Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2261 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2009 - 14:01

2-1 Уже вперед Вест Бром:)....замечу что игра идет на равных курсах и Симпсон симпатично смотрится....
  • 0

#2262 OFFLINE   GREEN_CAT

GREEN_CAT

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 14:31

И те мне мение всё идёт к тому что 3 очка вилла себе завоюет!
  • 0
А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной,что поранит не только меня самого но и остальных-тех,кто любит другие клубы?
... А может ли любовьК клубу быть настолько всепоглощающей,что любое оскорбление я готов воспринять как личную обиду?
... А может ли любовь к Клубу убивать?
... А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни?
Для меня есть только один клуб

Arsenal London
ONE CLUB ONE LOVE My Life

#2263 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 14:40

а помоему был пендаль.....
  • 0
Джек-наше всё!

#2264 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 17:13

Эх, сейчас как поболею за Стоук Сити! А кто знает, тот чел (крайний их хав, вроде), который из аута в девятку ворот борсает, играть будет?
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#2265 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 17:38

Играет,Рори Делап его зовут.
  • 0

#2266 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 18:28

Сток провел просто мега 1-тайм, супер просто!!!
  • 0

#2267 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:26

Все,Сток отобрал очки у ливерных.0-0.
  • 0

#2268 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2009 - 19:26

Ха, Сток красавцы ничейку с колбасой сыгали хотя должны были побеждать..
  • 0

#2269 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:32

Сильный матч от Стока, должны были побеждать!!!
  • 0

#2270 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2009 - 20:06

Ахахахха)))) колбаса порадовала, еще бы скам с пенсионерами скатали ничейку завтра, и тур вышел бы на загляденье.
  • 0

#2271 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 09:29

Что касается качества. В игре МЮ нету кризиса, в матчах можно увдеть красивые комбинации, розыграшы, много моментов, хорошая защита. 7 матчей подряд в ворота МЮ не залетело ни одного мяча. Последний раз пропускали с Арсом (2-1). Поэтому хорошая защита (пусть и без Фердинанда и Эвра) дает возможность МЮ выигрывать с 1 забитым мячом. Но главная проблема сейчас - плохая реализация моментов. Ферги это понимает... По ходу матча МЮ должен был разнести Боро как минимум со счетом 4-0 и никакое шаманство Боро не помогло бы. Игра есть - это радует (хотя и не такая яркая как в прошлом сезоне), будет и результат со временем.

Кризис мысли ;) О финансовом то, понятное дело, речи не идет ))) Кто у вас там основной распасовщик ? Бербатый ? Ну вот - 1 голова на всю команду, прям как у нас в нашей глубокой и темной, в общем кризис очевиден, что и говорить =) Кстати Димитар и отличился с Боро, иначе про 4-0 песен бы не было, когда спасаешь жопу обычно не до жиру =)) Реализация куйня - главное Г-О-Л-О-В-А, отсюда и реализация. Безголовый у вас состав - бугаи, да пердюхаи - not cool )) Ну вот Вандер разве что чудо как хорош в свои без малого 40 ;)

Что касается Роналду и его игры. Если взять конкретно этот матч, то я бы не сказал что он плохо уж так играл. В первом тайме да, но во втором его действия немного поправились. В целом не очень хорошо сыграл в матче. А Погатец ноу коментс, просто с..ка, постоянные стычки, задержки на Роналду. Я сам бы вмазал Погатецу за такое в перерыве. В целом Рон хорошо проводит сезон (хотя не так как в прошлом сезоне). На чемпе мира в Японии блестал. Не может ни один человек все матчи проводить на отлично.

Сугубый так сказать субъективизм )) В общем всем понятно, что Ронька матч провел говено и на том спасибо =)
А к Погатецу он полез после того, как симулировал удар в лицо, если меня память не подводит - 100% *в своем стиле* эпизод решил, но вот в фэйс ли "метил" Погатец... не берусь утверждать ))) В общем его обезьянничества смотрелись так же говено, как и спортивный перфоманс =)
Сезон - да, хороший, ну дык иначе бы о нем вообще сейчас не вспоминали ;)

Практически сразу после финала Лиги Чемпионов начались спекуляции относительно твоего будущего. Болельщики «Юнайтед» были очень этим обеспокоены и волновались. Сейчас, оглядываясь назад, ты можешь рассказать нам, что же произошло?

В прессе всегда есть слухи, причем не только обо мне, но и о будущем футболистов со всего мира. Летом было много разговоров об этом, но это нормально, с учетом того, какой успешный сезон я провел. То, что говорят сейчас (последние слухи о соглашении по поводу перехода в «Реал») не соответствуют действительности. Тот, кто это утверждает, является лжецом, потому что я всем доволен в клубе, и хочу здесь остаться. Я чувствую себя в команде как дома, и очень счастлив.

Сэр Алекс минувшим летом встречался с тобой в Лиссабоне. Насколько эта встреча была важна для тебя?

Босс всегда для меня важен, не только в этом сезоне, но и на протяжении всей моей карьеры в «Юнайтед». Я играю в этой команде из-за него. Он видел меня в нескольких матчах до того, как я сыграл против «Манчестер Юнайтед» и люди думают, что я пришел сюда только потому, что хорошо сыграл против «Юнайтед», но это не так. Он всегда помогал мне, и я сказал ему: «Я хочу быть вместе с вами частью этого клуба. Я хочу вместе с Вами выигрывать трофеи». Сэр Алекс Фергюсон это очень важный человек в моей карьере.

Т.е. он все неистово опровергает, а после съезжает с неприятной темы, прикрываясь историями из футбольного детства ? Имею ввиду: как относится прошлогодний визит АФ в Лиссабон к приобретению Манчестером Роналду ? )) Нормальный чувак, правду-матку рубит - новый Иисус, не иначе )))

Сообщение отредактировал Wade: 11 January 2009 - 09:32

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2272 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:30

Тоттенхэм радует и радует, радует и радует!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2273 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 15:45

//www.filestaker.com/1.php?link_id=3581

Тоттенхэм получил от Фигуеры ))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2274 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2009 - 15:50

//www.filestaker.com/1.php?link_id=3581

Тоттенхэм получил от Фигуеры ))))

Faustу пламенный прюветъ .
Давно пора вернуться в родные пенаты форума !

Сообщение отредактировал kust: 11 January 2009 - 15:52

• 0

#2275 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:01

Комментатор: точно такое же исполнение углового, а нет, это был повтор. :)
  • 0

#2276 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:11

Комментатор: точно такое же исполнение углового, а нет, это был повтор. :)

А ещё он суко за манков болеет по крайней мере мне так кажется не первый раз.
  • 0

#2277 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:17

Не умеет Сколари тактически команду готовить, проиграли еще до выхода на поле. Любая такая битва, это прежде всего игра тренерским умов. Кто кого выпустит, и кто как сможет нейтрализовать опасных игроков соперников.
  • 0

#2278 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:02

Я, блин, худею от Ховарда Уёба! Кристинка пробилО после свистка, а карты второй сучёнок не дал! Там было ещё 2-0 и 15 минут до конца. МЮ, конечно, намного лучше, чем синяки игралО, но правила так подминать нельзя. *редиска* :000612:
Зы. А Адебе, нашему, родному дал. *редиска* :000612:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#2279 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:17

+1 Manu 1997-1998 - ужасный момент. :168: Синие так переглянулись между собой и уже рукой махнули. Честно говоря, думала, что во втором тайме отыграются, а они посыпались. Эх, не к добру пришелся праздничный перерывчик. От тренера, конечно, многое зависит, но и игроки без спортивной злости начали, оставили за собой лишь право на свои фирменные фолы. Вообщем, проявили себя с худшей стороны. Не знаю, почему, но ждала от них большего :)
А самое ужасное, что они дорогу манкам расчистили. Этим теперь кураж так быстро не собъешь, хотя на Уиган, оказывается, тоже можно надеятся :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2280 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:22

Глядя сегодня на защиту синих поймал себя на дэжавю.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей