Перейти к содержимому

Pre-Season 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4390

#2241 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 23:59

Тем, кто собирается посетить Эмирейтс Кап

купил билет на поезд, в 11 утра по Лондону прибываю на станцию Кингс Кросс. Билетик на матчи уже на руках, сектор - Clock End, Block 28, Lower Tier.

Есть огромное желание встретится с руссо-гуннерами, поэтому если будете где собиратся до матча - дайте знать, пожалуйста, постараюсь найти место встречи на своих двоих :) Матч Бока-ПСЖ тоже планирую увидеть, но готов пожертвовать им ради встречи. Телефон для связи (внимание, номер английский, сеть lebara mobile) 07407176919 (международка +447407176919).

З.Ы. - может кто может создать спец тему о кубке, или направьте меня в нужный топик :)
  • 1

#2242 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 06:24

2 билета на Эмирэйтс кап никому не нужны ?

у нас тут двоим отказали в визе :angry:
  • 0
mind the gap

#2243 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:53

*
Популярное сообщение!

ПРОМО к Кубку Эмирейтс.

//www.fc-arsenal.com/files/images/Emirates_Cup_500x205.jpg
  • 11

#2244 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:17

Arsenal refused permission by Fifa to use goalline technology in pre-season matches

The Gunners wanted to experiment in the forthcoming Emirates Cup to help officials but manager Arsene Wenger says the world football organisation will not allow it

//www.goal.com/en/news/9/england/2011/07/26/2591200/arsenal-refused-permission-by-fifa-to-use-goalline-technology-in-
  • 0

#2245 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:15

ПРОМО к Кубку Эмирейтс.

Kasabian - Club foot - вааще любимая
  • 0

Arsene Wenger

#2246 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 08:43

Матч не видел, лишь голы посмотрел.
Сразу насчет Жервиньо. Знаете ещё до матча у меня было ощущение, что он у нас хорошо так заиграет. Сейчас мне скажут: Ну конечно, после 2 голов и я могу такое написать. Но во-первых это всего 2 гола и что дальше он покажет неизвестно. А во-вторых у меня было очень приятное ощущения, что этот парень хорошая находка. Знаете у немцев есть такое выражение Bauchgefuehl (Bauch – живот, Gefuehl чувство). По русски это переводиться как - чувствовать что то хорошее. Вот я животом ощущал :) , что он будет нашим парнем. Достаточно высокий, проворный, вроде техничный и имеет чувство гола. Как то я услышал, что мы готовы его подписать, а я ничего о нем не знал. Один раз включил НТВ+ и увидел, что идет матч с Лилем. Ну подумал посмотрю его, что за чувак и через несколько минут он забивает гол. Ну думаю он решил меня впечатлить, получилось однако.
Теперь насчет матча. У Арсенала и Кельна сейчас есть одна общая проблема. Левый защитник. Как и в Арсенале левый защитник Кельна слабее в защите и вроде лучше выглядит в нападении. Дело в том , что Адрезиньо почти не играл в прошлом году, вместо него выходил Айхнер. Айхнер хорош в защите и почти никакой в созидательном плане. Адрезиньо наоборот.
И ещё почему скажем вышел первый гол. Как говорил новый тренер проповедует больше атакующий футбол. Поэтому защита тоже стоит часто высоко. Команда к этому не привыкла. Кельн в прошлом сезоне играл больше на контроатаках и играя больше в силовой футбол. Тренер сейчас меняет тактику и вроде по постам фанов им это нравиться, но нужно время, чтоб защита перестроилась. Немцы хвалят Арсенал и признают, что пока они далеко до уровня канониров. Но заметили, что некоторые атаки очень даже хорошо и быстро проходили и что защита Арсенала не успевала. Говорили, что Хендерсона вообще Печко чуть не замучил.

Теперь о защите. Нам обязательно нужен ещё защитник. Гибз видно ещё не созрел или его так травмы замучали, что прогрес который намечался разрушился из-за травм и он не может либо психологически, либо уже физически выйти на нужный уровень.
Чтоб не говорили я вижу защиту такой
Левый защ – Вермален- Джуру – Санья
Коса выдвинуть в опорную зону, подменять Сонга или даже вместо него. Он быстр и цепок. Плюс если он нарушает это не будет обязательно пенальти.

Если купим не левого, а центрального, то
Вермален - Кехил (Мертезакер или еще кто) - Джуру - Санья.

Что мы выигрываем в этом случае. У нас будет достаточно высокая защита в целом. Санья и Вермален хорошо играют головой для крайних защитников.
Нам нужен Джуру. Сезон показал и статистика потвердила, что по верховым мячам он лучший в составе. Да в конце сезона он немного сдал, но впрочем как и вся команда, кроме как Персика выделить уже было некого, даже Улшир под конец выдохся.
И не забываем для центрального защитника Джуру очень молодой, но уже сейчас он в целом на очень хорошем уровне.

Кстати о животике аршавина болелами Кельна

arshavin war wohl im urlaub bei willy wonka in der schokoladen fabric
Аршавин провел повидимому отпуск на шоколадной фабрике Вилли Вонка. :)

О том как английский репортер называл несоклько раз ФЦ Кельн командой с востока Германии.
Zitat von Dr. Mabuse
Jetzt habe ich es aber auch klar und deutlich gehört, schon zum x-ten Male "in the east of Germany". Ja wie bekloppt kann man dann als britischer Reporter sein?

Ich find das nur logisch und konsequent. Wenn man in Großbritannien steht und runter guckt, liegt Köln auf der rechten Seite Deutschlands. Und rechts ist doch Osten, oder?

Сейчас я снова в какой раз услышал « На востоке Германии». Каким чокнутым надо быть британским репортером.
Ответ одного другого форумчанина.
Я нахожу логическим и последовательным это. Если стоишь в Великобритании и смотришь вниз (имется ввиду на Европу), то Кельн находиться с правой стороны Германии. Справо это восток или не так :)
  • 5

#2247 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 08:49

Что мы выигрываем в этом случае. У нас будет достаточно высокая защита в целом. Санья и Вермален хорошо играют головой для крайних защитников.
Нам нужен Джуру. Сезон показал и статистика потвердила, что по верховым мячам он лучший в составе. Да в конце сезона он немного сдал, но впрочем как и вся команда, кроме как Персика выделить уже было некого, даже Улшир под конец выдохся.
И не забываем для центрального защитника Джуру очень молодой, но уже сейчас он в целом на очень хорошем уровне.

Это все так и в АПЛ нам это в принципе обязательно пригодится. Но есть 2 вещи:
1) Джуру не так хорош в верху, как всем бы хотелось.
2) он очень медленный, как в голове так и физически. Что при высоком расположении защиты обязательно скажется в игре с командами, которые проповедуют разрезные передачи с забеганием из глубины.
  • -1

#2248 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 09:09

2) он очень медленный, как в голове так и физически. Что при высоком расположении защиты обязательно скажется в игре с командами, которые проповедуют разрезные передачи с забеганием из глубины.

блин ну как вот иногда выбешивают такие мнения!...ну вот на чем основаны Ваши оценки? и 1 и 2?
а я вот считаю, что он:
1) Джуру ХОРОШ на верху, как всем нам хотелось!
2) Он быстр, как в голове так и физически.
НУ...что делать будем? кто из нас прав?
....
по матчам прошлого сезона могу сказать:
1. В оптимальной форме Йохан очень хорош.
2. Не в оптимальной форме Йохан плох.
3. Йохан молод - есть куда расти и есть возможности для уменьшения промежутков с отсутствием формы!
Ваш КО.
  • 7

#2249 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 09:21

блин ну как вот иногда выбешивают такие мнения!...ну вот на чем основаны Ваши оценки? и 1 и 2?
а я вот считаю, что он:
1) Джуру ХОРОШ на верху, как всем нам хотелось!

Ну если учитывать только борьбу при выносах, то может и хорош. Но есть же еще борьба при стандартах. И в конце сезоне из под Джуру забивали мячи после угловых.

2) Он быстр, как в голове так и физически.

Это основано на наблюдениях. Конкретно эту слабость наглядно показал матч ЛЧ с Барсой. Благо их форварды плохо обрабатывали мяч.

3. Йохан молод - есть куда расти и есть возможности для уменьшения промежутков с отсутствием формы!

В этом я сомневаюсь. Мое мнение Джуру никогда не будет топовым защитником. И с ним, как с основным АПЛ не взять. Уж лучше Кос, а еще лучше оба на банку. :)
  • -1

#2250 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 09:59

а...ну блин...это все коренным образом меняет!
конечно! ты прав!
facepalm.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Bolivar: 27 July 2011 - 10:35

• 0

#2251 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:00

Всех на банку, а меня в основу - я в той Англии всех нагну...

И да насчёт несогласия про рост скила Йохана: ты оракул или проф. скаут?! Как уже достало слушать: тот никогда не будет тем-то, этот никогда не достигнет этого-то. Фу, блеять.
Парень до прошлого сезона был практически на травмах или на банке, а для первого полноценного сезона выступил достаточно неплохо. Да пока есть недостатки и спады, но это опять же, при нормальном отношении к делу, можно потихоньку убрать. И я думаю что опыта этого сезона ему поможет в прогрессировать дальше.

Сообщение отредактировал Тимоха: 27 July 2011 - 10:01

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2252 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:13

Тимоха,

Я просто высказываю свое мнение, в которое ты меня после следующего сезона сможешь ткнуть. Считай это моим прогнозом.

Bolivar

Странный ты какой-то. Твое не совпадает, ну ок. Я же тебе свое не навязываю. Ты спросил, я ответил.
  • 0

#2253 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:43

Я очень хорошо помню как почти весь форум молился, чтоб Джуру не получил травму. А как получил травму плеча так многие сказали, что все это *упс*, невидать нам титулов. Я его не защищаю, но я почему то верю, что он станет хорошим защитником.
Ребята, центральные защитники раскрываются поздно, самый расцвет 28 лет. А он ещё пацан. Если конечно он не Хуммелс, хотя его тоже Бавария списала как то за проф негодность. Посмотрел я на Хуммелса в этой предсезонке. Конкретно парень должен стать наверняка мегакрутым защитником.
И ещё все деньги от продажи Сеска, если мы его продадим, я бы отдал на Гетце. Вы знаете Месси? Так вот он просто очень-очень похож на Месси. Стиль его игры, движения, вообщем пластика, физические данные. Прошлый сезон 6 голов и 14 ассистов, если я не ошибаюсь. Ещё 1-2 сезона и он будет стоить сумашедшие деньги. Но это в другую тему.
  • 1

#2254 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:42

Я просто высказываю свое мнение, в которое ты меня после следующего сезона сможешь ткнуть. Считай это моим прогнозом.

Я не буду никого тыкать. Просто говорить такие вещи, это тоже самое, что кричать о невъебенности Эрнандеса или о том что Сеск говноигрок лишь потому, что полсезона провёл на банке и(сугубо моё мнение) не показал и 30% своего потенциала и возможностей.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2255 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 06:45

Кстати мы ругаемся на наших.

А в то время Ливерпуль за 4 предсезонных матча пропустил... внимание... аж 12 мячей!!!
Я вчера смотрел их матч с Галатасараем - так они вообще ни одного удара по воротам не нанесли. (Не играло только 2-ое человек из состава Стиви и Суарез)

вот кстати обзорчик вчерашнего матча - //www.youtube.com/watch?v=Kv_MVPyu3kM

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 July 2011 - 06:45

• 0

#2256 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 06:51

Вчера с турками у них откровенно левый состав был. Да и с Халлом до этого тоже что-то полурезервное, вроде бы.
Это, конечно, не отменяет того факта, что защита у них, скажем так, посредственная. Нужно быть ОООЧЕНЬ большим оптимистом, чтобы всерьез их рассматривать как кандидатов на попадание в ЛЧ (а некоторые вообще думают, что они будут бороться за чемпионство... :huh: )
  • 3

#2257 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 14:31

Далглиш что-нибудь придумает, какое сочетание защитников оставить. Помните, как хорошо они защищались на Эмирейтс? Причем, тренер выпустил совсем зеленый молодняк в защиту. Думаю, в четверку лучших на следующий сезон попадут.

Сообщение отредактировал *Pepa*: 29 July 2011 - 14:32

• 0

#2258 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 14:36

Как мы плохо атаковали дома? Конечно, помню :-)

А, блин, тема то не о них. С другой стороны, подходящей и нет.

Сообщение отредактировал FoLL: 29 July 2011 - 14:37

• 0

#2259 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:47

Кстати мы ругаемся на наших.

А в то время Ливерпуль за 4 предсезонных матча пропустил... внимание... аж 12 мячей!!!
Я вчера смотрел их матч с Галатасараем - так они вообще ни одного удара по воротам не нанесли. (Не играло только 2-ое человек из состава Стиви и Суарез)

А так же Каррагер, Мейрелеш, Джонсон, Реина, Лукас. Это то что я сразу вспомнил ну и новички вроде Хендерсона и Даунинга тоже не играли.
  • 0

#2260 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 07:47

Тем, кто собирается посетить Эмирейтс Кап

купил билет на поезд, в 11 утра по Лондону прибываю на станцию Кингс Кросс. Билетик на матчи уже на руках, сектор - Clock End, Block 28, Lower Tier.

Есть огромное желание встретится с руссо-гуннерами, поэтому если будете где собиратся до матча - дайте знать, пожалуйста, постараюсь найти место встречи на своих двоих :) Матч Бока-ПСЖ тоже планирую увидеть, но готов пожертвовать им ради встречи. Телефон для связи (внимание, номер английский, сеть lebara mobile) 07407176919 (международка +447407176919).

З.Ы. - может кто может создать спец тему о кубке, или направьте меня в нужный топик :)

питерсий - 9219526588, лондонский 078739534
одна труба, правда, уже садится, а зарядка дома :bigyell:
  • 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей