Мне понравилось как кто-то, не помню кто назвал всю эту быдлокомпанию типа Ловчева, Бубнова и иже с ними - "вечными критиками из числа неработающих специалистов". Зависть, безделие и алкоголизм - это уже образ жизни... Ихние "спецмнения" уже давно пропускаю не читая... На куй никому не нужные пиздоболы, готовые за магарыч выдавать "колкие" комментарии и "авторитетные" суждения...
А знаешь почему тебе это не нравится? Потому,что эти люди говорят правду,а правда в российском футболе очень горька.Многим людям гораздо приятнее слышать откровенное вранье и обман из уст Фурсенко.Что ж,это их проблема.
Зависть? Кому им завидовать то? Аршавину? У Ловчева футбольная карьера была уж как минимум не хуже.Сычеву? А этот человек вообще футболист? Сомневаюсь.
Алкоголики? Где доказательства? Я вот сейчас с десяток роликов могу привести,как Аршавин заказывает виски.
И Ловчеву и Бубнову реально небезразличен наш футбол потому,что футбол-часть их жизни.Их ниша,где они нашли себя,сделали свою карьеру.Может быть для Фурсенко и Адвокаата это очередное место работы на год-полтора,но для них-намного больше.
Сообщение отредактировал mARS: 24 August 2010 - 07:04