Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#2261 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2015 - 21:00

Если будут предложения на кучу бабла (а они будут), типа там заменить толстого переоцененного опорника в МЮ, а он останется в Лестере - обещаю найти способ и купить себе майку этого пацана.

К нам не хочу его - думаю, его команда это как раз Лестер, где он на обалденных контратаках с тем же Марезом может творить мейджик.

Неужели у нас при Лёхе, Тео, Месуте не сможет творить? : ) Но может он как Польди в Кёльне.. не знаю. По-этому больше 25 не стоит давать, очень большая uncertainty. Так разве ж он решает сам? Клуб захочет 45кк манколямов - найдут спопоб уйти его.

• 0

#2262 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 21:03

Прально, ну так и я 50 фунтов если че отжалеть обещаю клубу, а не ему самому)

Да не, ты представь себе как он какой-нибудь закрывшийся с первой минуты Вест Бром вскрывать будет. Я думаю даже за 25кк нам он не нужен, если надо - пусть за полтос забирают кто-то из трех мешков.

• 0

#2263 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2015 - 21:20

Прально, ну так и я 50 фунтов если че отжалеть обещаю клубу, а не ему самому)

Да не, ты представь себе как он какой-нибудь закрывшийся с первой минуты Вест Бром вскрывать будет. Я думаю даже за 25кк нам он не нужен, если надо - пусть за полтос забирают кто-то из трех мешков.

Ты прав, я мало игр видел Лестера в этом году, а точнее одну. Так что я не знаю как он может в пас/подыгрыш играть, но думаю явно хуже Оливье.

Но! может не хуже Теодора.

Сообщение отредактировал sonny6000: 28 November 2015 - 21:22

• 0

#2264 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 03:53

Опять слухи появились по поводу интереса к Биберу из Динамо. Кого кого а его я видеть в любимой команде точно не хочу.

• 0

#2265 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 04:17

Опять слухи появились по поводу интереса к Биберу из Динамо. Кого кого а его я видеть в любимой команде точно не хочу.

это обычный пиар, чтобы выбить побольше бабла с Динамо или Зенитки.

• 2

#2266 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 07:57

Я бы от Мозеса не отказался(быстрый ,техничный ,крепкий),но мне кажется никто его не отдаст.

Сообщение отредактировал lik9: 01 December 2015 - 07:57

• 0

#2267 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:14

Эта трансферная идея была актуальны года 4 назад. И тогда ей воспользовались Челси. Как видим - зря, т.к. по сути его уровень это как раз ВХЮ.

• 3

#2268 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2015 - 10:54

Я бы от Мозеса не отказался(быстрый ,техничный ,крепкий),но мне кажется никто его не отдаст.

Карлтон Коул, Джо Коул, Виктор Мозес...

• 3

#2269 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:45

Уинстон Рид ещё)))

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2270 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:59

Да че как затычка на остаток сезона ,я в этом плане.

Сообщение отредактировал lik9: 01 December 2015 - 13:59

• 0

#2271 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 14:34

Да че как затычка на остаток сезона ,я в этом плане.

В свете последних событий нам не затычка нужна, а люди, способные тащить клуб.

• 0

#2272 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:22

В свете последних событий нам не затычка нужна, а люди, способные тащить клуб.

Суть в чём?В том что АВ захочет взять на время пока остальные не повылазят с лазарета ,да и аренда на пол сезона более вероятна,чем громкий трансфер.

• 0

#2273 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:12

Ярмолу бы.  :cool:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2274 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:48

А его не купили разве летом куда-то уже? Остался в .UA?

• 0

#2275 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:18

Я полистал нашу историю трансферов за нулевые и десятые, за всё это время для основы или хотя бы обоймы зимой покупали Эду, Рейеса, Адебайора, Диаби, Аршавина и вот Монреаля. Не знаю подробностей сделки по Эду, но Рейес, Адебайор и Диаби брались как суперталантливые игроки, уже готовые к ротации в первой команде. Аршавин покупался как звезда, которой надо было скорее уходить на уровень повыше. Монреаль покупался в пожарной атмосфере, потому что не было игроков на позицию в команде. Ах да, травмированный Ким Чельстрём ака лучший трансфер в истории.

Я не вижу тут ни одного топового трансфера, который был сиюминутным топ-куолити-усилением. Кроме, наверное, Аршавина, но там был огромный риск с адаптацией и раскрытием на новом уровне, учитывая любовь лимитных россиян переезжать в топ-чемпионаты.

Сейчас ситуация такая, что нужно дополнять основу "хоть кем", как это было с Монреалем. Но тогда на левом фланге не осталось игроков ближе к концу января, насколько я помню, поэтому и трансфер был достаточно хаотичным и неожиданным. Сейчас с кризисом всё понятно уже сейчас, за месяц до окна. Поэтому было бы неплохо получить нечто более осознанное, чем Ким Чельстрём или непонятный ноунейм из "Малаги" (Монреаль раскрывался больше года, это не то, что сейчас нужно).

А где таких игроков брать? Нас вон с негрилой из "Спортинга" связывают уже пару лет. Где-то тут натыкался на тактический разбор, подробно объясняющий, почему "Арсеналу" нужен игрок типа Коклена, а не просто огромный негр в центр поля. На спортс.ру на днях опять про Кокорина писали, при этом наш летний интерес вроде бы никто не опровергал особо, а про историю с арендой говорили из разных источников. Такие варианты тоже угнетают, хотя мало ли, он футболистом окажется, а все проблемы были в РПЛ и "Динамо".

Молодых и готовых можно найти где угодно. Хоть в Италии, хоть в Германии, хоть во Франции. И за деньги нормальные, и по качеству вменяемых. Всё это риски, всё это не наверняка. Венгер, судя по всему, к таким вариантам прибегает только в крайних случаях, либо когда скауты рисуют ему идеального игрока. С другой стороны, крайнее нынешней ситуации придумать сложно.

Есть ещё сценарий Озила/Санчеса/Чеха: забрать топ-игрока из топ-клуба, которому он вдруг оказывается не нужен. Правда, это больше летняя история. Не вижу сейчас кандидатов на переход из явных топов. Есть там недовольные жизнью в "Бавариях" и "Реалах"?

И главное: всё написанное выше не имеет никакого смысла, если с нас достаточно попадания в ЛЧ в следующем году. Для этого хватит и очередного Кима Чельстрёма. Глядя на прошлые сезоны, это кажется самым вероятным вариантом. Очень хочется ошибаться.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2276 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 06:35

Кстати нащёт наших проблем с составом
Овералл по травмам:
//imgur.com/a/Pv3Ot (по мотивам этой статьи //www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/12026668/Revealed-Arsenal-are-not-the-most-cursed-Premier-League-club-when-it-comes-to-injuries.html)
  • 0

#2277 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 07:12

А его не купили разве летом куда-то уже? Остался в .UA?

Неа. Это Конопа уехал феерить против Реала/Барки.

А этот ещё ищет свой "топ-клуб".

Кстати серьезно, усиление было бы вполне неплохое. Учитывая наши травмы и Хоэля.

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2278 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2015 - 08:22

Я, конечно, понимаю, что патриотизм и все такое, но на основании чего можно сравнить Ярмолу и Джоеля? Кэмбелл за сборную тоже бегает, глядишь, среди Зари и Стали также зажигал бы.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 02 December 2015 - 08:22

• 1

#2279 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 09:19

Я, конечно, понимаю, что патриотизм и все такое, но на основании чего можно сравнить Ярмолу и Джоеля? Кэмбелл за сборную тоже бегает, глядишь, среди Зари и Стали также зажигал бы.

Никакого патриотизма. Игры этого игрока я вижу достаточно часто, так как слежу за украинскими клубами в ЛЧ. Ни одной игры в чемпионате не видел. Так вот именно в ЛЧ игрок выглядит весьма достойно. ЛЧ для тебя достаточное основание?

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2280 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 10:43

Сейчас найти игроков, которые лучше Джоэля совсем не трудно. Ярмоленко хороший игрок, и это мой любимый игрок в Украине, но сейчас это не тот трансфер, который нам необходим, так как есть более приоритетные позиции. 

Если же и вправду рассматривать этот трансфер, то он усилит нас. Андрей имеет хорошую скорость, технику, силен физически и что самое главное - он эффективен, чего уж точно не скажешь о нашем Чемберлейне. Он много забивал и отдавал в прошлом сезоне, продолжает это делать и в этом. Однако предсказать процесс его адаптации в Англии довольно трудно, так как позитивных примеров очень не много. 

Если рассматривать вариант Ярмоленко-Кокорин, то, несомненно, выберу первого. Естественно, я больше симпатизирую Ярмоленку как украинцу, и при этом вижу его человеческие и футбольные качества более сильными, нежели Кокорина. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 02 December 2015 - 10:44

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей