А, ну да.Во-первых, гонорилась бы, сходила на его последний фильм. Мне безразлично по большому счету из какой он страны.
Из российских новых действительно мало структурообразующих (с) То ли дело, когда казахстанцы подключались..... Потом Тима Бекмамбетов - вот самое стоящее и ориентируещее на сегодняшний день...
...Пока ваши российские режиссеры пытались испортить "МиМ", Тима долго не раздумывал. Искусство - это прежде всего импровизация!
Это можно разбирать на цитатыВо-вторых - ты немного не понимаешь сути сегодняшних проблем кинематографа. Фильмы надо снимать не для актеров, котоым возможно жрать не чего и трофеев хочется, сегодня нужно снимать о главном. И в этом деле Бекмамбетов мне импонирует. Выбор темы, синтез самного-самого - вот выбор не мальчика, а мужа.

От только не надо мне говорить чего я не понимаю =) Вася Уткин хорошо как-то сказал: "Дурак не тот, кто не понимает, дурак тот, кто, не понимая, учит"
О главном фильмы.О чем таком главном у него все фильмы? ААА, помню в Ночном дозоре поднималась важнейшая тема мира - НЕСКАФЕ

Срубить бабла на том что пипл хавает - вот единстенная проблема.
Прочитал - задумался.Действительно ничего на ум не приходит. Последнее что понравилось это Хитч.Неужели так все хреново с американскими комедиями ныне???
Посмотрел 3 сезона Декстера. Офигенно! Очень жду четвертый. Майкл С. Холл весь в этом сериале.Любителям детективов советую.
Вообще после Клиники и Декстера появилось желание посмотреть нашумевшие Хаус и Побег. Хаус смотрю уже второй сезон. Сериал хороший, интересный, затягивает. Правда ловлю себя на мысли что он интересен только гениальной игрой Лори и самим его персонажем, тк серии немного однообразны, а половина диалогов - это непонятные медицинские термины. Т.е ждешь от новой серии в основном только его отжигов.