только на лидеров и нужно пенять, и команда нифига не *упс*, если брать основу бой могли дать любому сопернику, а баночники они на то и баночники, условного Сеска и РВП не посадишь на банку, конечно если ты не мщыти и за бабло будут молчать при любых раскладах, везде второй состав хуже первого, а елси про порту, то и у того порту выигравшего лигу были те кто вел команду за собой и ведомые.
а что до тренера, так он не волшебник изумрудного города, чтобы вставить РВП железные ноги, Самиру и бене мозги, а Сеску новое ДНК
Может тренеру самому нужно кое-что кое-куда(или кое-кому, это уже по вкусу) вставить ?
По составу - сомнительного уровня защитники и недораскрывшиеся молодые проспекты не могли сами по себе дать бой любому сопернику. Может стоит похвалить лидеров за то что потащили за собой, не дали обмякнуть в зоне Ливерпуля ? )
В Порту был мегафутболист Деку и суперфорвард Дерлей. Это не смешно - та команда далека от уровня Барселоны или МЮ, где ведомые как ведущие Порту )
ну...тогда я не понимаю искренне почему некоторых удивляет мой вопрос: а это точно те лидеры, которые нужны? и почему Роача, который , не точто бы прям вот ставит под сомнение, но задаётся тем же вопросом, минусуют?
Тониадамсов то нет ;) Я вообще слабо представляю кто в этом страшном современном мире может быть лучше Робина ван Перси )) Все сетуют на травмы и будто не обращают внимания на то, что в здоровом состоянии он стабильно хорош. И более того - умудряется прогрессировать ))))
То что нас все еще не кинули футболисты уровня Фаба и Перси - это очень большое благо. Когда примеряли Фабрегаса вместо Патрика, его примеряли вместо него - за остальных не сильно волновались, а сейчас отсутствие Фаба с Перси на поле говорит о том, что комбинационной игры скорее всего не будет ) Разница в уровне между лидерами и "ведомыми" (которые по сути такие же полноценные футболисты основного состава) сейчас больше, не стоит об этом забывать.
А как Фергюсон делает из какашки ягодку я, честное слово, не знаю ) Значит Флетчер действительно талантливый шотландский правый полузащитник и т.д. и т.п. ))))
Сообщение отредактировал Wade: 10 August 2011 - 09:25
Oh, you touch my tralala...