Курилка
Отправлено 08 April 2018 - 12:51
Отправлено 08 April 2018 - 13:05
Будут еще дети разбираться - как пасху называть
Так и называли - немецкая, русская
Потому что когда была немецкая - немцы звали в гости, когда была русская - русские звали в гости
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 April 2018 - 16:40
все наркоманские движухи делают через него, еще мало ли что там. Должны блокировать
в дни моей молодости народу торчало адовое количество, и что характерно - инет был, щитай, весь блокирован к хуям
Отправлено 09 April 2018 - 04:12
в дни моей молодости народу торчало адовое количество, и что характерно - инет был, щитай, весь блокирован к хуям
Как говорится, тогда судите и за изнасилование, инструмент же есть... ))
Отправлено 09 April 2018 - 04:20
вся эта история с чтением переписки сильно преувеличена как по мне. у простого смертного, не занимающегося регулярной противоправной деятельностью, читать ваще нечего по сути. ну мелкие налоговые пригрешения, которые прижать куда проще чем изучением логов звонков и переписьки.
ежели каких преступникво читать будут так может и неплохо бы иногда.
гражданские активисты... ну так у них работа такая, страдать за идею. no pain no gain. надо будет посадить и без телеги посадят, Навальный может рассказать как.
так что для простого юзера худший результат - это именно блок, а не чтение.
Вот тут Вадим, не соглашусь. На фоне кейсов с реальными сроками за посты в закрытых сообществах, сдавать один из немногих оплотов конфиденциальности - глупо. Я даже соглашусь, что Путину или какому-нибудь полковнику ЦА ФСБ нахер не нужны наши чятики. Но вот всякие молодые да ранние сотрудники провинциальных центров "Э" и отделов СК будут не напрягаясь зарабатывать звездочки, сажая неосторожных писак в соцсетях. Главное передать дело в суд, а там практика уже сложилась. И оправдательных приговоров менее 1%.
Не будем забывать, что у нас есть чудесная дума, которая завтра легко запретит нам писять, какать и дышать, при 448 проголосовавших "за" и 2 воздержавшихся. И все будет по закону.
Гость_igoresha_*
Отправлено 09 April 2018 - 04:34
Мда....Кому нужна ваша переписка я просто не понимаю.
Мне вот абсолютно параллельно читают мои сообщения или нет. Главное, чтобы жена не читала=)
Гость_Pedro_*
Отправлено 09 April 2018 - 04:53
Мда....Кому нужна ваша переписка я просто не понимаю.
Мне вот абсолютно параллельно читают мои сообщения или нет. Главное, чтобы жена не читала=)
Жена хуже кгб, гру, цру, фсб, фбр, и всех вместе взятых, в плане дознаваймости. А еще хуже - теща!)))
Отправлено 09 April 2018 - 07:48
Друзья, помогите импортировать фотку на аватар. Пробовал и переносом, и копировать-вставить, и копировал URL.... каждый раз в ответ выдает ошибку - MEMBER PROFILE DISABLED
если не путаю, то у тебя еще сообщений маловато для смены аватарки.
пофлуди )))
Отправлено 09 April 2018 - 20:00
Жена хуже кгб, гру, цру, фсб, фбр, и всех вместе взятых, в плане дознаваймости. А еще хуже - теща!)))
Нужно просто не быть поцом и тогда от жены нечего скрывать будет)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 April 2018 - 08:30
Нездоровая хуита конечно. Тут ядерный пепел на подходе, а я в 1000 км от семьи, в холодной Москве ((
Отправлено 10 April 2018 - 08:59
не читайте за завтраком пропагандонских газет)
Отправлено 10 April 2018 - 09:28
ответка думаю не последует. Поэтому не будет ядерного пепла.https://colonelcassa...om/4111211.html
Нездоровая хуита конечно. Тут ядерный пепел на подходе, а я в 1000 км от семьи, в холодной Москве ((
Отправлено 10 April 2018 - 09:38
Отправлено 10 April 2018 - 10:06
Так путин же сам говорил, что позиция во внешней политике должна быть гибкой. Не удивлюсь если дальше будут гнуться.Не будет ответки, будут опускать и дальше.
Отправлено 10 April 2018 - 10:16
Так путин же сам говорил, что позиция во внешней политике должна быть гибкой. Не удивлюсь если дальше будут гнуться.
ну, за Сирию могут и йобнуть.
Отправлено 10 April 2018 - 10:50
кагбэ в 41м тоже до последнего на "провокации не поддавались". Хз вобщем. Все эти химатаки из пальцев зачем то же высасываютТак путин же сам говорил, что позиция во внешней политике должна быть гибкой. Не удивлюсь если дальше будут гнуться.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 10 April 2018 - 12:34
Так да , приложение это не причина , а один из возможных инструментов, я исходя из логики спец служб предположил, что они должны блокировать Телеграм. А умники движушники , что то новое как обычно придумают и будут так же дальше торчать.
Я сам такой бы уже давно легализовал марихуану , может всякой химией бы люди по меньше начали травится , да бухать по меньше стали что просто вредно, тогда как трава полезная и не вызывает привыкание. Во всех нормальных странах почему то они пошли на такое решение, а у нас продолжают гадастью население травить, вместо натурального продукта
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 April 2018 - 13:51
Да потому что власти это выгодно
Кому ты будешь кокс везти дипсамолетом из Колумбии, если в стране лигалайз?
Отправлено 10 April 2018 - 14:21
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 April 2018 - 14:26
Думаю, из Колумбии тоже возят ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей