Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2017 - 12:34

Однозначно.

Только потом Венгера в случае чего не вернешь.

Это не переводчик.

Разве есть тренер, который команду с Санчесом Озилом и Ляказетт"ом , опустит ниже 4 места? Да у нас должна быть одна из самых фееричных атакующих команд в Апл. А на деле ели ноги воротим 

• 3

#2222 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2017 - 15:35

Ты его в 80 лет собрался возвращать?

Чемпик считает что лётчики-ветераны ВОВ в Сирии не хуже нынешних бы справились, на самолётах своей эпохи  :laugh:  :laugh:

• 0

#2223 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2017 - 15:39

Что именно бывает "в первый раз"? Ты уж не придумывай. Умнее будешь казаться. :)
Вся суть футбола для меня - это его красота. Я с большим удовольствием буду смотреть матчи, в которых команда не выигрывает, но показывает красивый футбол. Со скоростями, передачами в одно касание. Да что рассказывать, не так давно мы это видели.
В последнее время матчи практически не вызывают эмоций. Только досаду на то, что это время можно было потратить с большей пользой.
Так что возвращать то, что есть сейчас, у меня, лично, нет никакого желания. Лучше искать, чем топтаться на месте, а то и, того хуже, деградировать.

Я уж думал у меня у одного такие мысли. Хотя ещё не так давно и представить себе не мог чтобы пропустить хотя бы даже три матча за сезон, но этот сезон уже превзошёл этот результат. Последнее время себя всё больше приходится заставлять смотреть матчи, при чём больше из каких-то сентиментальных соображений чем из-за ожидания увидеть действительно классную красивую игру. Благо от каких-либо турнирных амбиций дед таки сумел и вовсе отучить.

Сообщение отредактировал Thornex: 21 December 2017 - 15:41

• 0

#2224 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2017 - 15:46

Ты не понял сути.

Я о философском контексте твоих сообщений на тему. Высокопарно что ли выходит ) Просто добавил ещё одну фразу, которая не совсем имеет отношение именно к данной теме, но которую можно было бы употребить.

Ничего не придумывал.  А стараться казаться умнее, чем есть на самом деле, неприлично.

Твоя позиция по данной теме - это твоя позиция. Я же просто высказал выше свою.

То есть ты не хотел бы хотя бы даже на сезон попробовать на месте деда условного Пепку, а лучше ничего не менять ведь может стать хуже (уже даже это не важно)??? Лучше юзать Венгкра до могильной плиты???

Только вот ещё вопрос чья это будет плита, деда или Арсенала.

Сообщение отредактировал Thornex: 21 December 2017 - 15:46

• 0

#2225 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2017 - 22:23

Я уж думал у меня у одного такие мысли. Хотя ещё не так давно и представить себе не мог чтобы пропустить хотя бы даже три матча за сезон, но этот сезон уже превзошёл этот результат. Последнее время себя всё больше приходится заставлять смотреть матчи, при чём больше из каких-то сентиментальных соображений чем из-за ожидания увидеть действительно классную красивую игру. Благо от каких-либо турнирных амбиций дед таки сумел и вовсе отучить.

Сочувствую

То есть ты не хотел бы хотя бы даже на сезон попробовать на месте деда условного Пепку, а лучше ничего не менять ведь может стать хуже (уже даже это не важно)??? Лучше юзать Венгкра до могильной плиты???

Только вот ещё вопрос чья это будет плита, деда или Арсенала.

На сезон попробовать можно конечно. Но если бы "отношение" в АПЛ к дедушке было как к тому же Пепке, если бы у старшего были такие же ресурсы, а следовательно и возможности, то я уверен, что менять ничего бы не пришлось.

• -1

#2226 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2017 - 20:06

Сочувствую

На сезон попробовать можно конечно. Но если бы "отношение" в АПЛ к дедушке было как к тому же Пепке, если бы у старшего были такие же ресурсы, а следовательно и возможности, то я уверен, что менять ничего бы не пришлось.

Ну если от дедовской ватокаты ты получаешь истинное наслаждение футболом, то я уж и не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать  :)  (без всякой иронии)

Как мы можем видеть на примере всё того же ВХЮ, даже имея ограниченные ресурсы можно и  с ними показывать куда более высокий уровень и результат, чем тот кто обладал ими до тебя. И не думается ли тебе что Венгер сам заслужил это самое "отношение" к себе? Ничего в этом мире не происходит просто так.

• 0

#2227 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2017 - 22:04

Ну вот прикинь. Я смотрю футбол для того, чтобы получать эмоции. Эмоциональная команда Арсенал. Романтичная и непредсказуемая. Нравится мне это, вот и смотрю. Вот как капризная девченка, в которую влюблен. Цепляет знаешь ли. А ты себя заставляешь. Хочешь порадуйся за меня, хочешь посочувствуй, а вот тебя мне жаль. Ну это так, кривя душей конечно.

Примеры со всякими ВХЮ мне приводить не надо. Ты бы ещё Лидс какой вспомнил. Разного поля ягоды. Почему не тот же Маню? ) Не ближе по смыслу? )

Я не возьмусь утверждать на счет "заслужил". Возможно и так. В революционерах ведь есть какой-то скрытый шарм, не? ))

А просто так уж точно ничего не происходит. Но это уже совсем другой разговор и с хейтерами мне не сильно хочется его заводить.

• 0

#2228 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 11:15

Не знаю куда это написать, но интересно, как составляют календарь АПЛ. В прошлом туре играли на день раньше других, следующий матч на 1-2 дня позже. Алгоритм у них так себе... Ещё и последний матч в этом году 31 декабря в 19:30  :mellow:

• 0

#2229 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 11:46

Мне нравится этот сезон. Наверное, тем, что он сильно отличается от всех предыдущих.

В Лиге Европы случилась игра в Минске, хоть меня там и не было, это событие вдохнуло жизнь в затухающие форумные дела. Да и есть еще шанс нарваться на российскую команду в ЛЕ.

Покупка Ляки и приход Колашинаца показали, что клуб может проводить адекватные сделки, а приход нового скаута и спортдиректора даст больше движухи в кулуарах :)

Главное, что команда начала интересно играть с лидерами. Это действительно радует, потому что матчи с аутсайдерами смотреть нет времени, да и время не лучшее. Интересно даже, что послужило толчком к такому изменению в стратегии команды?

В целом, этот сезон омрачается только уходами свершившимися и будущими. Хотелось бы, чтобы Озил остался.

• 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2230 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2017 - 16:01

Ну вот прикинь. Я смотрю футбол для того, чтобы получать эмоции. Эмоциональная команда Арсенал. Романтичная и непредсказуемая. Нравится мне это, вот и смотрю. Вот как капризная девченка, в которую влюблен. Цепляет знаешь ли. А ты себя заставляешь. Хочешь порадуйся за меня, хочешь посочувствуй, а вот тебя мне жаль. Ну это так, кривя душей конечно.

Примеры со всякими ВХЮ мне приводить не надо. Ты бы ещё Лидс какой вспомнил. Разного поля ягоды. Почему не тот же Маню? ) Не ближе по смыслу? )

Я не возьмусь утверждать на счет "заслужил". Возможно и так. В революционерах ведь есть какой-то скрытый шарм, не? ))

А просто так уж точно ничего не происходит. Но это уже совсем другой разговор и с хейтерами мне не сильно хочется его заводить.

Я тоже смотрю игры Арсенала ради этих самых эмоций, как наверно и любой болельщик Арсенала в принципе. Ради таких игр как с тем же Ливером. Но последнее время всё чаще приходится заставлять себя именно начать смотреть матч, ибо на один матч с условным Ливером приходится пара-тройка матчей с ВХЮ, Уотфордом, Саутом, Стоком и т.п. Именно в этом причина.

МЮ не ближе хотя бы потому, что САФ оставлял преемнику чемпионскую команду, а Венгер оставит команду которая даже в ЛЕ не проходит или проходит через раз. Так что сравнение так себе.

Окей, не будем разводить, но есть же причины почему к Пепу относятся так, а к Венгеру вот так. Они просто есть, а каковы они это уже другой вопрос.

• 0

#2231 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:04

Таблица АПЛ согласно трансферным расходам (за вычетом трансферных же доходов) за сезоны 2014/15-2017/18:
1. Man City - £482m
2. Man U - £442
3. Arsenal - £205
4. Everton - £137
5. Watford - £125
6. Cry Pal - £124
7. Leicester - £115
8. Liverpool - £112
----
17. Spurs - £25
18. Chelsea - £16
19. Soton - £-10
20. Swansea - £-32

И прошлогодняя информация по зарплатушкам в дополнение

Сообщение отредактировал Ray: 26 December 2017 - 20:20

• 5

Merci Arsene

#2232 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2017 - 21:20

Спасибо Рей, весьма интересная инфа, оказывается Челси тот ещё мешок  :hehe:

• 1

#2233 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2017 - 07:25

Это с учетом трансферов в китай? Так себе инфо. Может нам Санчеса тоже туда сбагрить ))

За сколько там уходили Лукаку, де Брюйне, Мата и т.д.

Так что мешок пенсы однозначный.

• -3

#2234 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2017 - 08:38

То, что пенсы умеют, в отличие от нас, грамотно слить шлак в Китай, не умаляет, а, напротив, подчеркивает их умение работать с деньгами.
  • 6

#2235 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2017 - 08:51

Так достоинства не принижаю.

Просто это фактор, который выходит за общие рамки.

Не было бы его, картинка была бы совершенно другой.

Какой уровень ценников на том рынке все знают.

Остальной список продаж топовых игроков остается актуальным. Хотя не исключен вариант, что ценники там не заоблачные. Но мы, например, не продавали.

На счет грамотного слития шлака, кто-то недавно "ругал" некую особу из структуры пенсионеров. Наверное имеет к этому отношение )

• 0

#2236 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 09:07

Таблица АПЛ согласно трансферным расходам (за вычетом трансферных же доходов) за сезоны 2014/15-2017/18:
1. Man City - £482m
2. Man U - £442

3. Arsenal - £205
4. Everton - £137
5. Watford - £125
6. Cry Pal - £124
7. Leicester - £115
8. Liverpool - £112
----
17. Spurs - £25
18. Chelsea - £16
19. Soton - £-10
20. Swansea - £-32

И прошлогодняя информация по зарплатушкам в дополнение

к гадалке ходить не надо было что бы знать кто будет за апл биться) 

а по зарплатушкам я всё жду развернутую статейку о зп в МС

если у арсенала на зп уходит 200 млн то у МС не может быть на 10% больше  :rubchin:

это фикция похлеще аренды Мбаппе в ПСЖ

причем чтобы понимать разницу 

нужно знать что Гвариола имеет около 18 млн в год, дед около 8млн  (вот вам уже 10ка)

ЯЯ Туре имеет 12 млн в год

есть ещё куча дорогущих игроков

при том что у Арсенала самые дорогие игроки получают до 8 млн в год, и их у нас АЖ 3 (ози, санчес, уолкотт) калаш имеет 120тыс в неделю, группа игроков по 100ке, остальные ниже

у МС зп от200 тыс в неделю не редкость

:barcode: где-то нас наёбывают

• 0

#2237 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 09:26

а так по первому кругу кто нить считал, кто на ком сколько очков потерял, а кто наоборот

• 0

#2238 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2017 - 19:28

Это с учетом трансферов в китай? Так себе инфо. Может нам Санчеса тоже туда сбагрить ))

За сколько там уходили Лукаку, де Брюйне, Мата и т.д.

Так что мешок пенсы однозначный.

За сколько уходили Секс, РвИ, Насри и прочие?

Сообщение отредактировал Thornex: 28 December 2017 - 19:28

• 1

#2239 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 08:42

Это ты предлагаешь мне метнуться кабанчиком и поискать?

• -6

#2240 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 17:12

Это тебе предлагают просто заткнуться и не писать откровенную xуйню

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей