Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2241 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:32

Кто оплатил Касорлу?
О причинах перемен в трансферной политике - впрочем, для большинства местной публики наверняка очевидные вещи:)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 08 August 2012 - 16:32

• 3

#2242 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 August 2012 - 16:43

Была версия, что трансферная кампания проведена на средства, полученные от строительства Queensland road. И по-прежнему в резерве остаются деньги, которые вполне можно потратить на укрепление. Не уверен в ее правдивости, но все же.
  • 0

#2243 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:32

//cs317116.userapi.com/v317116566/39a3/ngvq3ryahpA.jpg
за последние 5 сезонов.
  • 7

#2244 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 16:18

Были бы мои деньги был бы рад :)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2245 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 09:07

*
Популярное сообщение!

//www.forbes.ru/sobytiya-opinion/sport/85255-rassledovanie-forbes-pochemu-arsenal-mozhet-stat-luchshei-investitsiei
  • 16

#2246 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:44

//cs317116.userapi.com/v317116566/39a3/ngvq3ryahpA.jpg
за последние 5 сезонов.

а где это стоук так прибарахлился?
  • 1

Merci Arsene

#2247 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 03:08

Юнайтеду респект, куры тоже удивили.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2248 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 03:50

Юнайтеду респект, куры тоже удивили.

МЮ не так высоко в списке благодаря продаже Кристины
  • 0

#2249 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 04:25

МЮ не так высоко в списке благодаря продаже Кристины

ну а мы благодаря продаже адебы, коло, сеска, насри, клиши и прочих.
  • 5

Изображение

#2250 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2012 - 05:35

а где это стоук так прибарахлился?

Курица по зернышку. Они постоянно покупали и продавали пачками, но если покупали за более-менее нормальные деньги, то продавали за гроши или вообще отпускали даром.
  • 0

#2251 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:26

ну а мы благодаря продаже адебы, коло, сеска, насри, клиши и прочих.

умели бы продавать, бы ли бы последними в списке
  • 0
Все будет Х

#2252 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 09:03

Чтобы полностью закрыть эту тему. Тут один засланный казачок всё под дурачка пытается закосить в другой теме. Так вот, выдержка из официального отчета за полугодие:
While profits from sale of players, including Cesc Fabregas and Samir Nasri, contributed £63.0 million, it is important to recognise that, in
the same period, we invested £74.7 million in the acquisition of new players and the extension of contract terms for certain existing players.

Вопрос закрыт.
  • 3

#2253 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 10:47

а какой именно вопрос закрыт этой выдержкой из официального отчета за полугодие?

для любопытных:

//www.transferleague.co.uk/premiership-transfers/arsenal-transfers.html

а тут некто Jaimie Kanwar озаботился сравнением наших расходов с Ливерпульскими

//www.liverpool-kop.com/2010/10/exclusive-liverpool-vs-arsenal-transfer.html
  • 2

#2254 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:00

Насчет того, что все полученные от трансферов деньги инвестируются в команду.
Инвестиции в команду - не одни лишь трансферы. Продление имеющихся тоже затратно.
  • 0

#2255 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 14:54

для любопытных:

//www.transferleague.co.uk/premiership-transfers/arsenal-transfers.html

а тут некто Jaimie Kanwar озаботился сравнением наших расходов с Ливерпульскими

//www.liverpool-kop.com/2010/10/exclusive-liverpool-vs-arsenal-transfer.html

Ты в курсе, что есть разница между официальным финансовым отчетом и любительскими ресурсами, у которых единственный источник информации - интернет?
  • 1

#2256 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:27

А я все таки думал ты умнее.
Так вот дорогой, то что ты привел, это выдержка из текста от первого лица, подписанного Хилл-Вудом. Помнится, что в прошлом ты его не сильно жаловал.
И этот текст был включен в отчет за полугодие, который вышел 27 февраля. Я его видел уже тогда. И видел цифры и писал здесь. Но чтобы ты понимал, что те цифры использовать пока нельзя, приведу для тебя из этого же отчета твою любимую строчку. Так вот если ты посмотришь на ту же страницу откуда текст взял, в табличке справа есть строчка Player trading 45.8 млн. А что это значит согласно твоего понимания, я напомню: "Прибыль от трансферов. Разница между полученной наличкой, и потраченной." Так ли это, конечно нет.
Дальше, если ты напряжешь свои мозги, то вспомнишь, что после 01 сентября 2011 я НИКОГДА не говорил, что потратили за то лето меньше чем заработали. Даже с учетом того, что отчет за год будет только через месяц, я согласен, что в том году мы сработали не "в плюс". И когда я вспоминал твой "спор" с Куст, то абсолютно не имел ввиду, что мы сработали в то лето по другому. Я имел ввиду совершенно другое, жаль что твой мозг не способен воспринимать инфу, и нужно все разжовывать по пунктикам. Но для тебя мне не сложно. Приведу тебе твою же цитату с этого сообщения, которую ты взял с офф.документа:
"The Board’s policy continues to be that all proceeds from player sale transactions are made available to Arsène Wenger for reinvestment back into the development of the team."
Так вот дорогой Фолл, перестань включать дурачка, и посмотри на это лето.
Мы имеем следующее: было оффзаявление и тобой приведено, что вся прибыль с трансфером инвестируется в команду. Было заявлено и тобой подтверждено, что выделено 50 млн на трансферы. Итого по сухому остатку имеем "+" с трансферов по этому году и имеем не потраченные 50 млн денег.
Поэтому я у тебя и спрашивал, что поменялось в системе клуба, что мы отступили от своих же принципов, а? И не наебал ли тебя часом Венгерушка? :hehe:

Сообщение отредактировал shina: 02 September 2012 - 17:28

• 2

#2257 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 18:19

Ты в курсе, что есть разница между официальным финансовым отчетом и любительскими ресурсами, у которых единственный источник информации - интернет?

Я сделаю для тебя исключение. Обычно я игнорирую тех, кто отвечает вопросом на вопрос. Да, конечно, я в курсе. Также я в курсе, что и отчет, на который ты ссылаешься, лежит в интернете в свободном доступе для любителей. Кстати, Swiss Rambler - это тоже "неофициальный" любитель. Но и ты должен быть в курсе, что вступительное слово Chairman к финансовому отчету это не есть финансовый отчет. Вступительное слово - это трактовка финансового отчета. Финансовый отчет - это голые цифры, а трактовка - это абзацы про то, как управляющие клуба напряженно работают над финансовыми результатами и ни слова про то, что у Арсенала самые дорогие билеты на матч. Надеюсь, это тебе тоже понятно.

В приведенной тобой фразе Хилл-Вуд добавил к реальным суммам трансферов (они в отчете выглядят по-другому) еще и статью расходов, называющуюся Player Registration, в соответствующей главе указано, что это за расходы. А еще указано, что согласно политике клуба они равномерно списываются по ходу действия контрактов игроков. То есть если в 2007 году с кем-то был подписан новый контракт на 4 года и при подписании что-то фиксированно платилось игроку \ государству \ агенту, то эти суммы равномерно списываются на протяжении 4-х лет и их остаток попал в наш финансовый отчет от 30.11.2011. Вот эти цифры Хилл-Вуд также называет инвестициями в игроков в последнем сезоне. При желании можно в "инвестиции в игроков" добавить еще много дополнительных статей, какое-нибудь топливо для машин, на которых они ездят и так далее. По мне - это не инвестиции в игроков, а безобидные манипуляции с цифрами финансового отчета с целью повесить лапшу на уши болельщиков.

Теперь спрошу еще раз:

"Какой именно вопрос закрыт этой выдержкой из официального отчета за полугодие?"
  • 1

#2258 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 19:09

Шина, ты опять устраиваешь здесь голубиную игру в шахматы, и вместо окончательной цифры пытаешься использовать промежуточную. Ты смешон, иди порадуйся со своими коллегами, что вы стали onecuntteam, мне твоё циркачество неинтересно.

Кстати, Swiss Rambler - это тоже "неофициальный" любитель.

А его анализы, которые он проводил еще до выхода официальных отчетов (а такое было), я тоже всерьез не воспринимаю. Домыслы и догадки, не более. Более того, мы как раз в своё время здесь опровергали его предварительные выкладки, которые, как оказалось, несколько отличаются от реальных цифр.

В приведенной тобой фразе Хилл-Вуд добавил к реальным суммам трансферов (они в отчете выглядят по-другому) еще и статью расходов, называющуюся Player Registration

Типа он не должен был этого делать. Может еще налоги, которые мы платим с денег, полученных за трансферы, учитывать не будем? Или не будем учитывать переподписания игроков? Учитывать нужно всё.

"Какой именно вопрос закрыт этой выдержкой из официального отчета за полугодие?

Куда пошли деньги, полученные с продаж.
  • 0

#2259 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:18

Ты дурачок, ты же эти цифры привел, из промежуточного отчета в этом сообщении, причем с таким пафосом. :clap: А я тебе наоборот говорю, что пока их смотреть не нужно.
Но про этот сезон слился. :thumbup:

Сообщение отредактировал shina: 02 September 2012 - 19:18

• 0

#2260 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2012 - 19:28

Типа он не должен был этого делать. Может еще налоги, которые мы платим с денег, полученных за трансферы, учитывать не будем? Или не будем учитывать переподписания игроков? Учитывать нужно всё.

Я как-то не готов рассказывать Хилл-Вуду что он должен делать, а что не должен. Учитывать, конечно же, нужно всё, вопрос - в каких статьях. И меня не покидает ощущение, что наш Председатель во вступительном слове в том конкретном пассаже выдал особенности бухгалтерского учета за свидетельство амбиций клуба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей