Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 21:38

Будем и дальше рассчитывать на собственные ресурсы - Опять за свое...

Еще таких пару сезонов как последние 6 и думаю или песня изменится или тренер
  • 0

#2222 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 03:58

Венгеру в помощники нужен какой нить псих.
который бы вправлял мозги игрокам. а то Пет Райс похоже такой же добродушный как Сеня, и никада на детей голос не повысит.

Ну наверное не псих , но жёсткий и авторитетный человек . Но лучше таки иметь такого игрока в команде . Возможно с этой ролью справится Леманн .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2223 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 04:01

Ну наверное не псих , но жёсткий и авторитетный человек . Но лучше таки иметь такого игрока в команде . Возможно с этой ролью справится Леманн .

Леманн то как раз псих :hehe:

Очень очень надеюсь что он останется в клубе после завершения сезона, неважно в какой роли.
  • 1

#2224 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 05:58

Да но, еще таких 2 сезона если будут, мои нервы не выдержут...
  • 1

#2225 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 12:38

это уже даже не смешно...
Сеня, у меня печень не стальная!!!
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2226 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:31

Вот что-то подумалось - ежели Сеня такой лопух, "боится игроков", не может мотивировать и щенка на подать палку, то как же блин он умудрился-то два дубля и анбитн зафигачить?.. Раньше он какой-то другой был по характеру или как?
А то уж подзабылось совсем, какой он тогда был, может и вправду другой?.. Старожилы, ау! :)

Сообщение отредактировал Ray: 18 April 2011 - 15:32

• 2

Merci Arsene

#2227 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:48

Вот что-то подумалось - ежели Сеня такой лопух, "боится игроков", не может мотивировать и щенка на подать палку, то как же блин он умудрился-то два дубля и анбитн зафигачить?.. Раньше он какой-то другой был по характеру или как?
А то уж подзабылось совсем, какой он тогда был, может и вправду другой?.. Старожилы, ау! :)

Сейчас тебе раскажут, что когда были титулы и анбитен в команде были настоящие мужики , которые достались Венгеру по пришествию в клуб и т.п.
  • 1
Never give up!

#2228 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2011 - 16:01

А как он "боялся" игроков, когда отправлял на банку Райта, Жилберто, Леманна... При всём уважении в РВП, Райт в команде имел статус повыше, чем сейчас имеет Робин.
  • 4

#2229 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 April 2011 - 16:05

Сейчас тебе раскажут, что когда были титулы и анбитен в команде были настоящие мужики , которые достались Венгеру по пришествию в клуб и т.п.

Нет, конечно он побеждал за счет аморфных Денилсонов и Диаби.
Адамс, Киоун, Парлор, Симэн, Диксон достались еще от Грэма - это факт. Плюс он сделал кучу достойных приобретений. Это тоже факт. Так что какое-то подобие иронии неуместно.
Каким был Арсен тогда? Точно я ответить не смогу, потому в первой половине 00-х интернета не было, и так пристально следить за командой не получалось, приходилось довольствоваться обзорами.
  • 4

#2230 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:07

Плюс он сделал кучу достойных приобретений. Это тоже факт.

В таком случае, ирония таки уместна. Т.к. истинна где-то по середине (с)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 18 April 2011 - 16:09

• 0
Never give up!

#2231 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:03

А как он "боялся" игроков, когда отправлял на банку Райта, Жилберто, Леманна... При всём уважении в РВП, Райт в команде имел статус повыше, чем сейчас имеет Робин.

Вот и я думаю что нифига он их не должен "бояться", примеры говорящие. Чёт не сходится в показаниях.
  • 0

Merci Arsene

#2232 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:52

дело не только в самом венгере. и в игроках это к гадалке не ходи.
имхо, раньше мог он до них достучаться, а может и не нужно было достукиваться - они и сами все прекрасно понимали, он помогал, объяснял как именно, а они делали.
а сейчас им денюжку на карту получил, извинился в интервью и на дискотЭку.
может сейчас и нужен другой подход, а он сам не меняется. вот в чем трабл :(

мельчает народишко то. и это факт! и против не попрешь...на одной романтике не вырулишь...
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2233 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2011 - 20:56

Вот и я думаю что нифига он их не должен "бояться", примеры говорящие. Чёт не сходится в показаниях.

Он не боится игроков , а боится их обидеть .
Поэтому , у нас Диаби из-за помешательства самоудаляется , Сеск играет пятками , Эбуе не боится на 98 минуте посмотреть на звёздочки ...
Виноваты судьи , плохой газон и озоновые дыры .
  • 6

#2234 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 21:09

Он не боится игроков , а боится их обидеть .
Поэтому , у нас Диаби из-за помешательства самоудаляется , Сеск играет пятками , Эбуе не боится на 98 минуте посмотреть на звёздочки ...
Виноваты судьи , плохой газон и озоновые дыры .

Ну так раньше ж не боялся обидеть. И персон покрупнее нежели Диаби с Эбуе.
Хотя... быть может к тому поколению он не относился "по-отечески", как к этому.
  • 0

Merci Arsene

#2235 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2011 - 21:15

Ну так раньше ж не боялся обидеть. И персон покрупнее нежели Диаби с Эбуе.
Хотя... быть может к тому поколению он не относился "по-отечески", как к этому.

Эти сегодняшние иностранные игрочилы чисто Арсеновы пОдростки .
Раньше были взрослые англичане в команде .
Раньше был Патрик Виейра в команде .
Раньше влияние Арсена на всё и вся ограничивал Дейвид Дин в конце концов .
Теперь Арсен правит бал феншуями и молчанием .

Сообщение отредактировал kust: 18 April 2011 - 21:17

• 2

#2236 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:33

Нет, конечно он побеждал за счет аморфных Денилсонов и Диаби.
Адамс, Киоун, Парлор, Симэн, Диксон достались еще от Грэма - это факт. Плюс он сделал кучу достойных приобретений. Это тоже факт. Так что какое-то подобие иронии неуместно.
Каким был Арсен тогда? Точно я ответить не смогу, потому в первой половине 00-х интернета не было, и так пристально следить за командой не получалось, приходилось довольствоваться обзорами.

Я смотрел Арсенал по ТВ - ESPN (кстати классный телеканал)+ WOWOW (яп. телеканал), был там и слив М-Ю 1:6. и всякое другое не менее позорное, так что не стоит все то описывать в розовом цвете. Мне кажется, что ЭТА команда не хуже той в плане напада (РвП) и полузащиты, слабее, конечно, защита, вообще, если прямо говорить тот же Вермален при Адамсе и Кионе сидел бы на скамейке. Но беда (что-ли) в том, что Арсенал играет по одной практически схеме и АВ не знает, что делать, если эта схема не срабатывает. Что делать? Я не знаю и ответа у меня нет. После первых 20 мин. с Ливером я успокоился, тк понял, что если и будет гол, то не по игре.
  • 0

#2237 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:39

Конфликтов он вообще, по-моему, не любит не только в команде, но и в жизни, такой человек, но, чтобы он кого-то боялся, это уж слишком. Самиру он отдает предпочтение, потому что больше в него верит, мб потому что Самир из Франции, но в голову АВ нам не заглянуть. Хотя с другой стороны посадил на скамью Пиреса, а оставил Глеба в финале ЛЧ. На мой взгляд, его роковая ошибка.
  • 1

#2238 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 April 2011 - 17:40

Я смотрел Арсенал по ТВ - ESPN (кстати классный телеканал)+ WOWOW (яп. телеканал), был там и слив М-Ю 1:6. и всякое другое не менее позорное, так что не стоит все то описывать в розовом цвете. Мне кажется, что ЭТА команда не хуже той в плане напада (РвП) и полузащиты, слабее, конечно, защита, вообще, если прямо говорить тот же Вермален при Адамсе и Кионе сидел бы на скамейке. Но беда (что-ли) в том, что Арсенал играет по одной практически схеме и АВ не знает, что делать, если эта схема не срабатывает. Что делать? Я не знаю и ответа у меня нет. После первых 20 мин. с Ливером я успокоился, тк понял, что если и будет гол, то не по игре.

Это поколение проиграло дома шпорам 2-3, вот что такое позор. 6-1 - ничего не значащий матч. Тот сезон "МЮ" был намного сильнее, и у нас со стабильностью были проблемы. Те поражения, про которые ты говоришь, они не сделают то поколение менее великим. Любой из того поколения выиграл больше титулов, чем все нынешние игроки. До Анри и Бергкампа далеко любому из нападов, полузащита, к сожалению, легко проиграет мощнейшему центру и реактивным флангам.
Ну и никто здесь в розовом ничего не выставляет. То поколение было победителями, и все тут. Этому еще работать и работать.
СЗОТ
  • 1

#2239 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 07:21

//www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/182588.html
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2240 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 07:47

Особенно понравилось вот это:

спроектировал базу согласно принципам фэншуй – вплоть до того, чтобы игроки смотрели на искусственный водопад, качая мышцы на тренажерах (хотя лучше бы, конечно, они смотрели на турнирную таблицу).

Венгер все больше похож на отличника, который сделал домашнее задание, вызубрил параграф и ответил на все вопросы для закрепления знаний, но на уроке оказался слабее одноклассника, который вовремя заглянул в шпаргалку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)