Какую музыку мы слушаем
Отправлено 24 September 2010 - 17:28
Отправлено 24 September 2010 - 21:13
нет.На лайв Р.О. Ч.Э. ходил?
По видосам складывается впечатление, что там как-то уныло(
может нашь президент как-нибуть разрешит им выступить.
Отправлено 24 September 2010 - 21:14
ро и чэ приезжали весной или летом вроде как
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 September 2010 - 21:19
а чет с кровостокам папутал.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 24 September 2010 - 23:30
Отправлено 25 September 2010 - 20:15
ВООТ!!! аналогичная ситуция, диск затерт до дыр! имхо лучшая рэп-работа, что я слышал от наших за последние несколько лет. Псих неподражаем!А мне вот из свежего рэпа Песочные люди очень въелись, слушаю в захлёб Сухое горючее. По мне это.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 26 September 2010 - 21:45
Да, пожалуй, хороший год вышел для репа, еще альбом Бабангиды на подходе и друзей GuntanoMo и Эйби, но из этих двоих жду хорошего от Эйби.
Сообщение отредактировал sh1mmy: 26 September 2010 - 21:45
Отправлено 27 September 2010 - 07:31
А сухое горючее крутое, только вот свежачку этому уже полтора года как стукнуло =) Гунтаномо Эйби — реально друганы чтоли? Или типа "я у них в пуле из пяти тыщ вконтакте =)" ?
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 27 September 2010 - 13:56
Гунтаномо Эйби — реально друганы чтоли? Или типа "я у них в пуле из пяти тыщ вконтакте =)" ?
Не-не чувак, так бы я Бабаном и Грязным Луи козырнул)) Конечно, не закадычные друзья с которыми в детстве друг у друга ночевали наигравшись в героев третьих) Но в месяц 3-4 раза созваниваемся чтобы встретится, только Эйби щас в другом городе, но когда приехал ежедневно виделись с ним.
Сообщение отредактировал sh1mmy: 27 September 2010 - 14:41
Отправлено 27 September 2010 - 14:31
Из недавнего, что понравилось. Не реп, конечно, и ни митолл, зато про химкинский лес, вот.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 27 September 2010 - 15:15
Отправлено 05 October 2010 - 20:44
Отправлено 05 October 2010 - 20:46
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 05 October 2010 - 20:56
Отправлено 07 October 2010 - 11:30
Это никому ни в пике, просто вспомнилось =). Вкусы у всех разные. Хотя мало думаю кто будет спорить, что название ну никак с музыкой не сочетается =) Тем же hives или hushpuppies подошло бы куда больше.
В то время тоже эту группу прошел стороной — в индюшатине были сотни более задорных групп, на мое ухо.
А из унылого никто так The Good The Bad and the Queen в те времена не переплюнул и близко даже к ним не подошел.
Все имхо.
Отправлено 07 October 2010 - 15:55
Кстати подумалось сразу про то что у нас привыкли называть шансон. Хрен с ним ты вор и для тебя это нормально, но когда его слушает:
1) Водитель-дальнобойщик
2) водитель-маршрутчик
3) МИЛЛИЦИОНЕР
4) Сопляки по подъездам
5) просто люди.
Мне это просто рвет башню, срывает напрочь.
давно хочу ответить тебе Леонид. отвечаю.
люди "оттуда", грят ,что "оно" мало влияет на вкус. если ты "до" слушал ELP, и/или криденсклирвотер ривайвл, как ты полюбишь шансон?!

как рас именна, и придумали этот жанр для отэтих водителей, ментов, сопляков по подъездам. маркетинк. итить иво. он веть и в музые тоже есть. и много. собственно, продюсеры=маркетологи.
отакой от парадокс.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 October 2010 - 16:20
Отправлено 07 October 2010 - 16:24
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 October 2010 - 17:11
ведь дело не в стиле - а в текстааааааааааах. Шансон сам по себе неплохое направление. Есть же и жизненные песни, меня расстраивает, что люди не имеющие отношение к этомц хавают это. Тюремная романтика мать её
я на рубеже веков до хрипоты спорил со своим другом. он был искренне убеждён(щас ничо не изменилось), что тексты группы Руки Верх - это...ну потому, что они(эти парни, я не знаю их имён)ну...лошьё просто. отакот писать не умеют , а пишут. я же ,и тогда и щас УВЕРЕН, что тексты Руки Вверх ,как и впрочем 98% шансона, выверенные абсолютно. это то ,што хавают. отэта от "губы, руки, звёзды, поцелуи ,ушёл к другой, стою и плачу" оно расчитано на определённую аудиторию. им не понять поэзии Бэллы Ахмадулионой, или Булата Окуджавы. тоись, как.....понять, но ,должен кто-то провести работу с ними. кто? точно не муз. продюсер. муз. продюсер(а Руки Вверх - суть продюсерский проект, как и Иванушки, Корни, Поющие трусы и пр)делает то ,что можно быстро продать. по сути ,продюсер, хороший продюсер - это крутой бизнесмен. который прочувствовал что женщинам ,например, чуть за сорок, должен понравиться отакой от парень ,с чёлочкой-проборчиком. не мальчик, а лет 35-37, со скромным торсом и красивым голосом. с текстами ,типа, "ночное такси, ключ в замке, дети спят, поплывший макияж и пр." и оппачки: попал! продажи дисков, концерты и т.д.
почему его много, шансона? потому, что много ментов ,сопляков в подъездах, водителей и пр...ну....это я упрощённо очч. что бы схема была ясна.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 October 2010 - 17:20
Отправлено 07 October 2010 - 17:18
Отправлено 07 October 2010 - 17:25
это именно поэтому я не смотрю новости.
отэта - красаветс! и я не смарю.
веть па сути, это не они нам нужны(телевизиры) а....мы им.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей