Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#2241 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:50

Причём здесь мои политические взгляды и любовь к выпивке, умник? В АПЛ тоже полно алкоголиков.

То, что физически в АПЛ играть сложнее, и коню понятно. А толку? В тактическом плане с теми же итальянцами мучений больше, нежели с дуболомным Кристал Пэласом, который можно просто вынести на скорости.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2242 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:51

По поводу ЛЕ я думаю перегибать не стоит, все видели что она значит для ВХ и Ттх.

Насчет уровня топов, да упал относительно Баварии, Барселоны и РМ, НО не топы ли АПЛ все это время продавали своих ведущих игроков, да и мегазвезд за кордон, пытаясь слепитьиз молодого перспективняка очередных звезд?

Потом мешки, покупки за ненормальные деньги игроков, частенько отыгравших всего 1 сезон круто, но при этом приглашение весьма эмммм специфичных тренеров. 

Сейчас видимо начинается новый этап развития АПЛ. Через сезон-другой посмотрим на полуфиналы ЛЧ.

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2243 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:51

не все измеряется в деньгах.

победа в ЛЕ войдет навсегда в историю этого клуба, в отличие от 6-го места в АПЛ.

• 3

#2244 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:52

Стёпа, у людей капитализм головного мозга, что с них взять.

• 0

#2245 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 13:55

"капитализм головного мозга")))

не слышал о таком)))

• 0

#2246 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:02

Большой спорт измеряется в деньгах. Смиритесь. 

• 0

#2247 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:04

Причём здесь мои политические взгляды и любовь к выпивке, умник? В АПЛ тоже полно алкоголиков.

То, что физически в АПЛ играть сложнее, и коню понятно. А толку? В тактическом плане с теми же итальянцами мучений больше, нежели с дуболомным Кристал Пэласом, который можно просто вынести на скорости.

Это всё херня и не показатель, ибо в еврокубках нет ВБА и Стоука, против которых сложно играть   :hehe:

Ты высмеиваешь тезисы, которые приводил не я, а сами игроки и тренеры. Я указал на то, что им виднее, а не тебе. Времена когда в апл были алкоголики - прошли. Сейчас большой спорт это такие запредельные нагрузки, что алкоголик тупо не выдержит. 

А то что ты уже признал что в АПЛ больше физической нагрузки - это хорошо. Это как раз является одной из причин, почему сейчас команды из АПЛ скромно выступают в ЛЧ.  

Сообщение отредактировал labad: 09 July 2016 - 14:06

• 0

#2248 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2016 - 14:14

Labad,

А чего наши хвалёные АПЛ тупо не могут вскрыть обороны? Если разбежаться не дают, то и всё.. навесы и только. Я тебе говорю, да - АПЛ интересно смотреть, ибо кто кого перебегает. Но противостояния это полный швах. Останусь при своём мнении, что всех надо переучивать и нужны нормальные тренера.

• 0

#2249 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:17

А чего наши хвалёные АПЛ тупо не могут вскрыть обороны? Если разбежаться не дают, то и всё.. навесы и только.

• 0

#2250 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:17

В НХЛ тоже заебись нагрузки и график жёстче АПЛовского, что не мешает игрокам нормально куролесить в свободное от игры время, как и многим британским футболистам)))

• 0

#2251 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2016 - 14:20

И что ты мне хочешь сказать тем как Арсенал вскрыл оборону Норвича. Я тебе про общий страгл английских команд в большинстве европейских матчей против испанцев, итальянцев. Чаша весов не в пользу АПЛ.

• 0

#2252 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:25

В НХЛ тоже заебись нагрузки и график жёстче АПЛовского, что не мешает игрокам нормально куролесить в свободное от игры время, как и многим британским футболистам)))

НХЛ не смотрю и ничего не могу сказать )) 

• 0

#2253 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:28

Стёпа, у людей капитализм головного мозга, что с них взять.

Ой у меня ли. Ты сам то за какой клуб болеешь :)

Или напоминать, про историю, целование пушек, блаблабла. Так же и с чашками сейчас. Это грустные реалии, к сожалению

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2254 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:43

Ну я всё же за команду болею, а не за владельца и совет директоров)

Да мир вообще спаскудился до ужаса во многих аспектах...

• 0

#2255 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2016 - 14:47

Куролесить в ночных клубах? Отпуск для того и есть, чтобы расслабляться. В выходные больше всех бухают те, у кого простая работа?

Что же касается НХЛ, то на ЧМ часто приезжают сборные 3х звеньев со вкраплением звезд, которым захотелось медальку на полку. Например Кросби поехал на ЧМ 2015, чтобы войти в трипл-клаб, где победители ЧМ,КС,ОИ. Если не захотелось, и они отказывают, им слово никто не говорит.

• 0

#2256 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 14:54

Да мир вообще спаскудился до ужаса во многих аспектах...

Да бред. Всегда так было. 

• 0

#2257 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2016 - 15:33

. Апл сильнейшая, самая зрелищная, самая богатая, самая популярная футобольная лига. Смирись уже.

Только при чем тут сильнейшая? Все спокойно, я спокоен, но не может мой мозг понять лаблада мозг. Как?

Как Апл самая сильнейшая лига? В Еврокубках они вылетают,от итальянцев или немцев, От испанцев не грех отлететь. Все Еврокубки берут испанские клубы, Апл просто сосет на евро арене. И тем не менее по Лабаду Апл самая сильная Лига? wtf

Да и Барселона , с Реалом да и Баварией не в упл находятся соре, в апл то всего один достойный клуб играет, какая зачем сильнейшая лига. Членососущий Ливерпуль, который отлетает от Севильи, в матче жизни!! Если что победа в Ле дает, Лч на след сезон. Или Сити сосущий без идейный против Великого Реала. Ебучие мешки и лузеры. У Лбада мышление , как у белки или у него 2005 на календаре

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 July 2016 - 15:41

• 0

#2258 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2016 - 15:50

старые песни о главном

т.е. для условного Вест Хэма 6 место в АПЛ значимее, чем победа в ЛЕ?))

это же смешно. Чем могу тогда похвастать середняки?

такими тепмами скоро попадание в топ-15 АПЛ будет важнее победы в ЛЧ?)

ну это как с ЛЕ. до полуфинала она никому в йух не тарахтела, а когда виден свет в конце тоннеля...

не скажу на счет абсолютно всех противостояний между представителями лиг, но из всех соперников Арсенала из топ-5 чемпионатов, оспорить пальму первенства итальянцев могут разве что французы.

Сейчас видимо начинается новый этап развития АПЛ. Через сезон-другой посмотрим на полуфиналы ЛЧ.

абсолютно верно. у всего есть цикличность.

• 0

#2259 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 16:41

А то что ты уже признал что в АПЛ больше физической нагрузки - это хорошо. Это как раз является одной из причин, почему сейчас команды из АПЛ скромно выступают в ЛЧ.  

Т.е. Арсенал скромно уступил 1-5 Барселоне по сумме  из-за "большой нагрузки" в АПЛ, а не из-за того, что, например, уровень многих игроков Барсы просто выше наших?

А ведь Венгер вроде как готовился именно к этому противостоянию и даже перед ответкой в Барсе на кубок Англии играл не основой. Как же так? trollface.png

• 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#2260 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 16:54

Если бы в теории те же РМ, Барса, Бавария играли  в этом сезоне в АПЛ, то любой из этих клубов несомненно был бы выше и нас, и Лестера. Вопрос в другом: в каком составе они доигрывали бы чемпионат и выступали в ЛЧ? Особенно это касается испанцев...

Весь сентябрь-2015 плотно играл на футбольных ставках европейских чемпионатов. Приходилось хорошенько всматриваться в клубы той же Ла Лиги. Так вот, бесило невероятно, что какая-нибудь Валенсия при пропущенном выездном мяче могла просто бросить играть. И это не единичный случай. И, разумеется, не только с Валенсией. В АПЛ минус два по ходу матча - "всё только начинается". В Ла Лиге такое развитие - это почти итоговый результат. 

Так что, по моему скромному мнению, гранды Испании и Германии на данный момент сильнее грандов АПЛ, но сам английский чемпионат по энергозатратности гораздо сложнее. Оставляю за скобками тактику, говорю исключительно о характере и боевитости соперников.

п.с. Не надо забывать, как обескровленный Ливерпуль, по делу проигравший Севилье, перед этим лихо разобрался с Боруссией - это очень характерный матч для чемпионата АПЛ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей