У нас в регионе, что в КЗ что в УЗ, проблемой будет бородачи. Консолидировать общество и выгнать людей на улицы радикальные исламисты смогут лучше и быстрее чем любая другая сила. А это в лучшем случае гражданская война, в худшем, исламское государство.Ну если не хавать печеньки привозные, то может и нормально получится.тут надо смотреть кто в оппах и откуда денежки.ну и нациков пиздить на корню, что бы головы не поднимали.

Курилка
Отправлено 26 April 2018 - 15:15
Отправлено 26 April 2018 - 15:42
Ну если не хавать печеньки привозные, то может и нормально получится.тут надо смотреть кто в оппах и откуда денежки.ну и нациков пиздить на корню, что бы головы не поднимали.
Танз других денег кроме франклинов априори прийти не сможет
Отправлено 26 April 2018 - 15:48
Танз других денег кроме франклинов априори прийти не сможет
А как же Ереван? Там вроде без франклинов
Отправлено 26 April 2018 - 15:49
У нас в регионе. А это в лучшем случае гражданская война, в худшем, исламское государство.
Ну этих утюжить научились уже))) дядя Вова поможет
Отправлено 26 April 2018 - 16:26
Ты про русских нациков, надеюсь?
Надеюсь, он про ЛЮБЫХ нациков
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 26 April 2018 - 19:41
Вот!!! когда ВСЁ начнется, тогда и начнется революция.ну ваще та они не остановились, и выдвигают новые требования
всё только начинается
Заметьте, не я это сказалаРеволюция - это когда у соседа, а когда у себя - благое дело.

А вообще, это такой кайф, когда такие крысы,которые воруют годами, делают все,чтобы люди жили бедно и вынуждены были эмигрировать, уходят нафиг.Столько счастливых армян видела в этот день! Казахи,белорусы если у вас такая ж ситуация, я желаю вам такого ж счастья,реально, такое облегчение))
Отправлено 26 April 2018 - 20:00
У нас мэра трижды меняли уже за последние годы, первый еще с 90х сидел, как ваш саргасян. И скажу откровенно,ни со 2м ни с 3м ничего кардинально в жизни города не поменялось. Систему надо менять полностью , но это не год и не 10 даже нужно.
На Украине вон и революции и пандугеть, а Рыги как сидели в креслах по местам, так и сидят, небольшая перетасовка лишь
Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 April 2018 - 20:01
Отправлено 26 April 2018 - 21:02
А вообще, я понимаю о чем ты,типа придет кто -то другой и будет воровать так же, но я надеюсь на лучшее! Не хочу на эту тему...время сделает свое.
Отправлено 27 April 2018 - 03:25
У нас в регионе, что в КЗ что в УЗ, проблемой будет бородачи. Консолидировать общество и выгнать людей на улицы радикальные исламисты смогут лучше и быстрее чем любая другая сила. А это в лучшем случае гражданская война, в худшем, исламское государство.
что подразумевается под под радикальными исламистами
Отправлено 27 April 2018 - 04:59
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 April 2018 - 06:08
Вот!!! когда ВСЁ начнется, тогда и начнется революция. Заметьте, не я это сказала
А вообще, это такой кайф, когда такие крысы,которые воруют годами, делают все,чтобы люди жили бедно и вынуждены были эмигрировать, уходят нафиг.Столько счастливых армян видела в этот день! Казахи,белорусы если у вас такая ж ситуация, я желаю вам такого ж счастья,реально, такое облегчение))
Странно слышать это от человека, который защищает Путина и иже с ним. Принципиальной разноцы то нет никакой. В РФ просто воруют в еще больших масштабах.
Отправлено 27 April 2018 - 06:09
может поменяла свое мнение
Отправлено 27 April 2018 - 06:25
Для меня - любой исламист который жаждет насадить ту или иную форму религиозного государства, при чем не политическими методами.
я правильно понимаю, что исламист и традиционный мусульманин это два разных направления/ человека /общности/ и прочее
Отправлено 27 April 2018 - 07:16
не думаю что стоит сейчас уходить в религиозную полемику. Я думаю ты понял что я хотел сказать и кого конкретно я имею в виду.я правильно понимаю, что исламист и традиционный мусульманин это два разных направления/ человека /общности/ и прочее
Отправлено 27 April 2018 - 09:36
с кем я?))я гражданка Армении,я даже не проголосовала за Путина.Странно слышать это от человека, который защищает Путина и иже с ним. Принципиальной разноцы то нет никакой. В РФ просто воруют в еще больших масштабах.
Защищаю его,когда на форуме начинают необоснованно ругать его. А так, может он тоже ворует, но почему то тут живут лучше,чем у нас. Зп 30.000 минимум, а в Армении я как педагог и математик получала бы максимум 9000 рублей.
Что я вижу: Умный, мудрый человек,но он же не идеален, так же как и наши воры не хочет покидать трон,по телевиору зомбируют людей,рассказывая какой Путин молодец и какоие все плохие,но так делают во всех странах,вижу олигархов, но вижу рабочие места и хорошую зп, все дорого и не вкусно,есть новые возможности и красивый город.
Неужели я могу любить его или не любить? Может он для своей страны делает все возможное. Все мнения должны совпадать с твоими? Онли ты правильно думаешь чтоли?))
Эд, только не говори,что ты не любишь Путина, потому что переживаешь за россиян))
Отправлено 27 April 2018 - 09:44
я не люблю Путена потому что он нам мало денег дает
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 April 2018 - 09:50
Про уровень доходов все очень сложно. Ты судишь по уровню Москвы, а в глубинке все совсем не так. Россия очень большая. А "ум и мудрость" Путина - это тоже работа той самой пропаганды. Это, как в свое время были "ум, честь и совесть нашей эпохи"
Но не люблю я его не потому, что за россиян переживаю. Мне бы нервов хватило за Арсенал переживать Я, в принципе, не люблю людей, которые нарушают мое чувство безопасности. И если с теми, кто (Трамп) далеко, я еще готов мириться как-то, то с теми, кто совсем рядом войны развязывает - нет.
Отправлено 27 April 2018 - 10:13
Отправлено 27 April 2018 - 10:24
Войну развязывать хотят наши соседи,привет Эрдоган и его маленький братик.
Сообщение отредактировал Anahit: 27 April 2018 - 10:25
Гость_SitG2011_*
Отправлено 27 April 2018 - 10:40
Осторожно, щас тебя ватой назовут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)