Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22421 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 12:50

1. начинал как многие с Агдама/777/портвейна в 15/16 лет.

2. пью так же как все со своими кентами, на мероприятиях, и прочих посиделках/тусах. могу и за вечер выпить литра 3-4 пивка, могу и водочки в среднем по 0,7л на человека, если перевести количество бутылок на участников, но обычно пью конину в среднем 0,5л за вечер в одного с бокала для вина на низкой ножке, и при чем официанты часто в шоке, когда прошу их наполнить бокал кониной до верха

ну все *ой* это бунт

https://2ch.hk/b/thu...1478267710s.jpg

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 30 May 2018 - 12:53

• 1
We are the mighty Arsenal

#22422 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 12:58

0,7 водки в рыло - меня во первых разорвет вечером, последний раз я так пил перед новым годом на днюху. осознал себя в районе 5ти утра в парке у мерии апсолютно без денег, без очков, без телефона, гдето в километре от дома, пока дошел до дому чуть не околел (портмон остался у одной коллеги, телефон у другой, а очки проебались)

а потом было не то что похмелье, был судный день. ползал по комнатам искал пятый угол чтоп там зашкерится и лежать. потом начал восстанавливать картинку, и когда приехал за портмоном как раз удалось через острый суп и кучу всяких жидкостей немного поддержать организм..

а тут у человека даже голова не болит. не, вы как хотите но я щитаю пиздеж. просто отказываюсь верить в такое. 

• 4

#22423 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 13:04

Дима! Переходи на минералку. Чтобы через 10-15 лет доктор не сказал крылатые слова - "Поздно пить Боржоми, когда почки отказали" :).

Сергей, не переживайте, уже давно употребляю с умом и редко когда позволяю залиться по ватерлинию! :)
Вон даже товарищ Эд может подтвердить, что на сентябрьском выезде в Беларусь я основательно дал слабину только в последний день перед дорогой домой :bigyell:
Минералки, к слову, тоже нужно с умом употреблять, особенно щелочные.
Завтра-послезавтра обязательно чиркану пару строк о финале ЛЧ в положенном топике, но сегодня просто у мамы день рожденья, а вчера посещал стоматолога и травматолога, потому нужно сконцентрироваться малость.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22424 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2018 - 13:38

травматолога

Это после финала ЛЧ или очердного заседания ОНР? :)

• 0

#22425 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2018 - 14:24

Эх, ребяты... Что ж вы меня на слюну изводите)))

Похмелье - дело добровольное. Если не мешать и не жрать не в меру - оного не будет. С партнерами на работе регулярно (раз-два в неделю) обсуждаем насущные дела под коньяк. Пьем исключительно дагестанский, кизлярский государственный "Лезгинка". В редких случаях армянский, какой не помню, но тоже подобранный опытным путем. Доза варьируется от 0,4 до 0,7 литра в нос. С минимумом закуски. Так вот если удержаться и не полирнуть пивом - с утра хоть за руль. Хотя к вечеру усталость накапливается конечно. Ну а если какой-нибудь ДР, шашлык где все начинается с пивка для рывка и поехали  - тогда конечно, можно утром и охренеть))). Но тут включаем дисциплину и действуем по первому пункту. Один проверенный напиток, минимум закусок - и все ок!)

Последний раз до безпамятсва получилось когда Арсений родился, 4 года назад. Дочь уже отмечал скромнее))) Растянул на три дня правда)))

А так, с возрастом, желание надраться самозаменилось на просто выпить... И стало гуд.

ЗЫ... Хотя помню в Минске на сборе я уделался хорошо)))))))) Да....

Сообщение отредактировал КВП: 30 May 2018 - 14:29

• 2

#22426 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 14:40

пиво после коньяка мне совесть не дозволит. два основополагающих принципа ведь нарушаются - градус только повышать и не мешать виноград с хмелем. я так не могу и не просите.

и еще почему минимум закусок? чтоб развезло скорее? или что? всегда считал что напротив алкоголь лучше принимать поемши, иначе язвы огорчаются

• 0

#22427 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 15:08

0,7 водки в рыло - меня во первых разорвет вечером,

а тут у человека даже голова не болит. не, вы как хотите но я щитаю пиздеж. просто отказываюсь верить в такое.

Ну все дело может в обильном поедание, а не а закусывание.... да и сам навено должен знать, какого залетает алкоголь под бешбармак, казы, вяленая конина отваренная, сырне, салатами и прочими угощениями со стола
  • 1

#22428 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 30 May 2018 - 16:16

Сергей, не переживайте, уже давно употребляю с умом и редко когда позволяю залиться по ватерлинию! :)
Вон даже товарищ Эд может подтвердить, что на сентябрьском выезде в Беларусь я основательно дал слабину только в последний день перед дорогой домой :bigyell:
Минералки, к слову, тоже нужно с умом употреблять, особенно щелочные.
Завтра-послезавтра обязательно чиркану пару строк о финале ЛЧ в положенном топике, но сегодня просто у мамы день рожденья, а вчера посещал стоматолога и травматолога, потому нужно сконцентрироваться малость.

Насчет минералки согласен. Я помню, в детстве Боржоми продавали в аптеках, вроде как лекарство. Правда, без рецепта :).

Тебе пожелаю забыть дорогу в медучреждения, а маму поздравляю с днем рождения! Здоровья и благополучия!

• 1

#22429 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 16:42

Позволяю себе раздавить бутылочку коньяка/вискаря посреди недели при наличии подходящей закуски и компании и абсолютно нормально функционирую уже на следующее рабочее утро. О похмелье ничего не слышал. Сережа, 28 лет.

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#22430 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2018 - 16:55

На даче в сосновом лесу, да без пива, и бутль сэма на коре, с лепшим друганом, за 2 дня уходил.

Тут ещё как организм переваривает отдельные составляющие отдельных напитков.

Другое дело, что то самое упомянутое пиво в обед и 40+ под мясо вечером способствуют как бы вот тому, утреннему...

• 0

#22431 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 12:32

Народ, можете пожалуйста лайкнуть, если у вас аккаунт есть в фейсбук. Дочка в конкурсе Фабер Кастель по Франции на лучший рисунок участвует, вроде лидирует, но там отрыв не сильный - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1771922292830249&id=183342055021622

С таким подходом сам не согласен, но такие времена. Лучше бы конечно было, если жюри решало...

Заранее благодарю за понимание!

Сообщение отредактировал Desperados747: 31 May 2018 - 12:40

• 3

#22432 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2018 - 13:35

Лайкнула )

• 1

#22433 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 15:12

Тож
  • 2

#22434 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 15:17

В последнее время так часто херачил, что башка никак не реагировала, отзывались только почки и мотор, даже пьянеть после большого количества пива, вина, вискаря перестал. так что пока бросил это гиблое дело и надеюсь надолго.
Похмелья не было, просто недомогание. Иногда хотелось просто выпить ближе к обеду после гулянки и все.

ЗЫ а бичпакет после пьянки тема, там глутамат натрия вместо приправы так что немудрено что он с пьяни так заходит весело, еще и остренький) корейская лапша имхо зэ бэст, круче большой красной чаши и уж подавно ролтона
  • 1

#22435 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 15:19

Народ, можете пожалуйста лайкнуть, если у вас аккаунт есть в фейсбук.

С таким подходом сам не согласен, но такие времена. Лучше бы конечно было, если жюри решало...
Заранее благодарю за понимание!

навернулся мой фб акк, так что сори
  • 0

#22436 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2018 - 16:37

Лайкнул. Рисунок, кстати, вполне.
  • 1

#22437 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 18:23

Лайкнул
  • 1

#22438 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2018 - 18:32

Поэтому и не ставлю 10ку, 8ка в этом плане лучше намного. А так лучше 7ку, но ее нормальную сейчас не найти.

7 лучшая, переустановил 5 дней назад просто все летает, при том что компу 8 лет, но я его обновлял легко. Включается за 25 секунд, при том что жесткий лагал на той системе которой были эти 8 лет. Могу файлы хорошей 7 максималки скинуть есть на диске, мне друг давал сам собирал как говорил, но он шарит жестко. Мб атнивирусом проверь, но система просто летает я такого не ожидал. Даже сегодня в гта 5 поиграл на своем то железе, с 3 оперативы и gts 450. Благо проц тянет еще

Эта винда кушает даже меньше оперативки , хотя 64 битная я удивлен . Было 600-700 мегабайт на той старой, сейчас 300-400 wtf. И установилась за 45 минут шок контент чет для меня

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 May 2018 - 18:36

• 0

#22439 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 05:47

Поосторожнее с такими заявлениями

Могу файлы хорошей 7 максималки скинуть

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22440 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2018 - 09:32

пиво после коньяка мне совесть не дозволит. два основополагающих принципа ведь нарушаются - градус только повышать и не мешать виноград с хмелем. я так не могу и не просите.

и еще почему минимум закусок? чтоб развезло скорее? или что? всегда считал что напротив алкоголь лучше принимать поемши, иначе язвы огорчаются

минимум имеется в виду образно. Ну допустим...

сели мы за стол вчетвером. Литр коньяка. Немного фруктов и шоколада. Побеседовали разошлись хмельные и друг-другом довольные)))

или сели мы за стол вчетвером. Литр коньяка. Немного фруктов и шоколада. Побеседовали. Мож пожрем? Взали по гиро (шаурма, шаверма, ну или что там в каждом отдельно взятом месте...). Слопали. Чет теперь не прет... Давай еще пузырек... ну и так далее... В итоге есть ты конечно перестанешь, а вот пить...))))  тут и пиву в конце обязательно место найдется)))

В этом смысле.

Сообщение отредактировал КВП: 01 June 2018 - 09:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей