да) если абстрагироваться от дамбасов и крымнашей то мы здесь все прекрасные ребята
выезд к шахтеру был охуенным душевным
Да не нужно ни от чего абстрагироваться. Люди ....ну.....как.....условно назовём это словом люди, делают на Востоке моей страны деньги. На крови. Разве это как-то связано с моим отношением. К тебе, Игорю, Вадиму, или Сане Кротову? Это все не наше. Это все - их игра. Пусть они и абстрагируются.
За выезд......Был её один гениальный момент. О нем знают только те, кто ехал назад в Одессу, Севас, Николаев. Я, как известно, не пью на выездах......по дороге назад. По-чесноку я и не ездил никуда после того Донецка. Общим проезжаем Новую Каховку. Точнее - останавливаемся там. Выхожу купить чет пожрать. Мне кричат:возьми чет выпить. Накупил еды, прохожу мимо стОла, стоит тётка и у нее- туча коньяка разного. Бутылированного. Все с этикетками Каховский. Есть такой брэнд, кароч, у нас в стране. Смотрю- вроде крышечка плотно сидит. Этикетки вродь родные. Но.....палевно....Коньяк, на базаре, на краю мира. Долго смотрю, сзади проходит водитель нашего автобуса и говорит: бери, у неё настоящий. Да важный ньюанс: она называет Прайс , а тот вдвое ниже того, что в магазе. Т.е. простыми словами страшно мне. И тут она сама и приходит мне на помощь:
- Берите, молодой человек. Это хороший...с добавлением.....натурального.
Сообщение отредактировал sunbeam: 27 September 2016 - 16:02