Матчи других клубов АПЛ
Гость_incorrect_*
Отправлено 10 January 2009 - 14:01

Отправлено 10 January 2009 - 14:31
... А может ли любовьК клубу быть настолько всепоглощающей,что любое оскорбление я готов воспринять как личную обиду?
... А может ли любовь к Клубу убивать?
... А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни?
Для меня есть только один клуб
Arsenal London
ONE CLUB ONE LOVE My Life
Отправлено 10 January 2009 - 14:40
Отправлено 10 January 2009 - 17:13

Отправлено 10 January 2009 - 17:38
Отправлено 10 January 2009 - 18:28
Отправлено 10 January 2009 - 19:26
Гость_incorrect_*
Отправлено 10 January 2009 - 19:26
Отправлено 10 January 2009 - 19:32
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 10 January 2009 - 20:06
Отправлено 11 January 2009 - 09:29
Кризис мыслиЧто касается качества. В игре МЮ нету кризиса, в матчах можно увдеть красивые комбинации, розыграшы, много моментов, хорошая защита. 7 матчей подряд в ворота МЮ не залетело ни одного мяча. Последний раз пропускали с Арсом (2-1). Поэтому хорошая защита (пусть и без Фердинанда и Эвра) дает возможность МЮ выигрывать с 1 забитым мячом. Но главная проблема сейчас - плохая реализация моментов. Ферги это понимает... По ходу матча МЮ должен был разнести Боро как минимум со счетом 4-0 и никакое шаманство Боро не помогло бы. Игра есть - это радует (хотя и не такая яркая как в прошлом сезоне), будет и результат со временем.

Сугубый так сказать субъективизм )) В общем всем понятно, что Ронька матч провел говено и на том спасибо =)Что касается Роналду и его игры. Если взять конкретно этот матч, то я бы не сказал что он плохо уж так играл. В первом тайме да, но во втором его действия немного поправились. В целом не очень хорошо сыграл в матче. А Погатец ноу коментс, просто с..ка, постоянные стычки, задержки на Роналду. Я сам бы вмазал Погатецу за такое в перерыве. В целом Рон хорошо проводит сезон (хотя не так как в прошлом сезоне). На чемпе мира в Японии блестал. Не может ни один человек все матчи проводить на отлично.
А к Погатецу он полез после того, как симулировал удар в лицо, если меня память не подводит - 100% *в своем стиле* эпизод решил, но вот в фэйс ли "метил" Погатец... не берусь утверждать ))) В общем его обезьянничества смотрелись так же говено, как и спортивный перфоманс =)
Сезон - да, хороший, ну дык иначе бы о нем вообще сейчас не вспоминали

Т.е. он все неистово опровергает, а после съезжает с неприятной темы, прикрываясь историями из футбольного детства ? Имею ввиду: как относится прошлогодний визит АФ в Лиссабон к приобретению Манчестером Роналду ? )) Нормальный чувак, правду-матку рубит - новый Иисус, не иначе )))Практически сразу после финала Лиги Чемпионов начались спекуляции относительно твоего будущего. Болельщики «Юнайтед» были очень этим обеспокоены и волновались. Сейчас, оглядываясь назад, ты можешь рассказать нам, что же произошло?
В прессе всегда есть слухи, причем не только обо мне, но и о будущем футболистов со всего мира. Летом было много разговоров об этом, но это нормально, с учетом того, какой успешный сезон я провел. То, что говорят сейчас (последние слухи о соглашении по поводу перехода в «Реал») не соответствуют действительности. Тот, кто это утверждает, является лжецом, потому что я всем доволен в клубе, и хочу здесь остаться. Я чувствую себя в команде как дома, и очень счастлив.
Сэр Алекс минувшим летом встречался с тобой в Лиссабоне. Насколько эта встреча была важна для тебя?
Босс всегда для меня важен, не только в этом сезоне, но и на протяжении всей моей карьеры в «Юнайтед». Я играю в этой команде из-за него. Он видел меня в нескольких матчах до того, как я сыграл против «Манчестер Юнайтед» и люди думают, что я пришел сюда только потому, что хорошо сыграл против «Юнайтед», но это не так. Он всегда помогал мне, и я сказал ему: «Я хочу быть вместе с вами частью этого клуба. Я хочу вместе с Вами выигрывать трофеи». Сэр Алекс Фергюсон это очень важный человек в моей карьере.
Сообщение отредактировал Wade: 11 January 2009 - 09:32
Отправлено 11 January 2009 - 15:30
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 11 January 2009 - 15:45
Тоттенхэм получил от Фигуеры ))))
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_kust_*
Отправлено 11 January 2009 - 15:50
Faustу пламенный прюветъ .//www.filestaker.com/1.php?link_id=3581
Тоттенхэм получил от Фигуеры ))))
Давно пора вернуться в родные пенаты форума !
Сообщение отредактировал kust: 11 January 2009 - 15:52
Отправлено 11 January 2009 - 17:01

Отправлено 11 January 2009 - 18:11
А ещё он суко за манков болеет по крайней мере мне так кажется не первый раз.Комментатор: точно такое же исполнение углового, а нет, это был повтор.
Отправлено 11 January 2009 - 18:17
Отправлено 11 January 2009 - 21:02

Зы. А Адебе, нашему, родному дал. *редиска*

Отправлено 11 January 2009 - 21:17

А самое ужасное, что они дорогу манкам расчистили. Этим теперь кураж так быстро не собъешь, хотя на Уиган, оказывается, тоже можно надеятся

Отправлено 11 January 2009 - 21:22
На все все вопросы не будет ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей