В футболе, в соревновательном режиме(с присутствием судьи), играют до свистка. Это во дворе можно на честность играть, а в соревнованиях можно только на честность судьи, иногда наивно, рассчитывать. Так повелось, что команда нарушившая правила хрен остановиться пока судья не свистнет, ты тогда поступаешь точно так же - попал в руку, не попал, плевать играешь, свистнут тормозишь. Дело не касается травм, т.к. здоровье превыше всего, увидев травму мяч выбьет большинство без свиста. И не надо тут быть Дартаньяном и пытаться что-либо изменить(а ты это и пытаешься сделать), потому что бесполезно.Бывает, последнее время обычно волейбол. Всегда говорю если мне мяч попал в руку, я сфолил и прочее. Бывает в запаре не можешь адекватно оценить момент, со стороны лучше видно. Но не вру никогда.
Тут ты не только за себя ответственный. Можно как девиз взять. "Тут ты не только за себя ответственный. Веди себя честно."

Тьерри Анри
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 11:36
Отправлено 25 November 2009 - 12:01
Анри наше ВСЁ - это лучший игрок и бомбардир Арсенала за всю историю и нельзя на нашем форуме поносить его!!!
Конечно только с помощью наглого читерства он забил более 200 голов за Арсенал... ну как жеж...
Прекращайте писать тут говно всякое!!! Это наша ЛЕГЕНДА!!!
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2009 - 13:14
Каждый волен высказывать своё мнение .
По моему мнению , Анри в Cборной в том эпизоде поступил как читер , И ЧТО ?
Коло с пребольшим удовольствием прям буквально поносится в другом топеге , а в сторону барсука даж посмотреть косо за дело нельзя чтоли ?

Наше ВСЁ для меня Арсенал , и не надо навязывать тут всем обязанность обожать лучшего бомбардира за Историю Клуба .
Сообщение отредактировал kust: 25 November 2009 - 13:17
Отправлено 25 November 2009 - 14:11
В футболе, в соревновательном режиме(с присутствием судьи), играют до свистка. Это во дворе можно на честность играть, а в соревнованиях можно только на честность судьи, иногда наивно, рассчитывать. Так повелось, что команда нарушившая правила хрен остановиться пока судья не свистнет, ты тогда поступаешь точно так же - попал в руку, не попал, плевать играешь, свистнут тормозишь. Дело не касается травм, т.к. здоровье превыше всего, увидев травму мяч выбьет большинство без свиста. И не надо тут быть Дартаньяном и пытаться что-либо изменить(а ты это и пытаешься сделать), потому что бесполезно.
Не стоит говорить что в соревновательном футболе нет места честности. Если правила позволяют быть дерьмом, то совсем не обязательно им быть. Это не только про футбол, это вообще. Каждый решает сам. И покажи мне где я чтото пытаюсь изменить. Я лишь высказал свое мнение, что Анри — читер. А все несогласные накинулись меня лечить.
И вообще. Слушайте Алю. Она тут самые умные вещи говорит.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 14:41
Ты Анри судить изволил, а не мнение высказал. Ты же сказал, что он не мужик. Имеешь на это право? На поле есть судья, чтобы судить где тебе мяч попал в руку, а где ты ей сыграл.Не стоит говорить что в соревновательном футболе нет места честности. Если правила позволяют быть дерьмом, то совсем не обязательно им быть. Это не только про футбол, это вообще. Каждый решает сам. И покажи мне где я чтото пытаюсь изменить. Я лишь высказал свое мнение, что Анри — читер. А все несогласные накинулись меня лечить.
И вообще. Слушайте Алю. Она тут самые умные вещи говорит.
А такие высокопарные вещи говорить про дерьмо большого ума не надо, тем более употребляя фразу "это вообще". Т.е. в жизни ты честный, без косяков и дерьмом, по твоему определению честности, не являешься. Я выскажу свое мнение, что ты читер, т.к. в жизни ты не раз обманывал. Это не так?
Будь мужиком, признайся всем, кого ты обманывал в своей жизни. Как тебе такой поворот?
Девушке в футбол не играющей, как бы она в нем не разбиралась, некотрых игровых вещей не прочувствовать.
Я кстати не глорю за Анри и Францию, будь на его месте любой другой человек, мнение бы не изменилось.
Отправлено 25 November 2009 - 15:04
Дык писали выше - рожей Галлас не вышел, чтоб его... эээ... говном(??) поливатьНикто ж не кричит "почему Галлас вчера не признался, что пеналь был?".

Ну почему сразу лучший игрок ? Призыв такой непонятный... Человек он. Ч-е-л-о-в-е-к.Анри наше ВСЁ - это лучший игрок и бомбардир Арсенала за всю историю и нельзя на нашем форуме поносить его!!!
Конечно только с помощью наглого читерства он забил более 200 голов за Арсенал... ну как жеж...
Прекращайте писать тут говно всякое!!! Это наша ЛЕГЕНДА!!!
И основываясь на том эпизоде, которым он завершил свою амурную историю с Арсеналом в общем-то каждый так или иначе клуб на тот момент саппортирующий вправе написать о нем сейчас так называемое "говно". Хотя на самом деле никто на него не клевещет - приводят грубые факты.
Ну а насчет честности\нечестности здесь присутствующих - не мое это, как говорится, собачье дело =) За себя сказал - в такой ситуации идти и признаваться действительно взялся бы исключительный правдолюб, но, простите, не корчить морды нормальный мужик, думаю, смог бы легко.
ButerOk, не надо тут левого шовинизьма - kust не сказала ничего, в чем может разбираться исключительно футбольный эксперт. Все по делу, все по существу, уж явно посерьезнее "рефлекторной" игры рукой вещи...

Гость_FoLL_*
Отправлено 25 November 2009 - 15:17
Так а при чем тут матч с ирландцами? Я о вчерашнем со Стандардом. Там Галлас не кинулся говорить судье, мол нет, пеналь был, а ну быстро поставь его. И таких эпизодов миллион. Почему именно на этом заостряется внимание общественности - понятно, роль нарушения была велика. Но почему мы это так яростно обсуждаем - не пойму.Дык писали выше - рожей Галлас не вышел, чтоб его... эээ... говном(??) поливать
Выглядел вполне себе опустошенно, хоть и побежал куда-то поначалу, видать стыдливо скрывал гримасу радости - атятяй засранец какой!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 15:20
Я и не говорил про футбольных экспертов. Я играю в футбол и если мне мяч попадет в руку или я его специально рукой сыграю, а судья не свиснет, я забью на все крики соперников и буду играть дальше.. Вот и все. Потом извинюсь и плевать мне, будут они меня слушать или нет.ButerOk, не надо тут левого шовинизьма - kust не сказала ничего, в чем может разбираться исключительно футбольный эксперт. Все по делу, все по существу, уж явно посерьезнее "рефлекторной" игры рукой вещи...
Такие еще примеры были, футболист бежит на тебя(а ты последний перед воротами), ты его сбиваешь по ногам, судья не свистит. Что, нужно идти к нему и просить красную? Такой же ведь случай? По-моему, да. Только в большом футболе это происходит сплошь и рядом и таких игроков никто после матчей не хаит и быстро забывает их следующеее интервью, мол я в мяч играл, ниче не знаю.. Анри же не сказал, что это была рука Марадонны, он сознался..
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 November 2009 - 15:35
Отправлено 25 November 2009 - 16:07
Ты Анри судить изволил, а не мнение высказал.
Вообще дурь какая-то. Мое мнение какраз в осуждении Анри и состоит.
Ты же сказал, что он не мужик.
Ложь.
Дикий и неожиданный поворот, вызывающий обильное слюновыделение =) Какраз хотел написать про честность в своей жизни еще в прошлом посте, да с работы убегал, времени не было =)Т.е. в жизни ты честный, без косяков и дерьмом, по твоему определению честности, не являешься. Я выскажу свое мнение, что ты читер, т.к. в жизни ты не раз обманывал. Это не так?
Будь мужиком, признайся всем, кого ты обманывал в своей жизни. Как тебе такой поворот?
Вот смотри. Я смогу солгать даже близкому человеку, если для этого есть веские причины (думаю многие сталкивались хоть раз), беря ессно на себя всю ответственность. В то же время, к примеру, я никогда не сворую денег у родителей, я никогда не оставлю друга в беде, никогда не возьму ни копейки если найду чужой кошелек, и никогда не сделаю подобного, что сделал Анри. Потому что это поступки за гранью морали. Для меня. И для меня Анри — читер, у которого желание хоть как поехать на ЧМ перебороло все остальное. И который еще после этого пытается отвертеться.
Если ты идеально честный человек и грань честности и морали у тебя намного выше, я с легкостью повешу от тебя на себя ярлык "читер". Только мне будет пох. А вот Анри еще показывает как ему не пох на мнение болельщиков и как он переживает что его не считают боле белым и пушистым.
Пис.
Отправлено 25 November 2009 - 16:08
Пардон - непросто было понять, т.к. Галлас как раз-таки автор этого всепоедающего гола )))Так а при чем тут матч с ирландцами? Я о вчерашнем со Стандардом. Там Галлас не кинулся говорить судье, мол нет, пеналь был, а ну быстро поставь его. И таких эпизодов миллион. Почему именно на этом заостряется внимание общественности - понятно, роль нарушения была велика. Но почему мы это так яростно обсуждаем - не пойму.
Собственно сути дела это не меняет, т.к. ответ он один:
По поводу празднования согласен, что можно было и попроще себя повести.
Вот с какого кую на быдлоера накинулись ? В том числе с того, что у него хватило мозгов побежать к нашему виражу демонстрируя какой он охуенный. Поступок Анри где-то из этой же оперы. + эти унылые подмазки - мол я осознаю, да не надо было, переиграем(хм... ПРОВОКАЦИЯ!). Хрень это ватная, а не благородный поступок. О чем и писалось выше несколько раз.
Сказал\не сказал в процессе - это не ко мне. Просто элементарные правила приличия соблюдать не мешало бы, а о том почему у меня(и не только) к этой фигуре предвзятое отношение большинство уже тыщу раз слышало... и, уверен, способно понять такую позицию.
Отправлено 25 November 2009 - 17:04
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2009 - 17:11
Ты считаешь так .Я считаю что анри сделал правильно.
Другие считают кардинально по другому .
Так в чём проблема то ???
Анри несчастлив после ручной работы ?
Пох .
Это - его проблемы .
Меня вообще удивляет такое бурное внимание к псевдо-страданиям увешанного золотыми Горнами француза , когда у Арсенала забот выши крыши с этими грёбаными травмами и психологическим давлением Таблицы умножения

Сообщение отредактировал kust: 25 November 2009 - 17:28
Отправлено 25 November 2009 - 17:25
Вот в том и дело что проблемы нету! Пресса вместе с фифа и её специльными заседаиями, раздули из мухи слона. Таких и похожих эпизодов в футболье миллионы. А тут проблему нашли Ирландия из-за этого гола не попала на ЧМ, можно подумать этой ирландии там что-нибудь светит.Ты считаешь так .
Так в чём проблема то ?
Короче хоть Анри и некрасиво поступил, без разницы специально или случайно, всё равно я я на его стороне.
Отправлено 25 November 2009 - 18:42
Но неужели он не заслужил, чтобы хотя бы этот форум был островком в океане дерьма, бушующем вокруг него.Ты считаешь так .
Так в чём проблема то ???
Главная мысль была вот эта.
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2009 - 20:27
А Арсенал заслужил какой-нибудь Трофей за 4 последних сезона ?Но неужели он не заслужил, чтобы хотя бы этот форум был островком в океане дерьма, бушующем вокруг него.
У большинства же ... как в случае с Тьерри ... всегда во всём виноваты судьи , а не сами футболисты плюс тренер Арсенала .
Сообщение отредактировал kust: 25 November 2009 - 20:32
Гость_Henry_14_*
Отправлено 25 November 2009 - 20:29
Что поделать, если в сезоне 07-0 реально во всем были виноваты судьи? И только потом уже тейлор, Венгер (т.к. никого не купил, и прочие просчеты) и команда?У большинства же ... как в случае с Тьерри ... всегда во всём виноваты судьи , а не сами футболисты плюс тренер Арсенала .
Сообщение отредактировал Henry_14: 25 November 2009 - 20:30
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2009 - 20:36
Непонятен вопрос .Что поделать, если в сезоне 07-0 реально во всем были виноваты судьи? И только потом уже тейлор, Венгер (т.к. никого не купил, и прочие просчеты) и команда?
Свою историю творим мы сами .
Сообщение отредактировал kust: 25 November 2009 - 20:41
Отправлено 25 November 2009 - 21:28
Потому что это НАШ человек! Я даже не побоюсь назвать его ГУНЕРОМ!

А про честность/не честность... - в данном случае - это не ко мне...
Да и, слишком много нынче в Мировом Футболе висит на совсети одного человека - судьи! Поставьте себя на место игроков, когда вы играете честно, а судья часто вас ОБМАНЫВАЕТ неправильными решениями... Так что всё связано... Судьи обманывают, игроки тоже...
ВВОДИТЕ ВИДЕО ПОВТОРЫ!
Отправлено 25 November 2009 - 22:07
и по мне факт того, что он принял мяч рукой, а потом его обработал, ну никак нельзя оправдать загадочными рефлексами.
ну и считаю, что вряд ли бы кто-то на месте Анри сознался, так что этот наезд не особо прокатывает.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 November 2009 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей