Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2241 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 09:21

А ты ж былв Минске на прошлом сборе, вроде. И Брэд был. бухать с ним можно и нужно ))) а вот на форуме, увы, хочет сразу на хyй послать - но не могу, пока трезвый )))

ты бываешь трезвый?  :happy:

• 0

#2242 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 09:30

Ждемс.

Эдегор и Рамсдэйл оба подпишут свои контракты с «Арсеналом» уже сегодня.

k07VLXGnrGo.jpg?size=590x125&quality=96&

• 2

#2243 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 09:34

ты бываешь трезвый?  :happy:

так нет же - в этом и беда. экперт не диванный и не-фифер не даст соврать

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2244 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 10:26

Я искренне не понимаю, зачем тогда оставлять Седрика, если Артете он не интересен. Пожалуйста, оставляйте кого-будь из этих двоих о покупайте норм игрока. К чему они на этой позиции для количества, если даже Европы нету?

Тем временем, почти официально и пока что:
Арсенал потратил больше всех в это ТО в АПЛ - 129 млн. :))
  • 0

#2245 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 10:39

Мне кажется c такими раскладами, будет еще как минимум один трансфер

• 0

#2246 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 11:24

А ты ж былв Минске на прошлом сборе, вроде. И Брэд был. бухать с ним можно и нужно ))) а вот на форуме, увы, хочет сразу на хyй послать - но не могу, пока трезвый )))

Не, Костя последний и единственный раз был в 11 году, на 125-летие клуба, когда 5-3 чукотов дернули.

Брэда я на той встрече не помню.

• 0

#2247 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 12:31

Не, Костя последний и единственный раз был в 11 году, на 125-летие клуба, когда 5-3 чукотов дернули.

я говорю про матч с БАТЭ, когда мы в гудвине заседали. и мне казалось, что тогда КВП был.

спорить не буду, может я и тут напутал - сложно помнить что-то, когда постоянно бухой )))

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2248 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 12:49

Где то прочитал новость, что Обама не намерен покидать клуб и не рассматривает чьи либо предложения

Сообщение отредактировал Malvani: 19 August 2021 - 12:49

• 0

#2249 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 13:34

Где то прочитал новость, что Обама не намерен покидать клуб и не рассматривает чьи либо предложения

он же когда то заявлял что намерен стать легендой Арсенала. 

• 1

#2250 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 13:35

Было бы чудесно. Ибо без него нам вовсе нечего делать в этом сезоне, кроме как делить зоны выживания с залетными из Чемпионшипа. :mellow:

• 1

#2251 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 13:53

он же когда то заявлял что намерен стать легендой Арсенала. 

Значит пока не передумал)

• 0

#2252 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 15:00

Было бы чудесно. Ибо без него нам вовсе нечего делать в этом сезоне, кроме как делить зоны выживания с залетными из Чемпионшипа. :mellow:

Это смотря с каким Обамой, у прошлогоднего никакой разницы с Балоганом...разве что на нём бы пенальти в первом туре дали
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2253 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 15:02

я говорю про матч с БАТЭ, когда мы в гудвине заседали. и мне казалось, что тогда КВП был.
спорить не буду, может я и тут напутал - сложно помнить что-то, когда постоянно бухой )))

Был Костя на последнем БАТЭ, причём с семьёй.
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2254 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 15:04

Эх, сборы, кажется как давно это было. Прям ностальгия ебнула.
  • 0

#2255 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2021 - 15:30

Был на БАТЭ. С женой. И старшим сыном с женой. Поэтому бухич как-то не зашёл))). В Питере ещё был, и в Киеве кажется. Вот там бухал (как и в Минске в 11 году) отдуши, по этому помню мало. Вот тебя и Эда - помню. Бреда - не помню.
Апд. А вспомнил. В Минске перед Бате в автобусе коньяк пил. И Морж на украинском какую=то кричалку исполнял. Помню только про на ножи))))

Апд2 А где мы на кораблик плавали на остров?

Сорри за офтоп.

Сообщение отредактировал КВП: 19 August 2021 - 15:36

• 0

#2256 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 16:51

А вот тут поддержу. Отвратительная разбалованная токсичная фан-база.

Чем она разбалована? Стремительно деградирующими результатами от сезона к сезону и падением уровня клуба? 
На мой взгляд единственное в чем можно обвинять фан базу Арсенала, прежде всего английскую так это в том, что они наоборот не дожимают ситуацию. Нужно действовать решительнее и жестче.  
А так фанаты Арсенала это лучшие фанаты для клуба. Они остаются преданы команде не смотря ни на что много лет. Они покупают самые дорогие в АПЛ абонементы цена которых абсолютно не соответствует нынешнему уровню команды, тем задачам которые она решает и тому футболу,который демонстрирует.  Они терпят издевательскую кадровую политику - продление джак, которые факофят и швыряют повязки, виллианов которые приезжают сюда попердеть за оверпрайс, откровенных бандитов вроде Санлехи и Джурабчана, которые воспользовались смутой в клубе и просто качают его на деньги.
Избалованные это те же манки, которым постоянно покупают Санчо,Фернандешей, Магваеров а они бунтуют.  Они кстати действуют жестко - того же Вудворда встречали у его дома.  Наши до такого не доходят, хотя тут такой подход более уместный, чем в Юнайтед.

Сообщение отредактировал Rumble: 19 August 2021 - 16:52

• 1

#2257 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 17:14

Румбле такой румбле
  • 1

#2258 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 17:57

Чем она разбалована?

Фан-база "Арсенала" позволяет себе оскорблять не только Джаку (который в самом деле играл отвратительно и заслуживал фанатские грубости в СВОЙ адрес), но и его жену. 

Фан-база "Арсенала" позволяет себе оскорблять Нкетию из-за его цвета кожи.

Фан-база "Арсенала" прыгает на Рэмсдейла ещё до того, как он успел провести за клуб хотя бы один официальный матч.

Это всё как раз про тех самых "бедных" английских болельщиков. 

Для меня это мало отличится от болельщиков "Динамо", которые с трибун скандировали "вперёд, тупые, вперёд, ублюдки". Об этом узнал от Смолова, тут позволю себе процитировать наш диалог: "Чего они вправе после этого требовать, какой игры? Подойти и извиниться перед ними? За то, что они тебя лично оскорбляют?"

Это относится и к тебе, дорогой пермский пельмень. Со всеми твоими уничижительными "гаспарами" и прочей вечно недовольной токсичной xyeтой. 

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2259 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:16

HENRY THE BEST, а  "дорогой пермский пельмень" и вот это вот "Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом"  к этому не относится?

• 1

#2260 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:32

Ну заебавшему всех пермскому пельменю своей вечной токсичностью и оскорблениями игроков по внешнему, национальному признаках и даже по их личному бизнесу, я бы уже давно кабину развалил. Это реально редкостный токсичный уебоk

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2021 - 18:33

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей