Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 November 2009 - 13:38
Можно попробовать обмануть так: //www.fc-arsenal.com/sites/all/themes/fc_arsenal_theme/img/header-bg.jpg?
Отправлено 12 November 2009 - 14:30
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 November 2009 - 17:22

Отправлено 13 November 2009 - 12:58
Я, конечно понимаю что лезу, наверное, со всякой фигнёй, когда много вопросов поважнее, но на всех "приличных" форумах как правило дублируются сервисы внизу и вверху страницы. У меня на работе на десктопе кнопка Home срабатывает в данной ситуации, дома на ноуте - никакого эффекта не даёт. Проматывать постоянно наверх страницы надоедает.нецелесообразное предложение..никто никогда не жаловался, юзай кнопку Хоум на клаве
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 13 November 2009 - 13:34
Отправлено 13 November 2009 - 13:45
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif нас только что обозвали неприличным форумомЯ, конечно понимаю что лезу, наверное, со всякой фигнёй, когда много вопросов поважнее, но на всех "приличных" форумах как правило дублируются сервисы внизу и вверху страницы. У меня на работе на десктопе кнопка Home срабатывает в данной ситуации, дома на ноуте - никакого эффекта не даёт. Проматывать постоянно наверх страницы надоедает.
уважаемый, все эти форумы работают на нескольких платформах..так вот на некоторых из них книзу дублируются разделы, а на некоторых - нет..у нас нет постоянного программиста, чтобы вручить ему эту задачу..к тому же, за почти 10 лет существования я впервые слышу подобную просьбу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 13 November 2009 - 15:12
Отправлено 13 November 2009 - 19:40
Я не говорил, что форум "неприличный". Слово "приличные" форумы вообще-то было взято в кавычки в моём посте.
За что тут же был обозван "уважаемым", что в причудливом русском языке говорит как раз об отсутствии уважения.
Ну ладно, буду и дальше проматывать, если не научусь пользоваться кнопкой Home.
на ноутах зачастую для срабатывания кнопки хоум необходимо зажать клавишу включения функций)))) делается для экономии места под кнопку если что))))
Пробовал. Пока не помогает.
к тому же, за почти 10 лет существования я впервые слышу подобную просьбу
Паша, извини за въедливость, но ты зарегистрирован на этом форуме 28-го мая 2004-го. На 10 лет пока не тянет.
Сообщение отредактировал conor: 13 November 2009 - 19:48
Отправлено 14 November 2009 - 08:32
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 14 November 2009 - 10:42
Паша, извини за въедливость, но ты зарегистрирован на этом форуме 28-го мая 2004-го. На 10 лет пока не тянет.
Форум был сделан где-то в это время, а до этого был другой.
Насильно здесь никого не держат, если что-то не нравится идите туда где все круто или сделайте свой.
Отправлено 14 November 2009 - 13:09

Кнопка, кстати, заработала. Видимо подвисало раньше.
Сообщение отредактировал conor: 15 November 2009 - 16:59
Отправлено 19 November 2009 - 09:37
Отправлено 19 November 2009 - 17:32
Отправлено 19 November 2009 - 17:38

Мне тут нравится ещё больше!

Сорри, это не вопрос, конечно, не смог сдержать эмоций!

Сообщение отредактировал conor: 19 November 2009 - 17:39
Гость_Valen_*
Отправлено 19 November 2009 - 18:43
Отправлено 20 November 2009 - 10:04
Смотреть надо за тем что делаешь. И отвечать за свои поступки. Если здесь это не страшно, то в жизни всё гораздо печальней. Не хотел пить, но выпил;хотел ехать на такси, а сел за руль; хотел проехать на зелёный, проехал на красный, сбил девочку насмерть... Дисциплина должна быть.Кстати, не первый раз вижу как кто-то пишет "Извини, я тебе плюс хотел, а вмазал минус..." И наоборот. Технически возможно разнести эти кнопки подальше?
ПС. Это не клнкретно тебе ответ, это так, размышления.
Сообщение отредактировал kfc: 20 November 2009 - 10:05
Отправлено 20 November 2009 - 10:21
Смотреть надо за тем что делаешь. И отвечать за свои поступки. Если здесь это не страшно, то в жизни всё гораздо печальней. Не хотел пить, но выпил;хотел ехать на такси, а сел за руль; хотел проехать на зелёный, проехал на красный, сбил девочку насмерть... Дисциплина должна быть.
ПС. Это не клнкретно тебе ответ, это так, размышления.
Согласен. У меня-то как раз с этим проблем пока не было - какую кнопку нажать я имею в виду. Но они действительно очень близко, что повышает вероятность случайных ошибок. Понятно, что в любом случае надо требовать от людей соблюдения правил, но можно теми или иными средствами, в том числе и техническими, им помогать эти правила соблюдать или наоборот. Как пример - западные гаишники видят свою задачу в том чтобы помочь водителям соблюдать правила движения, а наши - чтобы подловить на нарушениях и навариться на этом. Это я не про уважаемую администрацию нашего форума, просто пример, поясняющий мои слова, тоже размышления.
Слушай, "канонирчик", я бы не советовал злоупотреблять писаниной на форуме, я не о себе говорю, я практически ничего не удаляю и мониторю очень мало тем. У нас тут есть более злобные люди по части удаления флуда. И, кстати, эта тема не для личных перепалок, если что-то имеешь сказать, пожалуй в личку, а то схватим по "репе".
Я всегда стараюсь писать как можно реже, по теме и корректно. То что много сообщений много моих за последние 2 дня, так я болею, сижу дома, вообще для меня это несвойственно.
Сообщение отредактировал conor: 20 November 2009 - 16:45
Отправлено 20 November 2009 - 14:42
Мне тоже интересно. Некоторые посты там совсем уж против "генеральной линии партии" идут. Да и на нас он мог бы сослаться, хоть чуть чуть, прав президент.все хотел спросить, хоть и не мое дело, а зачем мы на главной прям баннером пеарим мяхкоговоря неоднозначный "блог ивана меркурьева"? при том что на его сайте нет даж ссылки на нас...
Или это какой то жуткий секрет?
Отправлено 20 November 2009 - 15:11
Мне тоже интересно. Некоторые посты там совсем уж против "генеральной линии партии" идут. Да и на нас он мог бы сослаться, хоть чуть чуть, прав президент.
Или это какой то жуткий секрет?
отвечаю в очередной раз - баннер Меркурьева размещен на нашем сайте платно
следующие вопросы касаемо данного баннера будут проигнорированы
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 21 November 2009 - 20:22
9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета;
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей