напрасно же

Сезон нашего Арсенала
Гость_4empion_*
Отправлено 01 January 2018 - 00:05
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 January 2018 - 07:48
Это ты предлагаешь мне метнуться кабанчиком и поискать?
Дааааа (БЛЯTЬ)!!!
А потом посмотреть по какой цене членси сливали свой шлак, а затем рассказать о том какой дед гениальный менеджер (ведь какой он тренер мы все уже знаем)
Сообщение отредактировал Thornex: 01 January 2018 - 07:51
Отправлено 08 January 2018 - 14:40
Гость_4empion_*
Отправлено 08 January 2018 - 14:46
Дааааа (БЛЯTЬ)!!!
А потом посмотреть по какой цене членси сливали свой шлак, а затем рассказать о том какой дед гениальный менеджер (ведь какой он тренер мы все уже знаем)
А не пойти ли тебе на хутор бабочек ловить?
Повелся бы Уолкот на зп китая как Оскар и ты бы тут пел дифирамбы политике Арсенала?
Прекрати )))
Отправлено 08 January 2018 - 15:10
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 January 2018 - 15:18
Жайпожоры b r
классная картинка
и более чем тему
все уже обоссываются как могут над арсеналом, а им выходит нельзя?
два года назад я писал, что надо мной болелы манков посмеиваются, сейчас я все чаще и чаще вижу, что и коллеги других болельщиков арсенала уже глумятся над тем что происходит в красной части Лондона.
вчера ночью синячил в гостях, было много незнакомого народу, я уже уходил.
когда меня провожали, я одел свою любимую шапку Арсенал. Один из провожавших увидел это и спросил:
"за арсенал болеешь?
я ответил "да".
на что он спросил: "и как вы терпите то, что творится с клубом?"
я молча пожал плечами попрощался и ушел...
как выяснилось сегодня, он вообще за юве топит...
Сообщение отредактировал dimanchello: 08 January 2018 - 15:27
Гость_Valen_*
Отправлено 08 January 2018 - 17:00
А мы то что можем сделать, к вопросу о терпении. На*ой* послать клуб? Это туринец может сделать со своим.
Гость_Thornex_*
Отправлено 08 January 2018 - 19:20
А не пойти ли тебе на хутор бабочек ловить?
Повелся бы Уолкот на зп китая как Оскар и ты бы тут пел дифирамбы политике Арсенала?
Прекрати )))
Конечно же логичнее лучшего вратаря прошлого сезона в сериАле слить за сколько там смешных миллионов????
И если честно я думаю что Тео повёлся бы на хорошее бабло из Китая, вот только Венгер свято верит в то что брит рано или поздно станет таки новым Анри, поэтому никуда его не продаст старый маразматик.
Так что скажешь про продажи игроков которых я тебе выше привёл? Умеет таки Венгеровский Арсенал грамотно продавать своих ЛУЧШИХ игроков в сравнении со слитьём шлака в исполнении Челси?
Отправлено 11 January 2018 - 08:23
Есть новости по травмированным?
Гость_Kella_*
Отправлено 11 January 2018 - 08:37
Уилшер повредился в матче Кубка английской лиги против "Челси". Полузащитник точно пропустит матч против "Борнмута", который состоится 14 января, но должен сыграть с "Кристал Пэлас" 20 января.
Отправлено 15 January 2018 - 04:03
Кубок ЛЕ - последняя надежда на возвращение в ЛЧ, трофей в этом сезоне............ибо не хyй было ебалом торговать..................и не дай аллах, остаться на след сезон тому, кто превращает команду в бандерлогов
Отправлено 15 January 2018 - 06:57
И не дай аллах, остаться на след сезон тому, кто превращает команду в бандерлогов
Пффффф а что будет?
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 January 2018 - 06:59
Отправлено 15 January 2018 - 06:59
Да с чего вы взяли, что мы можем взять ЛЕ? Тем более без Санчеса? Я абсолютно не удивлюсь, если мы сольем шведам. Ну даже если и пройдем, то что? Ладно с Атлетико и Наполи все понятно, так есть же еще Боруссия,Лацио,Спортинг, да даже Милан со своими проблемами может нас выкинуть.
Отправлено 15 January 2018 - 07:31
Пффффф а что будет?
поживем увидим
Гость_Smudger_*
Отправлено 15 January 2018 - 08:58
Вариант вижу только один: хорошенько затариться в зимнее ТО, урвать кубок ЛЕ, таким образом выбившись в ЛЧ на следующий год. Следует сделать максимальную ставку на ЛЕ, иначе сезон будет окончательно просран - и на следующий отсанемся даже без ЛЕ, что само по себе уже дикому сраму подоно.
Гость_4empion_*
Отправлено 15 January 2018 - 12:55
А когда у нас травмированные возвращаются?
Это же пи3дец какой-то...Играть некому. А те что есть - овощи.
Кос, Начо, Ремзи, Санчес, Озил, Жиру (пусть выходами на замену, но он все же немного сглаживал донность, пардон акклиматизацию, Ляказетта). Что снова за херня, что мы должны на поле смотреть на Уэлбеков...
Интересно девки пляшут... Вот бы поглядеть на МС без Отаменди, Стоунса, Сильвы, де Брюйне, Стерлинга и Агуэро. Или на МЮ без Валенсии, Рохо, Матича, Погба, Лингарда, Лукаку.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 15 January 2018 - 13:32
на что он спросил: "и как вы терпите то, что творится с клубом?"
я молча пожал плечами попрощался и ушел...
Так себе вопрос на самом деле, а как он терпел, когда Юве за липовые чемпионства сослали в ПерДив? Какие есть опции? Начать болеть за Сити? Самососжение? Постоять с плакатом Венгераут возле английского посольства?
болеть за Арсенал то еще удовольствие последние 10 лет, да...
Гость_Smudger_*
Отправлено 15 January 2018 - 13:56
Интересно девки пляшут... Вот бы поглядеть на МС без Отаменди, Стоунса, Сильвы, де Брюйне, Стерлинга и Агуэро. Или на МЮ без Валенсии, Рохо, Матича, Погба, Лингарда, Лукаку.
Одна и та же хрень из сезона в сезон. Но здесь не принято рассуждать о том, что объективные причины не только в одном "маразматике".
Лично я ждал Касорлу в начале сезона, думал, вот подтянется парнишка скоро и заиграем, ведь состав-то у нас довольно недурён!
А итог прежний: в самый разгар сезона половина основы в лазарете, вместе с тем же Касорлой, а мы сами - постные щи из топора лаптем хлебаем!
Гость_Smudger_*
Отправлено 15 January 2018 - 13:57
Холдинг, Ивоби, Чамберс, Эль-Ненни, Джака - это все уровен не то что не Арсенала, но даже и не того же Борнмута, блин!
Гость_Kella_*
Отправлено 15 January 2018 - 14:24
П.С. Травмы кто пожелает Граниту будет проклят, нельзя так

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей