Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2261 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:41

Местные болелы не могут собраться и что либо сделать.

Что они могут? Чтобы Кронке продал клуб, нужно, чтобы тот перестал приносить прибыль. Пока с этим всё в ажуре - будет доить и дальше.

И, знаете, у меня нет никакой уверенности, что, даже если клуб купит главная урка нашего олигархья, он начнёт вкладывать в клуб честно наворованное.

• 0

#2262 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:54

Что они могут? Чтобы Кронке продал клуб, нужно, чтобы тот перестал приносить прибыль. Пока с этим всё в ажуре - будет доить и дальше.
И, знаете, у меня нет никакой уверенности, что, даже если клуб купит главная урка нашего олигархья, он начнёт вкладывать в клуб честно наворованное.

Бойкот, протесты.
Это не значит что они предатели и не поддерживают клуб, они выступят против усатого, против системы.
Я не ожидаю что усатый продаст клуб, но позицию надо показать.

Олигархье не плохо так у пенсов справляется.

Сообщение отредактировал Hacixan: 01 September 2017 - 09:54

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2263 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:59

Требовать выделения денег на трансферы - глупо. Тем более в этом плане мы в одной весовой категории с Ливерпулем, лишь ненамного позади Челси. Ну, и два манчестера выносим за скобки. Надо требовать смены тренера. Это куда нужнее.  :) А вообще владелец всегда прав. Это злая правда. )

Сообщение отредактировал Daffodil: 01 September 2017 - 10:01

• 0

#2264 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:07

Может нигериец сейчас подключится, он вроде с 1980 года за Арсенал болеет, давно хотел купить Арсенал и снести Венгера. Согласно форбс у него 12,5 ярдов проти 7,5 Кронке

• 1

#2265 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:07

моя голова рисует следующую картину

Если фанаты действительно недовольны всем что происходит в клубе, в том числе трансферными итогами (о них отдельно напишу), если фаны понимают что этот состав и близко к чемпионской гонке не подберется с этим Тренером

Если фанаты в Англии (не  ARSSC), имеют претензию и понимают причинноследственную связь 

Они могут устроить марш с требованием "кронке убирайся из клуба"

этот марш должен быть глобальным и звучным

кол-во людей должно доходить до 20 тыс (а не 100-2000 человек как было против Венгера)

Громкий протест осветят во всех значимых СМИ, да по все Америке будет слышно.

Это всё как ни крути имиджевые потери конкретно для Кронке.

Любой протест можно развивать, для этого нужна грамотная координация и четкие претензии и требования.  

обязательны акции на стадионе, которые будут бить по коммерции клуба

в том числе пустые трибуны на домашних матчах

пока люди постят мемасики, пишут гневные комментарии в этих тырнетах и твитерах, а на реальный протест, на живой протест перед матчем приходит пара сотен людей с требованием уволить деда)))) ага Кронке это заботит))))  

Сообщение отредактировал SEN: 01 September 2017 - 10:08

• 6

#2266 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:09

Любой имиджевый удар это падение акций, а падение акций может привести к продаже клуба.
Только вот англичане мало что делают

Сообщение отредактировал Hacixan: 01 September 2017 - 10:09

• 0

#Kroenkeout

---

#2267 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:26

Может нигериец сейчас подключится, он вроде с 1980 года за Арсенал болеет, давно хотел купить Арсенал и снести Венгера. Согласно форбс у него 12,5 ярдов проти 7,5 Кронке

Нигерийцу сначала надо достроить и запустить завод, только после этого он собирался попробовать купить. За это время Венгер успеет продлить контракт.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2268 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 10:47

Все потратились на усиление состава, а наш бухгалтер вышел в плюс.

P4igXk2RZBc.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 September 2017 - 10:50

• 0

#2269 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:50

Вот он какой
Такой простой!

Сообщение отредактировал Ray: 01 September 2017 - 10:50

• 1

Merci Arsene

#2270 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:50

Любой имиджевый удар это падение акций, а падение акций может привести к продаже клуба.
Только вот англичане мало что делают

мы не МЮ, у нас акций в свободной продаже нет, стоимость будет падать не столько из-за результатов, сколько из-за падения стоимости состава, продаж билетов, атрибутики итп, но один фиг пока Андрюха и Саня тратят свои условные 100 фунтов в год и таких несколько миллионов все будет ок. тут в перспективе может сыграть то, что из-за результатов глорье отвалится, фан база сократится и уже тогда стоимость упадет. просто печкин то тоже не дурак, найдет как нас еще за нос поводить обещаниями, заявлениями и прочая и прочая.
  • 3

#2271 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:58

Он только англичан может поводить, в этом году через Орнштейна сделали слив типо 150 потратят, типо ему фанаты поверят, и поверили и продлили абонементы.
Кто будет теперь им верить?
  • 0

#Kroenkeout

---

#2272 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Так, что хочется сказать по итогам дедлайна.

— Санчес

Читал две версии произошедшего. Первая: "Арсенал" дал заднюю по трансферу, испугавшись, что не успеют оформить сделку по Лемару. Вторая: во всём виноваты представители "Сити", которые сперва всерьёз предложили за Алексиса 30 миллионов, а потом "надменно" себя вели, будучи уверенными в успехе.

Понятия не имею, что из этого правда и допускаю, что она где-то посередине. Но в любом случае, слать "Сити" в xyй за их поведение и пока не было железного варианта с заменой — это адекватная реакция, как бы мы сейчас не относились к руководству (я — плохо).

Другой вопрос, как это повлияет на игру Санчеса и настроение в команде. Я плохо представляю, как игрока его уровня и масштаба отправят на лавку/в резерв. Да и как он сам сможет себе позволить забить вообще на всё и сидеть (буквально) до конца контракта. Очень надеюсь, что мужики в раздевалке всё порешают и смогут нормально отыграть вместе сезон.

— Всё остальное

Не понимаю, как можно входить в сентябрь без нового игрока в центре поля. Связка Джака-Рэмси себя полностью проявила на "Энфилде". Коклен старательный, но не такой крутой. Касорлы не будет. Что, получается, на ренессанс Уилшера надеяться?

Не понимаю, как можно входить в сентябрь без игрока защиты. Хоть центрального, хоть правого (у Беллерина примерно НОЛЬ сменщиков на данном этапе). Если Венгеру так не нравится Мустафи, то страшно подумать, кто там будет в центре играть. Опять же, надеяться на чудо и возвращение условного Дебюши к статусу футболиста?

Вообще, это показательно: мы в этом сезоне будем исключительно "надеяться", а не "расcчитывать". И это хуже всего.

Не понимаю, как можно было всё это допустить.

Если до начала сезона была уверенность в плотной борьбе за топ-4, то сейчас — не хочу думать, где закончим сезон. Видимо, ещё годик без ЛЧ.

• 10

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2273 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:16

моя голова рисует следующую картину

Если фанаты действительно недовольны всем что происходит в клубе, в том числе трансферными итогами (о них отдельно напишу), если фаны понимают что этот состав и близко к чемпионской гонке не подберется с этим Тренером

Если фанаты в Англии (не  ARSSC), имеют претензию и понимают причинноследственную связь 

Они могут устроить марш с требованием "кронке убирайся из клуба"

этот марш должен быть глобальным и звучным

кол-во людей должно доходить до 20 тыс (а не 100-2000 человек как было против Венгера)

Громкий протест осветят во всех значимых СМИ, да по все Америке будет слышно.

Это всё как ни крути имиджевые потери конкретно для Кронке.

Любой протест можно развивать, для этого нужна грамотная координация и четкие претензии и требования.  

обязательны акции на стадионе, которые будут бить по коммерции клуба

в том числе пустые трибуны на домашних матчах

пока люди постят мемасики, пишут гневные комментарии в этих тырнетах и твитерах, а на реальный протест, на живой протест перед матчем приходит пара сотен людей с требованием уволить деда)))) ага Кронке это заботит))))  

Протесты будут и, я уверен, мы увидим это уже в ближайшем матче.

Кренке на это плевать - у него есть шикарный стадион в Лондоне, который может являться залогом под большие коммерческие проекты. Поэтому в обозримом будущем он Арсенал не продаст. Венгера он может уволить хоть сегодня, но зачем ему это нужно? Венгер держит клуб на плаву, а взять нового тренера рискованно: элитный тренер потребует огромного трансферного бюджета без гарантированного результата (пример - МЮ), а рядовой тренер врядли справится с игроками - миллионерами и членами не последних сборных, которые его могут просто послать и разбежаться.

Венгеру не наплевать. Поэтому под давлением он может уйти.  Почему не уходит? Думаю, что он рассуждает примерно так: "Я отдал Арсеналу больше 20 лет и вытаскивал его почти без денег из жутких жоп. Я не вижу человека, который справится на этом месте лучше меня, поэтому буду стараться изо всех сил".

Это не мое мнение - я просто попробовал воспроизвести ход мыслей Кренке и Венгера.

• 2

#2274 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:29

Видимо, ещё годик без ЛЧ.

оптимистично, такими темпами как бы и ЛЕ не стала в радость

• 0

#2275 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:31

Алексис будет грызть землю, тут не сомневаетесь. В отличие от окса он профессионал.
  • 2

#2276 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 11:38

Наш состав после ТО. 

sp1uDTTOWyM.jpg

Правый фланг у нас теперь очень слабо смотрится.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 September 2017 - 11:41

• 0

#2277 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 11:44

Вообще не по понимаю нытья по поводу Лехи. Столько было разговоров, что у АВ нет яиц, приводили его цитаты насчёт того-насри-ванперси, что одни деньги на уме. Теперь конкурента не усилили, несколько десятков лямов для нового стадиона в ЛА Кронке не получил, и всё равно плохо. Понимаю, что провальный старт, но хоть какая-то последовательность должна быть.
  • 0

#2278 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:49

Вообще не по понимаю нытья по поводу Лехи. Столько было разговоров, что у АВ нет яиц, приводили его цитаты насчёт того-насри-ванперси, что одни деньги на уме. Теперь конкурента не усилили, несколько десятков лямов для нового стадиона в ЛА Кронке не получил, и всё равно плохо. Понимаю, что провальный старт, но хоть какая-то последовательность должна быть.

Как бы сказать нет – одно.
Лохануться в очередной раз – это другое.
Его хотели слить факт (Орнштейн в помощь), но не смогли, теперь прикинь состояние Алексиса.

Сообщение отредактировал v!zuL: 01 September 2017 - 11:50

• 1

#2279 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:50

*
Популярное сообщение!

Не продал, но собирался. Бид принял.

Посмотрим как скажется на морали, но думаю, что не очень.

А даже 99% Санчеса и привычные 110% большая разница.

Да собственно любой, кто дорабатывал на работе с которой уже точно решил увольняться, может вспомнить как это сказывается. При всём профессионализме и ответственности.

Сообщение отредактировал Ray: 01 September 2017 - 14:05

• 14

Merci Arsene

#2280 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:59

"Я отдал Арсеналу больше 20 лет и вытаскивал его почти без денег из жутких жоп. Я не вижу человека, который справится на этом месте лучше меня, поэтому буду стараться изо всех сил".

- сказал Арсен, и нежно погладил кармашек.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей