да *ой*... дальше будет много мата, женщинам и детям до 18 не читать
пустобрех? эти все гавнаизвинения от того, что чувака тупо задолбили! надо было слать всю эту журналистскую пиздобратию зачем в первом же тырвью - выграли и песдетс, все вопросы к судье.
фэйрплей, спортсмешип и вся эта чушь про игру жынтельменав - сказки для казуальных болельщиков, инструмент погнобить неправильных игроков и похвалить правильных. нет это на поле проф.футбола давно уже! блоггер как обычно все по делу уже сказал:
And caught in the barrage is Thierry Henry who was wrong and who cheated but did nothing that footballers don't do in every game. He sought an advantage by breaking the rules and that happens every week from claiming throw ins which aren't yours, making fouls, pulling jerseys, diving and countless other actions intended to put yourself in a position to win the game. Not all of them are pretty, some of them more costly than others, but what's great about football is shit happens to you one week, it happens to someone else the next.
сколько раз за свою карьеру такие мастера кожанова мяча как Кристина, СтивиЖ или Пипа Инзаги подходили к судье со словами "Мистер судья, меня тут по ногам не били, я упал сам - не надо показывать жолтую и ставить пенальти"? где был образец честного британского футбола Робикин когда курицы забивали нам Тот гол? Как насчет Жими Карагеру подойти к судье и сказать "Мистер, я тут нарочно в своей штрафной уебал соперника в колено - надо ставить пенальти"? Почему никто не тюкает словенского кипера за то что тот не сказал судье "Киржакофф меня не ударял, не надо удаления"?
а тут *упс* визг развели!
теперь отдельно почему "вопросы к судье".
никто иной как все эти фифЫ-уефЫ год за годом целенаправленно проводят политику "Судья неприкосновенно главный на поле". Спорить нельзя, повторов не будет, техники для фиксации оффсайдов не будет, критиковать после матча можно только разве что журналистам. Судья главный и ах и ох. Но раз *ой* он такой главный - то как насчет ответственности? Раз называете его решения не подлежащими обсуждению - принимайте их какие они есть. И нефиг игроков трогать - играют как могут и как позволяет совесть. Иначе получается какбудто директор конторы которая уклоняется от налогов когда его хватают за жопу - это все не я, я всего видеть не мог, это все младший бухгалтер Марьиванна.
Сообщение отредактировал Tyr: 27 November 2009 - 08:59