По человеческим качествам Анри до него и до Великого Берги далековато ( сугубо муа мнение ... пояснение для страждущих

Сообщение отредактировал kust: 27 November 2009 - 16:32
Отправлено 27 November 2009 - 13:27
Сообщение отредактировал kust: 27 November 2009 - 16:32
Отправлено 27 November 2009 - 13:29
кто? фаны скаузеров точно - больше. мы, разумеется, точно меньше.это где такое было? "Стивега" по фэйрплэй уж точно уважают меньше Анри.
Отправлено 27 November 2009 - 13:30
могу позавидовать только твоим знакомствам, которые позволяют сравнивать человеческие качестваА я Дель Пьеро ну очень уважаю
![]()
По человеческим качествам Анри до него далековато .
Отправлено 27 November 2009 - 13:33
С таким подходом за английскую команду ваще неподобает болеть гражданам Российской Федерациимогу позавидовать только твоим знакомствам, которые позволяют сравнивать человеческие качества
![]()
Сообщение отредактировал kust: 27 November 2009 - 13:40
Отправлено 27 November 2009 - 14:18
Отправлено 27 November 2009 - 14:32
А я Дель Пьеро ну очень уважаю
![]()
По человеческим качествам Анри до него далековато .
Отправлено 27 November 2009 - 14:40
Сообщение отредактировал Tyr: 27 November 2009 - 14:42
Отправлено 27 November 2009 - 14:44
да, еще забыл!
![]()
Попробуйте какой-нить федерации футбола страны предложить переиграть матч внутренного чемпионата из-за судейской ашибки - вероятность что рассмеюцца в лицо ~99,9% Но одновременно теже самые педерации в голубом глазу лезут в фифЫ-уефЫ с предложениями переиграть игры их сбродных ибо несправедливо абидели!![]()
"Дорогая Лена, я, *упс*ть, плачу и хуею, хуею и плачу!"
Отправлено 27 November 2009 - 14:49
ну хз, почти все знакомые скаузеры признают в нем злобного ныряльщика, не говоря уже про других болел.кто? фаны скаузеров точно - больше. мы, разумеется, точно меньше.
ясный павлик - даже если джеррард и разобьет подобным образом ирландские сердца, то сделает это за англию.а ты вот попробуй припомнить, чтоб когда-то англопресса (а вся истерика с ольбеона и пошла) его в чем-то таком упрекала.
Отправлено 29 November 2009 - 20:59
Отправлено 03 December 2009 - 22:01
Ну а я вот такой сучок склонен осуждать подобные поступке во всех жизненных проявлениях, в особенности на спортивной арене - это я со всей своей безмерной необъективностью заявляю.Я считаю что анри сделал правильно. Эврибади лайс. Фэйрплэй - унылое говно. Футбольные чиновники - продажные ублюдки. Хуле все взбеленились? Никто не просит оправдывать его. Но неужели он не заслужил, чтобы хотя бы этот форум был островком в океане дерьма, бушующем вокруг него. Вэйд, без обид но твои дифирамбы в адрес всяких ларсонов и прочих левых тел, в совокупности с обсиранием бывших и действующих игроков нашей команды успели порядком надоесть.
Из серии "некуй гнать на Володьку Быстрова!". С чего бы ? Заслуги перед отечеством обожествляют ? На мой взгляд весьма относительная материя.но главная мысль в этом топе, конечно же,мысль СВД. если ещё и здесь Генри поливают дерьмом/называют читером, то *ой* куда мы вообще катимся?
ЗЫ2
лавры Павы Морозова - серьёзное испытание![]()
Найдется видео, где он бьет людей... Тоже нехорошо, тоже своего рода читерство - но это более мужественно и есть справедливая возможность не поддаться обмана нечистотам, позорно распластавшись на газоне... =)Дайошь видео, где читит Бергкамп!
![]()
Я к чему. Грешны то все, но не все жульничают.
Сообщение отредактировал Wade: 03 December 2009 - 22:02
Отправлено 27 December 2009 - 15:07
Отправлено 27 January 2010 - 08:21
Кубок УЕФА не его уровеньАнри теперь может оправдать свой переход в еБарсу.Теперь,за всю свою карьеру он выиграл похоже все,что можно,ну кроме кубка УЕФА.
Отправлено 27 January 2010 - 09:42
Заслуги перед отечеством обожествляют ? На мой взгляд весьма относительная материя.
Отправлено 01 February 2010 - 21:17
Относительна оценка ТОЛЬКО по заслугам - это я имел ввиду. Можно выиграть команде 3 европейских кубка, 5 чемпионатов, послать в попу руководство, болельщиков, жен своих бывших уже одноклубников и запятнаться позором на всю жизнь =)на мой взгляд - нет. если заслуги Тити перед командой неочевидны....то...извините, а кто же тогда, легенда без "б"?
Сообщение отредактировал Wade: 01 February 2010 - 21:18
Отправлено 20 February 2010 - 00:24
Отправлено 20 February 2010 - 03:40
Узнал старого Анри по его воплям и мимике в душевойВидос двух голов 12-летнего сабжа - //goonertalk.com/2010/02/19/video-thierry-henry-scoring-at-12-years-old-world-cup-competition/?
Сперва в тему Леманна запулил с какого-то. Да ещё и с кодом смайла :13: на автомате.
Отправлено 20 February 2010 - 09:04
Отправлено 23 February 2010 - 10:59
Популярное сообщение!
Отправлено 23 February 2010 - 11:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей