Матч не видел, лишь голы посмотрел.
Сразу насчет Жервиньо. Знаете ещё до матча у меня было ощущение, что он у нас хорошо так заиграет. Сейчас мне скажут: Ну конечно, после 2 голов и я могу такое написать. Но во-первых это всего 2 гола и что дальше он покажет неизвестно. А во-вторых у меня было очень приятное ощущения, что этот парень хорошая находка. Знаете у немцев есть такое выражение Bauchgefuehl (Bauch – живот, Gefuehl чувство). По русски это переводиться как - чувствовать что то хорошее. Вот я животом ощущал

, что он будет нашим парнем. Достаточно высокий, проворный, вроде техничный и имеет чувство гола. Как то я услышал, что мы готовы его подписать, а я ничего о нем не знал. Один раз включил НТВ+ и увидел, что идет матч с Лилем. Ну подумал посмотрю его, что за чувак и через несколько минут он забивает гол. Ну думаю он решил меня впечатлить, получилось однако.
Теперь насчет матча. У Арсенала и Кельна сейчас есть одна общая проблема. Левый защитник. Как и в Арсенале левый защитник Кельна слабее в защите и вроде лучше выглядит в нападении. Дело в том , что Адрезиньо почти не играл в прошлом году, вместо него выходил Айхнер. Айхнер хорош в защите и почти никакой в созидательном плане. Адрезиньо наоборот.
И ещё почему скажем вышел первый гол. Как говорил новый тренер проповедует больше атакующий футбол. Поэтому защита тоже стоит часто высоко. Команда к этому не привыкла. Кельн в прошлом сезоне играл больше на контроатаках и играя больше в силовой футбол. Тренер сейчас меняет тактику и вроде по постам фанов им это нравиться, но нужно время, чтоб защита перестроилась. Немцы хвалят Арсенал и признают, что пока они далеко до уровня канониров. Но заметили, что некоторые атаки очень даже хорошо и быстро проходили и что защита Арсенала не успевала. Говорили, что Хендерсона вообще Печко чуть не замучил.
Теперь о защите. Нам обязательно нужен ещё защитник. Гибз видно ещё не созрел или его так травмы замучали, что прогрес который намечался разрушился из-за травм и он не может либо психологически, либо уже физически выйти на нужный уровень.
Чтоб не говорили я вижу защиту такой
Левый защ – Вермален- Джуру – Санья
Коса выдвинуть в опорную зону, подменять Сонга или даже вместо него. Он быстр и цепок. Плюс если он нарушает это не будет обязательно пенальти.
Если купим не левого, а центрального, то
Вермален - Кехил (Мертезакер или еще кто) - Джуру - Санья.
Что мы выигрываем в этом случае. У нас будет достаточно высокая защита в целом. Санья и Вермален хорошо играют головой для крайних защитников.
Нам нужен Джуру. Сезон показал и статистика потвердила, что по верховым мячам он лучший в составе. Да в конце сезона он немного сдал, но впрочем как и вся команда, кроме как Персика выделить уже было некого, даже Улшир под конец выдохся.
И не забываем для центрального защитника Джуру очень молодой, но уже сейчас он в целом на очень хорошем уровне.
Кстати о животике аршавина болелами Кельна
arshavin war wohl im urlaub bei willy wonka in der schokoladen fabric
Аршавин провел повидимому отпуск на шоколадной фабрике Вилли Вонка.
О том как английский репортер называл несоклько раз ФЦ Кельн командой с востока Германии.
Zitat von Dr. Mabuse
Jetzt habe ich es aber auch klar und deutlich gehört, schon zum x-ten Male "in the east of Germany". Ja wie bekloppt kann man dann als britischer Reporter sein?
Ich find das nur logisch und konsequent. Wenn man in Großbritannien steht und runter guckt, liegt Köln auf der rechten Seite Deutschlands. Und rechts ist doch Osten, oder?
Сейчас я снова в какой раз услышал « На востоке Германии». Каким чокнутым надо быть британским репортером.
Ответ одного другого форумчанина.
Я нахожу логическим и последовательным это. Если стоишь в Великобритании и смотришь вниз (имется ввиду на Европу), то Кельн находиться с правой стороны Германии. Справо это восток или не так