Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#2241 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 05:06

Норвич был в шоке, когда увидел наш состав. Сами то они совсем зеленых выпустили.

Ну ладно тебе хоть ребята побегали, а то Арсен совсем замариновал
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2242 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 05:47

Дубль Шершавого - неплохо :guinness:
Даже интересно стало на какой позиции играл Пак, Шамах на фланге получается ? сзот

Шамах на острие играл, пока не травмировался, Пак немного глубже.

Спасибо, короче все "типа резервисты" доказали Венгеру что готовы играть, а не отбывать номер, посмотрим есть ли у того яйца поменять состав или тактику на матч с петухами. Корда, а не подскажешь по какой схеме они играли и где был Шава, Йося, Пак по позициям?

Ничего они не доказали, Норвич детей выпустил. Вообще, больше всех хвалили Бенаюна.
  • 1

#2243 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 05:56

Ничего они не доказали, Норвич детей выпустил. Вообще, больше всех хвалили Бенаюна.

Они доказали что хотя бы достойны шанса в основе сыграть и не 5 минут, а что им надо было в свои забивать раз дети против них, Венгер отправил в дубль - они вышли и отыграли как профессионалы, мне лично доказали что все еще остаются хорошими футболистами, тебе нет ну отлично
  • 1

#2244 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 06:04

Та герои, чего там :-) Всех срочно в основу. Уотт за резерв вообще забивал в этом сезоне немало. И что-то не слышал от тебя, что он что-то доказал. Потому что у него фамилия не на "ин" заканчивается? :-)
Они доказали только то, что сильнее юных футболистов Норвича, не больше. Ну еще и Шамах доказал, что его нужно продавать, он даже тут был вялым и безжизненным. Беник пропустил полгода, впервые вышел на поле, и то лучше выглядел.

Сообщение отредактировал FoLL: 22 February 2012 - 06:05

• 5

#2245 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 06:18

Та герои, чего там :-) Всех срочно в основу. Уотт за резерв вообще забивал в этом сезоне немало. И что-то не слышал от тебя, что он что-то доказал. Потому что у него фамилия не на "ин" заканчивается? :-)
Они доказали только то, что сильнее юных футболистов Норвича, не больше. Ну еще и Шамах доказал, что его нужно продавать, он даже тут был вялым и безжизненным. Беник пропустил полгода, впервые вышел на поле, и то лучше выглядел.

Я тебе уже написал, для меня самое важное, что они могли спокойно забить на матч (ну это же дубль, как кстати ты пишешь и т.д.), просто отбыть номер на поле,но поступили как профессионалы, в любом случае все расставит игра Аршавина,Бенаюна и Пака в основном составе, с петухами думаю выйдет нынешняя типа основа, а вот если облажаются там как в последних матчах, то думаю и Арш, и Бенаюн будут введены в состав, по Паку скорее вопрос
  • 0

#2246 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 06:22

*
Популярное сообщение!

Доказать конкретно в таком матче за резерв можно было лишь одно - полную свою недееспособность (что Шамах вот и сделал). А доказать обратное, что типа достойны места в основе в таких матчах - нереально. Молодцы: позабивали, пассы поотдавали - только вот преувеличивать данные достижения не стоит.
Я не говорю, что это ничего не значит, и их старания бессмысленны. Они молодцы, просто надо понимать, что за одну хорошую игру против реально детей (по сути), в основу тебя никто не вернет.

P.S как же забавляет, как наши сми подхватили тему перевода Андрея в дубль и начали ее интерпретировать и додумывать -.-

Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 06:41

• 16
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2247 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:06

Они доказали только то, что сильнее юных футболистов Норвича, не больше.

Да бог с ней с основой, основа у нас и так крутая, думаю, справится и без "победителей юных футболистов" :bigyell: ...главное, ребята играли в настоящем матче пусть и со слабым соперником, играли хорошо, а то ведь забыли уже что это такое, изображая "героев" на лавке. Может, ещё им поиграть дадут с какими-нибудь "детьми" из Норвича, буду за них рада. Да, хорошо бы, конечно, обзор матча посмотреть. Судя по фотографии(вроде с этого матча), довольные улыбающиеся лица у ребят, ну, и славно. :)

Сообщение отредактировал корда: 22 February 2012 - 10:23

• 1

#2248 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:58

а с чего достопочтенная публика заинтересовалось игрой наших резервистов, поясните по хардкору?
Как там Ши сыграл? или микел с афобе? Или восхищены прогрессом огужана и йенариса или удачным выздоровлением беника?
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2249 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:06

а с чего достопочтенная публика заинтересовалось игрой наших резервистов, поясните по хардкору?
Как там Ши сыграл? или микел с афобе? Или восхищены прогрессом огужана и йенариса или удачным выздоровлением беника?

Вообще то не каждый день ссылают в дубль игроков основной обоймы, тоже самое было бы если бы сослали Тео,Рэмси и Артету например
  • 0

#2250 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 11:20

Тео, Рэмси и Артета - игроки основы. Разные вещи.
Пак уже играл за резерв. Это вызвало ажиотаж?

Сообщение отредактировал FoLL: 22 February 2012 - 11:20

• 0

#2251 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:50

Не то чтобы показательно, но наводит на мысли ;)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2252 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 12:28

А еще Пак отдал 2 голевые. Тоже наводит? :-)
Кстати, не знаю, изменилось ли что-нибудь с выходом Беника. Афобе по призванию - форвард штрафной, но его где только не ставили.
  • 0

#2253 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:32

Так точно - наводит =) Я о том, что тренерский штаб расставил игроков так как расставил, не более того.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2254 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:52

залепите ссыльку на обзор пож
  • 1

#2255 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 14:04

залепите ссыльку на обзор пож

Кабы он был, давно бы уже "залепили"
  • 0

#2256 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:31

Тео, Рэмси и Артета - игроки основы. Разные вещи.
Пак уже играл за резерв. Это вызвало ажиотаж?

Сегодня они игроки основы, завтра если продолжатся нынешние результаты нет :) Просто момент совпал очень странно - нынешние вылеты ото всюду и перевод в дубль означенных игроков, показывая вот мол я Венгер какой

Сообщение отредактировал maxxx: 22 February 2012 - 14:35

• 0

#2257 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:48

Норвич был в шоке, когда увидел наш состав. Сами то они совсем зеленых выпустили.

Норвич и тот был в шоке, так почему бы и достопочтенной публике не заинтересоваться. :bigyell:

А еще Пак отдал 2 голевые.

Разве Пак, не Бенаюн?

Сообщение отредактировал корда: 22 February 2012 - 14:51

• 1

#2258 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 14:54

Сегодня они игроки основы, завтра если продолжатся нынешние результаты нет :) Просто момент совпал очень странно - нынешние вылеты ото всюду и перевод в дубль означенных игроков, показывая вот мол я Венгер какой

Прям отовсюду?
Венгер не из тех, кто будет делать что-то в угоду публике. Раз выпустил за резерв, значит преследовал определенные цели. От предоставления практики до того, чтобы преподать урок "бунтарям".

Разве Пак, не Бенаюн?

На сколько я понял:
1-й гол: удар Бенаюна, добавание от Пака
2-й: пас Пака, гол Аршавина
3-й: пас Пака, гол Беника
4-й: пас Бенаюна, гол Аршавина
5-й: пас Огузхана, гол Бенаюна

Хотя возможно в ситуации с первым голом Аршавина Пак тоже бил, там как-то мутно.

Сообщение отредактировал FoLL: 22 February 2012 - 14:59

• 1

#2259 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:05

От предоставления практики до того, чтобы преподать урок "бунтарям".

Ну тут дождаться петухов и увидим, если выйдут хотя бы на 30 минут то да ради игровой практики, если нет то для меня это будет по меньшей мере странно так как бунтарей в лице Йоси,Шавы и Пака я лично не вижу
  • 0

#2260 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 15:06

Хотела спросить, а на игру в резерве игроки, переведённые из основной команды, выбирают себе другие номера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей