах нравится мне больше всех, так что, каюсь, рано на нём крест поставила. Правый фланг далеко не самая проблемная позиция, тем более за такие деньги. Если будет Марез и не будет нападающего, для меня трансферное окно будет провальным. Я уже кого угодно жду, ну кого угодно, лишь бы был форвард, который сможет составить Жиру хоть какую-то конкуренцию.

• 0

#2213 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:44

Чё Смаджеру так не даёт покоя Эриксен?

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2214 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 09:49

Я уже кого угодно жду, ну кого угодно

При этих словах моя печень болезненно заскулила.

Чё Смаджеру так не даёт покоя Эриксен?

Мне не дает покоя сам факт, что всякая днищавая срань скупается за безумные деньги брикетами, а РЕАЛЬНО РАБОЧИХ, МОЛОДЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ никто в упор не видит. Таких нужно уводить, пока горяченькие. 

Сообщение отредактировал Smudger: 01 August 2016 - 09:50

• 1

#2215 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:55

Ты сравниваешь Санчеза с Акпомом? Или хочешь начать докидывать прямо с нашей основы?

Ну конечно же с Акпомом! Логично же, что обмен должен быть пз на цф, у нас же цф жопой жуй. 

Я вообще то про Ивоби. Объяснишь логику обмена? 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2216 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:58

Эриксон не будет у нас. Расслабься уже. Он в щите. И он не такой одаренный чтобы идти на покупку игроку у злостного соперника.

Сообщение отредактировал labad: 01 August 2016 - 10:01

• 0

#2217 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 10:00

Логика проста: игрок кидается довесом по позиции. Если им нужен нап на лавку, то их есть у нас. Понимэ? Это как частный пример.  Хотя таковых можно придумать десятки. Не прямой обмен, обрати внимание, а довес к чеку. Обычная практика.

• 0

#2218 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 10:04

Логика проста: игрок кидается довесом по позиции. Если им нужен нап на лавку, то их есть у нас. Понимэ? Это как частный пример.  Хотя таковых можно придумать десятки. Не прямой обмен, обрати внимание, а довес к чеку. Обычная практика.

ТТХ запросит за него не меньше 50-ки, в наше-то дикое время, а ему красная цена 20-ка :cool:

• 0

#2219 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 10:09

Мыжики, вы чего? Какая красная цена 20-ка? Какой "злостный соперник"?! :rubchin: 

• 0

#2220 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 10:28

да уберите вы это чучело с форума

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей