Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 03 June 2010 - 13:12
Меняем деньги+Фабьянски на Ричардс+Харт??
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 June 2010 - 13:22
Больше всего повеселило что Барса этого Чигря не в зачет отдать хотела, а чисто в аренду... Мол вот вам Чигринский, развивайте, через два года заберем))))) барсцукиТ.е. с Чигринским в обороне они не хотят играть,а нам можно? Уже за это нужно прекратить всё общение,выставив ценник не менее 80! Чё они о себе возомнили? Нет бабла (хотя после таких "трансферов" откуда им взяться?) так и скажите,не делайте нам мозг!
Джо Коула очень уж хотелось бы увидеть в команде!

Отправлено 03 June 2010 - 13:29
Больше всего повеселило что Барса этого Чигря не в зачет отдать хотела, а чисто в аренду... Мол вот вам Чигринский, развивайте, через два года заберем))))) барсцуки

Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 June 2010 - 13:57
За 35 тысяч фунтов его продавать никто и не собирался.
Ух ты, какое тонкое замечание. Странно, что так мало благодарностей)
А что по Родаллеге слышно? Может и был к нему интерес, но вдруг подвернулся Джо Коул. Обоих, конечно, не подпишут.
AMGшник с опытом
Отправлено 03 June 2010 - 14:03

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 June 2010 - 14:03
забудьте о форварде в это лето.А что по Родаллеге слышно?
разве что если Торрес или какой-нибудь Агбонлахор сами оплатят сумму трансфера, абы поиграть в Арсенале.

Отправлено 03 June 2010 - 14:07
Джо Коула очень уж хотелось бы увидеть в команде!
имхо, черес чур сладко, что бы быть правдой.
хотя, есть мненье, что в руках наших эскулапов ,он рискует не заиграть.

Отправлено 03 June 2010 - 14:28
Гуфран точно форвард. Два года назад была инфа,что он в сфере наших интересов. Второй Анри,быстрый,техничный...короче,авансов много раздавали. Думаю Венгер смог бы его раскрыть,но по всей видимости к парню в Бордо не сумели подобрать ключики,он и стопорнулся в развитии...Там скорее всего ошибка и должен быть написан Гуркуфф, да и он не форвард уж точно.
Конечно не Мадридский Реал. Но у нас должна быть нормальная скамейка, такая чтобы игрок мог выйти и спокойно заменить другого или даже усилить...
По поводу именно нормальной скамейки я с тобой согласен. Знаешь многие друзья и знакомые,пытаясь утешить,называли именно этот фактор (короткость) главным в прошлом сезоне. У меня на этот счёт другое мнение: скамейки у всех примерно одинаковые,уж по её глубине мы лидерам не уступаем,другое дело её качество. Ну и конечно череда ужасных травм не перекроется никакой скамейкой,тем более с нашими жлобами. Сейчас такая тенденция,что кругом одни Ласанки-я суперпупер и сижу на лавке,не хАчу!!! продайте,обменяйте или денег добавьте.... Где найти нормальных,патриотов Арсенала,которые будут сидеть на лавке и не мычать,не распускать сопли,слюни? Как не крути,но Васю,Эдика,Никласа,Гиббса,Рэмзи все мы любим и хотим,чтобы они росли и превращались сами и вместе с командой в отлаженную футбольную машину, а в случае покупок на первый взгляд адекватных,а через полгода голосящих на весь мир,как бабы (простите,дамы!) звёзд,мы будем вынуждены их замариноваить на лавке. Я этого не хочу. Пять лет терпели не для того,чтобы сейчас полкоманды перестроить. Это конечно моё мнение,никого не хочу к нему склонять,но считаю,что ещё 2-3 нормальных трансфера (по примеру Вермалена) и можно бороться на всех фронтах! *редиска*,но как эти трансферы провернуть,если уже всякие Лорьяны возомнили себя новыми Аяксами???
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 June 2010 - 14:30
Отправлено 03 June 2010 - 15:16
Я исхожу из реалий с нынешним руководством. Твои предложения,пожалуйста.Вот именно, что 5 лет уже с лихвой хватит. Сколько можно ждать? Еще 5 лет? Будет уже 10 лет без трофеев. А там и еще 10 подождать можно.Ну уж нет. Пора бы уже и результат с команды спросить.
Отправлено 03 June 2010 - 15:23
Я исхожу из реалий с нынешним руководством. Твои предложения,пожалуйста.
У меня есть. Можно я буду начальником? Я всё сумею, всё смогу

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 June 2010 - 15:33
Отправлено 03 June 2010 - 15:37
Думаю итог увидим только после ЧМ ну или немного раньше, после того как Англия вылетит.Сегодня днем опять стали ставки принимать на трансфер Коула, но уже мы лидировали, а не Манчестер. Через пару часов вновь сняли. Фиг поймешь этих букмекеров.
Отправлено 03 June 2010 - 16:06
Отправлено 03 June 2010 - 16:42
Сообщение отредактировал almeida: 03 June 2010 - 16:42
Отправлено 03 June 2010 - 17:22
по-моему Коул и справа кое-кого заставит поднапрячься...суть вероятного подписания Коула в том, что ставя его на левый фланг вингером, мы создадим конкурентные условия для тех же Аршавина, Самирки, что, вероятно, заставит их...ммм..поднапрячься что ли))
Гость_КВП_*
Отправлено 03 June 2010 - 17:35
по-моему Коул и справа кое-кого заставит поднапрячься...
Насчёт справа - более вероятно....
Если подпишем, конечно...
Слева Самир с Ондрейкой и сами друг-друга поднапрягут

А Тэо сейчас в трансе.... И в сборную не взяли и в клубе светит профессиональный рост

Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 03 June 2010 - 19:39
//justarsenal.com/arsenal-sign-16-year-old-striker/4176
Подписали 16-него ирландского нападающего Филиппа Робертса
Отправлено 03 June 2010 - 20:25
Сообщение отредактировал Cranium: 03 June 2010 - 20:26
Отправлено 03 June 2010 - 20:33
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 03 June 2010 - 20:45
Упаси бог!//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6189984,00.html - Яя Туре в следующем сезоне будет играть в Англии, подтверждает агент игрока. Как думаете не к нам? Замечтался чет, наверное в Ман. Сити
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей