Перейти к содержимому

Фотография

Фотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2793

#2261 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 06:26

Да, нерасхреначенный Донецк был уютен. И аццки дешев, до сих пор всем рассказываю.

думаю места , по которым вы успели побродить все так же нерасхреначены. Разве что уюта меньше стало ощутимо . Но "Латинский квартал" где собирались перед матчем еще жив

интересно, где сейчас Foll

Сообщение отредактировал Tanzwut: 27 September 2016 - 06:27

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2262 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 07:24

Кстати да, кто-нибудь с ним контакт держал?
  • 1

Merci Arsene

#2263 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 07:57

Де-та года три назад- четыре общались голосом. Потом все. Исчезла связь.
  • 0

#2264 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 08:02

В сб в центре города встретил зачетного гунера из гомеля, который всей советской дал треш и настроение. Почаще бы видеть таких ребят

Смотрю внимательно на фоты. Пытаюсь понять, как оно было в реальной жизни.
1. Брачующиеся, заказали себе на свадьбу аниматора в костюме гунера?
2. Ты фотографировал свадьбу, камера, мы знаем, у тебя есть. И, что бы молодожены надолго запомнили этот день, пригласил в кадр гунера, которого случайно встретил на Советской улице?
  • 0

#2265 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 08:40

Отлично помню тот выезд. Наш автобус завелся ехать, а мы с Вовой(Ray) и Андрюхой(SEN), стали за ним, иобращаясь к водителю: - Щща, минуту!

Кушали прекрасный тираспольский коньяк(Кирилл, привет!)

Саня, у меня жена до сих пор вспоминает краковскую в бусе, говорит вкуснее в жизни не ела... и ещё хотелось бы вспомнить джентльмена,который  на секторе ей  куртку свою дал?

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2266 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 09:48

да) если абстрагироваться от дамбасов и крымнашей то мы здесь все прекрасные ребята

выезд к шахтеру был охуенным душевным 

• 6

#2267 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:42

*
Популярное сообщение!

да) если абстрагироваться от дамбасов и крымнашей то мы здесь все прекрасные ребята

выезд к шахтеру был охуенным душевным

Да не нужно ни от чего абстрагироваться. Люди ....ну.....как.....условно назовём это словом люди, делают на Востоке моей страны деньги. На крови. Разве это как-то связано с моим отношением. К тебе, Игорю, Вадиму, или Сане Кротову? Это все не наше. Это все - их игра. Пусть они и абстрагируются.
За выезд......Был её один гениальный момент. О нем знают только те, кто ехал назад в Одессу, Севас, Николаев. Я, как известно, не пью на выездах......по дороге назад. По-чесноку я и не ездил никуда после того Донецка. Общим проезжаем Новую Каховку. Точнее - останавливаемся там.  Выхожу купить чет пожрать. Мне кричат:возьми чет выпить. Накупил еды, прохожу мимо стОла, стоит тётка и у нее- туча коньяка разного. Бутылированного. Все с этикетками Каховский. Есть такой брэнд, кароч, у нас в стране. Смотрю- вроде крышечка плотно сидит. Этикетки вродь родные. Но.....палевно....Коньяк, на базаре, на краю мира. Долго смотрю, сзади проходит водитель нашего автобуса и говорит: бери, у неё настоящий. Да важный ньюанс: она называет Прайс , а тот вдвое ниже того, что в магазе. Т.е. простыми словами страшно мне. И тут она сама и приходит мне на помощь:
- Берите, молодой человек. Это хороший...с добавлением.....натурального.

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 September 2016 - 16:02

• 12

#2268 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:43

Да уж))

Только про деньги не соглашусь, Саша, деньги тут вторичны, имхо. Деланье денег это следствие войны, а не задумка.

Сообщение отредактировал Ray: 27 September 2016 - 10:46

• 1

Merci Arsene

#2269 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 10:48

Да уж))
Только про деньги не соглашусь, Саша, деньги тут вторичны, имхо. Деланье денег это следствие войны, а не задумка.

Не хочу про это.
  • 5

#2270 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:24

Де-та года три назад- четыре общались голосом. Потом все. Исчезла связь.

да ну. если ничего не путаю, его профиль был активен еще весной 2014. Что бросилось в глаза это ДНР в графе "откуда". Был крайне удивлен
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2271 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 12:34

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=13040

в июле 16 года за нами подглядывал :)))) 

видимо из днр писать нельзя)

• 0

#2272 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:18

Да не нужно ни от чего абстрагироваться. Люди ....ну.....как.....условно назовём это словом люди, делают на Востоке моей страны деньги. На крови. Разве это как-то связано с моим отношением. К тебе, Игорю, Вадиму, или Сане Кротову? Это все не наше. Это все - их игра. Пусть они и абстрагируются.

полностью согласен! Санёчек, красава!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2273 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:22

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=13040

в июле 16 года за нами подглядывал :)))) 
видимо из днр писать нельзя)

ага )). а я не помню, он сектантом был или умеренный? Ну по крайней мере не пал под бомбежками , уже хорошо.
А вот почему молчит Санч , из Израиля тоже нельзя писать?
  • 0

#2274 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 13:39

C Санчо норм все, у него работа и семья, времени особо нет на форум. Он в модераторском разделе отписывался.

• 0

Merci, Arsène!

#2275 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2016 - 18:12

Кстати да, кто-нибудь с ним контакт держал?

Насколько я понял, Фолл был в очень в теме когда заварушка там начиналась. В июле-августе 2014 пропал, когда самая жесть была, я уж было испугался... В сентябре как-то его нашел в сети. Был в норме, мол тяжело но справляемся.

• 0

#2276 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 18:44

Насколько я понял, Фолл был в очень в теме когда заварушка там начиналась. В июле-августе 2014 пропал, когда самая жесть была, я уж было испугался... В сентябре как-то его нашел в сети. Был в норме, мол тяжело но справляемся.

Так он там остался или чемоданы планировал собирать? Просто мало ли, вдруг в Ростов-Краснодар перебрался, к примеру,  так я бы помог чем смог, сколько хороших ребят оттуда уже на рельсы поставили тут...

• 0

#2277 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2016 - 18:54

Так он там остался или чемоданы планировал собирать? Просто мало ли, вдруг в Ростов-Краснодар перебрался, к примеру,  так я бы помог чем смог, сколько хороших ребят оттуда уже на рельсы поставили тут...

Остался. Писал ему мол если что - велкам в Питер, подсобим. Он говорит мол нет, спасибо, пока там.

Ну а сейчас не знаю, может и уехал в итоге.

• 1

#2278 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 19:46

Смотрю внимательно на фоты. Пытаюсь понять, как оно было в реальной жизни.
1. Брачующиеся, заказали себе на свадьбу аниматора в костюме гунера?
2. Ты фотографировал свадьбу, камера, мы знаем, у тебя есть. И, что бы молодожены надолго запомнили этот день, пригласил в кадр гунера, которого случайно встретил на Советской улице?

не. я всего лишь заскочил на летнюю в тот бар, где был этот чувак. там и зазнакомились. а фотку с молодыми выкинули потом в паблик вк, я улыбнулся и сюда ее выкинул. Как именно он с ними фоткался я не знаю)

• 0

#2279 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 18:00

Выезд был отличный, как сейчас помню! По дороге туда очень много пили... Всю ночь... (Саша, Кирилл привет ) 

Скрытый текст

• 4

#2280 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 19:47

чет не могу добавить хотел в коем то веке вам покрасоваться(

Сообщение отредактировал bulrus: 30 September 2016 - 19:48

• 0