Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#2201 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:16

А Истмуд, Мерфи через полгода, когда их выгонят, будут безработными скорее всего, кому они нужны? Та же судьба должна настигнуть и Уотта, который не может попасть в запас команды Лиги 1. Жалко его летом не вышвырнули, имхо

Из всех вышеперечисленных мне жалко Мерфи. Очень способный и талантливый парень, но травмы просто замучали его. Он даже 2 года назад думал вообще завершать карьеру. Вот и сейчас еще не оправился от травмы, полученной в начале осени.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#2202 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 08:18

Из всех вышеперечисленных мне жалко Мерфи. Очень способный и талантливый парень, но травмы просто замучали его. Он даже 2 года назад думал вообще завершать карьеру. Вот и сейчас еще не оправился от травмы, полученной в начале осени.

Он летом вроде в Рэйнджерс был на просмотре, но не получилось, к сожалению.
  • 0

#2203 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:23

Он летом вроде в Рэйнджерс был на просмотре, но не получилось, к сожалению.

ага, был, проявил себя очень хорошо, так как целых две статьи на официалке были посвящены хвалебным песням. Но он на треньке получил травму, правда, потом оказалась она незначительной. Его наконец позвали играть за сборную, в первой же игре забил. Во второй на него возлагались большие надежды, но он на треньке опять умудрился поколечиться и вот сидит сейчас.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#2204 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:06

Фримен сегодня дубль сделал, Удачи ему
  • 0

#2205 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:32

ребята,я смотрю вы следите за молодежью... у меня на это времени сейчас даже при всем желании нет... не скажете- как там мой Эбесилио развивается? надеюсь он не входит в список тех, которые "когда их выгонят, будут безработными скорее всего" как выше обсуждалось.. я верю в этого парня, он талантлив и надеюсь пробьется в первую команду..  
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#2206 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:55

ребята,я смотрю вы следите за молодежью... у меня на это времени сейчас даже при всем желании нет... не скажете- как там мой Эбесилио развивается? надеюсь он не входит в список тех, которые "когда их выгонят, будут безработными скорее всего" как выше обсуждалось.. я верю в этого парня, он талантлив и надеюсь пробьется в первую команду..  

а он тебе, как игрок симпотичен или фамилия просто понравилась?)
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2207 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:09

а он тебе, как игрок симпотичен или фамилия просто понравилась?)

я следила за его выступлениями весной-летом на чемпионатах европы и мира до17 лет, не просто так говорю.. он заслуженно добыл для своей сборной золото евро и был назван лучшим игроком турнира.. и общалась с ним лично в переписке в твиттере, пока он не удалил аккаунт,чтоб не отвлекало во время ЧМ.. он очень хороший человечек, не заносчивый как многие молодые,ничем себя еще не проявившие игроки.. мы с ним общались свободно, он считал меня своим другом,всегда с благодарностью принимал похвалу и адекватно относился к критике.. хотя я его и не критиковала-то=) он умничка! мне очень не хватает его,жаль,что он удалился из твиттера, хотя это говорит о его серьезном отношении к делу,он не отвлекается на всякую чушь,а работает над собой.. жду его через пару лет в Арсенале first team! :)

• 5
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#2208 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:43

я следила за его выступлениями весной-летом на чемпионатах европы и мира до17 лет, не просто так говорю.. он заслуженно добыл для своей сборной золото евро и был назван лучшим игроком турнира.. и общалась с ним лично в переписке в твиттере, пока он не удалил аккаунт,чтоб не отвлекало во время ЧМ.. он очень хороший человечек, не заносчивый как многие молодые,ничем себя еще не проявившие игроки.. мы с ним общались свободно, он считал меня своим другом,всегда с благодарностью принимал похвалу и адекватно относился к критике.. хотя я его и не критиковала-то=) он умничка! мне очень не хватает его,жаль,что он удалился из твиттера, хотя это говорит о его серьезном отношении к делу,он не отвлекается на всякую чушь,а работает над собой.. жду его через пару лет в Арсенале first team! :)

более чем исчерпывающий ответ))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2209 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:46

более чем исчерпывающий ответ))

хах! а ты думал я щас напишу "Ой, он такой класненький!!!! у него такие красивые глазки!" ?? :bigyell:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 14 January 2012 - 19:05
в личку ребят. прекращаем оффтоп.

• 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#2210 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 10:24

Вот тут можно посмотреть и почитать про Кайла... он стоит в одном ряду с Сеском ,с Руни и другими монстрами нынешнего футбола,которых в свое время также называли uefa.com Golden player. У этого парня определенно должно быть хорошее будущее, надеюсь это будущее в Арсенале!! следующий голландец-канонир после Робина будет! ну и в сборной будет блистать!
  • 2
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#2211 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2012 - 18:39

Позапрошлогодний чемпион Мира u-17 Сеад Хайрович ушел в аренду в Барнет

Сообщение отредактировал EdPM: 18 January 2012 - 18:43

• 0

#2212 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 January 2012 - 18:28

//cs10238.vkontakte.ru/u2449566/-14/y_902f6dfc.jpg
  • 9

#2213 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:37

Эт Енарис? Йеннарис?

Сообщение отредактировал Daniela: 20 January 2012 - 19:39

• 1

#2214 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:55

Эт Енарис?

Ну очень похож, по крайней мере. Лицо практически не изменилось, тольку чуть подрос.
Дима, все верно?)
А справа девочка на Руни похожа... :bigyell:

Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 January 2012 - 18:56

• 1

#2215 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 January 2012 - 19:06

Йеннарис. Он самый.
  • 2

#2216 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 18:41

"Гетце" дебютирует за клуб сегодня. Он в составе резервистов в матче против "Суонзи".
Другой талантливый немец из U18 Серж Гнабри вновь в стартовом составе. В своем первом сезоне в U18 он забил 6 голов. Может сыграть плэймейкера или вингера.
//www.arsenal.com/assets/_files/images/oct_11/gun__1320052299_youth_gnabry.jpg
  • 0

#2217 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:24

"немец"
  • 1

Merci Arsene

#2218 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 20:57

"Гетце" поучаствовал в первом голе. Гнабри забил второй гол. По словам Сандерсона, новичок выглядел впечатляюще.
  • 0

#2219 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 21:14

мне не нраивтся фраза "второй гетце". Гетце нулевик, надеюсь этот парень получше.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2220 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:26

//a.yfrog.com/img859/9431/g9hyf.jpg

Новичок в компании Сержа Гнабри и Мартина Анга после вчерашней победы резервистов над "Суонси" 0:2 возвращаются на базу. Томас, пишут, хорошо себя проявил.
  • 1

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей