Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2241 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:23

Всеми любимый Стиви Джи набулдосился в баре и якобы кого-то избил. Чё я вообще его уважать перестал. Симулирует левые пенали выпрашивает, ещё и в баре булдосит. Настоящий капитан ))))
  • 0

#2242 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:29

Всеми любимый Стиви Джи набулдосился в баре и якобы кого-то избил. Чё я вообще его уважать перестал. Симулирует левые пенали выпрашивает, ещё и в баре булдосит. Настоящий капитан ))))

Я в джеррарде тож разочаровался, но верить желтой прессе - особенно новостям подобного толка - последнее дело.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2243 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:30

ага а вы тут все паиньки, в барах не бываете, и драк избегаете :10:
  • 0

#2244 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:33

Странно, почему меня не понимают свои же

да так, наверное, не в нас проблема :)
  • 0

#2245 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:41

ага а вы тут все паиньки, в барах не бываете, и драк избегаете :10:

Ну а нас вся англия и не дрочит... ;)
  • 0

#2246 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:46

Хорошо, перевожу для особо тупых.
AlexFan имел ввиду, что не хочет, чтобы у ливера появились трофеи в современное время. Так? Известно, что они на последнем месте из биг4 по трофеям в АПЛ (не в общеанглийском единоборстве) А я сказала, что меня устраивает нынешнее положение дел, но хотелось бы и подвинуть манков с их пъедистала. На сегодняшний день Ман.Юн. и Арсенал - обладатели большего количества трофеев в АПЛ.
Так понятно?

Ливерпуль 18
Манчестер Юнайтед 17
Арсенал 13

кол-во побед в Чемпионате Англии начиная с 1889 - остальное не интересует.
не понимаю, как можно считать только трофеи за время существования именно АПЛ :127: историю чтить нужно... :168:

Ну а нас вся англия и не дрочит... ;)

Кто и на что дрочит это проблемы "дрочера"!
А Джерард тоже человек, в бары ему ходить можно, пить спиртное тоже (совершеннолетний). Ну а кто затеял драку не известно, возможно это тот "пострадавший" начал выпендриваться, и четко отхватил.

Сообщение отредактировал SEN: 29 December 2008 - 16:51

• 0

#2247 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:59

Ливерпуль 18
Манчестер Юнайтед 17
Арсенал 13

кол-во побед в Чемпионате Англии начиная с 1889 - остальное не интересует.
не понимаю, как можно считать только трофеи за время существования именно АПЛ :127: историю чтить нужно... :168:

Ты был прав, но сейчас идет новейшая история. Не знаю кого лично ты чтишь, но я за Венгера с Арсеналом.
Признаваться в ошибках не умеем? (с) один хороший человек.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2248 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2008 - 17:18

Я в джеррарде тож разочаровался, но верить желтой прессе - особенно новостям подобного толка - последнее дело.

Эт не желтая пресса. Джеррарда задержали - факт.
  • 0

#2249 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 08:49

Абрамович обеднел настолько, что может продать "Челси"
Российский миллиардер Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба "Челси".

Немецкий таблоид Bild утверждает, что в связи с мировым финансовым кризисом, а также падением курса акций предприятий состояние Абрамовича сократилось с 16,7 млрд до 2,3 млрд евро. И миллиардер сейчас выбирает, что продать - свою роскошную яхту или не менее роскошный футбольный клуб.
Яхта Абрамовича "Пеларус" длиной 115 метров с двумя вертолетными площадками и системой противоракетной обороны на борту оценивается более чем в 200 млн евро. Примерно столько же (210 млн, включая долги), по оценкам экспертов, он сможет выручить за "Челси".

"С ноября муссируются слухи о том, что Абрамович хочет продать клуб, - цитирует ИТАР-ТАСС эксперта по финансовым вопросам в футболе, бывшего менеджера клубов "Шальке-04" и "Ганновер" Илью Кенцига. - Сейчас он просто ищет того, кто возьмется устроить ему эту сделку".

Тем временем в "Челси" с начала сезона введен режим жесткой экономии. Уже уволены 15 селекционеров клуба, зарплата которых обходилась клубу в 156 тысяч евро в год, отменено бесплатное питание для игроков клуба в местной столовой.
  • 0

#2250 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2008 - 09:09

Ага, нищим стал. Буквально, кушать нечего.
  • 0

#2251 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:45

А я за традиции. Пока есть только два достойных ПОСТОЯННЫХ гранда. Надеюсь штормить будет не нас. Вот и всё, о чем прошу я))))))))))))))

Хорошо, перевожу для особо тупых.
AlexFan имел ввиду, что не хочет, чтобы у ливера появились трофеи в современное время. Так? Известно, что они на последнем месте из биг4 по трофеям в АПЛ (не в общеанглийском единоборстве) А я сказала, что меня устраивает нынешнее положение дел, но хотелось бы и подвинуть манков с их пъедистала. На сегодняшний день Ман.Юн. и Арсенал - обладатели большего количества трофеев в АПЛ.
Так понятно?

Ты был прав, но сейчас идет новейшая история. Не знаю кого лично ты чтишь, но я за Венгера с Арсеналом.
Признаваться в ошибках не умеем? (с) один хороший человек.

В хронологическом порядке =)
(Пост №1)ключевое слово таки "достойных" или "постоянных" ? =)
1.a)в первом случае интересует критерий достойности(его я еще понять готов) =)
1.б)критерий постоянства =) *тут склонен поставить восклицательный знак* с учетом значимости FA Cup как трофея масштаба английского(в 1ю очередь(!!!) в соотношении со значимостью АПЛ) и масштаба европейского(что не так принципиально, т.к. международный стандарт признает лишь чемпиона страны, а судьба КОК всем известна =) )

(Пост №2)Собственно все упирается в значимость FA Cup =) Т.к. если считать только титулы АПЛ, то в стране на данный момент 1(!!!) гранд =) и он никому(хочется верить) здесь не симпатичен =) И до его низвержения нам с 10к лет потеть... да и суммарное(с кубком) преимущество манков почти 2кратное(с runner-up'ами - НЕ КО МНЕ) =) Все еще есть желание ориентироваться ТОЛЬКО на трофеи времен ПЛ ? =) Или преимущество над "голубыми педерастами"(кстати словосочетание не из башки - существ(ует(-овала) одноименная малоизвестная муз. группа) в +1АПЛ и +2FAC - предел мечтаний тругуннера ? )))

(Пост №3)А я всего-то Арсенал поддерживаю ))) Пш-пш - т.е. все вопросы по качеству игры и трансферной политике к вам адресовать ?? )))
Если серьезно - смешная постановка вопроса на ARSSC, всем известны предпочтения друг-друга =)
Так к чему я ?.... =) АПЛ не замещает ФЛ, по сути это ТОЖЕ САМОЕ. Близкий мне пример - было бы интересно посмотреть на реакцию зенитчиков, предложи им относиться к союзному первенству, как к чему то обособленному, т.о. упразднив значимость единственного, до недавних пор, чемпионства ))))) *т.н. отечественные глорихантеры, а скорее "газпромечтатели" к зенитчикам не относятся*

Историю чтить нужно©SEN )))

Абрамович обеднел настолько, что может продать "Челси"

ЛЧ не купить за деньги ??!!!! Не верю !!!! (с)Роман ))))
Утко нах, или играчка надаела =)

P.S> Кста, вчера состоялся забавный матч МЮ-Боро =) Саусгейта похоже не спасти уже ничем, а Кристя провела весьма дерьмовый матч )) Не без кривляний и домоганий к Погатецу + много-много корявых ударов и замена, как итог...ну все как обычно... ))) Мелочь, а приятно ))) Если б МЮ еще и очко утратил - было бы чудо, хотя при определенном шаманстве Боро могло победить 1-2 ))

Сообщение отредактировал Wade: 30 December 2008 - 11:08

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2252 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:27

Разрыв мозга. :144: Не шути так больше...
  • 0

#2253 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:02

.Кста, вчера состоялся забавный матч МЮ-Боро =) Саусгейта похоже не спасти уже ничем, а Кристя провела весьма дерьмовый матч )) Не без кривляний и домоганий к Погатецу + много-много корявых ударов и замена, как итог...ну все как обычно... ))) Мелочь, а приятно ))) Если б МЮ еще и очко утратил - было бы чудо, хотя при определенном шаманстве Боро могло победить 1-2 ))

Игра МЮ в этом сезоне не сильно отличается от нашей и по результативности и по качеству. Было очевидно, что Кристинка в силу недавних обид, несостоявщего трансфера не будет уже отдавать всю силу, как мотор команды, ему щас до лета без травм продержаться важно.
  • 0

#2254 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:48

Игра МЮ в этом сезоне не сильно отличается от нашей и по результативности и по качеству. Было очевидно, что Кристинка в силу недавних обид, несостоявщего трансфера не будет уже отдавать всю силу, как мотор команды, ему щас до лета без травм продержаться важно.

А я вот вчера специально смотрел матч М.Ю-Боро, я бы не сказал что у них кризис, моментов много, игра не лучшая которая может быть, но не кризис, Роналду действительно здулся, не то что в прошлом сезоне, думаю они должны еще набрать минувшую форму увы (((
  • 0

#2255 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:28

Не занимайтесь самовнушением, а посмотрите на голую правду: (это касается результативности):
№ Команда И В Н П З Пр Р О
3. Манчестер Юнайтед 18 11 5 2 29 10 +19 38
5. Арсенал 20 10 5 5 33 23 +10 35

То есть, по потерянным очкам, МЮ всего на 1 очко отстает от Ливера. Да и по традиции первую половину сезона МЮ проводит слабее второй. Вспомните, кто на 6 очков в феврале отставал от Арса и кто в итоге стал чемпионом в мае? :000612: Вся борьба еще впереди.
Что касается качества. В игре МЮ нету кризиса, в матчах можно увдеть красивые комбинации, розыграшы, много моментов, хорошая защита. 7 матчей подряд в ворота МЮ не залетело ни одного мяча. Последний раз пропускали с Арсом (2-1). Поэтому хорошая защита (пусть и без Фердинанда и Эвра) дает возможность МЮ выигрывать с 1 забитым мячом. Но главная проблема сейчас - плохая реализация моментов. Ферги это понимает... По ходу матча МЮ должен был разнести Боро как минимум со счетом 4-0 и никакое шаманство Боро не помогло бы. Игра есть - это радует (хотя и не такая яркая как в прошлом сезоне), будет и результат со временем.

Что касается Роналду и его игры. Если взять конкретно этот матч, то я бы не сказал что он плохо уж так играл. В первом тайме да, но во втором его действия немного поправились. В целом не очень хорошо сыграл в матче. А Погатец ноу коментс, просто с..ка, постоянные стычки, задержки на Роналду. Я сам бы вмазал Погатецу за такое в перерыве. В целом Рон хорошо проводит сезон (хотя не так как в прошлом сезоне). На чемпе мира в Японии блестал. Не может ни один человек все матчи проводить на отлично.
Что касается его перехода в Реал. Предлагаю его недавнее интервью: ;)

Роналдо: Я чувствую себя в Манчестере как дома

В интервью MUTV Кристиано Роналдо рассказал о всех слухах связанных с его уходом из «Юнайтед», и признался, что чувствует себя в команде как дома.

Практически сразу после финала Лиги Чемпионов начались спекуляции относительно твоего будущего. Болельщики «Юнайтед» были очень этим обеспокоены и волновались. Сейчас, оглядываясь назад, ты можешь рассказать нам, что же произошло?

В прессе всегда есть слухи, причем не только обо мне, но и о будущем футболистов со всего мира. Летом было много разговоров об этом, но это нормально, с учетом того, какой успешный сезон я провел. То, что говорят сейчас (последние слухи о соглашении по поводу перехода в «Реал») не соответствуют действительности. Тот, кто это утверждает, является лжецом, потому что я всем доволен в клубе, и хочу здесь остаться. Я чувствую себя в команде как дома, и очень счастлив.

Были ли у тебя опасения, по поводу отношения к тебе болельщиков, после всех этих слухов, которые ходили относительно твоего будущего всё лето?

Честно говоря, нет, потому что я не думаю, что люди так быстро забывают, то, что ты сделал для команды. Когда я вышел на поле в своей первой игре в сезоне против «Вилльяреала» я почувствовал некоторое давление. Но болельщики поддержали меня, и именно поэтому я ощущаю, что фаны «Манчестер Юнайтед» просто удивительные. Я люблю болельщиков клуба, потому что они прекрасно ко мне относятся, не только в этом сезоне, но и на протяжении уже не одного года. Как я уже сказал, в Манчестере я чувствую себя как дома.

Сэр Алекс минувшим летом встречался с тобой в Лиссабоне. Насколько эта встреча была важна для тебя?

Босс всегда для меня важен, не только в этом сезоне, но и на протяжении всей моей карьеры в «Юнайтед». Я играю в этой команде из-за него. Он видел меня в нескольких матчах до того, как я сыграл против «Манчестер Юнайтед» и люди думают, что я пришел сюда только потому, что хорошо сыграл против «Юнайтед», но это не так. Он всегда помогал мне, и я сказал ему: «Я хочу быть вместе с вами частью этого клуба. Я хочу вместе с Вами выигрывать трофеи». Сэр Алекс Фергюсон это очень важный человек в моей карьере.

Тебе только 23, а ты уже так многого достиг, но говорят, что пик твоей карьеры придется на 27,28 или 29 лет. У тебя еще остались какие-то амбиции на будущее?

На мой взгляд, возраст в футболе не имеет решающего значения. Опыт, да, безусловно, важен, но ты приобретаешь его, если выходишь на поле, а я провел немало игр за «Манчестер Юнайтед» с прекрасными партнерами и выиграл множество трофеев. Вот почему я считаю, что возраст не имеет значения. Самая сложная задача сейчас заключается в том, чтобы сохранить такой же уровень игры, как и в прошлые годы. Именно это я и пытаюсь сделать. Я чувствую, что я к этому готов. Мои амбиции остались прежними, мой характер остался прежним, и я знаю, что могу это сделать.

Сообщение отредактировал Potroshutel: 03 January 2009 - 20:37

• 0

#2256 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2009 - 20:56

Это смешно. Ага, внезапно город, от которого Кристину тошнит, стал ему родным. Глупости.
  • 0

#2257 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 11:33

"В интервью MUTV Кристиано Роналдо рассказал..."

а что он может еще рассказать официальному клубному каналу?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2258 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 15:19

Это смешно. Ага, внезапно город, от которого Кристину тошнит, стал ему родным. Глупости.

Это официальная инфа? Или очередные выдумки желтой прессы? Ссылочку плиз, источник.
  • 0

#2259 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 17:46

Лондону многие не рады. Что уж говорить о захудалом Манчестере?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2260 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 13:28

Все Вилла 2-0 выигрывает на 41мин. надежды уже нет <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей