Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2261 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2009 - 13:38

Конечно, это ненормально, что прокся закешировала и морозится, но всё может быть.

Можно попробовать обмануть так: //www.fc-arsenal.com/sites/all/themes/fc_arsenal_theme/img/header-bg.jpg?
  • 2

#2262 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:30

Вот так заработало ))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2263 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 17:22

паскудный сервак попался видимо. . . :banghead: ну что ж спс за то что разъяснили!
  • 0

#2264 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 12:58

нецелесообразное предложение..никто никогда не жаловался, юзай кнопку Хоум на клаве

Я, конечно понимаю что лезу, наверное, со всякой фигнёй, когда много вопросов поважнее, но на всех "приличных" форумах как правило дублируются сервисы внизу и вверху страницы. У меня на работе на десктопе кнопка Home срабатывает в данной ситуации, дома на ноуте - никакого эффекта не даёт. Проматывать постоянно наверх страницы надоедает.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2265 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 13:34

на ноутах зачастую для срабатывания кнопки хоум необходимо зажать клавишу включения функций)))) делается для экономии места под кнопку если что))))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2266 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 13:45

Я, конечно понимаю что лезу, наверное, со всякой фигнёй, когда много вопросов поважнее, но на всех "приличных" форумах как правило дублируются сервисы внизу и вверху страницы. У меня на работе на десктопе кнопка Home срабатывает в данной ситуации, дома на ноуте - никакого эффекта не даёт. Проматывать постоянно наверх страницы надоедает.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif нас только что обозвали неприличным форумом

уважаемый, все эти форумы работают на нескольких платформах..так вот на некоторых из них книзу дублируются разделы, а на некоторых - нет..у нас нет постоянного программиста, чтобы вручить ему эту задачу..к тому же, за почти 10 лет существования я впервые слышу подобную просьбу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2267 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:12

а у меня к сожалению только одна кнопка "хоум" на клавиатуре. и левой рукой нажимать неудобно. Просьба к админам: сделайте пожалуйста дубликат обработки события нажатия кнопки хоум например на КАПСЛОК. Всё одно не пользуемся. ато иногда отнимается правая рука и левой неудобно нажимать хоум...
  • 3

#2268 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 19:40

Ну хоть админов повеселил.
Я не говорил, что форум "неприличный". Слово "приличные" форумы вообще-то было взято в кавычки в моём посте.
За что тут же был обозван "уважаемым", что в причудливом русском языке говорит как раз об отсутствии уважения.
Ну ладно, буду и дальше проматывать, если не научусь пользоваться кнопкой Home.

на ноутах зачастую для срабатывания кнопки хоум необходимо зажать клавишу включения функций)))) делается для экономии места под кнопку если что))))

Пробовал. Пока не помогает.

к тому же, за почти 10 лет существования я впервые слышу подобную просьбу

Паша, извини за въедливость, но ты зарегистрирован на этом форуме 28-го мая 2004-го. На 10 лет пока не тянет.

Сообщение отредактировал conor: 13 November 2009 - 19:48

• -1

#2269 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 08:32

У меня ноут и кнопка HOME и END работает нормально... видимо проблемы с твоим девайсом...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2270 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2009 - 10:42

Паша, извини за въедливость, но ты зарегистрирован на этом форуме 28-го мая 2004-го. На 10 лет пока не тянет.

Форум был сделан где-то в это время, а до этого был другой.

Насильно здесь никого не держат, если что-то не нравится идите туда где все круто или сделайте свой.
  • 2

#2271 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:09

Ладно, ладно, сдаюсь. Мне всё нравится. :bigyell:

Кнопка, кстати, заработала. Видимо подвисало раньше.

Сообщение отредактировал conor: 15 November 2009 - 16:59

• -1

#2272 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:37

Иногда не отображается картинка, пишется просто Изображение, из-за чего это может быть? Пользуюсь мозилой
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2273 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:32

Кстати, не первый раз вижу как кто-то пишет "Извини, я тебе плюс хотел, а вмазал минус..." И наоборот. Технически возможно разнести эти кнопки подальше?
  • -1

#2274 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:38

Ё-моё! Я теперь не прохожий, а канонирчик! :26c74: Ура! Оказывается, 50 сообщений меняют дело.
Мне тут нравится ещё больше! :po12: Valen, можно я тут ещё побуду? :blink:

Сорри, это не вопрос, конечно, не смог сдержать эмоций! :bigyell:

Сообщение отредактировал conor: 19 November 2009 - 17:39

• -1

#2275 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2009 - 18:43

Слушай, "канонирчик", я бы не советовал злоупотреблять писаниной на форуме, я не о себе говорю, я практически ничего не удаляю и мониторю очень мало тем. У нас тут есть более злобные люди по части удаления флуда. И, кстати, эта тема не для личных перепалок, если что-то имеешь сказать, пожалуй в личку, а то схватим по "репе".
  • 2

#2276 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:04

Кстати, не первый раз вижу как кто-то пишет "Извини, я тебе плюс хотел, а вмазал минус..." И наоборот. Технически возможно разнести эти кнопки подальше?

Смотреть надо за тем что делаешь. И отвечать за свои поступки. Если здесь это не страшно, то в жизни всё гораздо печальней. Не хотел пить, но выпил;хотел ехать на такси, а сел за руль; хотел проехать на зелёный, проехал на красный, сбил девочку насмерть... Дисциплина должна быть.

ПС. Это не клнкретно тебе ответ, это так, размышления.

Сообщение отредактировал kfc: 20 November 2009 - 10:05

• 3

#2277 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:21

Смотреть надо за тем что делаешь. И отвечать за свои поступки. Если здесь это не страшно, то в жизни всё гораздо печальней. Не хотел пить, но выпил;хотел ехать на такси, а сел за руль; хотел проехать на зелёный, проехал на красный, сбил девочку насмерть... Дисциплина должна быть.

ПС. Это не клнкретно тебе ответ, это так, размышления.

Согласен. У меня-то как раз с этим проблем пока не было - какую кнопку нажать я имею в виду. Но они действительно очень близко, что повышает вероятность случайных ошибок. Понятно, что в любом случае надо требовать от людей соблюдения правил, но можно теми или иными средствами, в том числе и техническими, им помогать эти правила соблюдать или наоборот. Как пример - западные гаишники видят свою задачу в том чтобы помочь водителям соблюдать правила движения, а наши - чтобы подловить на нарушениях и навариться на этом. Это я не про уважаемую администрацию нашего форума, просто пример, поясняющий мои слова, тоже размышления.

Слушай, "канонирчик", я бы не советовал злоупотреблять писаниной на форуме, я не о себе говорю, я практически ничего не удаляю и мониторю очень мало тем. У нас тут есть более злобные люди по части удаления флуда. И, кстати, эта тема не для личных перепалок, если что-то имеешь сказать, пожалуй в личку, а то схватим по "репе".

Я всегда стараюсь писать как можно реже, по теме и корректно. То что много сообщений много моих за последние 2 дня, так я болею, сижу дома, вообще для меня это несвойственно.

Сообщение отредактировал conor: 20 November 2009 - 16:45

• 0

#2278 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:42

все хотел спросить, хоть и не мое дело, а зачем мы на главной прям баннером пеарим мяхкоговоря неоднозначный "блог ивана меркурьева"? при том что на его сайте нет даж ссылки на нас... :bigyell:

Мне тоже интересно. Некоторые посты там совсем уж против "генеральной линии партии" идут. Да и на нас он мог бы сослаться, хоть чуть чуть, прав президент.

Или это какой то жуткий секрет?
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2279 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:11

Мне тоже интересно. Некоторые посты там совсем уж против "генеральной линии партии" идут. Да и на нас он мог бы сослаться, хоть чуть чуть, прав президент.

Или это какой то жуткий секрет?

отвечаю в очередной раз - баннер Меркурьева размещен на нашем сайте платно

следующие вопросы касаемо данного баннера будут проигнорированы
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2280 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:22

прошу бана пользователя ArsStyle за оскорбление в этом посте

9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета;

• 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей