Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:48

Единственный шанс Венгера удержать Сеска в клубе - дать слово капитану, что команду усилят первоклассные игроки, и она будет конкурентоспособной в будущем сезоне.

думаю, удвоить зарплату будет подейственнее :)
  • 0

#2242 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:08

Едва ли он из того типа людей, у которых амбиции покрываются зелеными бумажками. Амбиций в нынешнем Арсенале хватает ровно за борьбу 3-4 места и выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
  • 3

#2243 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:14

:) у нас здоровых игроков не хватает, а не амбиций.
мы вполне можем взять АПЛ, только вот, как по заказау, лазарет забивается большей половиной ведущих игроков.
мне порой кажется, что Арсенал - клуб хрустальных Роббенов!
  • 0

#2244 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:18

Для меня Кэп является олицетворением амбиций Арсенала. Уход Сеска = сильнейший удар по самолюбию и амбициям Венгера. Может хоть так, но сломается шарманка и о, чудо, вдруг прозреет маэстро. Хотя такой ценой :furious: Для меня Сеск важнее чем Венгер. Также как Арсенал-клуб важнее чем Арсенал-успешный бизнес проект.
  • -2

#2245 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:37

Arsenal are determined to make a stand as Mirror Sport can reveal that Fabregas’s deal is in fact up to the summer of 2015 and not 2014 as previously reported. It has been extended at some point since Fabregas originally signed his eight-year deal.
  • 0

#2246 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:43

Arsenal are determined to make a stand as Mirror Sport can reveal that Fabregas’s deal is in fact up to the summer of 2015 and not 2014 as previously reported. It has been extended at some point since Fabregas originally signed his eight-year deal.

ну это только в плюс информации со sky sports, что никаких официальных и неофициальных предложений со стороны барсуков по Сеску не поступало =)
удалил к чертям все источники, кроме sky, ESPN и Marca, может спать лучше буду =)
  • 0

#2247 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 23:54

Нет,все таки меня эмоции накрывают...Как он мог?Так подвести нас,команду и Венгера...
Почему я предполагал,что он думает о переходе в Барсу в возрасте 27-28 лет...Почему он целовал эмблему клуба, все опровергал и нагадил в итоге?
  • -1

#2248 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 00:00

Единственный шанс Венгера удержать Сеска в клубе - дать слово капитану, что команду усилят первоклассные игроки, и она будет конкурентоспособной в будущем сезоне.

Какой смысл давать слово, когда УЖЕ можно было подписать кого-нибудь. Барса как-то подписала Вилью, хотя там и без него порядок, а мы Шамаха не смогли взять когда у нас проблемы были. Это блин печально. Над этим как-то надо работать. Хоть и говорят что Арсен следит за игроком по 5 лет, но есть ли в этом смысл во первых, а во вторых такое ощущение что работают скауты только в последние 10 дней августа и января.
  • 1

#2249 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 03:57

Вы знаете, иногда так забавно со стороны на всё это смотреть.
Люди, не тратьте нервы.
Останется - отлично, будем брать чашки с Сеском.
Уйдёт так уйдёт, незаменимых нет, что бы там некоторые не говорили. До свиданья, спасибо за всё, удачи, берём чашки без него. Главное чтобы не продешевили.
Не буду говорить за борду, а вот насчёт Сени... неужели вы думаете, что человек, отдавший столько сил, нервов, времени этому клубу, человек, который стал клубу родным, станет намеренно делать своему детищу плохое? Насчёт уходов у Венгера чуйка хорошая (и насчёт покупок в общем-то тоже, не забывать и про это). Да и сами Сеск с Венгером видят ситуацию изнутри куда лучше, чем мы с вами.
Насильно удерживать кого-то в клубе - не самая лучшая мысль, ничего хорошего от этого не будет. Лучше пусть идёт с миром, отпустите свою злость и обиду, скажите "спасибо" и сконцентрируйтесь на Арсенале.
Зато в случае ухода будем знать, что испанцы тяготеют к пенатам родным очень сильно... будет урок.
З.Ы. К Сеску у меня претензий нет и не будет, а Путалонцы просто уебки и *помидор*ы. Все же видели фото Пике с Иброй?
  • 7

#2250 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 04:08

скай

Reminder: Drogba a few seasons ago said he wanted to leave Stamford Bridge, they kept him and he's happy now. So keep Cesc now, and maybe he'll go in the future, maybe he won't!

Дрогба пару сезонов назад говорил, что хочет покинуть стемфорд бридж, но они удержали его, и он сейчас счастлив. Надо удержать Сеска сейчас...

Подписываюсь.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2251 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 04:50

скай

Дрогба пару сезонов назад говорил, что хочет покинуть стемфорд бридж, но они удержали его, и он сейчас счастлив. Надо удержать Сеска сейчас...

Подписываюсь.

Cогласен. Таких примеров можно привести кучу. Прошлым летом каэжется Лэмпард хотел уйти, Терри в МС мог уйти в итоге получили новые контракты, что в итоге вышло все видели. По полю пешком точно не ходили. Роналду 2 сезона в Реал уйти хотел.
Сеск не из тех игроков, которые на поле могут просто номер отбывать.

З.Ы. Астон Вилла вон отклонила ведь предложение 20 млн за Милнера, почему мы не можем так же с легкостью отклонить 40-50 за Сеска?

Сообщение отредактировал ilya_9: 20 May 2010 - 04:56

• 1

#2252 OFFLINE   fanatos

fanatos

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 04:53

Как говорил Тьери Анри: Players come and go , but Arsenal remains Arsenal. Думаю все все поняли
  • 0

#2253 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 06:32

З.Ы. Астон Вилла вон отклонила ведь предложение 20 млн за Милнера, почему мы не можем так же с легкостью отклонить 40-50 за Сеска?

Этот пример не подходит - Милнер не рвется в Сити.
  • 0

#2254 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 07:42

Что-то нет совсем комментов от Cesc Fabregas 741, наверное ак регит на Барсамании какой-нибдь :)

ЛаПорта, почти как Портовая бл-ядь, только не её покупают морячки, а она морячков.

Нет желания писать! Ведь какой толк? Вы тут только определённый круг уважаете! Будет интересное обсуждение, напишу, а тема Сеска превратилась Бог знает во что!
  • 1
Aaron number one and we wait you!!!

#2255 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 07:57

Меня само что бесит..это то что тем летом этот же Лапорта распевал оды о том что они не покупают звезт ..они их растят.и не тратят заоблачные деньги на трансферы..и тут же купил ибрагимовича...а этим летом уже вилью..ну ну..они вообще не звезды..так малолетки...их еще учит и учить....*упс*..как же я ненавижу Барселону!!!!!1 :furious:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2256 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:37

Мда, вот интересно одно, зачем ставить разные ссылки, а потом гадать, правда это, или нет? Вот будет официально сказано о его переходе, тогда и будите часами обсуждать Сеска и его переход! Зачем так себя :clap: мучить разными слухами!?
  • 5
Aaron number one and we wait you!!!

#2257 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:47

Мда, вот интересно одно, зачем ставить разные ссылки, а потом гадать, правда это, или нет? Вот будет официально сказано о его переходе, тогда и будите часами обсуждать Сеска и его переход! Зачем так себя :clap: мучить разными слухами!?

а это мониторинг новостей)))))
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2258 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 10:07

как то много лет назад я зарекся спорить на деньги, потому что когда пари подкреплялось деньгами - я 100% проигрывал.

поэтому если хотите, чтобы фабрегас остался - предлагаю со мной поспорить баксов на 20, где я буду утверждать что мы его уже потеряли. :smokin:

А давай, ставлю двадцатку против твоей, что этим летом кэп никуда не уйдёт. В сентябре отдашь. :)

Сообщение отредактировал Ray: 20 May 2010 - 10:07

• 2

Merci Arsene

#2259 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 10:15

З.Ы. К Сеску у меня претензий нет и не будет, а Путалонцы просто уебки и *помидор*ы. Все же видели фото Пике с Иброй?

в таком случае и манкунианцы пидары, все ведь видели фотку Невила и Скоулза, да?)))
  • 0

#2260 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 10:45

I know some good people that give me little snippets every now and then. One of those contacts spoke with me last night. He’s not involved in the Cesc deal but works in agent circles. According to what he’s been hearing, Cesc is aware that he is tied down to a massive contract and in a David Villa style show of… err… loyalty? He is fully accepting that if Barca don’t bid what we want for him, we wont let him go.
//le-grove.co.uk/
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей