Ну ладно тебе хоть ребята побегали, а то Арсен совсем замариновалНорвич был в шоке, когда увидел наш состав. Сами то они совсем зеленых выпустили.

Молодежь и резервисты
Отправлено 22 February 2012 - 05:06
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 February 2012 - 05:47
Шамах на острие играл, пока не травмировался, Пак немного глубже.Дубль Шершавого - неплохо
![]()
Даже интересно стало на какой позиции играл Пак, Шамах на фланге получается ? сзот
Ничего они не доказали, Норвич детей выпустил. Вообще, больше всех хвалили Бенаюна.Спасибо, короче все "типа резервисты" доказали Венгеру что готовы играть, а не отбывать номер, посмотрим есть ли у того яйца поменять состав или тактику на матч с петухами. Корда, а не подскажешь по какой схеме они играли и где был Шава, Йося, Пак по позициям?
Отправлено 22 February 2012 - 05:56
Они доказали что хотя бы достойны шанса в основе сыграть и не 5 минут, а что им надо было в свои забивать раз дети против них, Венгер отправил в дубль - они вышли и отыграли как профессионалы, мне лично доказали что все еще остаются хорошими футболистами, тебе нет ну отличноШамах на острие играл, пока не травмировался, Пак немного глубже.
Ничего они не доказали, Норвич детей выпустил. Вообще, больше всех хвалили Бенаюна.
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 February 2012 - 06:04
Они доказали только то, что сильнее юных футболистов Норвича, не больше. Ну еще и Шамах доказал, что его нужно продавать, он даже тут был вялым и безжизненным. Беник пропустил полгода, впервые вышел на поле, и то лучше выглядел.
Сообщение отредактировал FoLL: 22 February 2012 - 06:05
Отправлено 22 February 2012 - 06:18
Я тебе уже написал, для меня самое важное, что они могли спокойно забить на матч (ну это же дубль, как кстати ты пишешь и т.д.), просто отбыть номер на поле,но поступили как профессионалы, в любом случае все расставит игра Аршавина,Бенаюна и Пака в основном составе, с петухами думаю выйдет нынешняя типа основа, а вот если облажаются там как в последних матчах, то думаю и Арш, и Бенаюн будут введены в состав, по Паку скорее вопросТа герои, чего там :-) Всех срочно в основу. Уотт за резерв вообще забивал в этом сезоне немало. И что-то не слышал от тебя, что он что-то доказал. Потому что у него фамилия не на "ин" заканчивается? :-)
Они доказали только то, что сильнее юных футболистов Норвича, не больше. Ну еще и Шамах доказал, что его нужно продавать, он даже тут был вялым и безжизненным. Беник пропустил полгода, впервые вышел на поле, и то лучше выглядел.
Отправлено 22 February 2012 - 06:22
Популярное сообщение!
Я не говорю, что это ничего не значит, и их старания бессмысленны. Они молодцы, просто надо понимать, что за одну хорошую игру против реально детей (по сути), в основу тебя никто не вернет.
P.S как же забавляет, как наши сми подхватили тему перевода Андрея в дубль и начали ее интерпретировать и додумывать -.-
Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 06:41
Отправлено 22 February 2012 - 10:06
Да бог с ней с основой, основа у нас и так крутая, думаю, справится и без "победителей юных футболистов"Та герои, чего там :-) Всех срочно в основу. Уотт за резерв вообще забивал в этом сезоне немало. И что-то не слышал от тебя, что он что-то доказал. Потому что у него фамилия не на "ин" заканчивается? :-)
Они доказали только то, что сильнее юных футболистов Норвича, не больше.

Сообщение отредактировал корда: 22 February 2012 - 10:23
Отправлено 22 February 2012 - 10:58
Как там Ши сыграл? или микел с афобе? Или восхищены прогрессом огужана и йенариса или удачным выздоровлением беника?
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 February 2012 - 11:06
Вообще то не каждый день ссылают в дубль игроков основной обоймы, тоже самое было бы если бы сослали Тео,Рэмси и Артету напримера с чего достопочтенная публика заинтересовалось игрой наших резервистов, поясните по хардкору?
Как там Ши сыграл? или микел с афобе? Или восхищены прогрессом огужана и йенариса или удачным выздоровлением беника?
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 February 2012 - 11:20
Пак уже играл за резерв. Это вызвало ажиотаж?
Сообщение отредактировал FoLL: 22 February 2012 - 11:20
Отправлено 22 February 2012 - 11:50
Не то чтобы показательно, но наводит на мысли ;)Шамах на острие играл, пока не травмировался, Пак немного глубже.
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 February 2012 - 12:28
Кстати, не знаю, изменилось ли что-нибудь с выходом Беника. Афобе по призванию - форвард штрафной, но его где только не ставили.
Отправлено 22 February 2012 - 12:32
Отправлено 22 February 2012 - 12:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 February 2012 - 14:04
залепите ссыльку на обзор пож
Кабы он был, давно бы уже "залепили"
Отправлено 22 February 2012 - 14:31
Сегодня они игроки основы, завтра если продолжатся нынешние результаты нетТео, Рэмси и Артета - игроки основы. Разные вещи.
Пак уже играл за резерв. Это вызвало ажиотаж?

Сообщение отредактировал maxxx: 22 February 2012 - 14:35
Отправлено 22 February 2012 - 14:48
а с чего достопочтенная публика заинтересовалось игрой наших резервистов, поясните по хардкору?
Норвич и тот был в шоке, так почему бы и достопочтенной публике не заинтересоваться.Норвич был в шоке, когда увидел наш состав. Сами то они совсем зеленых выпустили.

Разве Пак, не Бенаюн?А еще Пак отдал 2 голевые.
Сообщение отредактировал корда: 22 February 2012 - 14:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 February 2012 - 14:54
Прям отовсюду?Сегодня они игроки основы, завтра если продолжатся нынешние результаты нет
Просто момент совпал очень странно - нынешние вылеты ото всюду и перевод в дубль означенных игроков, показывая вот мол я Венгер какой
Венгер не из тех, кто будет делать что-то в угоду публике. Раз выпустил за резерв, значит преследовал определенные цели. От предоставления практики до того, чтобы преподать урок "бунтарям".
На сколько я понял:Разве Пак, не Бенаюн?
1-й гол: удар Бенаюна, добавание от Пака
2-й: пас Пака, гол Аршавина
3-й: пас Пака, гол Беника
4-й: пас Бенаюна, гол Аршавина
5-й: пас Огузхана, гол Бенаюна
Хотя возможно в ситуации с первым голом Аршавина Пак тоже бил, там как-то мутно.
Сообщение отредактировал FoLL: 22 February 2012 - 14:59
Отправлено 22 February 2012 - 15:05
Ну тут дождаться петухов и увидим, если выйдут хотя бы на 30 минут то да ради игровой практики, если нет то для меня это будет по меньшей мере странно так как бунтарей в лице Йоси,Шавы и Пака я лично не вижуОт предоставления практики до того, чтобы преподать урок "бунтарям".
Отправлено 22 February 2012 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей