Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2261 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:43

Стас....я не уверен ,что в таких вопросах, логика - лучший советчик. но, хочешь логикой орудовать - изволь: если эти плееры за шесть лет ничо нам не выиграли, зачем они?

Пардоньте за вмешательство, но логика подразумевает наличие еще нескольких десятков плееров, коих можно с не меньшим удовольствием реализовать за бабло. Утверждение, что трофеи не выиграли только(т.к. речь сейчас о них) лучшие кадры не соответствует логической линии ) Ну а если всех в общий вагон, тотальная безразборная продажа человекоресурса не выдержит уже рамок здравого смысла )
Но интереснее попенять на тренера, а не на страну )

Сообщение отредактировал Wade: 10 August 2011 - 07:45

• 2
Oh, you touch my tralala...

#2262 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:50

Вспомните слова АВ, сказанные некоторое время назад о том, что мы должны показать, что мы, мол, ТОП клуб, и просто так своих игроков не отдадим....

Вопрос в том, КАК будет играть тот же "демотивированный" Насри...? Если его мотиватором выступает только бабло, подняв ему зарплату до уровня, предлагаемого МС, можно его вновь мотивировать?

Вряд ли..тогда, ИМХО, он просто не верит в нашу способность брать трофеи....и зачем он такой нам нужен?

А вот новички, хочется верить, в сочетании с Джеком, Ремси, Щесны, Вермаленом и Ко. сверхмотивированы на победу....
  • 4
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2263 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:55

Знаете вы еще забываете один фактор, фактор тренера. Тренер (если захочет или сможет) может так замотивировать игрока, что он будет всей душой играть за команду. Почему этого у нас нету? Я думаю что венгеру надо больше психологической работы проводить с игроками или найти того кто сможет зажечь огонь в них, особенно в Фабрегасе, тем более я думаю у него как раз возраст такой что он сможет взять отвественность за команду на себя и стать наконец кэпом. Лишь бы пинок хороший был.
  • 0

#2264 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:57

Пардоньте за вмешательство, но логика подразумевает наличие еще нескольких десятков плееров, коих можно с не меньшим удовольствием реализовать за бабло. Утверждение, что трофеи не выиграли только(т.к. речь сейчас о них) лучшие кадры не соответствует логической линии ) Ну а если всех в общий вагон, тотальная безразборная продажа человекоресурса не выдержит уже рамок здравого смысла )
Но интереснее попенять на тренера, а не на страну )

я хотел лишь сказать/показать, что логик тут может быть множество. вот и всё. :)
например, как говорилось выше, наша логика проста: хотите кэпа, платите 40. логика бчк: "мол игрок всё равно не хочет за вас играть, так уж и быть заберем его по среднерыночной цене, сделаем вам одолжение."

тут - то же самое. есть логика: держать своих до упора, до усрачки. а есть и другая: существуют разумные рамки, пределы всему, иначе. и если Самиру предлагают личку втрое от той ,что у него была, и он ведёт себя так, как ведёт(я тут безоценочно. т.е. не осуждаю ,просто констатирую) то....может стоит поставить вопрос: если они лидеры, то может это не те лидеры, которые нам что-то выиграют? казалось бы, на первый взгляд, как связан этот вопрос с предложением МС? но...это тока на первый :)
  • 0

#2265 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:01

Стас....я не уверен ,что в таких вопросах, логика - лучший советчик. но, хочешь логикой орудовать - изволь: если эти плееры за шесть лет ничо нам не выиграли, зачем они?

Саша, я конечно встреваю, но шокепросто от такого всегда.

"Лучшие игроки команды нам ничего не выиграли, так зачем нам они?"

А может нам Вела и Росицки с Альмунией и Денилсоном ничего не выиграли, а не Сеск или Насри, которые тащили этот балласт (особенно первый)? Сеск умение выигрывать трофеи показал за сборную, с этим у него все отлично.

Это как в коробку с какашками собачьими положить одну конфетку, и говорить фу дескать почему воняет до сих пор коробка, конфетка видать некачественная. Пример а гиперболой, для наглядности.

• 9

#2266 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:11

тут палка о двух концах, в большинстве команд регулярно выигрывающих кубки (взять футбол, баскетбол, и тп) все строится вокруг лидеров, и остальные игроки начинают играть когда лидеры зажигают, но уже сколько сезонов мы так и не отыграли со здоровыми лидерами, РВП, Сеск и тд перманентно обитают в лазарете

так что имеет место быть фразе что Сеск и ко нам ничего и не выиграли, появятся новые лидеры на постоянной основе, будут требовать у них
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2267 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:18

я хотел лишь сказать/показать, что логик тут может быть множество. вот и всё. :)
например, как говорилось выше, наша логика проста: хотите кэпа, платите 40. логика бчк: "мол игрок всё равно не хочет за вас играть, так уж и быть заберем его по среднерыночной цене, сделаем вам одолжение."

За кэпа по сегодняшним "здоровым" меркам вообще стыдно просить меньше 100м. Нормальная позиция тренера - каждый раз говорить, что Фаб NOT FOR SALE, посылая несогласных на хер. У нас же мнут титьки непонятно во имя каких богатств.

тут - то же самое. есть логика: держать своих до упора, до усрачки. а есть и другая: существуют разумные рамки, пределы всему, иначе. и если Самиру предлагают личку втрое от той ,что у него была, и он ведёт себя так, как ведёт(я тут безоценочно. т.е. не осуждаю ,просто констатирую) то....может стоит поставить вопрос: если они лидеры, то может это не те лидеры, которые нам что-то выиграют? казалось бы, на первый взгляд, как связан этот вопрос с предложением МС? но...это тока на первый :)

Я согласен, что с маринада бабла много не срубишь, но странно, что в эти ряды определяют 24летних пацанов!
Во сколько продали жадного Фламини, сколько предателю Адебайору и остальным гнусным педерастам ?
Да каким бы поленом ни был Бендтнер, если он способен забивать своей мутной башкой важные банки, так пусть забивает, а не валяется непонятно где и непонятно с кем по пол года.
Я же говорю - не в ногах нихрена дело похоже, больна команда на всю голову. Вон у Ливера хоррор был явно не от криволапости игроков. Можно и с какашками в составе в 10ке места занимать при грамотной работе мозга.
  • 1

#2268 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:22

тут палка о двух концах, в большинстве команд регулярно выигрывающих кубки (взять футбол, баскетбол, и тп) все строится вокруг лидеров, и остальные игроки начинают играть когда лидеры зажигают, но уже сколько сезонов мы так и не отыграли со здоровыми лидерами, РВП, Сеск и тд перманентно обитают в лазарете

так что имеет место быть фразе что Сеск и ко нам ничего и не выиграли, появятся новые лидеры на постоянной основе, будут требовать у них

Но даже сегодняшние болельщики Саусгемптона обязаны молиться на Ле Тиссье, потому что лучше игрока за всю их небогатую трофеями историю нифига не было.

Если бы мы периодически ипали Барсу и т.п. аля 5-1/4-6 при полном отсутствии трофеев, уверен, переживающих за здоровье клуба было бы меньше.
Я к тому, что грешно пенять на лидеров, когда остальная команда говно. В то же время все перечисленные виды - командные, спорт, в котором Порту может победить в ЛЧ. Так что лучше все к тренеру, честное слово.
  • 1

#2269 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:27

Но даже сегодняшние болельщики Саусгемптона обязаны молиться на Ле Тиссье, потому что лучше игрока за всю их небогатую трофеями историю нифига не было.

Если бы мы периодически ипали Барсу и т.п. аля 5-1/4-6 при полном отсутствии трофеев, уверен, переживающих за здоровье клуба было бы меньше.
Я к тому, что грешно пенять на лидеров, когда остальная команда говно. В то же время все перечисленные виды - командные, спорт, в котором Порту может победить в ЛЧ. Так что лучше все к тренеру, честное слово.

только на лидеров и нужно пенять, и команда нифига не *упс*, если брать основу бой могли дать любому сопернику, а баночники они на то и баночники, условного Сеска и РВП не посадишь на банку, конечно если ты не мщыти и за бабло будут молчать при любых раскладах, везде второй состав хуже первого, а елси про порту, то и у того порту выигравшего лигу были те кто вел команду за собой и ведомые.

а что до тренера, так он не волшебник изумрудного города, чтобы вставить РВП железные ноги, Самиру и бене мозги, а Сеску новое ДНК
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2270 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:47

ну...тада разговор с кэпом простой:
- сынок, ты ведь не нужен им: ну посмотри как они себя ведут. если за какова-та там Санчиса платят космос...на тебя, всяко могли бы раскошелиться.
если для кэпа это - не аргумент, тогда что аргумент? :blink:

да всё он это понимает отлично, и видит что барке он и нах не впал, просто, как и нам с вами, ему подзаебло порядком уже кот. год подряд играть плечём к плечю с диабиденильсономкартошкойскилаччи и пр. трешем и видеть ежесезонную продажу таких игроков как коло и ему подобных при отсутствии адекватной замены ушедшим, ясен*ой* что в голову мысли лезут, что с такими темпами хоть какой маломальски значимый трофей он поднимит лет эдак через 30. Он всё точно также видит как и мы с вами, с одной лишь только разницей что он непосредственный участник сего действа.
  • 1
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2271 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 08:54

а зачем ты, мой минский друг, читаешь мои посты выборочно? :)

Саша, я конечно встреваю, но шокепросто от такого всегда.

"Лучшие игроки команды нам ничего не выиграли, так зачем нам они?"

т.е. я ,оборони создатель ,не претендую на то. что бы ты читал меня везде и всюду, но....вотжеж ответ на твой вопрос:

ясен*ой* что в голову мысли лезут, что с такими темпами хоть какой маломальски значимый трофей он поднимит лет эдак через 30.

ну...тогда я не понимаю искренне почему некоторых удивляет мой вопрос: а это точно те лидеры, которые нужны? и почему Роача, который , не точто бы прям вот ставит под сомнение, но задаётся тем же вопросом, минусуют?

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2011 - 09:06

• 1

#2272 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:03

Я вот че подумал)

Венгер постоянно говорит об огромной работе на трансферном рынке целой команды специалистов. И что для того чтобы купить игрока мы наблюдаем за ним не один день.

вопр. ритор. : почему в клубе появляются такие мудаки как Адеба, Флам, Насри?! :hehe:

• 0

#2273 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:12

Приходят никем, начинают играть, из них вылезает *упс*.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2274 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:17

только на лидеров и нужно пенять, и команда нифига не *упс*, если брать основу бой могли дать любому сопернику, а баночники они на то и баночники, условного Сеска и РВП не посадишь на банку, конечно если ты не мщыти и за бабло будут молчать при любых раскладах, везде второй состав хуже первого, а елси про порту, то и у того порту выигравшего лигу были те кто вел команду за собой и ведомые.

а что до тренера, так он не волшебник изумрудного города, чтобы вставить РВП железные ноги, Самиру и бене мозги, а Сеску новое ДНК

Может тренеру самому нужно кое-что кое-куда(или кое-кому, это уже по вкусу) вставить ?

По составу - сомнительного уровня защитники и недораскрывшиеся молодые проспекты не могли сами по себе дать бой любому сопернику. Может стоит похвалить лидеров за то что потащили за собой, не дали обмякнуть в зоне Ливерпуля ? )
В Порту был мегафутболист Деку и суперфорвард Дерлей. Это не смешно - та команда далека от уровня Барселоны или МЮ, где ведомые как ведущие Порту )

ну...тогда я не понимаю искренне почему некоторых удивляет мой вопрос: а это точно те лидеры, которые нужны? и почему Роача, который , не точто бы прям вот ставит под сомнение, но задаётся тем же вопросом, минусуют?

Тониадамсов то нет ;) Я вообще слабо представляю кто в этом страшном современном мире может быть лучше Робина ван Перси )) Все сетуют на травмы и будто не обращают внимания на то, что в здоровом состоянии он стабильно хорош. И более того - умудряется прогрессировать ))))
То что нас все еще не кинули футболисты уровня Фаба и Перси - это очень большое благо. Когда примеряли Фабрегаса вместо Патрика, его примеряли вместо него - за остальных не сильно волновались, а сейчас отсутствие Фаба с Перси на поле говорит о том, что комбинационной игры скорее всего не будет ) Разница в уровне между лидерами и "ведомыми" (которые по сути такие же полноценные футболисты основного состава) сейчас больше, не стоит об этом забывать.
А как Фергюсон делает из какашки ягодку я, честное слово, не знаю ) Значит Флетчер действительно талантливый шотландский правый полузащитник и т.д. и т.п. ))))

Сообщение отредактировал Wade: 10 August 2011 - 09:25

• 1

#2275 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:28

Может стоит похвалить лидеров за то что потащили за собой, не дали обмякнуть в зоне Ливерпуля ? )

(прежде чем продолжу, скажу следующее: на том витке ,на котором мы щас продолжаем дискасс, он, имеет место тока ради дискасса. и я не столько ставлю целью навязать свою позицию, или выставить её единственно верной ,сколько заставить тебя усомниться в святости твоей)

1. точно лидеров стоить за это хвалить? почему эти лидеры не выиграли тот же Ливерпуль во втором круге? до фига матчей в первой части чемпа были выиграны без Робина и Сэкса.
2. и напротив, када ВСЕ лидеры были в обойме ,в третей трети чемпа(с начала марта, или ,если угодно, со стартовым свистком на финальный матч) просралиблеать буквально всё.

да, не спорю, очччень трудно, сидя зо моней компа/ноутом/экраном ТВ, отделить ,где не хватило лидерских кач-тв лидерам, а где и дерижёру самому нужно было отбросить палочку и взять буцу в руку(и ещё роскошный вопрос - умеет ли он :cool: ) . но...у тебя, почему-то :huh: , оно - легко. лидеры у нас самые лидерские в мире, а Сеня - лох.

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2011 - 09:47

• 0

#2276 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:50

эти ваши дискасы хороши, а по трансферам есть что?
  • 4

#2277 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:50

Испанская газета (журнал?) - о подписании Сеска...

//www.sport.es/resources/jpg/4/0/1312930647904.jpg
  • 0
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#2278 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:53

Испанская газета (журнал?) - о подписании Сеска...

//www.sport.es/resources/jpg/4/0/1312930647904.jpg

переводчик нужен
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#2279 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 09:59

И еще я очень рекомендую читать этот блог регулярно тем, кто язык знает.....очень и очень приличное чтиво..это конкретно про перспективы сезона с теми, кто у нас есть. Очень понравилось про Сеска: его нужно лишить капитанства и нашлепать Кубком мира по заднице...-))))

//le-grove.co.uk/2011/08/10/two-news-signings-in-two-days-blind-faith-time-for-arsenal-fans/

Сообщение отредактировал Vadym: 10 August 2011 - 10:10

• 0

#2280 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:04

эти ваши дискасы хороши, а по трансферам есть что?

Ну, например, Арсенал заинтересовался 18-ти летним вундеркиндом из Непала.

Arsenal and Tottenham are reportedly the frontrunners to sign highly-rated Nepalese teenager Rohit Chand.
According to talkSPORT, the north London rivals are both keen on the 18-year-old, who currently plies his trade in the Indian First Division with Hindustan Aeronautics Limited (HAL) SC.
It has been claimed that both Arsenal and Spurs will dispatch scouts to watch the defender in action as Nepal face Jordan in the World Cup 2014 qualifier, in order to compile a conclusive report on his attributes.
Spurs already have somewhat of a connection to Chand, with former skipper Graham Roberts now the coach of Nepal.
Roberts was a firm favourite during his time with Spurs, spending six seasons at White Hart Lane in the 1980s, and he has backed Chand to follow in his footsteps and play at the highest level.

Защитник, кстати. Новость старая, но тут, по-моему, еще не было :bigyell:

Сообщение отредактировал Marty: 10 August 2011 - 10:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей