Курилка
Отправлено 12 September 2018 - 14:11
Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 September 2018 - 14:37
Я сегодня просветила коллегу 95 гр, кто такой Гоблин и какие фильмы с его переводом нужно посмотреть
Человек впервые услышал, что есть такой фильм как "Карты, деньги, два ствола"
Вот она старость
Отправлено 12 September 2018 - 15:33
Я сегодня просветила коллегу 95 гр, кто такой Гоблин и какие фильмы с его переводом нужно посмотреть
Человек впервые услышал, что есть такой фильм как "Карты, деньги, два ствола"
Вот она старость
Или тупость коллеги 95 гр
Отправлено 12 September 2018 - 18:15
К сожалению, всего лишь словами и останется, но как же смачно и красочно. Хочу подобные видео на каждую мразь. И желательно что бы в трендах засело
Отправлено 12 September 2018 - 18:20
Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 September 2018 - 18:25
Свет, я сомневаюсь, что ты смотришь фильмы 80-х, к примеру )Или тупость коллеги 95 гр
Это не тупость, это поколение другое)
И,кстати, она мехмат МГУ закончила, так что это я по сравнению с ней тупая )))
Отправлено 12 September 2018 - 19:40
Кто не смотрит фильмы 80-х? Назад в будущее, Терминатор, Охотники за привидениями, Индиана Джонс, Звездные Войны, Крепкий орешек, Чужие, Лицо со шрамом и т.д., я удивлюсь если Тигрена не видела этих фильмов и еще кучу.
Merci, Arsène!
Отправлено 12 September 2018 - 20:11
То само собой. А классика студии Трома, как, например, Токсичный мститель, Атомная школа и Нацисты-сёрфингисты должны умереть. Прекрасные же фильмы!)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 September 2018 - 20:37
То само собой. А классика студии Трома, как, например, Токсичный мститель, Атомная школа и Нацисты-сёрфингисты должны умереть. Прекрасные же фильмы!)
Дима! А я не любитель кино, за исключением непродолжительного периода конца 80-х годов, когда в продажу поступили видеомагнитофоны. Сначала появились видеосалоны, а затем удалось по разнарядке приобрести Самсунг воронежского "розлива". Стоил он 3000 рублей (пол стоимости Жигулей), но шел нарасхват. Через неделю мне предложили 9000, но я отказал . Так вот, тогда все повально смотрели фильмы, которые на советских экранах и по ТВ не было. Я даже завел блокнот, где отмечал названия фильмов, чтобы по второму разу не брать напрокат. Было и такое время, когда Горбачев приоткрыл железный занавес, но в результате развалил империю
.
Отправлено 12 September 2018 - 21:03
Сергей, я тоже себя к киноманам не отношу, так порой балуюсь для разнообразия
Отправлено 12 September 2018 - 21:12
Сергей, я тоже себя к киноманам не отношу, так порой балуюсь для разнообразия
А я уже забыл, когда полностью смотрел какой-то фильм, хотя на ТВ штук 30 каналов, где идёт только кино. Футбол не пускает, да и охоты нет .
Отправлено 13 September 2018 - 05:23
К сожалению, всего лишь словами и останется, но как же смачно и красочно. Хочу подобные видео на каждую мразь. И желательно что бы в трендах засело
Желательно чтобы еще и не этот шизик предъявлял
Вызов на заплыв от Солдатова пижже в разы кмк
А самый ахуенный вызов - на ЕГЭ по математике))))
Сообщение отредактировал Тимоха: 13 September 2018 - 05:24
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 September 2018 - 06:13
Скрытый текст
Мальцев, Ололеша, кто следующий в списке мразей?) Жека Ройзман?
Сообщение отредактировал ViRus52: 13 September 2018 - 06:16
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 September 2018 - 06:36
Мальцев, Ололеша, кто следующий в списке мразей?) Жека Ройзман?
Описание весьма емкое. А кто не мразь в таком случае?
Отправлено 13 September 2018 - 06:59
Обама и Трамп, конечно же, и все остальные враги рускаго потреота, виновные в низком уровне жизни и обоссаных подъездах.Мальцев, Ололеша, кто следующий в списке мразей?) Жека Ройзман?
Сколько у "бюджетника" Мальцева дворцов в Подмосковье?
Тут , планируя зимние отпуска, узнал что за тайский бат УЖЕ более 2х рублей дают, это получается там средняя зарплата ,типа официальная как и у нас, около 30 тысяч в переводе на наши. Это в крохотной 70миллионной стране без нефти и газа, где еще массово ковырялись в говне и ходили босиком, когда союз Бураны запускал. Но пидар в итоге, конечно же, Мальцев и навальный
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 September 2018 - 07:00
Отправлено 13 September 2018 - 07:03
Свет, я сомневаюсь, что ты смотришь фильмы 80-х, к примеру )
Аааа, это та самая?))
Кто не смотрит фильмы 80-х? Назад в будущее, Терминатор, Охотники за привидениями, Индиана Джонс, Звездные Войны, Крепкий орешек, Чужие, Лицо со шрамом и т.д., я удивлюсь если Тигрена не видела этих фильмов и еще кучу.
А вот здесь тру ответ!
Охотники - это вообще мое все!
Еще как смотрю
Укрощение строптивого, Сияние, Рэмбо: Первая кровь, Чужие, Однажды в Америке, Грязные танцы... Это лишь то, что сразу на ум пришло.
И наши, и зарубежные
А если взять один из любимых фильмов, "Девчата", то это вообще 1961 ))
Гость_SitG2011_*
Отправлено 13 September 2018 - 07:12
Ну хз, я, например, не смотрела "Звездные войны", "Назад в будущее", "Индиана Джонс", "Чужие" и, прости Господи, "Иронию судьбы"
Хотя об их существовании знаю, конечно
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 September 2018 - 07:16
Свет, я сомневаюсь, что ты смотришь фильмы 80-х, к примеру )
Это не другое поколение, это такое мировоззрение. Если бы она не смотрела вообще кино, можно было бы сказать, что оно у нее специфическое, заточенное только на определенные области жизни. Но раз она кино смотрит, то тут мировоззрение просто ограниченное.
Отправлено 13 September 2018 - 07:18
Ирония судьбы лишняя в списке, её аж в 75-м сняли))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (4)