Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22221 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:51

В один день.
  • 0

#22222 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 13:05

Да хз вообще

Будут еще дети разбираться - как пасху называть
Так и называли - немецкая, русская
Потому что когда была немецкая - немцы звали в гости, когда была русская - русские звали в гости
  • 0

#22223 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2018 - 16:40

все наркоманские движухи делают через него, еще мало ли что там. Должны блокировать

в дни моей молодости народу торчало адовое количество, и что характерно - инет был, щитай, весь блокирован к хуям  :bigyell:

• 1

#22224 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 04:12

в дни моей молодости народу торчало адовое количество, и что характерно - инет был, щитай, весь блокирован к хуям  :bigyell:

Как говорится, тогда судите и за изнасилование, инструмент же есть... ))

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22225 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 04:20

вся эта история с чтением переписки сильно преувеличена как по мне. у простого смертного, не занимающегося регулярной противоправной деятельностью, читать ваще нечего по сути. ну мелкие налоговые пригрешения, которые прижать куда проще чем изучением логов звонков и переписьки.

ежели каких преступникво читать будут так может и неплохо бы иногда.

гражданские активисты... ну так у них работа такая, страдать за идею. no pain no gain. надо будет посадить и без телеги посадят, Навальный может рассказать как.

так что для простого юзера худший результат - это именно блок, а не чтение.

Вот тут Вадим, не соглашусь. На фоне кейсов с реальными сроками за посты в закрытых сообществах, сдавать один из немногих оплотов конфиденциальности - глупо. Я даже соглашусь, что Путину или какому-нибудь полковнику ЦА ФСБ нахер не нужны наши чятики. Но вот всякие молодые да ранние сотрудники провинциальных центров "Э" и отделов СК будут не напрягаясь зарабатывать звездочки, сажая неосторожных писак в соцсетях. Главное передать дело в суд, а там практика уже сложилась. И оправдательных приговоров менее 1%.

Не будем забывать, что у нас есть чудесная дума, которая завтра легко запретит нам писять, какать и дышать, при 448 проголосовавших "за" и 2 воздержавшихся. И все будет по закону.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22226 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2018 - 04:34

Мда....Кому нужна ваша переписка я просто не понимаю. 

Мне вот абсолютно параллельно читают мои сообщения или нет. Главное, чтобы жена не читала=)

• 1

#22227 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2018 - 04:53

Мда....Кому нужна ваша переписка я просто не понимаю. 

Мне вот абсолютно параллельно читают мои сообщения или нет. Главное, чтобы жена не читала=)

Жена хуже кгб, гру, цру, фсб, фбр, и всех вместе взятых, в плане дознаваймости. А еще хуже - теща!))) 

• 0

#22228 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 07:48

Друзья, помогите импортировать фотку на аватар. Пробовал и переносом, и копировать-вставить, и копировал URL.... каждый раз в ответ выдает ошибку - MEMBER PROFILE DISABLED

если не путаю, то у тебя еще сообщений маловато для смены аватарки. 

пофлуди ))) 

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22229 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 20:00

Жена хуже кгб, гру, цру, фсб, фбр, и всех вместе взятых, в плане дознаваймости. А еще хуже - теща!))) 

Нужно просто не быть поцом и тогда от жены нечего скрывать будет)

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22230 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 08:30

https://colonelcassa...om/4111211.html

Нездоровая хуита конечно. Тут ядерный пепел на подходе, а я в 1000 км от семьи, в холодной Москве ((
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22231 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 08:59

не читайте за завтраком пропагандонских газет)

• 0

#22232 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 09:28

https://colonelcassa...om/4111211.html

Нездоровая хуита конечно. Тут ядерный пепел на подходе, а я в 1000 км от семьи, в холодной Москве ((

ответка думаю не последует. Поэтому не будет ядерного пепла.
  • 0

#22233 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 09:38

Не будет ответки, будут опускать и дальше.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22234 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 10:06

Не будет ответки, будут опускать и дальше.

Так путин же сам говорил, что позиция во внешней политике должна быть гибкой. Не удивлюсь если дальше будут гнуться.
  • 0

#22235 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 10:16

Так путин же сам говорил, что позиция во внешней политике должна быть гибкой. Не удивлюсь если дальше будут гнуться.

ну, за Сирию могут и йобнуть. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22236 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 10:50

кагбэ в 41м тоже до последнего на "провокации не поддавались". Хз вобщем. Все эти химатаки из пальцев зачем то же высасывают
  • 0

#22237 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2018 - 12:34

Так да , приложение это не причина , а один из возможных инструментов, я исходя из логики спец служб предположил, что они должны  блокировать Телеграм. А умники движушники , что то новое как обычно придумают и будут так же дальше торчать.

Я сам такой бы уже давно легализовал марихуану , может всякой химией бы люди по меньше начали травится , да бухать по меньше стали что просто вредно, тогда как трава полезная и не вызывает привыкание. Во всех нормальных странах почему то они пошли на такое решение, а у нас продолжают гадастью население травить, вместо натурального продукта

• 0

#22238 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2018 - 13:51

Да потому что власти это выгодно

Кому ты будешь кокс везти дипсамолетом из Колумбии, если в стране лигалайз?

• 0

#22239 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 14:21

Из Аргентины
  • 0

#22240 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2018 - 14:26

Думаю, из Колумбии тоже возят ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей