Пьюлис уволен из Вест Бромвича и мне кажется зря.
ВБА выглядело настолько убого с нами, что дальше уже дно просто) мне кажется, это логично.
Отправлено 20 November 2017 - 12:08
Пьюлис уволен из Вест Бромвича и мне кажется зря.
ВБА выглядело настолько убого с нами, что дальше уже дно просто) мне кажется, это логично.
Отправлено 20 November 2017 - 12:50
Времени на спасение ещё было более чем достаточно. Они даже не в зоне были. Сейчас придется искать нового коача и кто им будет? Эллардайс отказался от куда более привлекательного варианта с Эвертоном, вряд ли он пойдет в ВБА. Про спецов вроде Тухеля или Анчелотти я молчу - в ВБА они уж точно не окажутся.
Единственный вариант, который мне видится реалистичным - недавно уволенный из Лестера Шекспир. Ну или искать своего Марко Силву в Португалии или Италии. Больше никого. А следующая игра ВБА против обозлённых поражением в дерби петухов, где почеттиновцы будут рвать и метать. Тут одна надежда - на краткосрочный эмоциональный всплеск, который бывает зачастую у команд после увольнения тренера. Вряд ли исполняющий обязанности тренера ноунейм сможет предложить перед матчем что-то кроме эмоциональной зарядки.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 November 2017 - 12:54
Отправлено 20 November 2017 - 12:56
Пардью?
Отправлено 20 November 2017 - 14:25
Времени на спасение ещё было более чем достаточно. Они даже не в зоне были. Сейчас придется искать нового коача и кто им будет? Эллардайс отказался от куда более привлекательного варианта с Эвертоном, вряд ли он пойдет в ВБА. Про спецов вроде Тухеля или Анчелотти я молчу - в ВБА они уж точно не окажутся.
Единственный вариант, который мне видится реалистичным - недавно уволенный из Лестера Шекспир. Ну или искать своего Марко Силву в Португалии или Италии. Больше никого. А следующая игра ВБА против обозлённых поражением в дерби петухов, где почеттиновцы будут рвать и метать. Тут одна надежда - на краткосрочный эмоциональный всплеск, который бывает зачастую у команд после увольнения тренера. Вряд ли исполняющий обязанности тренера ноунейм сможет предложить перед матчем что-то кроме эмоциональной зарядки.
Ну камон, поиск другого тренера это уже другой вопрос) факт в том, что с Пьюлисом команда застопорилась. Точнее так: начала глубокое падение.
В последний раз они побеждали 19 августа. О чем тут говорить?
Отправлено 22 November 2017 - 16:18
Сообщение отредактировал Kella: 22 November 2017 - 16:18
Отправлено 25 November 2017 - 15:51
Надеюсь Киран вспомнит как забивал курам, го го ВБА
Отправлено 25 November 2017 - 16:06
Отправлено 25 November 2017 - 16:21
Отправлено 25 November 2017 - 16:46
*ой* комментатор на матч! футбол1 на мю-брайтон.......заеьебал со своим львом
Отправлено 25 November 2017 - 18:07
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 25 November 2017 - 18:48
Как там прогресс Чемберлейна у более сильного тренера в центре?
Отправлено 25 November 2017 - 19:20
Как там прогресс Чемберлейна у более сильного тренера в центре?
Окс один из лучших на поле. У него всё норм
Отправлено 25 November 2017 - 19:22
Я матч то не смотрю, так подьебнуть решил Ничейка что надо, и куры в ничейку скатали.
Отправлено 25 November 2017 - 20:11
Завтра можно вернуться в 4ку спасибо Челси и курам за подгоны.
Отправлено 25 November 2017 - 20:15
Завтра можно вернуться в 4ку
спасибо Челси и курам за подгоны.
а можно ведь и на седьмое, спасибо Бернли
Отправлено 25 November 2017 - 20:44
Врятли, пусть сыграют как с курами и всё будет
Отправлено 25 November 2017 - 22:13
Есть один ньюанс: +3 для кларетовых завтра - это исторический залет в ТОП4.Завтра можно вернуться в 4ку
спасибо Челси и курам за подгоны.
Сообщение отредактировал sunbeam: 25 November 2017 - 22:15
Отправлено 26 November 2017 - 03:36
Отправлено 26 November 2017 - 04:35
на этот раз надеюсь не будет такогоНадеюсь не будет сценария, при котором когда контуренты теряют очки и дарят нам возможность, подняться по таблице, мы обязательно проебываем
Отправлено 26 November 2017 - 07:00
Надеюсь не будет сценария, при котором когда контуренты теряют очки и дарят нам возможность, подняться по таблице, мы обязательно проебываем
Это ж классика!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей