шина, за языком следи, будешь так со своими друзьями общаться.
Я не знал, что ты такой ранимый.
Шина, ты опять устраиваешь здесь голубиную игру в шахматы, и вместо окончательной цифры пытаешься использовать промежуточную.
Отчет промежуточный, но он охватывает интересующий нас период, потому без разницы.
То есть если тебе нравится, значит можно использовать, а если нет, то нет. Ок запомню.
А на счет нынешнего сезона я не сливался по одной просто причине: я не утверждал, что обязательно еще будут покупки, Поздравляю, ты в очередной раз сел в лужу.
Ты себе льстишь Фолл, ты же вроде пока не Арсен, чтобы я тебе ставил претензии по отсутствию трансферов. Где я писал, что ты что-то там утверждал по покупкам?//forum.byw.ru/images/smilies/shrug.gif Я тебя спрашивал про политику клуба, цитирую еще раз: "что поменялось в системе клуба, что мы отступили от своих же принципов, а?". Чтобы совсем стало понятно, то под принципами я понимаю вот эту фразу: "The Board’s policy
continues to be that all proceeds from player sale transactions are made available to Arsène Wenger for reinvestment back into the development of the team."
И чтобы совсем-совсем стало понятно, то ты опровергал предположение ЭльЛоко(небось ссылаясь на самые надежные источники

), о том что деньги от РВП мы потратили, до момента их получения, явно "намекая" на выделенный бюджет в 50 млн. Так почему деньги от РВП и Сонга не были инвестированы в команду?