ипануться бутсы гнутся, нах нужно с Макгрегером по разам выходить))))))))))))

Оливье Жиру
Отправлено 18 October 2016 - 09:28
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 October 2016 - 15:42
Совсем не тем занимается и думает не о том , салат. Хотя может ну его наху й этот футбол, Оливьеша? Может в шоу бизнес, подиумы, показухи в Ufc . Там свой язык сможет во всей красе показывать. Как то странно с выводом Жиру со старта , команда показала пожалуй лучший отрезок за несколько сезонов, в первую очередь по качеству игры в Атаке! Совпадение? А я вот думаю, в шоу бизнесе Оливье добьется большего, честно
Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 October 2016 - 15:44
Отправлено 18 October 2016 - 18:26
рассказать, где апцыхал добьется хоть чего то?
Отправлено 18 October 2016 - 18:40
С превеликим удовольствием почитал бы!
Отправлено 18 October 2016 - 19:39
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 October 2016 - 10:37
рассказать, где апцыхал добьется хоть чего то?
Я хоть добьюсь, точней уже добился много. А ты нулевый, форумный герой гордись этим.
Просто этот клоун мне уже пишет 3-4 поста, а мне с подобным биомусором общаться , стремно. а он все тявкает и тявкает. в игнор что ли отправить, хотя мне свое время даже жалко тратить на это ничтожество.
Пизда бол это раз, очкун и с задней передачей это два. просто слейся серьезно гала, если хочешь я предоставлю твой пост, где ты предлагаешь спор , а потом сливаешься как трус, после этого все с тобой стало ясно
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 October 2016 - 10:46
Отправлено 19 October 2016 - 10:52
Я уже долбился много.
Так правильнее.
А теперь давай пост.
Отправлено 19 October 2016 - 11:09
Пизда бол
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 October 2016 - 11:42
Я сосущий голову
Господин найдите пост, пожалуйста.
Так точней, я скину не переживай
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3363&page=188
слив номер раз, предложил спор и слился, плюс по Мустафи я не увидел пруфов(не из сана)
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3207&page=9
слив номер два, по поводу зарплаты Тео и , что ее поднимут в конце сезона. Но тут такой слив, в конце сезона будет засчитан. Если до сих пор считаешь, что Тео поднимут зп в конце сезона, готов поспорить с тобой.
Кстати был еще один слив, где Гала писал, что арсенал и Венгер будет диктовать условия и цену за Мустафи, я удивился честно и спросил нормально, но там чел явно не в адеквате, в итоге я оказался прав , а галка слилась.
хотя мне лично и 1 твоего слива достаточно. А теперь отправляешься в игнор, с подобным животным который переходит на личности, желания общаться 0.
upd/
По поводу трансфера Мустафи, и слов Галы что Венгер будет диктовать цену за игрока. Поясню, в начале Арсенал хотел отдать за игрока 20. млн. Валенсия хотела 35млн. подобная информация была в начале(середине) августа, далее была тишина и видимо торги. , все тут сказали да как то много они хотят, прошло время и в конце августа появился слух о 50млн!(достаточно желтый источник) И тут то Гала и написал, что именно Арс будет диктовать цену за игрока. Но купили опять же мы его за 35. млн, да это не 50 и не 20 как хотел Венгер. Что же выходит, в итоге взяли игрока по его средней цене, и где тут диктовка цены? К примеру Джака нам обошелся в 35 млн. на Трансфермаркете он стоит 30 млн. Мустафи обошелся все те же 35 млн. на трансфермаркете он стоит на 10 млн. меньше Джаки. Я не скажу , что это была переплата, но и явно Арсенал не диктовал цену за игрока, как написал опоссум. Арсенал только сделал то что не много затянул, пытаясь выторговать игрока меньше 35 млн. В итоге когда затянули, в конце августа появилась эта новость о 50, и то честно видел эту новость совсем на желтом ресурсе, вроде сана. Итог гала пиздабол.
Сен конкретно я, критиковал Жиру по поводу его плохой формы на старте сезона и что человек, думает и говорит не о футболе, это мне лично не понравилось. Хотелось бы, чтобы Жиру наконец взялся за дело, в этом сезоне. Но меня просто начал нагло троллить, млекопитающий, я его не трогал) да я писал по теме, но галке же нужно перейти на личности в теме Жиру, а дальше получить пруфы в лицо. Слился с спором это раз, трепал языком и оказался не прав это два. Три сам же попросил это выложить. Я выполнил просьбу, претензий 0. Час моего времени, а мог чем полезным заняться, нежели выведением низших форм на чистую воду.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 October 2016 - 12:47
Отправлено 19 October 2016 - 12:22
отъебитесь от ветки ЖИРУ
а то он не МакГрегора а вас ушатывать прилетит
Отправлено 19 October 2016 - 15:48
если хочешь я предоставлю твой пост, где ты предлагаешь спор , а потом сливаешься как трус, после этого все с тобой стало ясно
А теперь давай пост.
Так точней, я скину не переживай
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3363&page=188
слив номер раз, предложил спор и слился, плюс по Мустафи я не увидел пруфов(не из сана)
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3207&page=9
слив номер два, по поводу зарплаты Тео и , что ее поднимут в конце сезона.
по первой ссылке нет ни одного моего сообщения, ты бы хоть рот хуем заткнул, перед тем как пиздеть.
upd, ааа, так ты свое сообщение привела.
Штука в том, что у тебя нет ни подтверждений ни каких сумм, т.к. они все закрыты. Это о Мустафи.
А по Перезу, я того сообщения не видел. Забился бы. Тем более оно какое то редактированное
по второй ссылке, я предлагаю спор? Ты видать еще в глаза хуями тычешь.
Свободна.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 October 2016 - 15:57
Отправлено 29 October 2016 - 18:39
Это ж надо было заморочиться, чтобы такую куету сделать ))) да еще и на таком ресурсе.
Отправлено 29 October 2016 - 19:30

Отправлено 30 October 2016 - 01:23
Гость_4empion_*
Отправлено 30 October 2016 - 19:44
Там не только болельщицы
Отправлено 31 October 2016 - 05:41
Отправлено 02 November 2016 - 08:16
Голы в ЛЧ:
Жиру 1
Ибрагимович 0
Отправлено 02 November 2016 - 08:51
если соперники мю вапл немного напрягутся, то Ибра незаметно в ЛЧ последний матч сыграл
Отправлено 09 November 2016 - 20:48
оливье на брутального лазарева похож))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей