Вообще неоднозначная ситуация...
а ты дипломат
эта ситуация называется одним словом. не двумя, не тремя
Отправлено 26 August 2014 - 14:44
Вообще неоднозначная ситуация...
а ты дипломат
Отправлено 26 August 2014 - 14:59
Саного травмирован?
Отправлено 26 August 2014 - 15:05
а ты дипломат
![]()
Я менее дипломатичен и назову эту ситуацию как есть: "Жопа" .
Наш первый (второй) форвард Жиру вылетает на 3 месяца.
Саного и Подольски в роли ЦФ ими пугать только команды Чемпионшипа.
Кэмпбэлу, Венгер я так понимаю не доверяет. Вот *ой* человек( толком не дал сыграть в первых матчах и теперь перспективы костариканца все так же туманны.
А с учетом фразы Венгера "Подольски остается" (читать: вот Вам и трансфер нападающего), мы очень наврятли кого-либо приобретем в нападение. Опять же покупать шлак ИМХО не самая лучшая идея, тратим деньги и получаем "ничего". Только если Этоо за бесплатно на годик и со слабой личкой, но все-таки в целом в Челси он был днищем ИМХО.
Вообще если честно у нас всех бомбит от необходимости покупок, потому что мы вкусили дорогие трансферы и рассчитываем на чемпионство, но по сути я так понимаю нам надо ждать еще несколько сезонов, пока проблемные зоны не будут укреплены топовыми игроками. Короче расслабляемся и получаем удовольствие)))
Отправлено 26 August 2014 - 16:01
По матчам с Бенфикой (слабая физподготовка) и Эвертону (плохо вошел в игру), по-моему, видно, почему он не часто играет. Придет время, и получит свой шанс. Сливать его в это окно уже не будут. Слишком поздно.
А по-моему Кэмпбэл будучи слабо подготовленным в целом отыграл полезнее хорошо подготовленного Саного в матче с Бенфикой.
Выход на замену в игре с Эвертоном не показатель, там вообще полный ****** творился(. Даже Рэмси выдал несколько абсолютно немыслимых обреза .
Ладно поживем-увидим, твои слова (про шанс) да Венгеру богу в уши...
Отправлено 26 August 2014 - 16:17
Саного травмирован?
Судя по его игре, перманентно.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 August 2014 - 16:20
>А по-моему Кэмпбэл будучи слабо подготовленным в целом отыграл полезнее хорошо подготовленного Саного в матче с Бенфикой.
Саного сделал покер. Не помню, чтобы Кэмпбелл забил 5.
>Выход на замену в игре с Эвертоном не показатель, там вообще полный
****** творился(. Даже Рэмси выдал несколько абсолютно немыслимых обреза
Рэмси-то забил. Кого волнуют пару обрезов?
Саного сделал покер без вопросов молодец, но только из 4 голов 2 не забил бы только Торрес, плюс сам Кэмпбэл забил гол, отдал голевую передачу и изумительный первый пас который потом привел к голу. Таким образом по моему мнению Кэмпбэл несмотря на 4 гола Саного в целом отыграл полезнее.
Меня волнует пара обрезом Рэмси!
Да Кэмпбэл вошел в игру неудачно, но еще раз говорю 20 минут игры не показатель, там часть игроков отыгравших весь матч смотрелись не лучше Кэмпбэла.
Отправлено 26 August 2014 - 16:23
а ты дипломат
![]()
Говоря о неоднозначности я имел ввиду возможные трансферы. Для многих из нас приобретение форварда необходимость, но как же по Венгеру?. Вполне ведь может внушать самому себе, что потянет на остальных. А вдруг вспешке ошибется с потенциальным новичком, переплатит притом. Как следствие провал в чемпе, новая порция критики. Хотя критиковать будут в обеих случаях. Вот именно что мессиджи типа Подольски остоется, у нас есть этот или другой наводят именно на мысль, что вообще могут никого не брать. Думая поворотным станет завтрашний день-окончательный диагноз Жиру и матч с Бешикташем многое прояснит.
Отправлено 26 August 2014 - 19:01
Отправлено 26 August 2014 - 19:13
мне кажется, у нас, да и в Англии в целом, слабо окучивают латиноамериканский рынок.
Видимо боятся, что будет такая же лажа, как и с Форланом в МЮ - другая лига, язык, погода, культура и т.д.
а так тема перспективная, не все ж Порту, Бенфике и Атлетико Мадрид наживаться
Отправлено 26 August 2014 - 19:27
Отправлено 26 August 2014 - 19:32
Не понятен кипишь. Добрая доля пользователей вещала, что тот же Саного уделывает Жиру в одну калитку.
это неизбежно, как и победа коммунизма
Отправлено 26 August 2014 - 21:17
А Манолас тем временем оффициально подписал контракт с Ромой. Видимо гарантировали место в основе, как верно здесь было замечено.
Отправлено 27 August 2014 - 05:48
Жигич? Арсен, прекрати......
Отправлено 27 August 2014 - 06:51
Не особо верится в вариант с Кавани, даже если перейдёт какое-то сомнение что он у нас заиграет на свои 50 млн.
Отправлено 27 August 2014 - 06:56
А Манолас тем временем оффициально подписал контракт с Ромой. Видимо гарантировали место в основе, как верно здесь было замечено.
Ну тогда Карвальо и ЦФ, вариантов нету.
Отправлено 27 August 2014 - 07:03
Ну по сути, нам ЦЗ не нужен. Чамберс - замена Вермалену + Дебюши, к тому же Беллерина подтягивают к основе. Так что, лучше всего это Карвальо + Фалькао, но только не Кавани...
Отправлено 27 August 2014 - 07:07
ну охренеть, Кавани им плох
Фалькао, я так понял, в следующем году в Реал
Отправлено 27 August 2014 - 07:11
Отправлено 27 August 2014 - 07:19
Забудьте о напах.если бы собирались купить то и без травмы жиру были бы в поисках.не зря сеня хочеть оставить польди.
Ну как мне кажется, Венгер и сам не особо в восторге от Подольски на месте ЦФ, поэтому если учесть что Арсен знает побольше инфы о травме Жиру, который по слухам может отсутствовать до 2015 года, покупка форварда весьма вероятна. Выбирая из варианта ЦЗ+ОП или ОП+ЦФ, я бы выбрал второй вариант. Предполагаемое развитие событий на мой взгляд, учитывая естественно выход в групповой этап лч, это продажа полди и покупка ОП и ЦФ, да и в аренду возможно кого то отдадим...
Отправлено 27 August 2014 - 08:34
Фалькао наиболее подходящая кандидатура, чтоб стать нашим первым 200-тысячником.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей