Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#2241 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:07

что тексты Руки Вверх ,как и впрочем 98% шансона, выверенные абсолютно

С той лишь, разницей, что Руки Вверх, вроде, сами продюссеры. Ну и конечно, все эти ребята: Укупники, Маликовы, Пригожины и прочие Цекало слушают хорошую академическую музыку или джаз, а своё "творчество" делают потому что мы, быдло, хаваем.

На счёт шансона и репа ничего сказать не имею. Возможно, многим из них самим искренне нравится подобная стилистика?
Но, например, читал интервью группы Бутырка - обычные лабухи из ресторана, которые воспитаны на Битлз, Лед Зеппилин и всяких Дип Пурпле. И типа вздыхают, вот так и работаем, народу же нравится.

"Мама, мама, что я буду делать! КУ-КУ!
Мама, мама, как я буду жить! ыЫЫЫЫЫ!" (цэ)
  • 1

#2242 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:19

С той лишь, разницей, что Руки Вверх, вроде, сами продюссеры.

так с какой же разницей? :) яж говорю - выверенно всё там. какая разница ,ими самими ,или другом/братом/продюсером. просчитанно.
  • 0

#2243 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:54

так с какой же разницей?

Про то, что "Руки Вверх" принято считать эталоном сферических тупых клоунов в вакууме. Они, конечно, клоуны, но отнюдь не тупые, они - селфмейдмены (прошу прощения за мат в эфире), а не проект фабрики, сознательно пошли в примитив в погоне за дешёвой и быстрой популярностью. И, ёжкин кот, они её добились дошёво и быстро. Поцанчики пришли к успеху. В конце девяностых только из утюга не играли их "Крошки" и "Малыши", да и то, только потому, что китайцы ещё не догадались встраивать плееры в утюги. И чья это заслуга? "Музыкантов" или "поклонников". Скорее вторых, не хотим воспитывать в себе вкус и любовь к музыке.

Уже писал, что многих попсовиков-затейников можно встретить на академических и джазовых концертах, ш0нс0нье, так сказать, зачастую воспитаны на олдскульном британском и американском роке 60-70х. Мне вот любопытно, что слушают тру реперы. Ну вот не верю я, чтобы серьёзный обеспеченный дядька с хорошим доходом, пришёл домой после концерта, стриганув лаве с малолеток, снял с себя чернобурую лису, шесть килограммов золотых цепей, капюшон, кЭпку, налил себе в стакан хеннеси на два пальца, сел на диван и поставил пластинку какого-нибудь Снуп Дога, вот не верю :bigyell:
  • 1

#2244 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2010 - 20:52

Мне вот любопытно, что слушают тру реперы.

Ну а кто для тебя тру рэппер? :)

Ну вот не верю я, чтобы серьёзный обеспеченный дядька с хорошим доходом, пришёл домой после концерта, стриганув лаве с малолеток, снял с себя чернобурую лису, шесть килограммов золотых цепей, капюшон, кЭпку, налил себе в стакан хеннеси на два пальца, сел на диван и поставил пластинку какого-нибудь Снуп Дога, вот не верю

Что это за бред, сделай меня развидеть это! Мне в принципе серьёзного дядьку в таком одеянии представить трудно, тем более трудно представить, что он "тру" рэппер
  • 0

#2245 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:19

а че чайлд внатуре все эти реперы такие ужасные ?

заебали, не трогайте реп. если для вас это шайка нигеров в здоровенных штанах из золота с брильянтовыми зубами, то идите зачем
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2246 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 08:47

Мне вот любопытно, что слушают тру реперы. Ну вот не верю я, чтобы серьёзный обеспеченный дядька с хорошим доходом, пришёл домой после концерта, стриганув лаве с малолеток, снял с себя чернобурую лису, шесть килограммов золотых цепей, капюшон, кЭпку, налил себе в стакан хеннеси на два пальца, сел на диван и поставил пластинку какого-нибудь Снуп Дога, вот не верю   :bigyell:

Ты видать и на такое тоже велся в свое время

Скрытый текст

Вот тоже не пойму. Ну не шаришь ты, ну мозги запудрены совершенно обывательским стереотипом, так зачем же это на ружу выпячивать на потеху другим.
  • 1

#2247 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:19

чё вы до Чайлда доебались, ясно ведь что он привел собирательный образ.
Не знаю за всех, но тот же Риза образованнейший дядька, хоть и выглядит порой как клоун, и вкусы у него оооочень разные, это даже по его музыке слышно.

из последнего, что послушал (назовем это рэпом), рекомендую MF Doom, а конкретно его работу с диджеем денджер маусом, вроде, " Danger Doom". Счас хочу послушать его же, но с мэд лип.
  • 0

Изображение

#2248 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:36

Любитель рока 70х-80х — дядька с бородой с жырными длинными волосами и касичкой обязательно в чорных (допустимо синих) джинсах в чорных ботинках на толстой подошве который дофига жрет водки не слишком опрятный не слишком притязательный и избирательный в женщинах курящий и почемуто редко чистит уши. Надеюсь ясно что это чисто собирательный образ.

А так-то рок я люблю.
  • 3

#2249 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:50

этот твой пост здесь абсолютно не в тему.
чайлд про музыканта, ты про любителя.
или расскажешь про типичного любителя современного рэпа?!
  • 0

Изображение

#2250 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:52

Про то, что "Руки Вверх" принято считать эталоном сферических тупых клоунов в вакууме. Они, конечно, клоуны, но отнюдь не тупые, они - селфмейдмены (прошу прощения за мат в эфире), а не проект фабрики, сознательно пошли в примитив в погоне за дешёвой и быстрой популярностью.

чёт мы запутались, Артём. где я говорю обратное? :)

я же ,и тогда и щас УВЕРЕН, что тексты Руки Вверх ,как и впрочем 98% шансона, выверенные абсолютно.

яж говорю - выверенно всё там. какая разница ,ими самими ,или другом/братом/продюсером. просчитанно.

• 0

#2251 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 14:01

Ну давайте объясните мне тёмному деревенскому неучу, что такое реп, и кто такие тру реперы.
Например, почему когда за жизнь под гитарку хриплым пропитым "вокалом" - это барды, блатняк и вообще отстой, а когда под ритммашинку унылым гнусавым голосом - это круто и концептуально. Или чем к примеру Децл и Тимати отличаются от Кровостока или Бухенвальд флава, кто из них тру, а кто не трёт...
А то пока я вижу только неадекватную реакцию со стороны поклонников этой культуры: мозги у меня запудрены, взгляд зашорен и голову я не мою, уши не чищу, оказывается :bigyell:
  • 0

#2252 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 16:08

Вся твоя проблема в том, что для тебя рэп это децл, тимати и кровосток.
Нафиг нам тратить время на переубеждение тебя в чем-то? Хочешь понять — взял скачал альбомов 25-30 разных исполнителей да послушал.
Наша позиция — отъебитесь от рэпа, уважайте все направления, хотя бы в этом топике.
  • 4

#2253 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:03

Вся твоя проблема в том, что для тебя рэп это децл, тимати и кровосток.
Нафиг нам тратить время на переубеждение тебя в чем-то? Хочешь понять — взял скачал альбомов 25-30 разных исполнителей да послушал.

Вот ведь, оказывается я уже себе проблему нажил спокойно общаясь в офф-топе.
Для меня рэп - это хамоватые снобы, которые не могут пойти на встречу, показать, посоветовать, мол мы такие особенные, инновационные, а остальные бестолковые ретрогарды, застрявшие в прошлом тысячелетии, что с вами разговаривать, пошли вон.

Вот объясните мне с0ль, сделайте так, чтобы я понял, почувствовал, полюбил эту культуру. Или слабо?
  • 0

#2254 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:47

Зачем тут кого то на слабо брать, детсад. "Сделайте мне так", ну пипец. Вот был во Львове неделю летом, затусили там с чуваком который играет импровизационный джаз, за неделю во все уши во всех кабаках Львова его слушал. Но так и не понял этой музыки особо и в чем мулька, наслаждался больше тем как люди инструментами владеют и общей атмосферой.
Чайлд, сделай мне так, чтобы я я разобрался и полюбил импровизационный джаз. Ну звучит бредово же. Мне будет надо — сам вникну и разберусь.
Повторюсь, нам нафиг не упало тут кого-то просвещать, особенно тех кто изначально негативно настроен, мне надо только чтоб можно было зайти в раздел и поговорить о музыке, а не слушать постоянные авторитетные мнения о том что репэтакалъ. Реально, захочешь разобраться: могу скинуть имен 20, которые можно скачать и послушать. Могу указать на что обратить внимание. Я полтора года назад знал что есть реперы в штанах широких, есть Эминем и есть Каста, больше особо ничего не знал и не понимал этой музыки. А потом дал кто-то что-то послушать, и я вникся со временем.
  • 3

#2255 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2010 - 17:54

Скинь 20 исполнителей -)
  • 0

#2256 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:04

//vkontakte.ru/id8003384
Открыл группы, должны быть видны. Там штук 20 наверно и есть. Ток надо выкинуть ГРОТов и Мэду =)
  • 0

#2257 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2010 - 18:05

Я не знаю, что такое вконтакте :)
  • 1

#2258 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:47

Я не знаю, что такое вконтакте :)

Ну и дурак :) На правах оффтопа

А вобще действительно глупо говорить что-то о вещах, в которых не разбираешься до конца. Что-то вроде "не читал, но осуждаю".
  • -1

#2259 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:56

заценимс.

а по делу: чайлд спросил слушают ли репперы себе подобных?! так ведь и не разобрались.

Хист, а еще глупо что-либо коментировать, прочитав топег между строк.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 October 2010 - 20:07

• 2

Изображение

#2260 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:24

а по делу: чайлд спросил слушают ли репперы себе подобных?! так ведь и не разобрались.

Слушают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей