Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2241 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 07:49

Чёт меня эта история с его новым стадионом просто убила. С учётом того, что от этого паразитного усатого клеща не избавиться, этож просто полный пuздец.

По ТО всё ясно, оно не могло быть другим при таком тренере и владельце. Плохо что нас снова поимели обещаниями, но теперь то что уж поделать.

это какой херовый результат и на протяжении какого времени должна давать команда чтоб люди перестали покупать абонементы?

ну один раз наепали фанов ну второй, но это же не может вечно продолжаться? конечно ему нужен бухгалтер тренер и дурачки фанаты и в итоге он выкачает из клуба то что ему нужно и се ля ви, а мы останемся на руинах былого величия в надежде на то, что нас купит какой-нибудь миллиардер фанат футбола, а не бизнеса.

• 0

#2242 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 07:55

французский менеджмент классический. сумбур, волокита, бюрократия, нерешительность и проеб всех дедлайнов. не приведи вам бог работать с лягушатниками. морщина под старость лет показывает все худшие черты французского бюрократа. тьфу. ниче, полтора года осталось терпеть.

Ой ладно. Казахские наци подтянулись. Вот с казахскими бюрократами просто оргазм работать. У русских эффективных менеджеров будущий игрок прямо из кресла стоматолога выпрыгивает и валит назад в Ливерпуль.

Все эти ленточные трансферные виражи больше шоу, чем работа на усиление. Санчес похоже не сильно так рвался в Сити, видимо были нюансы, Лемар вообще не понимал, что за хрень, почему его все время куда-то продают, а он не хочет, все повальсировали пару часиков, подняли нервы зрителям и пошли Чили-Парагвай смотреть. Теперь Венгер еще и этот матч провалил, хейтеров явно прибавилось. 

• -2

#2243 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 07:57

Вывод: денег на трансферы нет и не будет. Давно говорилось, что для этих упырей наш любимый клуб - это лишь бизнес-проект, который должен приносить максимальную прибыль при минимальных вложениях. Плевать на результаты, плевать на игру. Деньги есть - и все довольны. Кроме болельщиков, но кого они волнуют? Мы ни на что повлиять не можем и мнение наше никого не заботит.

• 1

#2244 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 07:57

Индепендент нам точно двойку поставил и положение у Арса почти как в турнирной таблице - //www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/premier-league-transfer-window-rankings-arsenal-liverpool-manchester-united-chelsea-tottenham-a7923456.html

• 1

#2245 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 08:09

Вывод: денег на трансферы нет и не будет 

деньги есть, просто их тратить не хотят

посмотри на Монако, слили всех лидеров команды

заработали кучу бабла, накупили новичков за три копейки, и опять в бой

ясное дело что в ближайшее время они не будут брать чемп. франции

такое руководство и владелец

у нас тоже сидят хитросделанные 

давить на них могут только местные фанаты 

• 1

#2246 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 08:28

ожидаю что узбекскому мафиози не понравится как усатый пидар распоряжается и ЕГО долей. Свой пакет он продаст, перспектив держать его нет, не вижу за счет чего акции дорожаьт будут. Продаст очевидно очередным шейхам . Может они разрулят .
Это единственное, что вызывает интерес . В остальном стагнация и регресс.
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2247 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 08:30

я уже давно говорю что фанатам следует сосредоточить внимание на Кронке

и все свои гневные акции направлять на владельца 

это будет хоть какой-то имиджевый удар настоящему злодею

• 4

#2248 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 08:39

*
Популярное сообщение!

ну 0-4 всосал не кренке. Ляку и калаша на скамейке не кренке оставил. Деньги деньгами, но тренер команде нужен.
  • 22
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2249 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 08:48

Я вот поражаюсь Дебюши!
Хоть бы пискнул, что хочет уйти, как-то заявил бы о себе... Нет, тишина!
Понятно, зарплата отлично греет ляжку, но, блин, последние же годы в карьере остались, уходит практически в небытие. Сам прекрасно знает, что с лавки максимум один раз за сезон встанет, да и то не факт. 
Закончит очень грустно потом где-нибудь в Китае, Канаде или вообще в Казахстане.

• 0

#2250 OFFLINE   IgorSwiz

IgorSwiz

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 08:56

посмотри на Монако, слили всех лидеров команды
заработали кучу бабла, накупили новичков за три копейки, и опять в бой
ясное дело что в ближайшее время они не будут брать чемп. франции

такое руководство и владелец

у нас тоже сидят хитросделанные 
давить на них могут только местные фанаты

По Монако было очевидно что распродадут игроков, а вот у нас, если честно, очень обидно сто ушел Окс, очень техничный и скоростной игрок, я бы сказал будущий Санчез... А аот Санчез, если он действительно хотел покинуть клуб и ему не дали, разве такой игрок будет рвать жопу за всю команду? Лучше бы отпустили... В принципе, вся эта неопределенность с игроксми, как мне кажется, и повлияла на прошлую игру с Ливерпулем
  • 0

#2251 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:09

Ci_F3_C6_Ls_J_I.jpg

• 4

#2252 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:12

ну 0-4 всосал не кренке. Ляку и калаша на скамейке не кренке оставил. Деньги деньгами, но тренер команде нужен.

Танзи, согласись в течение сезона будут матчи где все будут на своих местах и мы проиграем) 

я в сотый раз повторяю

Сеня себя не уволит 

Танз ну кто сейчас (любой с этого форума)

пойдет к своему шефу и скажет "слушай Петрович, зарплату ты мне повышаешь вовремя, и ваще она даже слишком крутая, работа мне нравится, коллектив нравится (тем более я ж коллектив сам выбираю), но вот тут это ... звонил Саша и Андрюха, ну эти которые покупают у нас товара на 100фунтов в год, и нам хоть и похер на них, но ты меня уволь плиз, уволь ибо я им не нравлюсь"

:bigyell:

• 2

#2253 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:17

Ну как бы, а чувство гордости кто отменял отставку то по собственному, взять и сье..ть, нормальные так и поступают. А не сидят и лицом торгуют в последние часы ТО, как будто все гуд.

• 2

#2254 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:19

даже не знаю как тебе ответить

ты точно читал что я выше написал?

• 1

#2255 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:21

Сеня сам себя не уволит и босс его не уволит, пока не увидит, что его подчинённый создаёт слишком много проблем. А это как раз и может показать протест.
  • 0

Merci Arsene

#2256 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:22

Не худший расклад для последнего дня. Глупо, конечно, не покупать замену Оксу, и я боюсь, это не раз аукнется.

Я бы все-таки поменял Санчеса на Лемара, просто потому что это было бы на перспективу, а так мы будем докатывать текущий ресурс, а в следующем сезоне все начнется заново.

Деньги за Окса ушли явно на новый стадио усатому + закупки всех команд из шестерки гораздо сильнее, так что я компетентно ставлю штабу за это ТО жирную двойку. Упустив Санчеса без замены, ребята бы нарвались на кол.

В целом, есть настроение сконцентрироваться в просмотрах на матчах ЛЕ, просто потому что хотя бы там дед должен включить минимальную ротацию.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2257 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:23

Итоги лета я бы разделил на 3 части:

1. Финансовые итоги хреновые: продали не шлак, а хороших игроков, которые просто не дотягивают до уровня Арсенала, причем взяли за них намного меньше, чем просили, но настоящий шлак (Дебюши с его большой зарплатой и Дженкинсона) не продали. Продажа ОКСа за 40 тоже не дастижение менеджмента. По-видимому он столько и стоит, если эту же сумму предлагал еще и Челси.

2. Ментальные итоги отвратительные: что-то непонятное с Мустафи. Вроде раньше был хорош, а теперь, на флажке трансферного окна, его пытались продать. Почему-то на ни разу не попал в заявку Чемберс. Если травма, то почему об этом не сообщили раньше? До последнего часа длилась сага с Санчесом. Все это, уверен, создает паршивую обстановку в коллективе, а в такой обстановке работать тяжело.

3. Спортивные: взяли двух очень хороших игроков, отдали одного и сохранили Санчеса. Вроде бы усилились, но судить об этом рано. Может быть, кто-то помнит, какие надежды были перед началом прошлого сезона: Джака! Мустафи!, а что из этого получилось?   

Как говорится, поживем - увидим, понравится - распишемся

• 0

#2258 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:23

даже не знаю как тебе ответить

ты точно читал что я выше написал?

Ага, то есть ты говоришь, что он злодей и плохой мальчик, и по собственному никак. Поэтому щемить усача, чтоб тот его метлой? Тогда, ок.

Но это не отменяет, протесты против него, кмк.

Или я не понимаю тебя, вчера всё-таки вечер не задался, сегодня 1 сентября.

Сообщение отредактировал v!zuL: 01 September 2017 - 09:26

• 0

#2259 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:33

На трансферы их не направляют, значит, их нет. Чудесная баблодойка для американского жадины.

я уже давно говорю что фанатам следует сосредоточить внимание на Кронке

и все свои гневные акции направлять на владельца 

это будет хоть какой-то имиджевый удар настоящему злодею

Ты думаешь, ему не пох*й? Он бывает на стадионе раз в сезон, что там вытворяют эти безбашенные европейцы, ему плевать. Для америкоса всегда во главе угла будут стоять деньги. Он продаст "Арсенал" только если клуб перестанет быть дойной коровой и поступит выгодное предложение.

• 0

#2260 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:37

Местные болелы не могут собраться и что либо сделать.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей