Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2221 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 14:33

Жесть.За такие слова это старое алкашное быдло денежкой наказать надо.Чтоб на бухло меньше было.

если это не фейк - то засудить его.
а так вообще реально бесят эти псевдоаналитеги и псевдопатриоты типа ловчева/бубнова и иже с ними. сидят и желчью поливают все вокруг
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2222 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2010 - 14:45

*
Популярное сообщение!

//www.sports.ru...l/72545586.html
Жесть.За такие слова это старое алкашное быдло денежкой наказать надо.Чтоб на бухло меньше было.

Мне понравилось как кто-то, не помню кто назвал всю эту быдлокомпанию типа Ловчева, Бубнова и иже с ними - "вечными критиками из числа неработающих специалистов". Зависть, безделие и алкоголизм - это уже образ жизни... Ихние "спецмнения" уже давно пропускаю не читая... На куй никому не нужные пиздоболы, готовые за магарыч выдавать "колкие" комментарии и "авторитетные" суждения... 

Когда Шава вваливал всем на евро эти же люди готовы были ему жопу лизать, так у нас всегда... У меня партнер по бизнесу такой же... Летом 2008 Шава был Бог, сейчас - Шава зажравшийся пи*****с...

И бороться с этим бесполезно... От любви до ненависти, как известно у нас не далеко.

• 17

#2223 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 06:31

Бубнов это вообще ад. Такоее быдло, каждый раз удивляюсь как его к телеку подпускают.
  • 1

#2224 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 06:41

//www.sports.ru/football/72545586.html

Ты не имеешь никакого права оскор*упс*ть великого советского футболиста.Ловчев провел великую футбольную карьеру,Аршавин тоже хороший спортсмен,но в плане чести ему еще расти и расти до Ловчева и вряд ли он вообще вырастет в спортсмена такого масштаба.Сомневаюсь,что Ловчев будучи футболистом покуривал кальян перед важнейшим матчем и пил виски Чивас.А Андрюшке дозволено все.Сделали блин из него героя,как будто великий Аршавин один выиграл для России бронзу Евро.Там была команда,но почему то успехи связывают с одним лишь Аршавиным.
  • -17

#2225 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:00

*
Популярное сообщение!

эмм... уважаемый, а вы лично видели Ондрейку с кальяном в зубах? или может подносите ему бутсы в раздевалке сборной россии и знаете как к нему там относятся? а может вы ему лед в Чивас подсыпали? нет? тогда увольте нас от своего авторитетного мнения. ловчев будучи игроком завоевал бронзу олимпиады. ондрюшко бронзу че. ловчев играл при совке на низких скоростях, сабж играет за лучший клуб в лучшем и тяжелейшем клубном противостоянии мира. понятия разных категорий. я не персофан ондрейки, но даже излагая голые факты можно увидеть всю глубину ваших заблуждений
  • 20
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2226 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:03

Мне понравилось как кто-то, не помню кто назвал всю эту быдлокомпанию типа Ловчева, Бубнова и иже с ними - "вечными критиками из числа неработающих специалистов". Зависть, безделие и алкоголизм - это уже образ жизни... Ихние "спецмнения" уже давно пропускаю не читая... На куй никому не нужные пиздоболы, готовые за магарыч выдавать "колкие" комментарии и "авторитетные" суждения... 

А знаешь почему тебе это не нравится? Потому,что эти люди говорят правду,а правда в российском футболе очень горька.Многим людям гораздо приятнее слышать откровенное вранье и обман из уст Фурсенко.Что ж,это их проблема.
Зависть? Кому им завидовать то? Аршавину? У Ловчева футбольная карьера была уж как минимум не хуже.Сычеву? А этот человек вообще футболист? Сомневаюсь.
Алкоголики? Где доказательства? Я вот сейчас с десяток роликов могу привести,как Аршавин заказывает виски.
И Ловчеву и Бубнову реально небезразличен наш футбол потому,что футбол-часть их жизни.Их ниша,где они нашли себя,сделали свою карьеру.Может быть для Фурсенко и Адвокаата это очередное место работы на год-полтора,но для них-намного больше.

Сообщение отредактировал mARS: 24 August 2010 - 07:04

• -19

#2227 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:14

Алкоголики? Где доказательства? Я вот сейчас с десяток роликов могу привести,как Аршавин заказывает виски.

Давай.
  • 8

#2228 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:19

А знаешь почему тебе это не нравится? Потому,что эти люди говорят правду,а правда в российском футболе очень горька.Многим людям гораздо приятнее слышать откровенное вранье и обман из уст Фурсенко.Что ж,это их проблема.
Зависть? Кому им завидовать то? Аршавину? У Ловчева футбольная карьера была уж как минимум не хуже.Сычеву? А этот человек вообще футболист? Сомневаюсь.
И Ловчеву и Бубнову реально небезразличен наш футбол потому,что футбол-часть их жизни.Их ниша,где они нашли себя,сделали свою карьеру.Может быть для Фурсенко и Адвокаата это очередное место работы на год-полтора,но для них-намного больше.

Ну допустим насчет Адвоката я бы согласился с печальнолицым, насчет Аршавина...а не кажется ли тебе что просто в сборной России у него не настолько сильные и грамотные партнеры в сборной? Да, Аршавин игрок настроения. Не выкладывался в товарняке с Болгарами, ну и что? нафига ему рвать себя перед стартом АПЛ и с недолеченой травмой? ооо, великий Ловч не вспомнил это? ему нужно что то доказывать в сборной? нах, если у него там нет конкуренции в составе? зашло затмение в Мариборском матче?? у Роналдо в 98 в финале нашло!
Слушай, пьет виски иногда (хотя абсолютно в этом не уверен, ссылочек 10ть ты обещал), главное что человек играет. Зениту не он помог выиграть КУЕФА? Предвзят ты парень, очень.
  • 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2229 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:38

Mars.
даже не знаю каким словом тебя назвать,если ты защищаешь мудака,который обозвал Андрея не за хер мудаком,и сказал,что он за копейку мать родную продаст.
  • 1

#2230 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:52

*
Популярное сообщение!

Убогий, не порти имидж Тео!!! Повесь себе на Аву вот это говно

//football-prognoz.com/i/news/194.300.jpg

и успокойся.

Пы.Сы.: А вообще я бы этого троля давно бы забанил... Хоть один стОящий пост от него был за всё время??!! А рейтинг... Ему просто в кайф бесить нас тут. И никакой он не фан Арсенала, а скорее всего "газМяса"...

Сообщение отредактировал Faust: 24 August 2010 - 07:54

• 13
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2231 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:52

Mars.
даже не знаю каким словом тебя назвать,если ты защищаешь мудака,который обозвал Андрея не за хер мудаком,и сказал,что он за копейку мать родную продаст.

при определнных обстоятельствах можно и по еЛбу съездить невзирая на возраст!
я имел ввиду и Ловчева и марса))...так что б непоняток небыло)

Сообщение отредактировал Bolivar: 24 August 2010 - 08:00

• 2

#2232 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2010 - 08:07

....

ТОлько ты забыл уточнить что речь идет о советском футболе, и что как специалисты ни бубнов ни ловчев нах никому после завершения карьеры не пригодились, из ловчева тренер вышел - УГ... Вот и сидят нах никому не нужные и балаболят... Лучше бы поехали в какую-нибудь тьму таракань в детские интернаты тренерами, если так окуенно в футболе рубят да и учили пацанов, а не сидели в Москве и не бухали на гонорары за вот такие интервью...

А футбол это уже давно высокопрофессиональный бизнес... И кстати им есть чему позавидовать и Аршавину, да и Сычеву...

Не хочу дальше оффтопить, но если ты считаешь, что лить говно это значит говорить правду флаг тебе в руки, у нас на форуме тоже распространен такой способ выявления справедливости... 

Короче, иди в пень...  :hehe:

• 4

#2233 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 19:44

Казалось бы при чем тут Аршавин?
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2234 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:21

интервью андрея
//www.sports.ru/tribuna/blogs/thegame/106862.html
  • 3

Arsene Wenger

#2235 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2010 - 08:28

- Простой вопрос. Что ожидаешь от «Арсенал» в Лиге Чемпионов?

- Мы сделаем это.

Вот такого я ждал давно от него...! :po12:
  • 6

#2236 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 09:12

Алкоголики? Где доказательства?

Проходя практику в Советском спорте часто видели Севидова в жопу пьяного в своём кабинете. Не Ловчев и не Бубнов конечно, но персонаж похожий.

Сообщение отредактировал Dreamcast: 25 August 2010 - 09:16

• 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2237 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 10:06

я вот сам алкоголик, и что?)
просто у Ловчева баттхёрт видать, вот и несёт что попало
палёнки меньше пить надо
другое дело, что Андрюша иногда сам играет как я с бодуна
но обсирать его я не собираюсь
  • 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2238 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 10:08

Ловчев уже изживает себя, на старости лет шумиху вокруг у своего имени поднять хочет
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#2239 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2010 - 17:54

Если кто не видел... Мэджик ШАВА
  • 0

#2240 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:13

Ребят, а никто не знает курит ли Аршавин? А то складывается такое впечатление, что у него дыхалка просто не выдерживает бегать 90 минут, дааааавно уже наблюдаю, еще с отбора на евро 2008.. это не в упрек(а то щас начнется о курении и спорте=)), просто интересно понять причину его периодического отсутствия в игре.

не курил никогда. и не курит сейчас

Сообщение отредактировал lbg: 25 August 2010 - 18:14

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей