Pre-Season 2016
Отправлено 23 July 2011 - 15:37
Выходит нужен центральный левый защ., опорник, нападающий,если уйдут Сеск и самир то и им замена соответственно.Рэмси не вариант, Джек хорош но нужен опыт. Как думаете мысли у Венгера могут быть такие в голове???
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 July 2011 - 15:39
Фамилии игроков хоть правильно писать научись, а потом можно и мнение об игре высказывать.Фримпонг и Дженкинс( не беру счет автогол) разочаровали, даже не наю стоит ли таких на скамейке держать,
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 July 2011 - 15:40
Отправлено 23 July 2011 - 15:48
Но вообще, ожидаю покупки центрального заща и перемещения Верминатора налево. Хоть мне и не по душе подобный вариант. Но уж лучше так, чем с Гиббсом и Траоре слева.
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 July 2011 - 15:56
Мб просто я сволочь...Мб он просто сократил так, Дим...
Вообщем по игре, первый тайм очень понравился, второй на его фоне смотрелся не очень. Самое слабое звено - Гиббс, да активен в атаке, но в защите просто ахтунг. Если ставить Траоре, лучше не будет. Поэтому ЛЗ нужен однозначно. Дженкинсон сыграл чуть хуже, чем в предыдущих матчах, но на порядок сильнее Гиббса. У Санья в будующем неплохая замена... По ЦЗ Вермален и Косьелни, при условии неподписания ЦЗ, пара номер один. Джуру - 3, 4 выбор. Сонг не в форме, будем надеяться, что наберет к 13.08.. Уилшер выглядел хорошо, фирменные пасы, техника, к сезону готов. Рэмси также понравился. Шамах - ноу комментс. Жервиньо за 29 минут показал себя с лучшей стороны, понравилось, что он любит смещаться с фланга в центр. Уолкотт был неплох. Насри (при условии, что останется) и Ван Перси набирать форму. Аршавин понравился, был активен, жаждал забить.
Ждем Кубка Эмирэйтс...
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 July 2011 - 16:24
Мб он просто сократил так, Дим...
Но вообще, ожидаю покупки центрального заща и перемещения Верминатора налево. Хоть мне и не по душе подобный вариант. Но уж лучше так, чем с Гиббсом и Траоре слева.
Вермален слева будет играть, когда сломаются Гиббс, Траоре, Санья, Эбуэ и Дженкинсон. Так что зря ожидаешь.
Отправлено 23 July 2011 - 17:12
из твитта Уилшера
ох,давно такого дебюта у игрока не помню

Сообщение отредактировал Salo: 23 July 2011 - 17:15
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 23 July 2011 - 17:28

Отправлено 23 July 2011 - 21:06
Аршавин старался, активничал, молодец, косепорил, правда, много. Манноне выглядел на уровне Щесны и Фабианского. Дженкинсон понравился, несмотря на суперавтогол. У Тео скорость на месте, но опять видны были периодические отключения мозгов. Росицки хорошо пробил и даже в створ попал. Вермален как будто вспоминает пока - а как это - играть тут? Остальные - без оценки.
В целом можно сказать неплохо отыграли. Опять подтвердилось правило, что, в целом, чем ниже цена матча, тем лучше Арсенал играет. И опять, поведя в счёте привычно-противно склеили ласты и могли упустить победу. До боли знакомые неприятные ощущения.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 23 July 2011 - 22:21
//www.101greatgoals.com/videodisplay/cologne-arsenal-13690884/ - обзор матча.Ребята, киньте ссылочку на обзор матча.
//www.youtube.com/watch?v=B_94GmjjSSo&feature=player_embedded#at=49 - интервью Уилшера после матча.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 July 2011 - 22:57
в атаке от него толку намного больше
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 July 2011 - 07:08
Отправлено 24 July 2011 - 08:09
//www.101greatg...senal-13690884/ - обзор матча.
//www.youtube.c..._embedded#at=49 - интервью Уилшера после матча.
Не хочу сказать что мой инглиш на хорошем высоком уровне, но Джека я никогда не могу понять, так тараторит )))
За ссылки спасибо.
Отправлено 24 July 2011 - 09:46
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 24 July 2011 - 15:27
ну так напиши перевод, а не писти.да понятно он все говорит. Они там в англии почти все так говорят. Вроде понятно все. Почти нету сложных оборотов речевых
Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 24 July 2011 - 15:42

Нахрен не сдались ему они.
Отправлено 24 July 2011 - 17:53
полузащитником он был раньше, а Клиши в одном из интервью вообще сказал что нападом карьеру начинал)))народ, а вы вообще помните, что для Кирана ЛЗ не родная позиция?)
в атаке от него толку намного больше
Сообщение отредактировал TwisteR_09: 24 July 2011 - 17:53
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 July 2011 - 18:36
Отправлено 24 July 2011 - 18:49
ну для многих Лучше когда игрок через Работу, Пот и еще раз Работу, тренировки зарабатывает себе место в основе, чем просто супер-пупер талантлив... последние, оч редко играли Постоянно/Стабильно На Высоком Уровне, тем более в одном и том же клубе на протяжении более 2-3 сезонов. Когда достигается через работу, то это более ценно, как для Себя, так и для других.Все вот хвалят Рэмси , а мне он не очень понравился . Слишком много брака в передачах , да и не нравится , что иногда он слишком рискует с пасом . Было пару эпизодов , после его оплошностей возникали опасные моменты у наших ворот . Что ни говори , а до Сеска ему ещё расти и расти .
з.ы.Под Многими имел ввиду тех, с кем приходится общаться в обыденной жизни)))
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей