Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2221 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 18:42

у Гризмана на нас зуб, не пойдет.

ну а так есть игроки и интереснее датчанина у них.

• 0

#2222 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 18:44

Саня,я просто думаю,что барса скатится к уровню,где главной звездой будет Брэтуэйт

не скатится очевидно)
  • 0

#2223 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 18:45

у Гризмана на нас зуб, не пойдет.
ну а так есть игроки и интереснее датчанина у них.

Ты мне Друже вот что скажи, ты мне во время ЧЕ втирал что невозможно болеть за сборную Англии так как там играют наши вражины. Судя по всему, через год на ЧМ у Арсенала будет чуть ли не большинство представителей в сборной на ЧМ. Если конечно не будет форс мажоров в виде травм и регресса. Если ты человек слова ты должен к лету закупать флаги сборной Англии и дудки красно белые. Или не?
  • 0

#2224 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 19:13

Безусловно.

Если за наших, то не взападло же.

Как в свое время за Голландию, Францию и Германию в хронологическом порядке.

Ну как, дудки наверное перебор (небыло ни оранжевых, ни триколорных), но притопить уже можно с чистым сердцем.

• 0

#2225 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 19:19

Орни говорит, что Рамсдейла тоже хотят успеть заявить на Челси. По итогу, за Эдегора в начале ТО хотели 60 лямов, мы его подписываем ща 35. За Рамсдейла хотели 40. Мы его подписываем за 24 + 6 лямов бонусов, если он в течение двух лет станет номером 1. Шикарная работа "Гаспара"
Румбле, соси свой токсичный писюн

Вот дерзота. Ведь даже когда говоришь правильные вещи зачем то оборачиваешь это в люмпен-оболочку. Будет если сбор, прям хочу с тобой забухать. Оффлайн.
  • 0

#2226 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:35

Саня,я просто думаю,что барса скатится к уровню,где главной звездой будет Брэтуэйт

Мы живём в эпоху перемен. Более, чем возможно. Я помню период, когда за титул боролись Валенсия и Депортиво. Пару лет назад, я назвал бы тебе без интернета состав Валенсии, который рубился в финале ЛЧ.

Сообщение отредактировал sunbeam: 18 August 2021 - 19:36

• 0

#2227 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 20:24

Барса начала 2000х была тем ещё уг. У всех бывают спады и, возможно, Барсу это ждёт. Лишь время покажет

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2228 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 21:07

Тем временем малолетние стукачи по сенсору навалили Рамсдейлу столько негативного говна в комментариях в инсте, что он закрыл комментарии к публикациям. Какой то нереальный *упс* *ой*.
  • 0

#2229 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 04:48

Тем временем малолетние стукачи по сенсору навалили Рамсдейлу столько негативного говна в комментариях в инсте, что он закрыл комментарии к публикациям. Какой то нереальный *упс* *ой*.

ругают за переход в Арсенал болельщики клинков или фанаты Арсенала? 

• 0

#2230 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 05:47

Если рамсдейл играет ногами лучше лено - добро пожаловать. Смотреть на то как Лено играет в пас уже невозможно
  • 0

#2231 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 05:58

ругают за переход в Арсенал болельщики клинков или фанаты Арсенала? 

наши "болельщики"

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2232 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 06:03

наши "болельщики"

Дурачков везде хватает)

• 0

#2233 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 07:22

и кого мы там еще заворачиваем, Мэдисона?

• 0

#2234 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 07:23

Не видел Рамсдейла, но надеюсь соответствует ценнику. Главное чтобы Кана из него уже третьего рунарсона не сделал,гнать их обоих надо!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2235 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 07:43

Орни говорит, что Рамсдейла тоже хотят успеть заявить на Челси. По итогу, за Эдегора в начале ТО хотели 60 лямов, мы его подписываем ща 35. За Рамсдейла хотели 40. Мы его подписываем за 24 + 6 лямов бонусов, если он в течение двух лет станет номером 1. Шикарная работа "Гаспара"
Румбле, соси свой токсичный писюн

Ну конкретно по этим двоим — звучит хорошо, да. Если до конца окна нормально решат с продажами, пз и нападающим (за полторы недели до конца окна немножко всё равно, что "на Эктора нет спроса" — как раз та часть ТО, где менеджмент должен придумывать), можно будет про нормальный выход на рынок говорить. 

А вот тут поддержу. Отвратительная разбалованная токсичная фан-база.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2236 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 07:51

Если рамсдейл играет ногами лучше лено - добро пожаловать. Смотреть на то как Лено играет в пас уже невозможно

По стате прошлого сезона процент точных пасов Рамсдейла хуже, чем у Лено. У него хуже и короткие, и средние, и дальние передачи.

• 1

#2237 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 08:00

Chris Wheatley:

«Арсенал» продолжит работу на трансферном рынке.

Клуб может обменять Ляказетта и Бельерина на необходимых игроков. Испанец может быть обменен на правого защитника «Атлетико» Триппьера.

Агент Лукаса Торрейры работает над возвращением игрока в Италию.

Колашинац, Виллиан и Рунарссон также могут покинуть команду.
  • 0

#2238 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 08:14

"на Эктора нет спроса" — как раз та часть ТО, где менеджмент должен придумывать), можно будет про нормальный выход на рынок говорить.

а почему ты считаешь, что когда игрок изъявляет желание покинуть клуб,то новое место обязан искать ему Эду(он же спорт директор) ? мне кажется в таких ситуациях это задача конкретно агента игрока найти для своего клиента лучший вариант продолжения карьеры. почему все должно ложиться на плечи Гаспара? вот пусть Агент Беллерина и ищет ему клуб, тем более Эктор готов пойти на понижение зарплаты! агенты для чего игрокам? :)

• 3

#2239 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 08:58

Вот дерзота. Ведь даже когда говоришь правильные вещи зачем то оборачиваешь это в люмпен-оболочку. Будет если сбор, прям хочу с тобой забухать. Оффлайн.

А ты ж былв Минске на прошлом сборе, вроде. И Брэд был. бухать с ним можно и нужно ))) а вот на форуме, увы, хочет сразу на хyй послать - но не могу, пока трезвый )))

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2240 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 09:08

а почему ты считаешь, что когда игрок изъявляет желание покинуть клуб,то новое место обязан искать ему Эду(он же спорт директор) ? мне кажется в таких ситуациях это задача конкретно агента игрока найти для своего клиента лучший вариант продолжения карьеры. почему все должно ложиться на плечи Гаспара? вот пусть Агент Беллерина и ищет ему клуб, тем более Эктор готов пойти на понижение зарплаты! агенты для чего игрокам? :)

Так здесь не только Эктор "хочет уйти", здесь он ещё и не нужен нынешнему тренеру. А значит, он занимает место в заявке и в зарплатном бюджете. А значит, задача Эду сделать так, чтобы у Артеты не было ненужного игрока в заявке и дыры в бюджете, но был нужный игрок.

Поэтому задача Эду на ближайшие полторы недели — в том числе искать варианты и общаться с другими клубами и представителями Беллерина о том, что им всем делать. А параллельно — искать замену, потому что Чамберс это не вариант, а в остальных Микель верит так сильно, что на замену Каллуму выпускает Тавареша.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей