Эриксон может и крут, но Ремзи круче.
Соответственно интереса нет и быть не может.
Отправлено 01 August 2016 - 14:08
Отправлено 01 August 2016 - 14:22
Ты серьёзно так считаешь? Что Аарон круче Кристиана? после того что Аарон обычно причина всех наших просёров, после каждого матча))
Надо было взять в кавычки наверное. Просто далеко и рядом как сейчас никто во время сезона о нём не отзывается. И я в том числе. Поэтому будьте *капец* последовательны.
Сообщение отредактировал sonny6000: 01 August 2016 - 15:06
Отправлено 01 August 2016 - 14:26
На счет просеров я бы не был так категоричен.
Отправлено 01 August 2016 - 14:41
Чем конкретно круче? Вопрос, конечно, риторический, потому что слишком разные футболисты, чтобы сравнивать. Но Рэмзи, например, столько голевых не выдает ни в одном сезоне, да и с голами у него дела потуже.
У Рэмзи слишком много пустопорожней беготни, мало конкретики. Нету ровных матчей. Либо играет, либо вовсе ни фига.
Ты серьёзно так считаешь? Что Аарон круче Кристиана? после того что Аарон обычно причина всех наших просёров, после каждого матча))
Персофаны Рэмзи тебя неправильно истолковали и уже успели накидать минусов.
Сообщение отредактировал Smudger: 01 August 2016 - 14:48
Отправлено 01 August 2016 - 14:48
У эриксена позиция Озила по сути, ну вот сравните кто лучше, ответ очевиден, немец.
Отправлено 01 August 2016 - 15:01
Задело все-таки. Значит годно.
Впрочем тут у нас, как с Арсеналом и Лестером. Если даже я "лоулевел", то ты ниже дна.
Отправлено 01 August 2016 - 15:01
Похоже, ты желаемое за действительное выдал. Какая разница, ДО или ПОСЛЕ Сола? Сол - веха, что ли, какая-то, которая отмеряет степень прогрессии означенного "принципиального соперничества"? От нас тоже игроки туда попадали. Хорош упражняться в мифотворчестве. В современном футболе все зиждется на деньгах - и только на них. Ты совсем из свеженьких, если до сих пор не помнишь про РВП и На$ри, которые попрыгали вприпрыжку к прямым конкурентам, даже при этом не почесавшись?
1. в каком месте я выдал желаемое за действительное? человек задал вопрос. ты накопал кучу инфы в интернете, которая подтверждает, что человек задал правильный вопрос. а именно - после Сола, за деньги никто не переходил к нам оттуда.
2. действительно. многое на деньгах. но есть места, где принципы - важнее. до сих пор. и Саня тебе показал тебе одно такое место. а ты стал понОсить здесь всех и вся. не могучи найти аргументов.
Деньги и деньги. Увы. Но так. Все. Точка.
Уйня какая-то. А Лестер? а сб. Исландии?
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 August 2016 - 15:04
Отправлено 01 August 2016 - 15:20
Популярное сообщение!
Отправлено 01 August 2016 - 15:41
Улучшили предложение по Ляказетту!
Отправлено 01 August 2016 - 15:45
У эриксена позиция Озила по сути, ну вот сравните кто лучше, ответ очевиден, немец.
Посмотри статистику Эриксена для начала. Он не такая звезда, как Озил, конечно,но статистика у него вполне себе "озиловская".
1. в каком месте я выдал желаемое за действительное? человек задал вопрос. ты накопал кучу инфы в интернете, которая подтверждает, что человек задал правильный вопрос. а именно - после Сола, за деньги никто не переходил к нам оттуда.
Если после Сола никого не было, то значит никогда и не будет? ГДЕ логика у тебя? Поясни.
Я накопал инфы, которая недвусмысленно показывает, что не смотря на красивый фановский миф об "историческом соперничестве", между нами и Петунхемом всегда были торгово-экономические отношения, как, впрочем, и со всеми остальными клубами АПЛ. Что безусловно подтверждает мой железобетонный тезис о том, что в футболе все решают только деньги, а не вопли фанов на трибунах.
Уйня какая-то. А Лестер? а сб. Исландии?
Тебя чуток снова не в ту степь повело. Причем тут сборная Иссландии и Лестер?
Отправлено 01 August 2016 - 16:14
Посмотрел нарезку голов Ляказетта за прошлый сезон и за позапрошлые, его скиллы, посмотрел целый матч прошлого сезона против ПСЖ. Этот парень РЕАЛЬНО очень интересен: много движения, техника на высоте, самоотдача, заряженность на ворота, взаимодействие, дрибблинг, поставленный удар, приличная игра головой, доигрывание моментов до конца, скорость - все в наличии. Варди, на которого тут все фапали совсем еще недавно, даже близко не валялся, смотрится просто жалким поленом.
Купить Ляказетта и Махреза - и можно сказать, что ТО прошло на ура, а команда полностью укомплектована и готова к трудовому сезону. Про Эриксена умолчу во избежание нового эпического разрыва пуканов.
Отправлено 01 August 2016 - 16:28
Отправлено 01 August 2016 - 16:30
Никого не видно на горизонте. Было бы неплохо, конечно. Но лично я скажу "УРА!", если подпишем хотя бы этих двоих. В остальном команда готова к сезону.
Отправлено 01 August 2016 - 16:34
А градацию кто доннее лучше всеобщим голосованием выявлять. Твое одинокое мнение тут не вытягивает, мягко говоря )))
Вот и подтверждение, кто "доннее".
Ладно ты мне совсем наскучил.
Отправлено 01 August 2016 - 17:56
ну вот, и Варди с Лестером теперь враги
все из-за того, что не перешел
смешно
Отправлено 01 August 2016 - 18:43
Каскарино сейчас тоже экспертом работает? Ему с Франции пташки нашептали, что до конца недели вроде решится по Ляказетту - //metro.co.uk/2016/08/01/ex-chelsea-ace-tony-cascarino-claims-arsenal-will-complete-alexandre-lacazette-move-by-the-end-of-the-week-6042594/
Отправлено 01 August 2016 - 18:44
Сол - веха, что ли, какая-то?
Да, веха.
Объяснить почему или сам почитаешь историю клуба, за который болеешь?
Отправлено 01 August 2016 - 18:49
ну вот, и Варди с Лестером теперь враги
все из-за того, что не перешел
смешно
Отправлено 01 August 2016 - 19:37
Отправлено 01 August 2016 - 19:43
Йеддер тоже оказывается отказался перейти к нам?игроки уже не хотят?
Конкуренции побоялся, наверное
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей