Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 01 April 2006 - 16:41
"Я снова хочу играть с Цеском в одной команде", - сказал французский футболист в интервью Gazzetta dello Sport.
Сообщается, что итальянский клуб намерен предложить за Фабрегаса 15 миллионов фунтов и нападающего Давида Трезеге в качестве компенсации.
Отметим, что на испанского плеймекера "Арсенала" также претендует мадридский "Реал".
//www.allsoccer.ru/?section=article&a...news-13287.html
Отправлено 01 April 2006 - 17:02
Вдруг вспомнил и стало интересно
Отправлено 01 April 2006 - 17:04
AMGшник с опытом
Отправлено 01 April 2006 - 17:12
Отправлено 01 April 2006 - 17:18
Отправлено 01 April 2006 - 22:50
Я помню даже Бергампа, Эду и Виера в ресторане Хилтон Отеля видел, автографы...
Как игрок он не очень... Самое чем запомнился, когда он забил со штрафного против МЮ, года 3 назад, ещё рикошет от плеча Бэкхама было)))
Пы.Сы. девушки у Виера и Эду оооооочеееееень страшные... Хотя на вкус и цвет, товарищей нет... А Бергамп без спутницы был)))
Отправлено 04 April 2006 - 15:21
линк
Отправлено 04 April 2006 - 15:50
Нигерийский защитник английского "Эвертона" Джозеф Йобо возможно перейдет в лондонский "Арсенал" этим летом, сообщает РТР-Спорт.
Спорт-Экспресс
=================================================
В "Арсенале" уверены, что Анри останется
Управляющий директор "Арсенала" Кейт Идельман верит, что капитан команды Тьерри Анри подпишет с клубом новый контракт.
Действующее соглашение француза рассчитано до 2007-го года, и Иднльман уверен, что успешное выступление "канониров" в Лиге чемпионов поспособствуют решению остаться.
Как уже рассказывалось, нападающим интересуются испанские гранды, в частности "Реал" и "Барселона".
Еврофутбол.ру
=================================================
Отправлено 04 April 2006 - 16:13
ну тада из послднего касательно Йобо
Everton manager David Moyes has rejected talk that defender Joseph Yobo is set to leave the club in the summer. The defender has yet to agree to a new contract and has been linked with a move to Arsenal.
Moyes said: "It doesn't concern me that he only has one year left on his contract because I have not had one phone call from any manager or one phone call from any chief exec or chairman.
"We offered Joseph Yobo a contract a year ago, and it's been on the table, so it's not us who have been slow in dealing with it, it's Joseph and his representatives."
хз как пониммать подобные высказывания... типа не отпускает вроде, но и удерживать вроде и не собираеца
Отправлено 04 April 2006 - 16:23
имхо
ой баяяяяян...
ну тада из послднего касательно Йобо
Баян это типа повторяюсь???
Извини, ниасили весь топ))) А новость сегодня увидел)))
Отправлено 04 April 2006 - 16:39
и ваще... да ладно те извиняца, не смертельно, вон таки развилиже чуть "новость" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А новость сегодня увидел)))
ты же фром инглэнд, так епт.. че читаешь русскоязычные источники, они или переврут или запоздают
зацени линк
ну и дабы неоффтопить, чукчи предложили галасу новый контракт, .... в очередной раз сцылка
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 April 2006 - 18:11
Отправлено 04 April 2006 - 18:23
))) я на английском читаю только газеты... в нэте не люблю))) и журналы))) А в нэте читаю gazeta.ru, rambler.ru и офф. сайт арсов))) и теперь тут)))
за сылку пасиб)))
Отправлено 07 April 2006 - 20:17
Предлагаем ВБА 5 мегафунтов за Куртиса Дэвиса (21), центрзащ,рассматриваеца как будущая замену Кэмпбелу
Отправлено 08 April 2006 - 07:30
если все таки продолжиться+4 место от руководства Венгеру обещано "рекордное бабло на трансферы" это не считая контракта Тьери. деньги на тити уже лежат неа готове и их как стаб фонд ваще не трогают.
в целом финансы клуба в очень хорошем состоянии.
по оптимистическим оценкам мы отобьем новой стадио чуть ли не в 3 сезона
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 April 2006 - 08:13
Отправлено 08 April 2006 - 12:23
мне кажется что первый кандидат на уход Пирес, особенно в свете последних событий связанных с отсидкой на банке в матче против Юве...Коула продадим интересна или нет? Имхо первый кандидат на out...
Отправлено 08 April 2006 - 12:34
/Предлагаем ВБА 5 мегафунтов за Куртиса Дэвиса
ле босс опроверг на оффе, что мы им интересуемся, как обычно сказал что он ему нравица но не более и ваще сказал что не будет покупать центрбэка. Я так думаю это он ляпнул дабы не было у Сола всяческих не пральных мыслей.
также Йобо сказал, что он никуда не собираеца, и что все эти утки его удивили, ну это как раз порадовало... чето меня этот Йобо не особо впечатляет
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 April 2006 - 12:39
тут как бы разница есть... Пирес местами нужен, а Эшли не совсем, доверия к нему мало, а деник срубить ничетак можно. хотя я против скорее такого развития событиймне кажется что первый кандидат на уход Пирес
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей