Тео Уолкотт
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 07 August 2016 - 05:16
Отправлено 07 August 2016 - 06:32
Сеня будет и дальше его ставить нападающим... Занавес...
При том, что сам Тео признал, что фланг его позиция. Делаю вывод, что напада в этом сезоне дед не купит.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 07 August 2016 - 07:34
Тео Уолкотт - пионер-символ многообещающей перестройки,превратившейся в печальный застой.За 10(!) лет в клубе,кроме отменной еще со времен Саута скорости,этот парень козырнул больше только показывая счет в дерби с носилок
Все идет своим чередом,и даже новые записи в больничной карте Джека Уилшера сменились новым почерком,а наш бедолага с солидным окладом Теодор через СМИ вновь решает тяжелейшую гамлетовскую задачу всей своей карьеры : страйкер или вингер ..?
А ведь давненько пора было бы изменить вопрос на : Арсенал, или соответствующий уровню и таланту клуб ? Условные Тео Уолкотт и Джек Уилшер, или игроки способные давать стабильный высокий результат на своих позициях, а не просто быть в разделе домашнего сайта first-team/players ?
Хотя это уже вопрос к возрастному уважаемому тренеру,который,я уверен, даже после завершения своей арсенальской эпохи в своих мемуарах не напишет и не признает, что ошибочно верил в определенных игроков,ведь это потенциально может подорвать тонкую душевную организацию читателя. (no sarcasm, just thoughts)
я не знаю в чём именно причина(у меня нету готового ответа). я просто хочу спросить только мне кажется, что за последние ..... лет 10, у нас плохо всё с англичанами? Игроки сборной Англии, в разные периоды своей карьеры, теряют место в составе Арсенала на раз два. Почти без борьбы. Тио, Окс, Джек, Гибзи - кто из них является железным, незыблемым игроков стартовых 11-ти? Таким, как, например, Петя, Начо, Санчес?
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 August 2016 - 07:40
Гость_Kella_*
Отправлено 07 August 2016 - 07:53
Сообщение отредактировал Kella: 07 August 2016 - 07:53
Отправлено 07 August 2016 - 08:42
я о другом: не прогрессируют англичане у нас. очень грустная картина. не то, что бы я очень прям именно за бритиш кор, но, факт: все сдали. никто не стал звездой. никто не станет для сборной, теми, кем являются для своих сборных Санчес, Чех и Месут. И никто, ну...я не вижу, кто бы из этого квартета, стал легендой Эшбертон Гроув.У Гиббса была конкуренция в сборной очень сильная, прошлый сезон очень сильно отыграл Начо, и чёрт знает в какой форм Гиббс учитывая что игрового времени не было. В отборочных наши бегали очень даже, а то что Ходжсон дно набравшее тотеншита на Евро, то кто ж ему доктор.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 August 2016 - 08:43
Гость_Kella_*
Отправлено 07 August 2016 - 08:47
Отправлено 07 August 2016 - 08:55
Согласен, хотя, Окс и Джек могут ещё если перестанут ломаться. Да и Чамберс, и Холдинг теперь влились в наш Бритиш кор.
всё же....мне кажется чёт "в консерваториях нужно править"...
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 August 2016 - 08:56
Гость_4empion_*
Отправлено 08 August 2016 - 06:26
Вот теперь и будем посмотреть на Тео.
Такая игра против Сити должна переключатель в голове поставить в нужное положение.
Вчера отыграл отлично.
Отправлено 08 August 2016 - 06:45
так он на фланге всегда результативно бегал
были спады, особенно после тяжелых крестов
просто ЦФ при нашей схеме из него уг
о чем можно говорить, если даже Санчес вчера на позиции ЦФ бегал хуже, чем когда находится на фланге и действует из глубины, иногда может делать смещения в роли свободного художника)
наконечник нужен
Отправлено 08 August 2016 - 07:16
Согласен что на позицию форварда нам нужен игрок таранного типа.Необходим хотя бы один игрок способный навязать борьбу на втором этаже.Иначе мы лишаемся очень многих опций в атаке.Да и те же выносы от вратаря, и лишний игрок при обороне на угловых не помешает.
Сообщение отредактировал theo14: 08 August 2016 - 07:19
Отправлено 08 August 2016 - 08:48
Тео порадовал. Точнее сказать, немного отлегло. Прям даже вспомнилось, что он таки умеет.
Отправлено 08 August 2016 - 09:11
Согласен что на позицию форварда нам нужен игрок таранного типа.Необходим хотя бы один игрок способный навязать борьбу на втором этаже.Иначе мы лишаемся очень многих опций в атаке.Да и те же выносы от вратаря, и лишний игрок при обороне на угловых не помешает.
То есть нам нужен еще один Жиру?
Отправлено 08 August 2016 - 09:19
То есть нам нужен еще один Жиру?
Еще два!
Отправлено 08 August 2016 - 10:07
гыгы
форварды делятся на два типа? )))
Тео или Жиру)))))
эталон бъля
нам нужен напад быстрый, техничный, приличного роста (от 180см), с обыгрышем 1в1 и приличным ударом
Отправлено 08 August 2016 - 10:07
Тут и Арсений разделяет ваше восхищение, уверяя, что Волкока ждет большой сезон
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 08 August 2016 - 10:09
гыгы
форварды делятся на два типа?
)))
Тео или Жиру)))))
эталон бъля
нам нужен напад быстрый, техничный, приличного роста (от 180см), с обыгрышем 1в1 и приличным ударом
Давайте Халка!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 August 2016 - 13:48
Давайте Халка!
Халк в Китае же, игрок потрясающий хотя бы своей отдачей на поле, но он не нападающий. Если ты конечно не шутишь)
Гость_4empion_*
Отправлено 08 August 2016 - 21:00
Отправлено 09 August 2016 - 05:07
Халк в Китае же, игрок потрясающий хотя бы своей отдачей на поле, но он не нападающий. Если ты конечно не шутишь)
Халк в Порту разве не нападающим был?
Гость_Pedro_*
Отправлено 14 August 2016 - 08:28
Халк отдается с топовыми командами, а с дохлыми командами в РФПЛ ходил и об х..й запинался.
Он как Санчес по полю передвигается. Девядка, типо)
Мда, тоже из меня спец в рфпл))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей