Курилка
Отправлено 02 February 2008 - 20:59
Отправлено 02 February 2008 - 21:00
все мыльные оперы одинаковы. как их не маскируй

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 02 February 2008 - 21:02

Отправлено 02 February 2008 - 21:05
The show must go on,
Отправлено 03 February 2008 - 13:48
Хоть пару серий бы посмарели, прежде чем такие выводы делать - с начала, а не с середины. И мыльной оперой это назвать может только круглый идиот!
Ппц у нас погодко щас... Опять наводнение, ветрище дует... Так и хочется окна заколотить, чтоб не повылетали...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 03 February 2008 - 13:49
Отправлено 03 February 2008 - 14:01

насчет круглой оперы и твоего умозаключения - извини, что покушался на чей-то смысл жизни

считаю единственным стОящим сериалом, если это так можно назвать, "Мастера и Маргариту". поставть их рядом и сравни. поймешь, почему я считаю "Lost" мыльной оперой. если не поймешь - что ж, я, значит, - идиот

The show must go on,
Отправлено 03 February 2008 - 14:18
Хорош там только Воланд! Ну и кот Бегемот!
Имхо, испортили только всё...
Отправлено 03 February 2008 - 14:23
Вопросег - думаешь, Эмми и Золотой Глобус только за бабло дают? ))))))
Отправлено 03 February 2008 - 14:41

игра актеров. будешь спорить? прошу. только посмотри разброс ролей в "МиМ"е, их разноплановость и тэ дэ...Мастер и Маргарита, к слову, не сериал, а МНОГОСЕРИЙНЫЙ фильм. Хотя бы по этому их сравнивать несколько странно... Я уже не говорю обо все остальных параметрах ))
сорри, но отвечу вопросом на вопрос. а тебя волнуют все эти оскары и глобусы? я за этим слежу, не спорю, но волнует из всех этих гонок за наградами только одна деталь - когда Джонни Депп возьмет статуэтки за гл. роль. вот и всеВопросег - думаешь, Эмми и Золотой Глобус только за бабло дают? ))))))

так тебя волнует это, или нет? или это просто аргумент в споре?
Сообщение отредактировал AlexGO: 03 February 2008 - 14:43
The show must go on,
Отправлено 03 February 2008 - 14:45
+1Мастер и Маргарита настолько говняно снят!!
Хорош там только Воланд! Ну и кот Бегемот!
Имхо, испортили только всё...
только кот как раз меня больше всего и бесил!

булгаковскую атмосферу и собссна атмосферу того времени не передали вообще. Насколько взахлёб читается роман, настолько же натужно смотрится фильм. Он какой-то пустой получился.
Жаль, так и не закончили первую советскую версию. Та наверняка получилась бы лучше. Во всяком случае по фрагментам сложилось приятное впечатление.
Отправлено 03 February 2008 - 14:56
кстати, по сравнению со своим же "Собачьим сердцем" Бортко в этот раз облажался довольно крупно. Насколько великолепна экранизация "СС", пусть и не точно по тексту, настолько слаба экранизация "МиМ" "слово в слово с книгой""Мастер и Маргарита" снят слово в слово с книгой. все говорят: это только взгляд Бортко. нифига! всё - как живая иллюстрация. канешна, книга лучше в разы, хотя бы потому, что это Булгаков и его самое лучшее произведение. хотя, если ты смотришь на качество съемки и ты в этом разбираешься, то вапще можно русское кино не смотреть
кстати№2, когда только этот фильм вышел, старейший препод моего универа, 75-летний профессор, которая специализируется как раз на начале 20 века и обожает Булгакова, бушевала и возмущалась более полугода, да и сейчас успокоиться не может! она созывала специальные семинары и круглые столы по этому поводу, замучила весь факультет, но тем не менее...
Отправлено 03 February 2008 - 14:57
Игру актеров рассматривать не собираюсь - дело не в этом... Да и все равно каждый останется при своем мнении, так что...
Что касается Глобусов и прочего... Меня это не очень волнует. Я не побегу на фильм сломя голову лишь потому, что у него 13 Оскаров и 25 Глобусов. И не буду с пеной у рта доказывать, что он лучший лишь потому, что у него куча наград. Тем не менее, это вполне весомый показатель качества кинокартины, не так ли? =)
Отправлено 03 February 2008 - 14:58

The show must go on,
Отправлено 03 February 2008 - 15:01
я могу назвать тебе х**ву тучу фильмов, которые не получили никаких наград, но считаются общепризнаными шедеврами. ближайший пример - "Достучаться до небес"Тем не менее, это вполне весомый показатель качества кинокартины, не так ли? =)

The show must go on,
Отправлено 03 February 2008 - 15:01
У нас пары по стилистике начинались с обсуждения этого фильма. И все плевались ((
А уже про преподов молчу... Некоторые это с такой обидой воспринимали...
Ну не чувствуется Булгаков в МиМ! ((((
Отправлено 03 February 2008 - 15:02
Разве у меня где-то проскользнула мысль, что фильмы без наград и смотреть не стоит, и говно это полное???
Отправлено 03 February 2008 - 15:07
А то ща пересремся

Булгаков - крут. МиМ - шедевр! Достучать до небес - супер!
Лост - не мыло! Ыыыыыыыыы )))))
А хотя пусть и мыло! Это словечко сериал не портит ))
Отправлено 03 February 2008 - 16:59
+1 к девченкам, лажово сняли и сыграли. Мне только Иван понравился из дальнобойщиков который. Ужасно натянуто, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Нельзя так снимать. Повторюсь, я это уже писала года три-два назад, Тима Бекмамбетов гораздо умнее поступил, когда снимал импровизацию на тему автора.
Отправлено 03 February 2008 - 17:49
Вощим, брейк ))
А то ща пересремся
Булгаков - крут. МиМ - шедевр! Достучать до небес - супер!
Лост - не мыло! Ыыыыыыыыы )))))
А хотя пусть и мыло! Это словечко сериал не портит ))

я всегда за мир во всем мире...
правда, что делать, если мир фиговый...
The show must go on,
Отправлено 03 February 2008 - 18:08
Такова колличества пафоса за один вечер я не выдержу ))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей