Жесть, конечно сейчас цены поднялись. Моя сборка ПК перед самым ковидом было 99800 руб. Сейчас наверно уже 200+к.
а не покупать годик-два не? как бы не бензин и не лекарства, смысл охуевших кормить
Отправлено 12 March 2021 - 18:35
Жесть, конечно сейчас цены поднялись. Моя сборка ПК перед самым ковидом было 99800 руб. Сейчас наверно уже 200+к.
а не покупать годик-два не? как бы не бензин и не лекарства, смысл охуевших кормить
Отправлено 14 March 2021 - 13:32
Так я и не покупал)) Мне по работе его собрали в компании)))
Отправлено 24 March 2021 - 11:30
танки приелись мощнейше, с нового года не заходил туда
рдр2 онлайн после покупки всех видов ружей уже тоже особо не завлекает
рублюсь снова кс го пытаюсь выползти из сильверов (а когдато ведь калаши имел) и доту 2
задумываюс об альтернативах может быть sea of thieves попробовать, помню в 90х была какаято игра про пиратов - захватываешь корабль, потом флот, потом можно города брать.. кажется эта игруля похожа на ту
Отправлено 24 March 2021 - 11:35
26 марта дадут бесплатно сабнавтику в псторе и еще какие-то игры, вот жду не дождусь когда получится поплавать.
Отправлено 31 March 2021 - 07:58
там это на ПС раздают несколько игр бесплатно и даже без пс+
по приколу установил
subnautica
на улице пасмурно, сыро
игра с океаном, в приятных цветах, думаю поплаваю немного и снесу) в итоге плавал до 3 ночи
крутейшая штука
Отправлено 31 March 2021 - 09:44
Я ее очень ждал, не могу привыкнуть к управлению, на мышке и клаве игралось бы конечно интереснее.
Оптимизация у игры не очень, подлагивает.
А так очень тоже нравится, поиграл всего полчасика, сначала нужно рэтчета и кланка допинать, как раз на финальном боссе.
И один трофей до платины остался в лоа2.
Отправлено 31 March 2021 - 10:46
на счёт тлоу2
1 ты псих! - это я про платину
2 не слышал, на пс5 будет обнова тлоу2?
если да то с удовольствием перепрошел бы может как ты на платину))))
Отправлено 31 March 2021 - 10:54
Да помню в январе были вбросы по поводу обновления игры для пс5, а еще раньше по мультиплееру.
Конечно все это должны они сделать и выпустить длс к игре, иначе я их не пойму.
Кстати платину получить не так сложно, тот же бладик у меня больше энергии высосал, в дс3 тоже осталась мелочь, но там такой квест эти призы получить, что я даже не буду париться.
Бесят меня игры, где чтобы выбить платину, нужно с сетевой игрой заморачиваться.
Отправлено 01 April 2021 - 08:50
days gone на халяву ура....
Отправлено 01 April 2021 - 09:43
days gone на халяву ура....
обрадовался) думаю не збс подгон
потом думаю хммм... в идеале сыграть в нее на пс5 там фпс подняли и просадок нету (а на куче зомбаков у пс4 просадки
но на пс5 по пс+ она и так шла на шару))))
Отправлено 01 April 2021 - 10:24
На халяву и хлорка творогом кажется.
Обидно было бы, если бы я заплатил деньги, как в свое время за ватч догс. Оплатил предзаказ, столько ждал и в итоге поиграл пару часов и больше не включал.
В сабнавтику ты же играешь, а там просадки тоже нормальные
Отправлено 01 April 2021 - 10:25
да, просадки есть :(
Отправлено 01 April 2021 - 10:57
Отправлено 01 April 2021 - 14:54
там это на ПС раздают несколько игр бесплатно и даже без пс+
по приколу установил
subnautica
на улице пасмурно, сыро
игра с океаном, в приятных цветах, думаю поплаваю немного и снесу) в итоге плавал до 3 ночи
крутейшая штука
Та же фигня с No Man's Sky
залипаю уже 60 часов
Отправлено 01 April 2021 - 18:55
Просадки, просадки, просадки.
В чём соль и почему её столько...
Отправлено 02 April 2021 - 03:36
играй на компе и не вмешивайся.
Отправлено 02 April 2021 - 07:42
не мешай завидовать.
заявлен кайф, а тут просадки.
играю на телефоне сейчас.
Отправлено 02 April 2021 - 09:24
Subnautica игра 2014 года, как ты думаешь она будет идти корректно?
Конечно нихрена не будет, вот выйдет Below Zero тогда и посмотрим как ее оптимизировали.
Понять людей которые играют на телефоне я не могу и никогда не пойму, единственная игра что я играл была энгри бердс и то потому что дочь не могла ее пройти.
Кричать про ограниченные ресурсы консолей, а при этом играть в телефоне это СИЛА! )
Отправлено 02 April 2021 - 13:16
дэйз ган нахаляву что?
Отправлено 03 April 2021 - 07:19
days gone на халяву давать будут на плойку (по подписке).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей