Будем и дальше рассчитывать на собственные ресурсы - Опять за свое...
Еще таких пару сезонов как последние 6 и думаю или песня изменится или тренер
Отправлено 15 April 2011 - 21:38
Будем и дальше рассчитывать на собственные ресурсы - Опять за свое...
Отправлено 16 April 2011 - 03:58
Венгеру в помощники нужен какой нить псих.
который бы вправлял мозги игрокам. а то Пет Райс похоже такой же добродушный как Сеня, и никада на детей голос не повысит.
Отправлено 16 April 2011 - 04:01
Леманн то как раз психНу наверное не псих , но жёсткий и авторитетный человек . Но лучше таки иметь такого игрока в команде . Возможно с этой ролью справится Леманн .
Отправлено 16 April 2011 - 05:58
Отправлено 16 April 2011 - 12:38
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 April 2011 - 15:31
Сообщение отредактировал Ray: 18 April 2011 - 15:32
Merci Arsene
Отправлено 18 April 2011 - 15:48
Сейчас тебе раскажут, что когда были титулы и анбитен в команде были настоящие мужики , которые достались Венгеру по пришествию в клуб и т.п.Вот что-то подумалось - ежели Сеня такой лопух, "боится игроков", не может мотивировать и щенка на подать палку, то как же блин он умудрился-то два дубля и анбитн зафигачить?.. Раньше он какой-то другой был по характеру или как?
А то уж подзабылось совсем, какой он тогда был, может и вправду другой?.. Старожилы, ау!
Отправлено 18 April 2011 - 16:01
А как он "боялся" игроков, когда отправлял на банку Райта, Жилберто, Леманна... При всём уважении в РВП, Райт в команде имел статус повыше, чем сейчас имеет Робин.Вот что-то подумалось - ежели Сеня такой лопух, "боится игроков", не может мотивировать и щенка на подать палку, то как же блин он умудрился-то два дубля и анбитн зафигачить?.. Раньше он какой-то другой был по характеру или как?
А то уж подзабылось совсем, какой он тогда был, может и вправду другой?.. Старожилы, ау!
Отправлено 18 April 2011 - 16:05
Нет, конечно он побеждал за счет аморфных Денилсонов и Диаби.Сейчас тебе раскажут, что когда были титулы и анбитен в команде были настоящие мужики , которые достались Венгеру по пришествию в клуб и т.п.
Отправлено 18 April 2011 - 16:07
В таком случае, ирония таки уместна. Т.к. истинна где-то по середине (с)Плюс он сделал кучу достойных приобретений. Это тоже факт.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 18 April 2011 - 16:09
Отправлено 18 April 2011 - 19:03
Вот и я думаю что нифига он их не должен "бояться", примеры говорящие. Чёт не сходится в показаниях.А как он "боялся" игроков, когда отправлял на банку Райта, Жилберто, Леманна... При всём уважении в РВП, Райт в команде имел статус повыше, чем сейчас имеет Робин.
Merci Arsene
Отправлено 18 April 2011 - 20:52
дело не только в самом венгере. и в игроках это к гадалке не ходи.Вот что-то подумалось - ежели Сеня такой лопух, "боится игроков", не может мотивировать и щенка на подать палку, то как же блин он умудрился-то два дубля и анбитн зафигачить?.. Раньше он какой-то другой был по характеру или как?
Отправлено 18 April 2011 - 20:56
Он не боится игроков , а боится их обидеть .Вот и я думаю что нифига он их не должен "бояться", примеры говорящие. Чёт не сходится в показаниях.
Отправлено 18 April 2011 - 21:09
Ну так раньше ж не боялся обидеть. И персон покрупнее нежели Диаби с Эбуе.Он не боится игроков , а боится их обидеть .
Поэтому , у нас Диаби из-за помешательства самоудаляется , Сеск играет пятками , Эбуе не боится на 98 минуте посмотреть на звёздочки ...
Виноваты судьи , плохой газон и озоновые дыры .
Merci Arsene
Отправлено 18 April 2011 - 21:15
Эти сегодняшние иностранные игрочилы чисто Арсеновы пОдростки .Ну так раньше ж не боялся обидеть. И персон покрупнее нежели Диаби с Эбуе.
Хотя... быть может к тому поколению он не относился "по-отечески", как к этому.
Сообщение отредактировал kust: 18 April 2011 - 21:17
Отправлено 18 April 2011 - 23:33
Я смотрел Арсенал по ТВ - ESPN (кстати классный телеканал)+ WOWOW (яп. телеканал), был там и слив М-Ю 1:6. и всякое другое не менее позорное, так что не стоит все то описывать в розовом цвете. Мне кажется, что ЭТА команда не хуже той в плане напада (РвП) и полузащиты, слабее, конечно, защита, вообще, если прямо говорить тот же Вермален при Адамсе и Кионе сидел бы на скамейке. Но беда (что-ли) в том, что Арсенал играет по одной практически схеме и АВ не знает, что делать, если эта схема не срабатывает. Что делать? Я не знаю и ответа у меня нет. После первых 20 мин. с Ливером я успокоился, тк понял, что если и будет гол, то не по игре.Нет, конечно он побеждал за счет аморфных Денилсонов и Диаби.
Адамс, Киоун, Парлор, Симэн, Диксон достались еще от Грэма - это факт. Плюс он сделал кучу достойных приобретений. Это тоже факт. Так что какое-то подобие иронии неуместно.
Каким был Арсен тогда? Точно я ответить не смогу, потому в первой половине 00-х интернета не было, и так пристально следить за командой не получалось, приходилось довольствоваться обзорами.
Отправлено 18 April 2011 - 23:39
Отправлено 19 April 2011 - 17:40
Это поколение проиграло дома шпорам 2-3, вот что такое позор. 6-1 - ничего не значащий матч. Тот сезон "МЮ" был намного сильнее, и у нас со стабильностью были проблемы. Те поражения, про которые ты говоришь, они не сделают то поколение менее великим. Любой из того поколения выиграл больше титулов, чем все нынешние игроки. До Анри и Бергкампа далеко любому из нападов, полузащита, к сожалению, легко проиграет мощнейшему центру и реактивным флангам.Я смотрел Арсенал по ТВ - ESPN (кстати классный телеканал)+ WOWOW (яп. телеканал), был там и слив М-Ю 1:6. и всякое другое не менее позорное, так что не стоит все то описывать в розовом цвете. Мне кажется, что ЭТА команда не хуже той в плане напада (РвП) и полузащиты, слабее, конечно, защита, вообще, если прямо говорить тот же Вермален при Адамсе и Кионе сидел бы на скамейке. Но беда (что-ли) в том, что Арсенал играет по одной практически схеме и АВ не знает, что делать, если эта схема не срабатывает. Что делать? Я не знаю и ответа у меня нет. После первых 20 мин. с Ливером я успокоился, тк понял, что если и будет гол, то не по игре.
Отправлено 20 April 2011 - 07:21
Отправлено 20 April 2011 - 07:47
спроектировал базу согласно принципам фэншуй – вплоть до того, чтобы игроки смотрели на искусственный водопад, качая мышцы на тренажерах (хотя лучше бы, конечно, они смотрели на турнирную таблицу).
Венгер все больше похож на отличника, который сделал домашнее задание, вызубрил параграф и ответил на все вопросы для закрепления знаний, но на уроке оказался слабее одноклассника, который вовремя заглянул в шпаргалку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей