Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2261 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 08:48

Лично на мой взгляд Луис реально дороже Торреса,так как более разноплановый футболер,но самое главное если будет продажа,это удачно распорядится деньгами,так как вчерашний матч в очередной раз показал,что мы уже зависимы от Коута,так как остальным тяжело отдавать такие же тонкие передачи

• 0

#2262 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:49

Фаны Ливерных все больше и больше напоминают стадо униженных, неполноценных гопарей-недоучек. Столько говна не приходилось еще читать.

Фаны бывают разные. У нас тоже в прошлом, например, году, хватало неадекватов по отношению к МЮ и барсе. А в целом "Ливерпуль" как клуб с великой историей и преданными болельщиками заслуживает уважения. И недовольство попыткой исторического конкурента переманить их лучшего игрока вполне объяснимо. Тут действительно не самый красивый финт с нашей стороны. Но, как говорится, собаки лают, караван идет  

• 0
Все будет Х

#2263 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:54

Фаны бывают разные. У нас тоже в прошлом, например, году, хватало неадекватов по отношению к МЮ и барсе. А в целом "Ливерпуль" как клуб с великой историей и преданными болельщиками заслуживает уважения. И недовольство попыткой исторического конкурента переманить их лучшего игрока вполне объяснимо. Тут действительно не самый красивый финт с нашей стороны. Но, как говорится, собаки лают, караван идет  

Ничего личного - просто бизнес :)

• 2

#2264 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:56

Если верить интервью(что я не очень люблю делать) то мы готовы по сути отпустить Луиса,но думаю рук-во ждет минимум 50 млн,как за Торреса,ну и надеюсь опять же,что Роджерс не лукавит,когда говорит,что если не продадут в ближайшее время,то не продадут вообще

Да как Вы его можете не продать, если уже всем понятно, что человек очень хочет уйти. Вы че его там к скамейке веревками привяжете? Советую всем болельщикам Ливерпуля смириться с потерей Суареса. Он уйдет. Ни к нам, так в Реал, ни в Реал, так еще куда-нибудь.

P.S. И да, согласен с Brad'ом, никогда бы не подумал, что МНОГИЕ болелы ливера такие говнистые. Хотя может это и школоло на каникулах нечем заняться. 

Сообщение отредактировал DA Silva: 25 July 2013 - 08:59

• 0

#2265 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:58

Лично на мой взгляд Луис реально дороже Торреса,так как более разноплановый футболер,но самое главное если будет продажа,это удачно распорядится деньгами,так как вчерашний матч в очередной раз показал,что мы уже зависимы от Коута,так как остальным тяжело отдавать такие же тонкие передачи

Никто, по-моему, и не спорит, что Луис дороже Пернандо.

Дело в другом - Торреса отдали настолько нереально задорого, что теперь вам кажется что Луис стоит не меньше 55.
Поэтому я и сказал, что ТАК как вы нагрелись на продаже Торреса, могли бы Луиса если не бесплатно, то за 40 отдать со свистом :)

Сообщение отредактировал victorv: 25 July 2013 - 08:59

• 0

#2266 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 09:03

Da Silva

Продать в Реал или в любой другой клуб вне АПЛ по сути никто из болел непротив(про рук-во к сожалению не знаю),а продавать вам я считаю реально меньше,чем за 50-55 млн нет резона нам,а там уж посмотрим как договорятся все участники данной ситуации.

Мне вот интересно,что вы скажете ЕСЛИ он вдруг останется

• 0

#2267 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:03

pshpsh

ты пишешь на своем форуме что за исключением ЛЧ в Ливерпуле у Суареса такие же перспективы как и у Арсенала.

Головушка не болит? Вот скажи, на какое дно должен скатится Ливер, чтоб у вас открылись глаза?  7-8 места мало?

По теме. Сегодняшняя Марка(они о Реале всегда достоверно пишут) пишет что Реал не будет брать себе звёздного нападающего, а место Пипиты займут две талантливых воспитанников кантеры-Мората и ещё кто-то там. Всю выручку они, как я и писал вбухают на ушастого. 

Суарес очень близок. И я с наслаждением буду смотреть как он забивает голы в ворота своей бывшей команды.

Сообщение отредактировал Brad: 25 July 2013 - 09:06

• 2

#2268 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:07

*
Популярное сообщение!

обсуждение игры и трансферной политики Ливерпуля проводите в другом топе

последующий офф-топ в данной теме, а также личные наезды будут жестко наказаны

• 10
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2269 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 09:08

Da Silva

Продать в Реал или в любой другой клуб вне АПЛ по сути никто из болел непротив(про рук-во к сожалению не знаю),а продавать вам я считаю реально меньше,чем за 50-55 млн нет резона нам,а там уж посмотрим как договорятся все участники данной ситуации.

Мне вот интересно,что вы скажете ЕСЛИ он вдруг останется

Ничего. Потому что он не останется.

• 1

#2270 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:14

Сегодняшняя Марка(они о Реале всегда достоверно пишут)

Хехе. Они, помнится, почти всех мировых звезд в майки Реала успели одеть, ну разве что кроме Месси :) Обложку с Вильей в сливочной форме даже сам помню.

• 1

#2271 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 09:16

Brad

Я и не говорю,что мы сейчас в супер форме и я об этом писал ранее,когда говорил,что сейчас нам тяжело приглашать топ-футболистов,но при этом я не считаю,что переход к вам в данный момент это шаг вперед.Вы ровно так же ничего не выигрываете сейчас,как и мы,так что расскажи мне почему переход в ваш клуб для него это такой уж шаг вперед.

• -12

#2272 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:28

Brad

Я и не говорю,что мы сейчас в супер форме и я об этом писал ранее,когда говорил,что сейчас нам тяжело приглашать топ-футболистов,но при этом я не считаю,что переход к вам в данный момент это шаг вперед.Вы ровно так же ничего не выигрываете сейчас,как и мы,так что расскажи мне почему переход в ваш клуб для него это такой уж шаг вперед.

но мы  в четверке :) , и возможно в этом году будем выше!

• 0

#2273 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:31

*
Популярное сообщение!

Brad

Между "Арсеналом" и "Ливерпулем" сейчас нет пропасти, но есть разница. Нам нужно усиливаться, чтобы бороться за титулы, ливерпульцам надо усиливаться, чтобы хотя бы догнать нас.

• 11
Все будет Х

#2274 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 09:35

Так я и говорю,что на ДАННЫЙ момент мы хуже ТОЛЬКО СТАБИЛЬНОЙ игрой в ЛЧ,а точнее ее отсутствием.

hyberry

Полностью с тобой согласен,но далеко не факт,что покупка Луиса поможет вам реально бороться за чемпионство.

• -2

#2275 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:37

Brad

Вот для того,чтобы начать выигрывать,нам и нужны такие игроки как Суарес.если клуб на этом не остановится сделает еще пару пару хороших покупок,то вполне может стать претендентом на чемпионство.что отделяет от борьбы за титул вас... наверно это непреодолимая пропасть.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2276 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 09:47

Ну если мы начнем продавать своих лучших игроков клубам из АПЛ,которые находятся выше нас,то мы явно не станем ближе к изначальной цели хотя бы попадания в ЛЧ.

И нам изначально тяжелее выиграть чемпионат,пока мы не окажемся в ЛЧ,если конечно не прийдут шейхи с ярдом.

• 3

#2277 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:11

Ну если мы начнем продавать своих лучших игроков клубам из АПЛ,которые находятся выше нас,то мы явно не станем ближе к изначальной цели хотя бы попадания в ЛЧ.

И нам изначально тяжелее выиграть чемпионат,пока мы не окажемся в ЛЧ,если конечно не прийдут шейхи с ярдом.

Да ладно уж... идите нашим путем. Проблема Ваша в том, что у Вас нету стратегии и нет Венгера. 

• 1
Жду трансферов или перемен.

#2278 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:17

Так я и говорю,что на ДАННЫЙ момент мы хуже ТОЛЬКО СТАБИЛЬНОЙ игрой в ЛЧ,а точнее ее отсутствием.

hyberry

Полностью с тобой согласен,но далеко не факт,что покупка Луиса поможет вам реально бороться за чемпионство.

В любом деле, в том числе и в спорте, ослабление конкурентов и привлечение топ-сотрудников (в нашем случае - и то и другое) неуклонно ведут к успеху предприятия. Это раз. Если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купим Суареса за 40+n миллионов - это будет уже другой "Арсенал", он изменится навсегда. Это два. Правда, шкура неубитого медведя пока греет непосредственно медведя. Подождем.

• 0
Все будет Х

#2279 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:33

Brad

т.е. переход из условного норвича в арсенал так же не является шагом вперед, т.к. и те и те ничего не выигрывают. Я правильно понял твою логику?

• 0

#2280 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2013 - 10:40

Ну если ты считаешь корректным сравнивать Ливерпуль и Норвич,то да правильно,но поскольку это сравнение изначально идиотское,то нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей