Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2241 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:15

Причина банальна - он никогда не любил тренироваться (об этом он сам говорил), вот и не развил дыхалку как следует.

Что до курения - "тотальные голландцы" дымили как паровозы, однако они могли перебегать кого угодно. Нет, курение безусловно вредно, но в первую очередь нужно тренироваться как следует. Руни же курение не мешает бегать как локомотив.

Он, как раз, на тренировках выкладывается по полной, и напрасно.
  • -1

#2242 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:19

Ну, ящитаю, некорректно приводить в качестве аргументов фразы в которых содержатся слова "наверняка" "если бы" и.т.д.
Я могу точно также заявить, что если бы Аршавин не бухал вискарь, то у него наверняка была бы физуха гораздо хуже и опровергнуть это будет проблематично.

Аршавин,за полтора сезона в Англии, не пил ни грамма алкоголя, старается тянуться, со своими скромными физическими данными, соответствовать уровню.

Сообщение отредактировал lbg: 26 August 2010 - 07:28

• 5

#2243 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:24

*
Популярное сообщение!

Ты не имеешь никакого права оскор*упс*ть великого советского футболиста.Ловчев провел великую футбольную карьеру,Аршавин тоже хороший спортсмен,но в плане чести ему еще расти и расти до Ловчева и вряд ли он вообще вырастет в спортсмена такого масштаба.Сомневаюсь,что Ловчев будучи футболистом покуривал кальян перед важнейшим матчем и пил виски Чивас.А Андрюшке дозволено все.Сделали блин из него героя,как будто великий Аршавин один выиграл для России бронзу Евро.Там была команда,но почему то успехи связывают с одним лишь Аршавиным.

Мне всегда смешно читать бредни об Аршавине, дело в том, что он не любит кальян, а после первого матча со Словенией вообще не выходил из номера гостиницы, практически ни с кем не разговаривая, видимо предчуствовал."Не чмтайте, советских газет"
  • 15

#2244 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2010 - 18:31

Он, как раз, на тренировках выкладывается по полной, и напрасно.

В то, что выкладывается именно сейчас, готов поверить. А вот то, что Андрей делает это напрасно, как-то дико звучит.
  • 1

#2245 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:02

В то, что выкладывается именно сейчас, готов поверить. А вот то, что Андрей делает это напрасно, как-то дико звучит.

Звучит скорее не дико, а непонятно...мысль не закончена.
  • 0

#2246 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:32

*
Популярное сообщение!

Развели тут ромашка, любит или не любит пить и курить. Я всегда разделяю футбол на тот что на поле и на остальное не интересное. Если достоин играть в основе значит всё хорошо, если не достоин будет сидеть на лавка и там уже тренерский состав и голова самого футболиста будут разбираться что и почему происходит не так. А тут как бабы вымыслы и домыслы обсуждаете, что курит и пьет Аршавин... бл** читать противно, надоели. Скоро дойдет до того что будете считать сколько раз секасом занимался и почему силы не экономит, а может ему бутылированным воздухом начать дышать, а то легкие портит Лондоским смогом?
В Англии футбол везде: утром газеты, днем интернет обзоры, новости футбола по ТВ, постоянные обсуждения с друзьями... там столько аналитических программ и статистики разной, что рядовой болельщик разбирается в любимой команде лучше чем какой-либо другой футбольный супер специалист за пределами Англии. И при это гунеры Англии боготворят своих игроков в том числе Аршавина, подавляющее большенство его любит и уважает. Но естественно долбоебизм в России берет верх, некоторые помнят только покер на Энфилде а в остальном он не бегает, не забивает, курит, бухает и вообще не играет. Ну что за бред, не о чем поговорить? Всякую *ой*ню из желтой прессы кидаете на форум и потом обсуждаете, сами уже не понимая походу где утка, а где правда. Покажите хоть одного футболиста в АПЛ который не старается, сливает игру и не хочет там играть? Физически он не супер выносливый и сам не раз говорил что не любит бегать, но если найдет свою игру может решить результат матча. Таких игроков немного у нас: Сеск, Насри, РВП, Шамах, Уолкотт, Аршавин. На мой взгляд он такой игрок, что либо всё круто идет, либо плохо. Он не станет ключевым игроком на котором строится вся игра, он свободный художник типо Месси. На мой взгляд в первую очередь ему не хватает опыта выступления с сильными соперниками и от сюда вытекают проблемы с неготовностью играть на высоком уровне в таком жестком графике, к тому же его начали опекать и начали привыкать к его манере игры. Если хотите Аршавин и Месси это как два игровых автомата, у одного вероятность выйгрыша 100 к 1, а у другого 50 к 1, преимущество очевидно, но не факт что на втором автомате вы будете выигрывать чаще. Много различных факторов: игра партнеров, игра соперника, тренерская установка и тд и тп.

Сообщение отредактировал Pavel B: 25 August 2010 - 19:45

• 14

#2247 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:38

Таких игроков немного у нас: Сеск, Насри, РВП, Шамах, Уолкотт, Аршавин. На мой взгляд он такой игрок, что либо всё круто идет, либо плохо. Он не станет ключевым игроком на котором строится вся игра, он свободный художник типо Месси.

хотел, поначалу плюсануть.
потом.... смарю...а Шамах как попал в список? "Шамах, свободный художник ,типо Месси"?
да и Тео, при всей любви....такой сее художник.
ну лан ,Тео ,как Тео.....Шамах?
  • 0

#2248 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:42

"Шамах, свободный художник ,типо Месси"?

Где ты это прочитал? Я написал список кто может решить исход матча
  • 0

#2249 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 07:26

*
Популярное сообщение!

Звучит скорее не дико, а непонятно...мысль не закончена.

Закончу мысль, Андрей всегда выполняет на предсезонке, да и в обычных тренировках все, что требует тренер от всех. Но его физические возможности ограничены, поэтому после предсезонки ему требуется время отойти от тяжелой предсезонной работы. Обычные тренировки не столь тяжелы, и поэтому Аршавин набирает форму не сразу. Во время прошлой предсезонки, возвращаясь с одной из тренировок в отель, к Андрею подошел Венгер и немного шутливо, чуть с жалостью, видя как трудно Шаве даются нагрузки сказал "Ну, что похоже мы тебя здесь совсем замучили"
  • 19

#2250 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:11

Вот ведь как можно,извиняюсь,засрать людям мозги,что они уже могут поверить,что Аршавин может быть алкоголиком-бухарем... У меня в голове это не укладывается. Пускай те же ловчевы,фетисовы,блохины лучше раскажут,как с*ёбывали с базы и бухали по ночам. Что слабо? Что-то редко встречаются такие признания. А грязь из их уст льётся с завидным постоянством,это что недержание? Нет,просто бизнес и ничего личного. Зачем на всю страну делать подобные заявления?
Считаю,что только дол*оёб может поверить в то,что Аршавин может бухать...ну допустим,как Адамс (очень интересно услышать их мнение на этот счёт,как это бухарик давал всем прикурить 90 минут?). И вот уж не понимаю,почему именно Андрейка стал его целью? Элементарная зависть? или что-то другое?
Андрей думаю умный парень и на подобную херню внимания обращать не будет. А вот товарищ Марс создал по всей видимости себе какой-то неверный стереотип игрока-монашки и сам свято верит в него. Многие (БОЛЬШИНСТВО-это точно) позволяют себе и покурить и выпить и уж никак это не сказывается на их техническом мастерстве и подходу к тренировочному процессу.
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2251 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:58

Вы же вроде не вчера на форуме зарегились, забыли шоль?
mARS просто так троллит шутит=) В топе Адебайора он распевал ему хвалебные оды, а Джуру выдвигал в капитаны=Р
СЗОТ
  • 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2252 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2010 - 10:47

Плюсану Лоста, я тут недавно, но уже просёк все, лично меня Марс веселит.
  • 0

#2253 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 11:34

я вообще в упор не понимаю. какая разницца? курит, пьёт.......
назовите мне хотя бы двоих, которых щитают Легендами Арсенала, и они ,при этом, потребляли бы на ровне с Тони.
а теперь ответьте на такой вопрос: а кого-то волновало, што вытворял кэп за пределами поля? он выигрывал трофеи в 80-х, 90-х, и 00-х.

да, есть обратный пример: Тити. жентльмен на поле, и за пределами. здоровый образ жизни, и пр. но....какая для истории разницца? оба - Легенды Большого Клуба.
  • 5

#2254 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 12:12

В конце 80-х у нас в защите играли Диксон, Киоун и Боулд, которые конечно не дотягивали до "уровня" Тони, вроде даже болельщики плакат вывешивали «Drunk Guards» - Пьяная оборона с изображением четверки игроков. Им это дело ни сколько не мешала хорошо играть.
  • 2

#2255 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 13:05

В конце 80-х у нас в защите играли Диксон, Киоун и Боулд, которые конечно не дотягивали до "уровня" Тони, вроде даже болельщики плакат вывешивали «Drunk Guards» - Пьяная оборона с изображением четверки игроков. Им это дело ни сколько не мешала хорошо играть.

Костян, ты Найджела забыл)
Киоун тогда ещё не был железным игроком основы и даже уходил играть в другие клубы, в Виллу и Эвертон в том числе
но после возвращения тоже не дурак был сливу залить
Парлор и Мерсон тоже гульнуть любили, хотя последний так и не раскрылся окончательно, плюс он ещё и наркоту активно употреблял
вообще в английских командах это в порядке вещей, в паб сходить, если это не мешает игре, то вообще шикарно
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2256 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 03:08

//arshavin.com/file/6609.jpg
Шава - киногерой, Голливуд в шоке

П.С. и эта... кто там говорил Я-АРШАВИН :26c74:

Сообщение отредактировал Ронни: 27 August 2010 - 03:09

• 0

#2257 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2010 - 03:38

*
Популярное сообщение!

Аршавин: Санья бегал на тренировке и кричал: "Осер! Осер!"
Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин высказался по поводу поражения питерского "Зенита" от французского "Осера" и вылета клуба из розыгрыша Лиги чемпионов.

"Не ожидал, конечно. Расстроился в среду ужасно. А в четверг утром ещё и Санья на тренировке бегал и кричал: "Осер! Осер!". особенно когда видел меня - он имел отношение к этому французскому клубу. Комментировать поражение "Зенита" мне не очень хочется, да и со стороны сделать это трудно, но результат, конечно, шокировал", - цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".

Забавно. Я с удовольствием бы посмотрел на Бакари с его прической как он бегает и прыгает с улыбкой до ушей и кричит Осер :)
  • 10

#2258 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 07:07

вообще в английских командах это в порядке вещей

Имхо тут не хватает прошедшего времени.
СЗОТ
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2259 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2010 - 11:50

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в российской комедии "Я не Аршавин". Режиссером и сценаристом фильма выступает Илья Шиловский (сын актера и режиссера Всеволода Шиловского). По словам Аршавина, все началось со сценария картины, который показался ему интересным, сообщает официальный сайт футболиста.

Аршавин добавил, что по контракту он не имеет права говорить о подробностях фильма, поэтому о некоторых деталях картины рассказал сам Шиловский. По его словам, "Я не Аршавин" - это экшн-комедия, но сам режиссер предпочитает называть ее "футбольной сказкой", пишет Lenta.ru.

Главный герой фильма Леха Бобков (Боба) с детства мечтает играть в футбол, однако к 18 годам его вес перевалил за 150 килограммов. "А тут еще несчастная любовь, девушка, в которую влюблен Боба, предпочитает другого - стройного красавца, да еще и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды", - рассказал Шиловский.

Боба просит о помощи, обращаясь к постеру своего кумира - Аршавина. Футболист "в образе то ли волшебника, то ли видения" обещает помочь герою фильма, и через некоторое время тот обнаруживает, что играет в футбол как Аршавин. "В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин", - добавил режиссер.

Кто сыграет главного героя, Шиловский не сказал, отметив лишь, что это будет известный молодой актер. По словам режиссера, он рассчитывает, что фильм "Я не Аршавин" станет первой полнометражной картиной в России, которая будет сниматься в формате 3D. Когда планируется выход фильма в прокат, не уточняется.
_______________________________________________________________________________________________________________

Андрей продолжает развивать БРЕНД :yikes: Аршавина.

Чес говоря я против этого, поэтому и не люблю Бекхемов, Кристин и им подобных. Футболист должен заниматься футболом, а не зарабатывать рекламируя Клива Вита абе(шампунь для истинных мужиков)
:bigyell:

Тайгер Вудс заработал на гольфе(не помню точно) в районе 1 млрд, а на рекламе 9млрдов. Хотя в его мастерстве никто не сомневается!!! Нигер талант)
  • 0

#2260 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:03

Pedro, сниматься в кино и рекламировать шампунь - это всё-таки не одно и тоже. Желание попробовать себя на актёрском поприще вполне понятно - интересно же, новый вызов. Известность ведь Андрею не нужна, её и так хватает, да и деньги проще заработать, рекламируя шампунь. :)
И почему футбол исключает кино, Сеск ведь тоже пробует себя в кино?

Сообщение отредактировал корда: 27 August 2010 - 12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей