Отлично, меняем на Рамзи и Чемберлэйна.
)))
нам хотя бы одного из дуэта этого заполучить
Отправлено 03 March 2016 - 12:19
Отлично, меняем на Рамзи и Чемберлэйна.
)))
нам хотя бы одного из дуэта этого заполучить
Отправлено 03 March 2016 - 12:52
Иско дно и не лучше Аарона. "Может финтить и играть пяткой".. когда это не надо, но красиво. А полезных действий сходит почти ноль. Так что не надо он нам.
Отправлено 03 March 2016 - 13:56
Наркоман штоле? (с)
Отправлено 03 March 2016 - 14:43
Наркоман штоле? (с)
ну посмотри матчи Реала.. если игра не идет через Модрича, то получается уг. Или вы наивно думаете ,что Иско хорош в реале? вы заблуждаетесь. Или вы его игр не смотрели после перехода из Малаги?
Отправлено 03 March 2016 - 14:55
Вот именно, что я смотрел много матчей Реала в которых играл Иско. Конечно игра строится через Модрича и Крооса. Но когда Модрич был травмирова, Иско вполне хорошо справлялся с его обязанностями. И сейчас явно сильнее Ремси на позиции ЦПЗ. Но не буду навязывать свое мнение. Каждый смотрит футбол по-разному.
Отправлено 03 March 2016 - 15:05
ну посмотри матчи Реала.. если игра не идет через Модрича, то получается уг. Или вы наивно думаете ,что Иско хорош в реале? вы заблуждаетесь. Или вы его игр не смотрели после перехода из Малаги?
как раз-таки смотрю практически каждый матч.Я понимаю,кто у тебя на аватарке,но,тем не менее,считаю,что у Иско больше возможностей,единственное,не слишком любит отрабатывать в обороне. Но спорить не буду.
К нам еще никто не переходит,а мы уже тут губы раскатали)).
Отправлено 03 March 2016 - 15:16
Вот именно, что я смотрел много матчей Реала в которых играл Иско. Конечно игра строится через Модрича и Крооса. Но когда Модрич был травмирова, Иско вполне хорошо справлялся с его обязанностями. И сейчас явно сильнее Ремси на позиции ЦПЗ. Но не буду навязывать свое мнение. Каждый смотрит футбол по-разному.
как раз-таки смотрю практически каждый матч.Я понимаю,кто у тебя на аватарке,но,тем не менее,считаю,что у Иско больше возможностей,единственное,не слишком любит отрабатывать в обороне. Но спорить не буду.
К нам еще никто не переходит,а мы уже тут губы раскатали)).
ну вот и скажите честно, много у него Полезных действий? Именно первоочередных, которые он должен делать?
Сообщение отредактировал gaver: 03 March 2016 - 15:18
Отправлено 03 March 2016 - 15:22
скажи, какие для тебя "полезные действия" для центрального полузащитника? может мы о разных вещах думаем
Отправлено 03 March 2016 - 16:15
скажи, какие для тебя "полезные действия" для центрального полузащитника? может мы о разных вещах думаем
Разгонять атаку, голевой/предголевой пас. Выгрызать центр поля/постоянный прессинг. Что делает Иско? кроме не нужных финтов?
Сообщение отредактировал gaver: 03 March 2016 - 16:18
Отправлено 03 March 2016 - 16:28
Больше всего в ситуации с Роналду удивила реакция Зидана. Зизу выссказался, что Роналду нужно поддержать в этот момент. Меня вообще Зидан-тренер удивляет. Слишком большое различие в ментальности между Зиданом-игроком и Зиданом-тренером. Зидан игрок был лидером, вожаком,капитаном. Он был лучшим и не боялся ничего и никого. Зидан-тренер откровенно говоря пока что производит впечатление не самого уверенного в себе и своих силах специалиста. Впринципе это нормально, если учитывать то,что у него совсем нет опыта тренерского. Но Флорентино если почувствует слабину сразу же сожрет очередного спеца.
Отправлено 03 March 2016 - 16:43
Разгонять атаку, голевой/предголевой пас. Выгрызать центр поля/постоянный прессинг. Что делает Иско? кроме не нужных финтов?
Все это он и делает + еще может 1в1 обыграть, шикарно держит мяч. Разве что не выгрызает центр, так как он немного выше Модрича с Кроосом сейчас играет. А насчет финтов. Так у него они хоть в тему, не то что у нашего 16 номера.
Конечно все это игроки немного разных ролей. Но все они ЦПЗ.
Отправлено 03 March 2016 - 17:49
так чем он лучше Аарона? особенно если учесть кол-во сыгранных минут и разницу в чемпионатах? поставь его рядом с Коком/Фламини, а Валийца над Модричем и Кроссом, разница сразу проявится))
не говоря уже, как подпорчена статистика в 2016 году, когда не идет у всей команды.
Сообщение отредактировал gaver: 03 March 2016 - 17:54
Отправлено 03 March 2016 - 17:56
я не говорю что статистика - это все. но у Иско такие же статы как у Арона, только намного меньше времени сыграно. Да и про разницу в чемпионатах можно спорить долго. В общем останемся при своих
Отправлено 03 March 2016 - 18:37
ну Иско точно сильнее нынешнего Рэмси. другое дело, что у венгера и он станет жалким подобием себя прежнего
Отправлено 03 March 2016 - 18:40
эм....а Рамзес разгоняет?В последнем матче он пасовал назад и почти никогда-вперед.
Центр поля,да,Иско не выгрызает,пасы дает.
Отправлено 04 March 2016 - 07:13
Да нах*р нам этот Иско... Переоценненый игрок... Еще и плакса еще та. Когда проигрывает, начинает грязно играть и получать красные. Ничем не лучше Аарона. Вот Гюндоган сильнее, такой игрок и нужен. Минимум касании и очень умная игра
Отправлено 04 March 2016 - 07:49
Да нах*р нам этот Иско... Переоценненый игрок... Еще и плакса еще та. Когда проигрывает, начинает грязно играть и получать красные. Ничем не лучше Аарона. Вот Гюндоган сильнее, такой игрок и нужен. Минимум касании и очень умная игра
я вообще за Хамеса))).Просто тут сравнивали именно Иско с Рамзесом.
Насчет Гюндогана согласна,но он,вроде,в МС собрался
Отправлено 04 March 2016 - 09:47
По одному поступку делаешь вывод по характеру игрока?
Отправлено 04 March 2016 - 12:37
По одному поступку делаешь вывод по характеру игрока?
Я не особо смотрю Реал, за 2 года посмотрел матчей 10. И в двух матчах из 10, он получал красные, потому что бесхарактерный. Один из них матч с Малагой. Второй - не помню, но они там проиграли точно. И вместо того, чтобы бороться и пытаться забивать, спасать ситуацию, он теряет голову и играет грязно. Во многих матчах, его судьи прощали ещё. В Арсенале же, такие ситуации, где надо отыгрываться довольно часты, так что нам не нужны плаксы-нервозники
Отправлено 04 March 2016 - 18:51
В Арсенале же, такие ситуации, где надо отыгрываться довольно часты, так что нам не нужны плаксы-нервозники
У нас уже есть Жиру
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей