Перейти к содержимому

Pre-Season 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4390

#2221 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 15:37

Мда, и это левый защитник нам не нужен???? Жаль парнишку скорей всего свзяки колена повредил(((, Гибс еще как номер 2 куда не шло но основного то у нас нет и видимо не будет, Фримпонг и Дженкинс( не беру счет автогол) разочаровали, даже не наю стоит ли таких на скамейке держать, Шамах ни о чем, врятли так резво он форму к началу наберет, или наберет он её вообще когда-нибудь, ну и цирк и пожары в обороне сами видели.Порадовал только Жервиньо.
Выходит нужен центральный левый защ., опорник, нападающий,если уйдут Сеск и самир то и им замена соответственно.Рэмси не вариант, Джек хорош но нужен опыт. Как думаете мысли у Венгера могут быть такие в голове???
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2222 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 15:39

Фримпонг и Дженкинс( не беру счет автогол) разочаровали, даже не наю стоит ли таких на скамейке держать,

Фамилии игроков хоть правильно писать научись, а потом можно и мнение об игре высказывать.

Сообщение отредактировал House M.D.: 23 July 2011 - 15:40

• -3

#2223 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 15:48

Мб он просто сократил так, Дим...
Но вообще, ожидаю покупки центрального заща и перемещения Верминатора налево. Хоть мне и не по душе подобный вариант. Но уж лучше так, чем с Гиббсом и Траоре слева.
  • 0

#2224 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 15:56

Мб просто я сволочь...

Вообщем по игре, первый тайм очень понравился, второй на его фоне смотрелся не очень. Самое слабое звено - Гиббс, да активен в атаке, но в защите просто ахтунг. Если ставить Траоре, лучше не будет. Поэтому ЛЗ нужен однозначно. Дженкинсон сыграл чуть хуже, чем в предыдущих матчах, но на порядок сильнее Гиббса. У Санья в будующем неплохая замена... По ЦЗ Вермален и Косьелни, при условии неподписания ЦЗ, пара номер один. Джуру - 3, 4 выбор. Сонг не в форме, будем надеяться, что наберет к 13.08.. Уилшер выглядел хорошо, фирменные пасы, техника, к сезону готов. Рэмси также понравился. Шамах - ноу комментс. Жервиньо за 29 минут показал себя с лучшей стороны, понравилось, что он любит смещаться с фланга в центр. Уолкотт был неплох. Насри (при условии, что останется) и Ван Перси набирать форму. Аршавин понравился, был активен, жаждал забить.
Ждем Кубка Эмирэйтс...
  • 5

#2225 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2011 - 16:24

Но вообще, ожидаю покупки центрального заща и перемещения Верминатора налево. Хоть мне и не по душе подобный вариант. Но уж лучше так, чем с Гиббсом и Траоре слева.

Вермален слева будет играть, когда сломаются Гиббс, Траоре, Санья, Эбуэ и Дженкинсон. Так что зря ожидаешь.
  • 0

#2226 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 16:39

Мб просто я сволочь...

Фамилию как я написал роли большой не играет,все и так все поняли, а тебе советую прежде чем писать научится смотреть.
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2227 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 17:12

Happy with the win and the support from the #AFC fans....not happy that @Henderson_91 got injured! Fingers crossed he is okay! #Arsenal

из твитта Уилшера

ох,давно такого дебюта у игрока не помню :thumbup:

Сообщение отредактировал Salo: 23 July 2011 - 17:15

• 3
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2228 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 17:28

а Уилшер пипец ветеран, столько дебютов повидал :)
  • 0

#2229 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 21:06

Как многие говорили раньше "Арсенал с Фабрегасом и без - это две разные команды, так вот сегодня Арсенал с Уилширом и без это были две разные команды. Для меня лучший игрок матча. Второй тайм был в разы скучнее. Жервиньо просто что-то! Держись Дрогба! Меньше чем за полчаса в Арсенале успел забить больше, чем многие за сезон. Ещё стабильности тебе пожелаем, а то вон Шамах тоже сначала забивал, ну и где он теперь?

Аршавин старался, активничал, молодец, косепорил, правда, много. Манноне выглядел на уровне Щесны и Фабианского. Дженкинсон понравился, несмотря на суперавтогол. У Тео скорость на месте, но опять видны были периодические отключения мозгов. Росицки хорошо пробил и даже в створ попал. Вермален как будто вспоминает пока - а как это - играть тут? Остальные - без оценки.

В целом можно сказать неплохо отыграли. Опять подтвердилось правило, что, в целом, чем ниже цена матча, тем лучше Арсенал играет. И опять, поведя в счёте привычно-противно склеили ласты и могли упустить победу. До боли знакомые неприятные ощущения.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#2230 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 21:20

Ребята, киньте ссылочку на обзор матча.
  • 0

#2231 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 22:21

Ребята, киньте ссылочку на обзор матча.

//www.101greatgoals.com/videodisplay/cologne-arsenal-13690884/ - обзор матча.
//www.youtube.com/watch?v=B_94GmjjSSo&feature=player_embedded#at=49 - интервью Уилшера после матча.
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2232 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 22:57

народ, а вы вообще помните, что для Кирана ЛЗ не родная позиция?)
в атаке от него толку намного больше
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2233 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 07:08

Все вот хвалят Рэмси , а мне он не очень понравился . Слишком много брака в передачах , да и не нравится , что иногда он слишком рискует с пасом . Было пару эпизодов , после его оплошностей возникали опасные моменты у наших ворот . Что ни говори , а до Сеска ему ещё расти и расти .
  • 7
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2234 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 08:09

//www.101greatg...senal-13690884/ - обзор матча.
//www.youtube.c..._embedded#at=49 - интервью Уилшера после матча.

Не хочу сказать что мой инглиш на хорошем высоком уровне, но Джека я никогда не могу понять, так тараторит )))
За ссылки спасибо.
  • 0

#2235 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 09:46

да понятно он все говорит. Они там в англии почти все так говорят. Вроде понятно все. Почти нету сложных оборотов речевых
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2236 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 15:27

да понятно он все говорит. Они там в англии почти все так говорят. Вроде понятно все. Почти нету сложных оборотов речевых

ну так напиши перевод, а не писти.
  • 4
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#2237 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 15:42

Джек и сложные речевые обороты :hehe:
Нахрен не сдались ему они.
  • 3

#2238 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 17:53

народ, а вы вообще помните, что для Кирана ЛЗ не родная позиция?)
в атаке от него толку намного больше

полузащитником он был раньше, а Клиши в одном из интервью вообще сказал что нападом карьеру начинал)))

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 24 July 2011 - 17:53

• 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#2239 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 18:36

Так у нас слева все такие. Кэшли, между прочим, тоже в молодежке одно время в полузащите бегал.
  • 0

#2240 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 18:49

Все вот хвалят Рэмси , а мне он не очень понравился . Слишком много брака в передачах , да и не нравится , что иногда он слишком рискует с пасом . Было пару эпизодов , после его оплошностей возникали опасные моменты у наших ворот . Что ни говори , а до Сеска ему ещё расти и расти .

ну для многих Лучше когда игрок через Работу, Пот и еще раз Работу, тренировки зарабатывает себе место в основе, чем просто супер-пупер талантлив... последние, оч редко играли Постоянно/Стабильно На Высоком Уровне, тем более в одном и том же клубе на протяжении более 2-3 сезонов. Когда достигается через работу, то это более ценно, как для Себя, так и для других.
з.ы.Под Многими имел ввиду тех, с кем приходится общаться в обыденной жизни)))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей