Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#2261 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:19

Отлично, меняем на Рамзи и Чемберлэйна.

)))

нам хотя бы одного из дуэта этого заполучить

• 0

#2262 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:52

Иско дно и не лучше Аарона. "Может финтить и играть пяткой".. когда это не надо, но красиво. А полезных действий сходит почти ноль. Так что не надо он нам. 

• -2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2263 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 13:56

Наркоман штоле? (с)

• 0

#2264 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:43

Наркоман штоле? (с)

ну посмотри матчи Реала.. если игра не идет через Модрича, то получается уг. Или вы наивно думаете ,что Иско хорош в реале? вы заблуждаетесь. Или вы  его игр не смотрели после перехода из Малаги?

• 0
Arsenal F.C.

#2265 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:55

Вот именно, что я смотрел много матчей Реала в которых играл Иско. Конечно игра строится через Модрича и Крооса. Но когда Модрич был травмирова, Иско вполне хорошо справлялся с его обязанностями. И сейчас явно сильнее Ремси на позиции ЦПЗ. Но не буду навязывать свое мнение. Каждый смотрит футбол по-разному. :rubchin:

• 0

#2266 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:05

ну посмотри матчи Реала.. если игра не идет через Модрича, то получается уг. Или вы наивно думаете ,что Иско хорош в реале? вы заблуждаетесь. Или вы  его игр не смотрели после перехода из Малаги?

как раз-таки смотрю практически каждый матч.Я понимаю,кто у тебя на аватарке,но,тем не менее,считаю,что у Иско больше возможностей,единственное,не слишком любит отрабатывать в обороне. Но спорить не буду.

К нам еще никто не переходит,а мы уже тут губы раскатали)).

• 0

#2267 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:16

Вот именно, что я смотрел много матчей Реала в которых играл Иско. Конечно игра строится через Модрича и Крооса. Но когда Модрич был травмирова, Иско вполне хорошо справлялся с его обязанностями. И сейчас явно сильнее Ремси на позиции ЦПЗ. Но не буду навязывать свое мнение. Каждый смотрит футбол по-разному. :rubchin:

как раз-таки смотрю практически каждый матч.Я понимаю,кто у тебя на аватарке,но,тем не менее,считаю,что у Иско больше возможностей,единственное,не слишком любит отрабатывать в обороне. Но спорить не буду.

К нам еще никто не переходит,а мы уже тут губы раскатали)).

ну вот и скажите честно, много у него Полезных действий?  Именно первоочередных, которые он должен делать?

Сообщение отредактировал gaver: 03 March 2016 - 15:18

• 0
Arsenal F.C.

#2268 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 15:22

скажи, какие для тебя "полезные действия" для центрального полузащитника? может мы о разных вещах думаем

• 0

#2269 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:15

скажи, какие для тебя "полезные действия" для центрального полузащитника? может мы о разных вещах думаем

Разгонять атаку, голевой/предголевой пас.  Выгрызать центр поля/постоянный прессинг. Что делает Иско? кроме не нужных финтов?

Сообщение отредактировал gaver: 03 March 2016 - 16:18

• 0
Arsenal F.C.

#2270 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:28

Больше всего в ситуации с Роналду удивила реакция Зидана. Зизу выссказался, что Роналду нужно поддержать в этот момент. Меня вообще Зидан-тренер удивляет. Слишком большое различие в ментальности между Зиданом-игроком и Зиданом-тренером. Зидан игрок был лидером, вожаком,капитаном. Он был лучшим и не боялся ничего и никого. Зидан-тренер откровенно говоря пока что производит впечатление не самого уверенного в себе и своих силах специалиста. Впринципе это нормально, если учитывать то,что у него совсем нет опыта тренерского. Но Флорентино если почувствует слабину сразу же сожрет очередного спеца.

• 0

#2271 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:43

Разгонять атаку, голевой/предголевой пас.  Выгрызать центр поля/постоянный прессинг. Что делает Иско? кроме не нужных финтов?

Все это он и делает + еще может 1в1 обыграть, шикарно держит мяч. Разве что не выгрызает центр, так как он немного выше Модрича с Кроосом сейчас играет. А насчет финтов. Так у него они хоть в тему, не то что у нашего 16 номера.

867fefdfaf.jpg

Конечно все это игроки немного разных ролей. Но все они ЦПЗ. 

• 1

#2272 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:49

так чем он лучше Аарона? особенно если учесть кол-во сыгранных минут и разницу в чемпионатах? поставь его рядом с Коком/Фламини, а Валийца над Модричем и Кроссом, разница сразу проявится))

не говоря уже,  как подпорчена статистика  в 2016 году, когда не идет у всей команды. 

Сообщение отредактировал gaver: 03 March 2016 - 17:54

• 0
Arsenal F.C.

#2273 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:56

я не говорю что статистика - это все. но у Иско такие же статы как у Арона, только намного меньше времени сыграно. Да и про разницу в чемпионатах можно спорить долго. В общем останемся при своих

• 1

#2274 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:37

ну Иско точно сильнее нынешнего Рэмси. другое дело, что у венгера и он станет жалким подобием себя прежнего

• 1

#2275 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:40

эм....а Рамзес разгоняет?В последнем матче он пасовал назад и почти никогда-вперед.

Центр поля,да,Иско не выгрызает,пасы дает.

• 0

#2276 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 07:13

Да нах*р нам этот Иско... Переоценненый игрок... Еще и плакса еще та. Когда проигрывает, начинает грязно играть и получать красные. Ничем не лучше Аарона. Вот Гюндоган сильнее, такой игрок и нужен. Минимум касании и очень умная игра

• 0

#2277 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 07:49

Да нах*р нам этот Иско... Переоценненый игрок... Еще и плакса еще та. Когда проигрывает, начинает грязно играть и получать красные. Ничем не лучше Аарона. Вот Гюндоган сильнее, такой игрок и нужен. Минимум касании и очень умная игра

я вообще за Хамеса))).Просто тут сравнивали именно Иско с Рамзесом.

Насчет Гюндогана согласна,но он,вроде,в МС собрался

• 0

#2278 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:47

По одному поступку делаешь вывод по характеру игрока? 

• 0

#2279 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:37

По одному поступку делаешь вывод по характеру игрока? 

Я не особо смотрю Реал, за 2 года посмотрел матчей 10. И в двух матчах из 10, он получал красные, потому что бесхарактерный. Один из них матч с Малагой. Второй - не помню, но они там проиграли точно. И вместо того, чтобы бороться и пытаться забивать, спасать ситуацию, он теряет голову и играет грязно. Во многих матчах, его судьи прощали ещё. В Арсенале же, такие ситуации, где надо отыгрываться довольно часты, так что нам не нужны плаксы-нервозники

• -2

#2280 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 18:51

В Арсенале же, такие ситуации, где надо отыгрываться довольно часты, так что нам не нужны плаксы-нервозники

У нас уже есть Жиру

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей