Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2241 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 08:58

Пустобрех: о том что сожалеет и говорит что не хотел таким образом на ЧМ попасть и давайте переиграем и ляляля. Будь мужиком — признайся судье, не нужны были никакие переигровки и слова.

прости, что опять перехожу на личность, но кто ты, что бы говорить о том, хотел ли Генри таким образом попасть на ЧМ, или каким-то другим? я понимаю по факту(нарушение правил, убийство, ложь) человека как-то назвать/обозвать. так это же чистейшей воду фантазии твои.

Читер: факт читерства — умышленная игра рукой, в которой он не сознался.

а вот этого я ждал.
если по одному факту, а я и не отрицаю, что он умышленно сыграл рукой (да и он не отрицает), ты готов назвать читером человека, чьё поведение на поле, на протяжении всей его карьеры, можно назвать одним только словом ДЖЕНТЛЬМЕН, то....я представляю, как тебе тяжело жить. один раз выпил - алкоголик? один раз обманул - лжец? один раз ударил - насильник?

ЗЫ
но главная мысль в этом топе, конечно же,мысль СВД. если ещё и здесь Генри поливают дерьмом/называют читером, то *ой* куда мы вообще катимся?

ЗЫ2
лавры Павы Морозова - серьёзное испытание :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 November 2009 - 09:29

• 4

#2242 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 09:47

сабж славно потроллил :bigyell:
  • 1

#2243 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 09:48

прости, что опять перехожу на личность, но кто ты, что бы говорить о том, хотел ли Генри таким образом попасть на ЧМ, или каким-то другим? я понимаю по факту(нарушение правил, убийство, ложь) человека как-то назвать/обозвать. так это же чистейшей воду фантазии твои.

Какие фантазии? Об этом говорит сам Анри.

"Я сожалею о том, что мы попали на чемпионат мира подобным образом. Считаю, что самым честным в данной ситуации была бы переигровка, но это не в моих силах". "Даже в раздевалке мы не радовались" и прочее.

а вот этого я ждал.
если по одному факту, а я и не отрицаю, что он умышленно сыграл рукой (да и он не отрицает),  ты готов назвать читером человека, чьё поведение на поле, на протяжении всей его карьеры, можно назвать одним только словом ДЖЕНТЛЬМЕН, то....я представляю, как тебе тяжело жить. один раз выпил - алкоголик? один раз обманул - лжец? один раз ударил - насильник?

Один раз изнасиловал — не насильник, один раз убил — не убийца. Один раз — не натурал, как говорит один знакомый гей.    :hehe:

Сообщение отредактировал miidi: 26 November 2009 - 09:48

• 0

#2244 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 10:25

Сабж сказал, что выступает за переигровку. Эвра сказал, что если ирландцы хотят переиграть матч, он может дать напрокат свою Плей Стейшн. Внимание вопрос: а это точно форум Арсенала? :-)
  • 2

#2245 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 10:27

То miidi
ну так и в чем проблема то?
Пустобрех: о том что сожалеет и говорит что не хотел таким образом на ЧМ попасть и давайте переиграем и ляляля. Будь мужиком — признайся судье, не нужны были никакие переигровки и слова.

Ты же написал:

1. Что он наврал... С чего ты взял, что он врет?
2. Что он не мужик. Это то, на что ты сказал - ложь.

Сообщение отредактировал ButerOk: 26 November 2009 - 10:28

• 0

#2246 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:51

То  miidi
ну так и в чем проблема то?

Ты же написал:

1. Что он наврал... С чего ты взял, что он врет?
2. Что он не мужик. Это то, на что ты сказал - ложь.

Хоспаде. Да как с китайской стеной разговаривающей по-испански спорить. :banghead:

Дубль1. Ну где ты это нашел ваще? Где я писал что он врет? Или тебе значение слова пустобрех объяснять?

Дубль2. Ну где ты это нашел ваще? Где я написал что он не мужик? Или тебе отличие значение "будь мужиком" объснять?

И в чем проблема это надо у вас, нетерпимых спрашивать,а не у меня. Каждый высказал свое мнение. Только я мнения, разнящиеся от моего, воспринял адекватно, а злобная толпа минусовщиков принялась за лечение "неверных".  :wacko:

• 0

#2247 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:05

"Я сожалею о том, что мы попали на чемпионат мира подобным образом. Считаю, что самым честным в данной ситуации была бы переигровка, но это не в моих силах". "Даже в раздевалке мы не радовались" и прочее.

Уверен, что Тьери, действительно сожалеет. Уверен, что команда в раздевалке не радовалась. Уверен, что согласились бы на переигровку.

... а ведь такая была возможность наконец-то отцепить гражданина Доменека от сборной Франции. Но профессиональный навык затолкать круглого в раму взял верх. Жаль, ах как жаль...
  • 1

#2248 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 17:36

Хоспаде. Да как с китайской стеной разговаривающей по-испански спорить. :banghead:

Дубль1. Ну где ты это нашел ваще? Где я писал что он врет? Или тебе значение слова пустобрех объяснять?

Дубль2. Ну где ты это нашел ваще? Где я написал что он не мужик? Или тебе отличие значение "будь мужиком" объснять?

И в чем проблема это надо у вас, нетерпимых спрашивать,а не у меня. Каждый высказал свое мнение. Только я мнения, разнящиеся от моего, воспринял адекватно, а злобная толпа минусовщиков принялась за лечение "неверных".  :wacko:

Объясни пожалуйста, а не минусуй на прямой к тебе вопрос..
  • 0

#2249 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2009 - 08:57

*
Популярное сообщение!

да *ой*... дальше будет много мата, женщинам и детям до 18 не читать :)

пустобрех? эти все гавнаизвинения от того, что чувака тупо задолбили! надо было слать всю эту журналистскую пиздобратию зачем в первом же тырвью - выграли и песдетс, все вопросы к судье.
фэйрплей, спортсмешип и вся эта чушь про игру жынтельменав - сказки для казуальных болельщиков, инструмент погнобить неправильных игроков и похвалить правильных. нет это на поле проф.футбола давно уже! блоггер как обычно все по делу уже сказал:

And caught in the barrage is Thierry Henry who was wrong and who cheated but did nothing that footballers don't do in every game. He sought an advantage by breaking the rules and that happens every week from claiming throw ins which aren't yours, making fouls, pulling jerseys, diving and countless other actions intended to put yourself in a position to win the game. Not all of them are pretty, some of them more costly than others, but what's great about football is shit happens to you one week, it happens to someone else the next.

сколько раз за свою карьеру такие мастера кожанова мяча как Кристина, СтивиЖ или Пипа Инзаги подходили к судье со словами "Мистер судья, меня тут по ногам не били, я упал сам - не надо показывать жолтую и ставить пенальти"? где был образец честного британского футбола Робикин когда курицы забивали нам Тот гол? Как насчет Жими Карагеру подойти к судье и сказать "Мистер, я тут нарочно в своей штрафной уебал соперника в колено - надо ставить пенальти"? Почему никто не тюкает словенского кипера за то что тот не сказал судье "Киржакофф меня не ударял, не надо удаления"?
а тут *упс* визг развели!

теперь отдельно почему "вопросы к судье".
никто иной как все эти фифЫ-уефЫ год за годом целенаправленно проводят политику "Судья неприкосновенно главный на поле". Спорить нельзя, повторов не будет, техники для фиксации оффсайдов не будет, критиковать после матча можно только разве что журналистам. Судья главный и ах и ох. Но раз *ой* он такой главный - то как насчет ответственности? Раз называете его решения не подлежащими обсуждению - принимайте их какие они есть. И нефиг игроков трогать - играют как могут и как позволяет совесть. Иначе получается какбудто директор конторы которая уклоняется от налогов когда его хватают за жопу - это все не я, я всего видеть не мог, это все младший бухгалтер Марьиванна.

Сообщение отредактировал Tyr: 27 November 2009 - 08:59

• 10

#2250 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 09:45

Tyr, согласен с каждой буквой и пробелом, и, люди, представьте как сейчас самому игроку! лично мне понравились рассуждения Долгих на спорте, все верное говорит...Все предъявы только к судьям, но не к Анри...
Мы тут поносим его, а он едет на ЧМ....он уже не игрок нашей команды, но он отдал ей лучшие годы, он не совершил ничего смертельного, это не привело к глобальной катастрофе...Да, Ирландия хорошо смотрелась. Читер? Извините, ХУИТЕР, смотрите каждый сразу за собой и своими дествиями...каждый в любой ситуации прежде всего ищет выгоду для себя...что произошло, то произошло...не нам судить другого, Бог всему судья...
И вообще, как то не очень приятно читать что здесь, что в ветке Аршавина поливание на игроков...
Опять таки, мы здесь, они там...Их знают миллионы, каждого из нас только тысячи...Они дарят(ли) нам минуты радости и счастья, разочарования и боли...и уже за это их нужно хотя бы уважать...

Сообщение отредактировал sergei910: 27 November 2009 - 09:55

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2251 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:02

Tyr, согласен с каждой буквой и пробелом, и, люди, представьте как сейчас самому игроку, лично мне понравились рассуждения Долгих на спорте, все верное говорит...

да что ты. а представь каково другим 20 игрокам, которые не получили заслуженное из-за его мэджик хэнда.

что произошло, то произошло...не нам судить другого, Бог всему судья...

тогда Анри должно было ударить молнией прямо на поле.

Опять таки, мы здесь, они там...Их знают миллионы, каждого из нас только тысячи...Они дарят(ли) нам минуты радости и счастья, разочарования и боли...и уже за это их нужно хотя бы уважать...

да подвязывай ты с этими соплями. их здесь не уважают, их здесь любят.
они получают свои деньги в том числе за то, чтобы на них могли гнать и хвалить. ты еще журналистам предложи не обижать футболистов - хуле, они ж стараются и их знают миллионы.
сам пишешь, что они иногда приносят разочарование и боль - в жизни ты обычно шлешь шампанское тем, кто делает то же?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 November 2009 - 10:04

• 2

#2252 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:26

да что ты. а представь каково другим 20 игрокам, которые не получили заслуженное из-за его мэджик хэнда.

их мне тоже искренне жаль, я серьезно..."Мэджик хэнд" имхо уже слишком...

тогда Анри должно было ударить молнией прямо на поле.

каждому из нас воздасться за наши грехи в будущем..

да подвязывай ты с этими соплями. их здесь не уважают, их здесь любят.
они получают свои деньги в том числе за то, чтобы на них могли гнать и хвалить. ты еще журналистам предложи не обижать футболистов - хуле, они ж стараются и их знают миллионы.
сам пишешь, что они иногда приносят разочарование и боль - в жизни ты обычно шлешь шампанское тем, кто делает то же?

Во-первых, никаких соплей.
Во-вторых, я их уважаю как личностей, которые смогли достичь серьезных результатов...Как мне кажется, я люблю сам клуб, но пришел в него конечно из-за определенного игрока, Патрика...
В-третьих, журналисты занимаются еще большим читерством чем игроки...Правдивые, доказанные фактами статьи об игроках вызывают уважения...
В-четвертых, одно дело в жизни, когда тебя человек обманул, предал...а игроки приносят боль и разочарование поражением, но с отличным настроем на игру, а в следующем матче выигрывают и ты счастлив.....а вот недонастроя на матч, или что еще хуже слив игры, пережить невозможно...

зы.извиняй если что не правильно понял в твоем посте
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2253 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2009 - 10:37

мне в общем-то одинаково пофиг что на сборную франции, что на сборную ирландии. умиляет эта истерика: симульнул Стивег - грамотно воспользовался ситуацией, симульнул сабж - преградил заслуженную (*очень_громко_смеюсь*) дорогу команде дартаньянов. тьфу *ой*! :redcard:
  • 4

#2254 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:39

симульнул Стивег - грамотно воспользовался ситуацией

это где такое было? "Стивега" по фэйрплэй уж точно уважают меньше Анри.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 November 2009 - 10:41

• 0

#2255 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:08

это где такое было? "Стивега" по фэйрплэй уж точно уважают меньше Анри.

"уважают". кто уважает? комиссия фейр плей? уефа? фанаты? пресса?
Интересно знать твой топ-5 самых честных игроков. Сможешь назвать?
  • 1

#2256 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:33

"уважают". кто уважает? комиссия фейр плей? уефа? фанаты? пресса?
Интересно знать твой топ-5 самых честных игроков. Сможешь назвать?

У мя есть топ1 — Рауль =).
  • -1

#2257 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:38

//www.youtube.com/watch?v=6cek0IVMZu0

вот что выдал гугл на запрос "raul gonsalez cheat". По нелепому стечению обстаятельств там и наш герой присутствует. И агуеро хорош конечно.

Это я всё к чему - все грешны.

Сообщение отредактировал kfc: 27 November 2009 - 12:39

• 0

#2258 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2009 - 13:03

Дайошь видео, где читит Бергкамп! :bigyell:

Я к чему. Грешны то все, но не все жульничают.
  • 0

#2259 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:14

да и от Бендтнера читерства я что-то не очень помню :)
  • 1

#2260 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:18

да и от Бендтнера читерства я что-то не очень помню :)

ну ты ещё вилшера назови. вот поиграет бендер годков 10, наберётся опыта, тогда и можно будет что-то говорить...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей