Что-ты прям не хуже Мидаса заперсофанил в последнее время. Твой аккаунт не взломали случаем?)
*ой*, *ой*, *ой* ... написал и забыл называется. Посмотрел - оказывается поднял срач на ровном месте. не даром рука дёрнулась перед тем как отправлял.
Как дети малые. На профили посмотришь мужикам почти всем за 30-ку, мы с вами взрослее чем сабж и наверное старше чем 90% всех игроков (не удивлюсь если старше Сени здесь есть))) кстати пусть откликнутся). Ну не школота же в самом деле, что нам мешает общаться между собой без матов и оскорблений.
Брэд, ну на самом деле, ты за оскорблением в карман не лезешь. Когда познакомимся (надеюсь) может это будет для меня как твой стиль общения хз. Но ты признай что так разбрасываться оскорбительными словами нельзя, тем более с незнакомыми людьми. Чуть что сразу редиска. Так даже в интернете не айс имхо.
Есть у меня (как и у многих уверен) друзья, у которых просто манера общения такая, но здесь то тебе равно как и мне по сути мало кто знаком.
Мир всем в общем!) Надо собраться и нажраться толпой чтоб разрешить эту хуетень разом. Школота не допускается))